Розки-Фели, вертайтесь на место, пока я окончательно в вас не запуталась))
Я думаю, что нам надо влезть в один авик и писаться, как в браке: через дефис)
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Держите меня семеро
Розки-Фели, вертайтесь на место, пока я окончательно в вас не запуталась))
ни-ни, я даже думать не хочу, кто из вас сейчас это написал)))
Стоят под окном сейчас трое взрослых дядечек. В костюмах такие, при галстуках да с папками под мышками. И во весь голос спорят где чья машина должна стоять))))) такие смешные))))
Кинь в них шариком с водой)
Кинь в них шариком с водой)
Ы) Было бы весело!)
Не удержалась, щелкнула. Их уже пятеро. А третий- в машине)
Не удержалась, щелкнула. Их уже пятеро. А третий- в машине)
Концепция меняется!
Кидай яйцами! нашли место парковать такие джипари в таком узком переулке да еще под окнами!
Кидай яйцами! нашли место парковать такие джипари в таком узком переулке да еще под окнами!
Это еще что Вот вернутся к вечеру реальные соседи с работы и тогда уже будет веселее) Черт, не дразни меня, а то вспомню как в детстве баловалась) Хотя яйца определенно жалко!
Хотя яйца определенно жалко!
У тебя что, нечем даже кинуть?
/Фелюганка расстроена /
Их уже пятеро. А третий- в машине)
Вопрос: у них что, номера мелом на спине?) Почему именно третий, а не второй и не четвертый, к примеру?))
Вопрос: у них что, номера мелом на спине?) Почему именно третий, а не второй и не четвертый, к примеру?))
Может она их уже пометила? Одного яйцом, другого гнилым помидором))) Хотя думаю, что она их разметила порядком подползания к месту сборища)
Ну, какие вы недогадливые! Изначально было три дядьки в костюмах. На картинке двое есть, а трееетий вот как раз и сел в машину. =) Так что четвертым он не мог быть никак. Но мог быть первым или вторым. Это даа. =)
Ну, какие вы недогадливые!
Как это недогадливые! А это:
Хотя думаю, что она их разметила порядком подползания к месту сборища)
А это:
*занудствует*
Не могла я их разметить, птаму чта я не видела, как они подползли!
Не могла я их разметить
ВИ-ЗУ-АЛЬ-НО!
Ой, Оранева вижу =)
Бывает ж такое? Написано одно, а читаешь совсем другое))
Вот и я прочла сходу: "Карлосу надо напиться"
Карлосу надо напиться
Надо Я поддерживаю, даже если он не Колос)
Вообще хотела бы на это посмотреть)
Вот представляете, хотела себе сегодня в обед греческий салатик сварганить, нееееееет, меня уломали на отраву из МакДака (отбивалась как могла, в итоге сдалась)!
Сижу, объелась и как же мне гадко! Мерзость! Зачем вот оно мне надо было??? фуууу...
Еще хуже, если греческий салатик всё равно хочется )))
Да после той гадости, даже суши не хочется, даже моего любимого фаршированного перца, да что там говорить, МНЕ МАРТИНИ НЕ ХОЧЕТСЯ!
Ты еще ничего не сделала тем людям, которые "уламывали на отраву" ? Хотя их вины тут не более пяти процентов, но всё же. ))
Слушайте, я из-за вас безумно хочу в МакДональдс!
ы еще ничего не сделала тем людям, которые "уламывали на отраву" ? Хотя их вины тут не более пяти процентов, но всё же. ))
У меня другие рычаги воздействия на них) Я здесь и креативщик и мастер программ семейства виндоуз)) нарасхват, короче)
Слушайте, я из-за вас безумно хочу в МакДональдс!
Не ходи, лучше в тот ресторанчик, в который ты отказалась идти из за цезаря с куриной грудкой)))
"Шеш-беша" у нас нет, а Макдональдс - есть:).
Да ладно! Если много не заказывать, то всё нормально будет:)
Мне мороженого с капучино хватило, чтоб почти уснуть:)
Если много не заказывать
Да от голода наберешь, они ж какую-то фигню туда сыпят, а начинаешь есть так потом плохо, будто пенопласта с резиной наелся)
Я почему-то вчера мороженное еле осилила:) И даже карамель - еле-еле:)
Брррр. Оно ж приторноееее!
Да ты и "Прагу" прошлый раз игнорировала, или чего я там брала... Карлос, кстати, тоже с "Наполеоном" выручать не стал:)
Ну как можно не любить сладкое?
Да ты и "Прагу" прошлый раз игнорировала
если бы ты предложила маринованных огурчиков, я даже бы и не раздумывала)
Карлос, кстати, тоже с "Наполеоном" выручать не стал:)
Я его понимаю)
Ну как можно не любить сладкое?
А кто сказал, что я его не люблю? Люблю, но дозировано и под настроение
Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Держите меня семеро