Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Держите меня семеро

Держите меня семеро

Сообщений 781 страница 810 из 1561

781

Упс. И точно висят =)
Ну дык не у меня ж в квартире на видном месте! Мне такое табло нужно на всю стену в гостиной =)

0

782

Ну дык не у меня ж в квартире на видном месте! Мне такое табло нужно на всю стену в гостиной =)

Может тебе заставку на комп сделать с календарем? :-)

0

783

Может тебе заставку на комп сделать с календарем? :-)

Мне в квартире нужно!) На кухне постоянно висит календарь. А в этом году  пока не прикупилась. Вот и путаюсь. Хотя в компе я тоже редко замечаю дату, так что подумаю про заставку http://smiles.kolobok.us/standart/friends.gif

0

784

Алиен у Анареты еле выбил часы в линейку на главной странице форума :-)

*вздрогнула и пошла искать часы... нашла, но.....*

Эти вот циферьки? Я надеялась на большой круглый циферблат))))) А это не часы.. это так, время)

0

785

Так он еле это выбил))) А вам тут куранты подавай с кукушкой)

0

786

Да) И с секундной стрелочкой))

0

787

Закатайте губу обратно :P

0

788

Машинку подаришь?)

0

789

Тебе в коробочке или в блестяшку завернуть? :P

0

790

Держи :-)

http://os1.i.ua/3/1/7571571_1743bc9f.jpg

Отредактировано Феличита (2012-01-27 13:37:11)

0

791

Ой, какая красииваааяя!!! Мне теперь и монитор новый не нужен, и программы пущай глючат...

Губозакатывальная машинка -- залог здорового пофигизма!))

0

792

Вооооот) Я вот сейчас ей пользуюсь.

0

793

Ааааааааа! Спаситя-памагитя! Нимагу остановицца! Эти леденцы  такие заразные заразы!

0

794

Выкинуть в  ведро :-) срочно!

0

795

Они такие вкусные! Как в детстве монпасье в круглых жестяных коробочках. )

0

796

Надо приучать себя грызть что-нибудь полезное! Вернее, ненужное. Иначе какие мы после этого креативщики? И мир сразу станет чище, и делиться ни с кем не надо. :P Потому что кому оно надо...

0

797

делиться ни с кем не надо (с).Будешь жадина-говядина...не возьму с собой в разведку  :P

0

798

Ну лаааадно.... :blush: А в разведке хорошо кормят??

0

799

Это смотря куда пойдём. Тут вот сразу на конфетки напоролись...а где то и кол осиновый предложить могут :grin:

0

800

Карлос, мне скуууууучно! :(

0

801

И мне :assasin:

0

802

А мне- то как весело! Я тут тэги в УМку проставляю))))

0

803

Кстати, а что у нас на очереди мальчишечья молчанка?

0

804

Решила продолжить шопинг-терапию) Купила себе чехол кожаный красного цвета для своего мобильничка и карту памяти для своей читалки (чтобы больше умещалось)... ))

(Хм. вот сейчас перечитала, что написала и думаю, это ж для мобильника и читалки, а для себя?)

0

805

...а для себя?)

Пирожные хорошо помогают. B) Научный факт.

0

806

...а для себя?)

Представила Карлоса за этим делом... нервничающего и жующего... пирожные...:)))))

0

807

...а для себя?)

Представила Карлоса за этим делом... нервничающего и жующего... пирожные...:)))))

ФФфффууу! Ненавижу сладкое!

0

808

В Шоколадницу не идем..:)

0

809

В Шоколадницу не идем..:)

Тьфу на вас.

0

810

Три раза?)
Ой, ну как же меня распирает yahoo

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Держите меня семеро