Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Держите меня семеро

Держите меня семеро

Сообщений 961 страница 990 из 1561

961

Аватарке:)

0

962

Хм) Я, конечно, не утверждаю... но, судя по оригиналу картинки и тексту, к нему прилагающемуся, это скорее мальчик))

0

963

Исполняет мальчик. Я как бы представила реакцию Рауля :pig_ball:

0

964

Фели, до меня дошло. Она еще и мальчик. :17:  :17:  :17:

0

965

Какой из них Рауль? ))) Я как бы хочу понять, какая в данном случае у него реакция будет))

0

966

Она еще и мальчик.

Интернет- опасная штука, согласись?  :grin:

0

967

Соглашусь. От него немало разочарований.
Но это как раз не тот случай, не забывай, я тебя счупала. Так что это девочка, а все остальное - мираж.:)

0

968

Подтверждаю: мы друг друга счупали!
Надеюсь, нас правильно поймут)

0

969

Она еще и мальчик.

Интернет- опасная штука, согласись?  :grin:

:D

0

970

Он не эстетичен) и даже не практичен... а мрачен и удручающе печален!

и кто бы говорил! ))

0

971

А что такое?)))

0

972

и кто бы говорил! ))

ДА! *вдохновляется*

0

973

А что такое?)))

ну у тебя до того как ты этого хмыря надела, тоже не айс был - какая-то ворона без глаза! )

0

974

ну у тебя до того как ты этого хмыря надела, тоже не айс был - какая-то ворона без глаза! )

Я бы-попросила! Это не Хмырь, это Александр Абдулов в образе Энтони Марстона - игровой авик для клуэдо, а до этого была шикарная женщина Шарлиз Тэрон в образе Равенны из фильма "Белоснежка и охотник" тоже игровой клуэдовский авик, и он эстетичный был! (РОЗК, СКАЖИ ИМ!)  А у Мыши какая-то мутная фигня!!!! и она постоянно, а не на время игры одета!
и вообще, вообще! У тебя вообще клякса на авике!!

0

975

"шикарная женщина"?  :17:
"клякса"?  :17:
Фели, монитор давно протирала?  :P

0

976

шикарная женщина

да, Шарлиз Терон шикарная женищина!
А у Ан - клякса-камикадзе!
А монитор у меня стерильный)

0

977

Я бы-попросила! Это не Хмырь, это Александр Абдулов в образе Энтони Марстона - игровой авик для клуэдо, а до этого была шикарная женщина Шарлиз Тэрон в образе Равенны из фильма "Белоснежка и охотник"

)))))))) Ну, буду теперь знать ) А я за все клуэдо об этом даже не заподозрила, думала, это у тебя в реале кто-то глаз выклевал
ухожу. ухожу. ухожу ))

0

978

думала, это у тебя в реале кто-то глаз выклевал

У нее там бирюзовые глаза

0

979

Я бы-попросила! Это не Хмырь, это Александр Абдулов в образе Энтони Марстона - игровой авик для клуэдо, а до этого была шикарная женщина Шарлиз Тэрон в образе Равенны из фильма "Белоснежка и охотник" тоже игровой клуэдовский авик, и он эстетичный был! (РОЗК, СКАЖИ ИМ!)

Говорю.:)

0

980

Скажи, что они одна серость, а другая темнота!
:-))))))))

0

981

Ну, яркая-то тут точно одна...:)

0

982

Ну, яркая-то тут точно одна...:)

Не скажи)))

0

983

Ах да, еще принц:)

0

984

Яркая темнота? ))

0

985

Ф5!!!! Эх, какие вы ТЕМНЫЕ!!!)))

0

986

Ухты! А Энтони Марстон кардинально похорошел! )))

0

987

Ой, и правда))

0

988

Злые вы, уйду я от вас)

0

989

Ситуация:
Есть у нас две тетки на работе.
Одна вредная. Прячет книги от других сотрудниц. бережет их для своих читателей.
Другая добрая. Видит, что первая прячет книги и, при случае, ругается с ней из-за этого.
Принесла как-то читательница список книг, которые ей нужны.
Что нашли- отдали. Остальное решили найти до ее следующего визита.

Нахожу на днях одну из книг со списка. На радостях бегу показать доброй тетке. Та рада! И сразу реакция: "только ей (вредине) не говори, что нашли!"
Улыбаюсь, молчу.

Сегодня уже с врединой перечитываем список. Вдруг ее осеняет. Говорит, погоди-ка, мол, кажется есть у меня(!) вот эта книга. Уходит куда-то вглубь за стеллажи и возвращается с нужной книжкой)))) Радуемся. И сразу реакция: "ты только ей(доброй) не говори!"
Улыбаюсь, молчу.

И что мне с этим "счастьем" делать? =)

0

990

Как что? "Улыбаемся и машем" (с) :-))

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Держите меня семеро