Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Держите меня семеро

Держите меня семеро

Сообщений 151 страница 180 из 1561

151

Слип, а ты поправился?
У меня меркантильный вопрос:)
Я пчихаю, температурю и голова болит.
Вот оно - влияние ГМа на окружающих:))

0

152

C утра думал, что поправился. :) А когда приехал на работу, через пару часов понял, что вроде зря поторопился. :) Давай я тебе завтра отвечу. :)

0

153

Давай:)  А я как раз определюсь - я решила болеть или это временный протест организма, что все отмечают день рожденья, а он - за рулем:)

0

154

Можно подумать, если ты подышишь шампанским или закапаешь из пипетки в глаза - у тебя промили появятся)

0

155

Я трезвая вожу ммм...
Приезжай, посмотришь:)

Мне низзя с шампанским никак...

Сегодня ДР на работе и у сестры мужа. Завтра - у моей сестры.
Завтра наверстаю:))

0

156

Не боись - я щас наверстаю - руководство пришло и возмутилось нашей трезвости - отправили гонца - гонец вернулся не пустой - ждем, народ для разврата и пьянки ждет)))

0

157

:17:

0

158

Давай:)  А я как раз определюсь - я решила болеть или это временный протест организма, что все отмечают день рожденья, а он - за рулем:)

Так... вроде завтра наступило. Ну что вам сказать: на работу не пошел. :) Ребенка в садик отвел, вернулся и залег отдыхать... )

Наверное, все же поправился. :)

0

159

Дааа... а у меня подстава - с работы не уйдешь...
Придется тебе отдыхать за двоих:))

0

160

Да... "А было ХОРОШО" (с) :)))))))))))))

пострадал один кактус :)

0

161

С этими играми все как не родные. :13:
Бродят скрытыми и тишинааа....
Один Слип честно читает Мафию.
Остальные, судя по количеству просмотров, тоже читают и перечитывают :17:
Но вид делают, что их там не стояло:)

Домой хочу. То ли аллергия, то ли простыла. Насморк и глаза красные.

0

162

Как мог бы сказать Спакум, добро пожаловать в Мафию. :)

Роза, у тебя симметрия красивая, 12321. :)

Ой, точно. Молчу:))

Отредактировано Rose1 (2011-08-24 15:08:22)

0

163

Домой хочу. То ли аллергия, то ли простыла. Насморк и глаза красные.

Это аллергия на работу ) Лечится декретом

Ой, точно. Молчу:))

И как долго будешь молчать?

Попробую до прихода Алиена:)) если выдержу:))))
Хотя все равно в Мафии еще день флудить. По-моему длинный дееень.

Отредактировано Rose1 (2011-08-24 15:23:35)

0

164

Все, забылась. И разумеется, никто не фоткнул. Ушла в депрессию. Без торта не беспокоить.

0

165

Да ладно, мои ни 16000 ни  17000 не фоткнули - без претензий... иду на 18000 - и попробуйте не запечатлеть теперь! :)

0

166

:unsure: врубаюсь...не врубаюсь.

0

167

Кхм... :) Добро пожаловать!
Добрый вечер... Кто ВЫ, что Вы? :))))

0

168

Кому врубить, в смысле!?))

0

169

Забодали постоянные письма от незнакомых людей вконтакте.  При этом получаешь одно единственное слово в письме- "привет" И что? Я должна бросаться на них, радостно визжа и дружить? Удаляю. не отвечая. Перекрыть полностью доставку писем от пользователей не могу. Вот и злюсь каждый раз, очищая личку. А сегодня вообще убили. Девушка какая-то пишет. На всякий случай спрашиваю- не знакомы ли мы. В ответ получаю что-то вроде- нет, но хочу общаться, что-то меня в последнее время на женщин тянет" http://smiles.kolobok.us/user/Mauridia_46.gif Пожелала ей удачи в поисках http://smiles.kolobok.us/user/Mauridia_46.gif

0

170

Та же фигня, в аське какие-то 11-летние ломятся, пачками в игнор скидываю, причем ники такие все [взломанный сайт] ну, сами понимаете...

0

171

Мышь, я кстати вчера прошлась по своим аккаунтам в Одноклассниках и Контакте и поудаляла нафиг у себя все фотки - оставила две на Одноклассниках и 1 ВКонтакте)

0

172

Я вот думаю, не удалить ли мне аккаунт в Одноклассниках совсем и полностью... :)

0

173

Контакте и поудаляла нафиг у себя все фотки - оставила две на Одноклассниках и 1 ВКонтакте)

Что, таки удалила все подлодки? )))) Эх, дала б что ли сперва хоть глянуть на них!
Я вот картинку в аватарки сунула, думала отстанут  и что?? Популярный текст письма после " привет"- "что означает твоя картинка?"

Я вот думаю, не удалить ли мне аккаунт в Одноклассниках совсем и полностью... :)

Ну вот никак не воспринимаю Одноклассники. Аллергия на них. Мне сейчас на фейсе нравится. Добавляю понравившиеся сайты в закладки и читаю потом новости в свое удовльствие.

0

174

Ну вот никак не воспринимаю Одноклассники. Аллергия на них. Мне сейчас на фейсе нравится. Добавляю понравившиеся сайты в закладки и читаю потом новости в свое удовльствие.

Да я как-то завел под давлением... одноклассников, собственно. :)
А в других сетях не заводил ничего. В общем, судя по всему, мне этого не нужно. :)

0

175

Фели, чего это ты фотки стираешь, коваррная?:) Списала?:)
Я удалила основную, на лыжах, теперь не знаю какую присобачить:)

0

176

А подружись со мной  :wub:

Что, таки удалила все подлодки? )))) Эх, дала б что ли сперва хоть глянуть на них!

У меня на мэйле все тоже самое и даже больше - приходи)

Фели, чего это ты фотки стираешь, коваррная?:) Списала?:)
Я удалила основную, на лыжах, теперь не знаю какую присобачить:)

Ту, что на шезлонге )))) Жду!  B)

кстати, Слип, вот уже нет с нами двух форумчан и одного с ФПК, а я иногда захожу на Одноклассники  к ним и смотрю на них... Помню. А друзья продолжают им писать о том, как иногда не хватает.

0

177

Забодали постоянные письма от незнакомых людей вконтакте.

Хм...а мне ре-е-едко спам пишут. Хотя теоретически письма от незнакомых не закрыты.
Ну и хорошо что не пишут - меньше раздражения!)

0

178

У меня на мэйле все тоже самое и даже больше - приходи)

А вот возьму и приду! :) У меня муж, когда увидел количество друзей там, чуть со стула не свалился)))) Я ему неделю, наверно, объясняла, что это соседи по приложениям))))

Ну и хорошо что не пишут - меньше раздражения!)

Да, конечно! Я вот реально не понимаю какого черта лезут в закрытый профиль. Ну, если он закрыт, так ведь логично, что посторонних там не ждут?!

0

179

А подружись со мной  :wub:

Там на фотографии все равно глаз не разглядеть... :)

кстати, Слип, вот уже нет с нами двух форумчан и одного с ФПК, а я иногда захожу на Одноклассники  к ним и смотрю на них... Помню. А друзья продолжают им писать о том, как иногда не хватает.

Ну... понимаю.
Память, конечно, не в этом, но... понимаю.
Ладно, не буду пока удалять.

0

180

Там на фотографии все равно глаз не разглядеть... :)

А я может не ради глаз!  :meeting:

А вот возьму и приду! :)

Вот вы все пугать только и готовы :) Приходи, адрес у тебя есть, так что - милости просим!

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Держите меня семеро