А понаговорили уже, понаговорилиии... ужасть...
Я не боюсь за "слабую мужскую психику" Инструктора.
Эхх... И Роза тоже не бережет ((
Для этого КАЖДОМУ нужно:
1 - помириться с теми, с кем в ссоре и если нужно, первой пойти на контакт.
2 - вернуть тех, кто ушел/увели
Это само по себе утопично, да и не нужно.
Например, если я уйду с форума просто так и надолго, то никакие напоминалки от форумчан меня не вернут пока сам не созрею.
Если меня "увели", то и жалеть по мне не надо. Терпеть не могу таких.
Ну а если я ушел после ссоры, не найдя выхода из ситуации получше, то какой смысл звать меня обратно?! До следующей ссоры?!
Хотя я вспоминаю, как упрямо рассылала анонсы по личкам, видела количество прочитанных писем и отписавшихся после этого в теме. Тех, кто приходил и уходил, тех, кто не реагировал на оповещения вообще... И тут вот думаешь, кому оно надо ваще?
Липа, ты ведь в курсе, что в Спортбаре обстановка еще хуже с откликами. Многие заходят только чтобы сделать очередной прогноз, многим даже об этом нужно напоминать и в личку и на майл. Какую бы тему я там не начинал почти сразу же она глохнет. Некоторые даже на вопросы в личку, типа "Как дела?" и то не отвечают. Есть даже те, кто ушел с форума обидевшись на меня, что вообще нонсенс ))).
Однако я занимаюсь Спортбаром и ни разу не мелькала мысль взять и бросить его, потому что видите ли меня никто не поддерживает. Я это делаю для себя, для тех, кто неравнодушен... пусть и молча ).
На правах рекламы )))
Кстати, Фели, почему ты еще не заходила в гости?! В тему биатлона, например. Тем более, что через 25 минут спринт начнется.