Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Держите меня семеро

Держите меня семеро

Сообщений 121 страница 150 из 1561

121

Фели, что у вас было на турслёте? Откуда появилась дискотека? Какие были игры?

А кухонная блокада - она пока по-любому наступила. Сегодня купила курочку в сыре, запихаю в духовку и всё. И рис. Хватит. Я пока в шоке.

А знаете сколько стоит такой выезд?!!!!!!! Шеф, он конечно заплатит. Но мне вот что интересно. А поедет ли шеф куда-нибудь в отпуск с семьёй после этого мероприятия?

0

122

Обед был давно. Хочу в блокаду...

0

123

Слушайте... полезла читать про активные игры на свежем воздухе и нашла вот такое... вы мне, блондинке, объясните, в чем соль игры-то??

"ЦЕПИ КОВАНЫЕ"
Все участники пикника, свободные от жарки шашлыка, извините за невольную рифму, становятся в шеренгу и начинают медленно идти по поляне, опустив головы и вглядываясь в траву. Ведущий мечется на коленях перед идущей цепочкой и приговаривает: "Цепочка золотая, муж подарил, узнает, убьёт! Ой, дура я проклятая!"
Игра продолжается до тех пор, пока не позовут есть и пить.
Разновидности игры: "СЕРЬГИ ДОРОГУЩИЕ", "ПОДВЕСКИ АЛМАЗНЫЕ", "ТЕЛЕФОНЫ СОТОВЫЕ" и т. п.

0

124

Это шедевр:)
Интересно, где такую поляну взять, чтоб шеренга с опущенными головами не слишком быстро в дубы врезалась?

0

125

А я как представлю ведущего, который ползает перед всей честной компанией и приговаривает про дуру проклятую.....http://smiles.kolobok.us/artists/fool/obm.gif

0

126

Дык это классическая забава. :)

Например, у нас на сборах, когда гранаты метали, отчетность по кольцам шла. Сто человек, выдано сто гранат, значит нужно вернуть сто колец. Ну конечно, из сотни двое-трое после броска гранаты кольца на автомате выбросили.

Вот и ползали потом всей ротой, искали. Ведущим, правда, полковник был, он по-другому приговаривал и не ползал :)

0

127

А, прикинь, полковника б заставили искать?! Вот это б было веселее. :)

0

128

А, прикинь, полковника б заставили искать?! Вот это б было веселее. :)

Ну... представляю :)
Правда, плохо представляю, что бы мы при этом приговаривали. :)

0

129

А я вот не понимаю.
Меня практически переговорили в Литературе, катастрофа!
В Мафии запугали до немогу!
И хоть бы кто проявил дружескую солидарность! Девчонки, вы где?!
Работаете что ли? :17:  :17:  :17:

0

130

Спокойствие! Я пришла! http://smiles.kolobok.us/artists/connie/connie_37.gif

0

131

Спокойствие! Я пришла! http://smiles.kolobok.us/artists/connie/connie_37.gif

А, значит ты меня понимаешь, и не понимаешь, о чем это они?:)))

0

132

Я умею вовремя включать блондинку! http://smiles.kolobok.us/artists/fool/nail.gif))

0

133

Ну это мы со Спакумом о своем, не обращайте внимания. :)

0

134

Говорят, нам потом в это Ваше играть:)

0

135

Да вы не отвлекайтесь!))

0

136

Да вы не отвлекайтесь!))

Я тут задумался... Это кому была реплика? :)

0

137

Это кому была реплика? :)

Да, вам, конечно! :)

Ну это мы со Спакумом о своем, не обращайте внимания. :)

0

138

А-ааа.. Я почему-то так и подумал. Но не сразу. :)

P.S. Похоже, не судьба мне сегодня до 1000 догнать... :)

0

139

Так завтра догонишь и перегонишь, всего то 20 кричалок!
Я в тебя верю)))

0

140

Завтра другое дело... Завтра каждый сможет. :) А сегодня (которое вчера) - не успел. :)

0

141

Фели, что у вас было на турслёте? Откуда появилась дискотека? Какие были игры?

А кухонная блокада - она пока по-любому наступила. Сегодня купила курочку в сыре, запихаю в духовку и всё. И рис. Хватит. Я пока в шоке.

А знаете сколько стоит такой выезд?!!!!!!! Шеф, он конечно заплатит. Но мне вот что интересно. А поедет ли шеф куда-нибудь в отпуск с семьёй после этого мероприятия?

Да я не была, но фотки смотрела. Электричество от ПСки  (типа генератора или не типа - я не электрик не разбираюсь), даже светомузыка была), из игр... Крепили тарзанку, из лука стреляли, потом помню играли в какой-то мудреный футбол, на сцепках... Каждая команда связана какими-то стропами или что-то в этом роде и собственно пытается забить мяч в ворота) Да мало ли игр на свежем воздухе можно придумать? :)

0

142

Да мало ли игр на свежем воздухе

Ага... крестьянский гольф, например)) Это, типо, сбивание целей резиновым сапогом.)

0

143

О! (записывает в блокнот) сгодиЦЦА!

0

144

А что в качестве целей? :)

0

145

Ну, например, пустая тара)

0

146

Да? (вычеркивает из блокнота) я думала сотрудники и начальство)

0

147

SleepWalker  Просмотр форума: МАФИЯ  August 22 2011, 17:07  PM
Гость  Просмотр темы: Мафия-9: Бременские музыканты  August 22 2011, 17:06  
Феличита  Просмотр форума: МАФИЯ  August 22 2011, 16:59  PM

Ты, Тихон, не торопись...(с)
:)

0

148

Ты, Тихон, не торопись...(с)

А что, Тихон-то наш или не наш?)

Гость  Просмотр темы: Держите меня семеро.

0

149

Это наверняка кто-то с мобильника, как я вчера:)))

0

150

Это наверняка кто-то с мобильника, как я вчера:)))

Аааа. ну, значит, улыбаемся и машем :)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Держите меня семеро