Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Держите меня семеро

Держите меня семеро

Сообщений 1231 страница 1260 из 1561

1231

Гость  Просмотр темы: Держите меня семеро.

Надоело просто вытягивание невытягиваемого.:)

Хотя сейчас подумала про неоткрывающийся Филин. Я там сыграла всего одну игру, но как обидно, что он не открывается.
А если не будет ПГО?
Нда. Наверно надо как-то отстраниться, и посмотреть что будет.

0

1232

Фели, ты меня спрашиваешь или Розку? Инструктора?)) Не с кого спросить.
Да и не в том дело.

А зачем тогда

Для этого КАЖДОМУ нужно:

1- помириться с теми, с кем в ссоре и если нужно, первой пойти на контакт.
2- вернуть тех, кто ушел/увели

?:))))

Эх, давайте что-нить погромим:)

Ну, как это? Я вот лично не готова просить прощения у Рауля) Считаю, что это он должен))) Реально?) Нееет.

0

1233

Наверно надо как-то отстраниться, и посмотреть что будет.

Грохнуть и всего делов. А там посмотрим)

0

1234

Рауля) Считаю, что это он должен))) Реально?) Нееет.

А я готова просить прещенья у всех. Включая тех, кого считаю виноватыми.
Обиды - не главное в этой жизни, далеко. И не стоят того, чтоб терять людей, от того, что они вдруг в чем-то не посоответствовали твоим ожиданиям.

Но главное - все это не выход в нашей ситуации.

0

1235

Да, я согласна- обиды нужно уметь забывать. Но, Роз, прикол в том, что весь наш разговор сейчас впустую. Это читает только Гость, который по тем или иным причинам не хочет заходить на форум. А уж тем более что  либо написать. 

И еще. Ты же, наверное, догадываешься-  я не тот человек, который судит о людях по одежке- что в сети, что в реале. И мне важен сам человек. Таким, какой он есть.  Это так, к слову о несоответствии моим ожиданиям)

0

1236

Это не отповедь была, а мое мнение, применяемое ко мне. И в нем "твоим" - означалось "моим".

Я и говорю - не выход.
А где выход - самый большой вопрос.

0

1237

Все большие. кому это надо - остаются и поддерживают, кому нет - уходят с хлопаньем или тихо по-английски. Значит мы им не дороги. Вот!
А я буду ждать тех, кого жду. потому что они обещали вернуться...

0

1238

Нам плохо.

Плохо единицам.  Остальные:
а. сидят всем скопом по другим форумам.
б. закопались глубоко в реале.

Я не жестокая, просто реалист. Вернуть всех или даже половину- не получится. Дышать на ладан- надоело. Надоело?  Вот я и говорю- грохнуть и выпить за упокой. Да, мне тоже тяжело. Но прыгать выше головы не умею.

А в соцсетях тоже, кстати, можно всем скопом общаться. Просто уметь надо)

0

1239

Все большие. кому это надо - остаются и поддерживают, кому нет - уходят с хлопаньем или тихо по-английски. Значит мы им не дороги. Вот!

Если бы еще эти "некоторые" поконкретней дату сформулировали:))))))))))
А то есть риск состариться и по клавиатуре не попасть:))))))

0

1240

Вспомнилось:

"Лучше приходи всегда в один и тот же час, — попросил Лис. — Вот, например, если ты будешь приходить в четыре часа, я уже с трех часов почувствую себя счастливым. И чем ближе к назначенному часу, тем счастливее. В четыре часа я уже начну волноваться и тревожиться. Я узнаю цену счастью!"

А я уже никого не жду. Переросла.

0

1241

Не жалею, не зову, не плачу:)

0

1242

А я оптимистка. Буду держать для трех человек.

Отредактировано Феличита (2013-01-17 14:59:06)

0

1243

А я оптимистка. Буду держать для трех человек.

А ты уверена, что это - оптимизм? / с сомнением:)

0

1244

А я оптимистка.

А я сказала, что  реалист, а не пессимист =)

0

1245

Грохнуть форум - ни разу не выход. Пока есть хоть один человек, который сюда заходит - он должен жить. А в этом случае мне кажется, это делает далеко не один человек. Я хоть тут сравнительно недавно, но практически каждый день заглядываю. И мне трудно представить, что форума не будет.
Вот. Извините, что влезла.

0

1246

Грохнуть форум - ни разу не выход. Пока есть хоть один человек, который сюда заходит - он должен жить. А в этом случае мне кажется, это делает далеко не один человек. Я хоть тут сравнительно недавно, но практически каждый день заглядываю. И мне трудно представить, что форума не будет.
Вот.

Вот! ВОТ Я ТАКОГО же мнения!

Извините, что влезла.

Если еще кто-нибудь извинится, что высказывает свое мнения - укушу
:acute:

0

1247

Так и хочется поставить "класс" или твитнуть))) Не хватает кнопки)))

0

1248

:D )

Напоследок полезла тестироваться- и правда- реалист))

http://tests.kulichki.com/cgi-bin/test1.cg...haracter&num=13

Результаты:
Вы - здравомыслящий человек, знающий цену себе и людям. Умеете ставить перед собой практические, реальные цели и добиваться их. Ясно видите теневые стороны этой жизни, но не склонны их смаковать или обсуждать слишком широко. Предпочитаете активную, но не агрессивную позицию в бизнесе. Для своих друзей и близких вы - надежная опора, потому что умеете и утешить в горе и остудить чрезмерный восторг. Но самое главное -вы умеете делать дело, а не просто говорить красивые, но бесполезные слова. Результаты ваших усилий - стойкие и профессиональные.

