Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Держите меня семеро

Держите меня семеро

Сообщений 871 страница 900 из 1561

871

Розки-Фели, вертайтесь на место, пока я окончательно в вас не запуталась))

Я думаю, что нам надо влезть в один авик и писаться, как в браке: через дефис)

0

872

Я думаю, что нам надо влезть в один авик и писаться, как в браке: через дефис)

ни-ни, я даже думать не хочу, кто из вас сейчас это написал)))

Стоят под окном сейчас трое взрослых дядечек. В костюмах такие, при галстуках да с папками под мышками. И во весь голос спорят где чья машина должна стоять))))) такие смешные))))

0

873

Кинь в них шариком с водой)

0

874

Кинь в них шариком с водой)

Ы) Было бы весело!)
Не удержалась, щелкнула. Их уже пятеро. А третий- в машине)

0

875

Не удержалась, щелкнула. Их уже пятеро. А третий- в машине)

Концепция меняется! :-)
Кидай яйцами! :) нашли место парковать такие джипари в таком узком переулке да еще под окнами!

0

876

Кидай яйцами! :) нашли место парковать такие джипари в таком узком переулке да еще под окнами!

Это еще что  :D  Вот вернутся к вечеру  реальные соседи с работы и тогда уже будет веселее) Черт, не дразни меня, а то вспомню как в детстве баловалась) Хотя яйца определенно жалко!

0

877

Хотя яйца определенно жалко!

У тебя что, нечем даже кинуть?
/Фелюганка расстроена /

0

878

Их уже пятеро. А третий- в машине)

Вопрос: у них что, номера мелом на спине?) Почему именно третий, а не второй и не четвертый, к примеру?))

0

879

Вопрос: у них что, номера мелом на спине?) Почему именно третий, а не второй и не четвертый, к примеру?))

Может она их уже пометила? :-) Одного яйцом, другого гнилым помидором))) Хотя думаю, что она их разметила порядком подползания к месту сборища)

0

880

Ну, какие вы недогадливые! Изначально было три дядьки в костюмах. На картинке двое есть, а трееетий вот как раз и сел в машину. =) Так что четвертым он не мог быть никак. Но мог быть первым или вторым. Это даа. =)

0

881

Ну, какие вы недогадливые!

Как это недогадливые! А это:

Хотя думаю, что она их разметила порядком подползания к месту сборища)

0

882

А это:

*занудствует*
Не могла я их разметить, птаму чта я не видела, как они подползли!

0

883

Не могла я их разметить

ВИ-ЗУ-АЛЬ-НО! :-)

0

884

Ой, Оранева вижу =)

0

885

Бывает ж такое? Написано одно, а читаешь совсем другое))
Вот и я прочла сходу: "Карлосу надо напиться"  http://smiles.kolobok.us/artists/fool/girl.gif

0

886

Карлосу надо напиться

Надо :-) Я поддерживаю, даже если он не Колос)
Вообще хотела бы на это посмотреть)

0

887

Вот представляете, хотела себе сегодня в обед греческий салатик сварганить, нееееееет, меня уломали на отраву из МакДака (отбивалась как могла, в итоге сдалась)!
Сижу, объелась и как же мне гадко! Мерзость! Зачем вот оно мне надо было??? фуууу...

0

888

Еще хуже, если греческий салатик всё равно хочется )))

0

889

Да после той гадости, даже суши не хочется, даже моего любимого фаршированного перца, да что там говорить, МНЕ МАРТИНИ НЕ ХОЧЕТСЯ!

0

890

Ты еще ничего не сделала тем людям, которые "уламывали на отраву" ? Хотя их вины тут не более пяти процентов, но всё же. ))

0

891

Слушайте, я из-за вас безумно хочу в МакДональдс!

0

892

ы еще ничего не сделала тем людям, которые "уламывали на отраву" ? Хотя их вины тут не более пяти процентов, но всё же. ))

У меня другие рычаги воздействия на них) Я здесь и креативщик и мастер программ семейства виндоуз)) нарасхват, короче)

Слушайте, я из-за вас безумно хочу в МакДональдс!

Не ходи, лучше в тот ресторанчик, в который ты отказалась идти из за цезаря с куриной грудкой)))

0

893

"Шеш-беша" у нас нет, а Макдональдс - есть:).

0

894

Да ладно! Если много не заказывать, то всё нормально будет:)

0

895

Мне мороженого с капучино хватило, чтоб почти уснуть:)

0

896

Если много не заказывать

Да от голода наберешь, они ж какую-то фигню туда сыпят, а начинаешь есть так потом плохо, будто пенопласта с резиной наелся)

0

897

Я почему-то вчера мороженное еле осилила:) И даже карамель - еле-еле:)

0

898

Брррр. Оно ж приторноееее!

0

899

Да ты и "Прагу" прошлый раз игнорировала, или чего я там брала... Карлос, кстати, тоже с "Наполеоном" выручать не стал:)
Ну как можно не любить сладкое?

0

900

Да ты и "Прагу" прошлый раз игнорировала

если бы ты предложила маринованных огурчиков, я даже бы и не раздумывала)

Карлос, кстати, тоже с "Наполеоном" выручать не стал:)

Я его понимаю)

Ну как можно не любить сладкое?

А кто сказал, что я его не люблю? Люблю, но дозировано и под настроение

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Держите меня семеро