Ой, ну как же меня распирает
Всё интереснее и интереснее...)
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Держите меня семеро
Всё интереснее и интереснее...)
В Шоколадницу не идем..
Карлос будет? Неужели??! И кстьати в Шоколаднице не только сладкое...
Три раза?)
Фели, кажется, скоро не тока ты обидишься на весь пго мир.
Я щетаю так: или уже говори всю правду, или молчи. Потому что или для всех реалка, или уже приват. Ну как-то так это в моем восприятии)
Не, на самом деле я обижаюсь только на себя и на свою судьбину... (а мне сегодня вообще не повезло, меня сегодня в метро турникет прокомпостировал - карта не сработала, болит вся тушка, видимо синяки будут отменные), так что претензии у меня только к себе)
или уже говори всю правду, или молчи
+ пятьсот!
огласите весь ссписок, пжлста!
Не, на самом деле я обижаюсь только на себя и на свою судьбину...
Не, я не обижаюсь... а как-то так... расстраиваюсь, что ли) Ну как-то не хочется чувствовать себя осликом, у носа которого то ли морковкой, то ли фигой водят)
(а мне сегодня вообще не повезло, меня сегодня в метро турникет прокомпостировал - карта не сработала, болит вся тушка, видимо синяки будут отменные), так что претензии у меня только к себе)
Фигасе!!! Я такого с детства не испытывала. Неприятно, чо... синяков не помню, субитильная была, а вот стресс изрядный, когда тебе ХЛОБЫСТЬ!!! по ребрам.
Я тока не поняла, какие у тебя претензии к себе, если турникет с картой не сработали? Что недостаточно выскоко подпрыгнула?)
Говорили же мне умные люди - молчи.
Прошу за свой язык с эмоциями прощенья:)
П.с. А пораловаться за других - слабо?
Я бы если честно, на ушах стояла, если б предстояла реалка Фели и Ала, например.
Я так вижу.
А вообще правильно, молчание - золото:)
Фигасе!!! Я такого с детства не испытывала. Неприятно, чо... синяков не помню, субитильная была, а вот стресс изрядный, когда тебе ХЛОБЫСТЬ!!! по ребрам.
Я тока не поняла, какие у тебя претензии к себе, если турникет с картой не сработали? Что недостаточно выскоко подпрыгнула?)
Я помню в детстве огребла от турникетов, долго мимо них ходила и ждала, что меня сейчас стукнет, недавно стала отвыкать и вот сегодня не по ребрам, но по бокам и хм... бедрам) Причем, так сильно
П.с. А пораловаться за других - слабо?
Да я ЧЕСТНО рада, просто хочется знать, за кого еще МОЖНО порадоваться)))) Может глядишь, ради такой тусы и др члена семьи задвину.
реалка Фели и Ала, например.
Черт... вот помню, что чего-то я там понаобещала тому, кто Ала на реалку вытащит... а чегоооо и в каком колиичестве.... нипомню =)
Да расслабься, нам это не грозит в ближайшие 300 световых лет)))
Эх, по поводу фоток сразу закатываю губу обратно)))
Да я ЧЕСТНО рада, просто хочется знать, за кого еще МОЖНО порадоваться)))) Может глядишь, ради такой тусы и др члена семьи задвину.
ППКС
Ааааааааааааа! Не верюююююю! Интернет починили!! yahoo
Всего-то надо было переустановить стационар! До этого мы додумались после того, как перепрошили роутер, потом его поменяли на другой, проверили сплитер, телефонную линию, достали провайдера телефонными звонками, вызвали на дом программиста, потом мастер пришел от самого провайдера, переустановили мой ноут. И вот, наконец, дошли до переустановки стационара. И всё заработало yahoo
Тьфу-тьфу... не сглазить бы, а то я не знаю что еще надо будет сделать, если опять произойдет сбой.....)
6 скрытых! Почему не спят ночами!?
Это мафия! Они что-то замышляют!!)
Почему не спят ночами!?
Хы! Ночь... Дети!!!))))
А чего это вы тут делаете????????А???????? (с)
Тихо-тихо
Делись попкорном, посмотрим кино "Как взбивалось птичье молоко" ))
Это все-таки редкий форум, где в мафии начинают безудержно флудить уже на стадии записи. Причем даже админы и гмы:)
Так а я ж вроде тока по делу, кто посмел??
Ну, всё. Теперь он гордо замолчит до тех пор, пока мы его не сфоткаем. Уже посинел
По-моему он от вынужденного молчания плодит маски:)
Не плодит, а создаёт
За окном печет солнце, а завтра весна!
За окном печет солнце, а завтра весна!
Солнце от меня пряталось:)
Солнце от меня пряталось:)
Это ничего) в следующий раз ты его обязательно догонишь!) Ты же быстро бегаешь, не так ли?)
Так ли, так ли:)
Как удобно с планшетом, можно в машине вылетать:)
Скоро выборы, агитировать вас за себя что ли:)))
Роз, ну сегодня абсолютная весна!!! Красота неописуемая! Солнце шпарит, небо высокое! У меня кошки с ума сходят)) Две ходят подвывают трепетно, а кот всю дверь изодрал, на свободу просится, в коридор)) подпрыгивает, повисает на ручке и задними лапами помогает))) Дверь реально в лохмотья, я в ужасе) Где я нынче возьму хорошую кожу дракона, чтобы всё это обить?)))
У меня родители взялись за ремонт и переклеили коридор на днях. Кошка уже подрала! Ужос просто:)
А у нас минус и снег, я уже весны хочу:)
Ветер в голове, а я влюбленный
Во всех девчонок своего двора.
А над головой
Распахнутое настежь небо!
У нас солнце вышло, весна yahoo
У нас солнце вышло, весна
Ну ура, поздравляю!! У нас сумасшествие продолжается: солнце шпарит, снег тает, сугробы черные:)
Понесло меня что-то в Ашан, лампочки купить)) Мамадарагая, что там делается!! Тучи озабоченных мужиков, тучи не менее озабоченных теток, все какую-то фигню тоннами скупают, чашки-ложки-вазочки-подставки. КОшмар!!! )) Но на улыбки народ реагирует, что-то хорошее говорят) Приятно, что весна не формально, а как-то и в сердцах)
У нас сумасшествие продолжается: солнце шпарит, снег тает, сугробы черные:)
Ань, ты давно выходила из дома? Сегодня утром было -13, что у тебя там тает?
Понесло меня что-то в Ашан, лампочки купить)) Мамадарагая, что там делается!!
Ага 7-го марта в Ашан, ...КАМИКАДЗЭ! Ты б еще 30 декабря за зубочистками туда)))
А я сегодня пошла в основное здание подписывать приказ, нас на входе в охапку незнакомые мужики сгребли, давай целовать и цветами закидывать... ой...
Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Держите меня семеро