Ладно. Пора возвращаться к реалиям жизни- поработать не мешало бы)

0

1249

Чувствую, что я щаз залезу и буду пессимист))
Ушла теститься )

0

1250

)))) Смешно, но тест не понял кто я)))

Результаты:
Вы преисполнены жизнелюбия и оптимизма, всегда умеете найти в событиях и людях светлые стороны, если это стоит делать. Уныние редко посещает вас, так как это не совсем конструктивная эмоция, по вашему мнению. Однако такая позиция чревата некоторым непониманием с окружающими, которые не разделяют ваш оптимизм. Вам стоит задуматься над причинами как их недовольства, так и своей уверенности в том, что все будет хорошо. Есть ли под этими мнениями основание и насколько оно важно? Какова ваша успешность с таким подходом к жизни? Адекватны ли ваши усилия получаемому результату?

0

1251

Неташка и Инструктор, а почему вы извиняетесь, когда высказываете свое мнение про свой форум?
Ну интересно просто:)
Мышь что - так авторитарно выглядит? :grin:

Неташа, по ходу, права.
Заходят сюда многие. Даже сейчас.

0

1252

Почитать это)))

Может опрос сделать. вот и узнаем, кому до фонаря, кому до лампочки, а кто здесь отдыхает душой)

0

1253

Сижу и ржу)))

По ссылке, что дала Мыша есть куча тестов, но вот
тот просто с названия можно определить пора тебе к психиатру или нет: тест: Что думает о Вас Ваша собака? :D

0

1254

А понаговорили уже, понаговорилиии... ужасть...

Я не боюсь за "слабую мужскую психику" Инструктора.

Эхх... И Роза тоже не бережет ((

Для этого КАЖДОМУ нужно:
1 - помириться с теми, с кем в ссоре и если нужно, первой пойти на контакт.
2 - вернуть тех, кто ушел/увели

Это само по себе утопично, да и не нужно.
Например, если я уйду с форума просто так и надолго, то никакие напоминалки от форумчан меня не вернут пока сам не созрею.
Если меня "увели", то и жалеть по мне не надо. Терпеть не могу таких.
Ну а если я ушел после ссоры, не найдя выхода из ситуации получше, то какой смысл звать меня обратно?! До следующей ссоры?!

Хотя я вспоминаю, как упрямо рассылала анонсы по личкам, видела количество прочитанных писем и отписавшихся после этого в теме. Тех, кто приходил и уходил, тех, кто не реагировал на оповещения вообще... И тут вот думаешь, кому оно надо ваще?

Липа, ты ведь в курсе, что в Спортбаре обстановка еще хуже с откликами. Многие заходят только чтобы сделать очередной прогноз, многим даже об этом нужно напоминать и в личку и на майл. Какую бы тему я там не начинал почти сразу же она глохнет. Некоторые даже на вопросы в личку, типа "Как дела?" и то не отвечают.  Есть даже те, кто ушел с форума обидевшись на меня, что вообще нонсенс ))).
Однако я занимаюсь Спортбаром и ни разу не мелькала мысль взять и бросить его, потому что видите ли меня никто не поддерживает. Я это делаю для себя, для тех, кто неравнодушен... пусть и молча ).

На правах рекламы )))
Кстати, Фели, почему ты еще не заходила в гости?! В тему биатлона, например. Тем более, что через 25 минут спринт начнется.

0

1255

На правах рекламы )))
Кстати, Фели, почему ты еще не заходила в гости?! В тему биатлона, например. Тем более, что через 25 минут спринт начнется.

))) Я тут пыталась писать про биатлон, но раньше меня Ан поддерживала в Спорте, сейчас  никто)))
Я заходила к тебе ) Вообще я стеснительная) Но буду работать над собой!
И это... через 25 минут я буду еще на работе...  :cray: А так смотрю и болею так, что соседи крестятся)))

0

1256

А если не будет ПГО?
Нда. Наверно надо как-то отстраниться, и посмотреть что будет.

Какие мазохистские склонности ). Ведь знаешь же, что "отстраниться" - это сделать больно прежде всего себе. Ну и зачем?! Это деструктивно ))

весь наш разговор сейчас впустую. Это читает только Гость

Паапрашу не обобщать! )

Неташка и Инструктор, а почему вы извиняетесь, когда высказываете свое мнение про свой форум?
Ну интересно просто:)
Мышь что - так авторитарно выглядит?

Неа, просто ваши разговоры зачастую выглядят, как слишком личные и потому чувствуешь себя, как будто встреваешь в чужой ЛИЧНЫЙ разговор.
Только не надо воспринимать это как упрек.

Я хоть тут сравнительно недавно, но практически каждый день заглядываю. И мне трудно представить, что форума не будет.

ППКС !

И вообще, перестаньте драматизировать уже!
Липа, Фели, Роза... лично вам нравится на ПГО?! Нравится ежедневно (по возможности) здесь встречаться?!
Уверен, что да!
Ну так это и есть главная цель любого форума!

0

1257

Я всё таки за то, что бы грохнуть. Хоть что- нибудь)

0

1258

)) Прям не Мышьбелая, а Конан-Разрушитель какой-то!

0

1259

Инструктор, я тебя берегу! Просто я в тебя еще и верю:))

И спасибо за трезвые слова, и тебе, и Неташке :rose:
Особенно за то, что и на Инструктора обижаются:))))) прямо порадовало:)))))

0

1260

Может опрос сделать. вот и узнаем, кому до фонаря, кому до лампочки, а кто здесь отдыхает душой)

Если что, я тоже сюда захожу почти каждый день) Правда не знаю зачем) Но возможно это и есть своеобразный отдых душой от реала)))

Отредактировано Канадец (2013-01-17 20:01:07)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Держите меня семеро