Приходи, адрес у тебя есть, так что - милости просим!
Ну, эт я, конечно, погорячилась. Адреса-то нет, а поиск партизанит.)
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Держите меня семеро
Приходи, адрес у тебя есть, так что - милости просим!
Ну, эт я, конечно, погорячилась. Адреса-то нет, а поиск партизанит.)
кстати, Слип, вот уже нет с нами двух форумчан и одного с ФПК, а я иногда захожу на Одноклассники к ним и смотрю на них... Помню. А друзья продолжают им писать о том, как иногда не хватает.
Ага. Я долго не удаляла одноклассников из-за Туземца. Но потом решилась. Теперь я только вконтакте. Подружитесь со мной)) Пишите в личку)) Я буду так рада, так рада))
А я, значит, путем нудного ковыряния майла, нахожу Фели, отсылаю ей запрос и вдруг вижу, что у нас есть один общий друг- ЛолипопС! И ведь, молчит, редиска!
Теперь я только вконтакте. Подружитесь со мной)) Пишите в личку)) Я буду так рада, так рада))
Скинула тебе в личку
А я, значит, путем нудного ковыряния майла, нахожу Фели, отсылаю ей запрос и вдруг вижу, что у нас есть один общий друг- ЛолипопС! И ведь, молчит, редиска!
)))))
У меня просто аська не работает, а это способ общаться хоть в агенте Кстати, тебя добавила)
Я в шоке! Только сейчас поняла, что маленькая белая стрелочка на синей кнопочке справа от слова Быстрая цитата- это легкий способ подняться вверх страницы! ПОЧЕМУ я до сих пор ни разу не додумалась нажать и проверить что это такое?!
Мыша, спасибо тебе огромное. Ты мне столько времени сэкономила...
(Я когда-то знал, зачем эта кнопка, но забыл...)
Хых) Сразу на душе легче стало
Под столом )) И это технари!
Эт ты про Илью? А то с какого перепугу это я вдруг технарь?!
А кто копит всякие скрипты? и всякие админские премудрости знает?
А. ты про это?) Ну, дык, бывают иногда редкие моменты отключения блондинистости
Проблеск гениальности?
У нас на этих выходных выезд. У меня, видимо, будет инфаркт. Мне так плохо... Честно сказать, если бы не мафия, вообще не знаю, как отвлекалась бы... Я очень устала, у меня всё время стресс..
Марсия, выезд - в смысле переезд?
Нет)) Я отвечаю за организацию выезда за город и за корпоратив в нашей фирме. Общим счётом - 59 человек. Мандраж))
А в воскресенье играем в пинтбол. Кто-нибудь любит? Я один раз играла - бред какой-то. А мальчики наши прям обожают))
Скажи себе - я поволнуюсь об этом после:)
А в воскресенье играем в пинтбол. Кто-нибудь любит? Я один раз играла - бред какой-то. А мальчики наши прям обожают))
Ни разу. Хотелось бы:))
Вот. А сегодня у меня новоиспечёный первоклассник! А ведь ещё вчера, кажется, в кенгуру сидел)) Поздравляю всех, кстати, с первым учебным!
А в воскресенье играем в пинтбол. Кто-нибудь любит?
Культурно-то как... У нас это завсегда литроболом называлось. А у вас, значит, пинтами меряют?
Аааа! Ясно. Ну ничего! Уверена все хорошо будет) Не переживать не советую - переживай! Главное в субботу всех организуй, а сама отдыхай уже!
Хотя...я помню как доорганизовывала подружкину свабьбу - мне удалось отдохнуть только поздно вечером, когда основные гости уже начали разъезжаться по домам)
Вот. А сегодня у меня новоиспечёный первоклассник! А ведь ещё вчера, кажется, в кенгуру сидел)) Поздравляю всех, кстати, с первым учебным!
Да, да, да!!!!!! :clap:
Первоклассник, здорово. Что ты здесь делаешь?! Ты на линейке должна быть!!!
А я сегодня иду во второй класс и еще сегодня получаю очередной свой диплом:)
:drinks:
А сегодня у меня новоиспечёный первоклассник! А ведь ещё вчера, кажется, в кенгуру сидел))
Ух! Поздравляю! Успехов и терпения!
Марсия, поздравляю с первоклассником.
Я, кстати, тоже только что с линейки.
Отредактировано SleepWalker (2011-09-01 09:49:43)
Марсия, не переживай, это ж не операция по пересадки печени, от которой зависит жизнь 59 человек От выездла за город на корпоративе еще никто не умирал, и самое большее, что может страшного случиться так это то, что забудете штопор )))))))))) ну или укусы комаров побеспокоят, но это ж все поправимо, если народ компанейский и адекватный
Фотик не забудь, потом порадуешь )
Какие вы тут все молодые мамаши и папаши))
... Прокряхтела старушка )))))))))))))))))))))
... Прокряхтела старушка )))))))))))))))))))))
Да найдите ж мне, наконец, бабульку в косыночке!))
Культурно-то как... У нас это завсегда литроболом называлось. А у вас, значит, пинтами меряют?
Ну пейнбол, пейнтбол! !!!
Первоклассник, здорово. Что ты здесь делаешь?! Ты на линейке должна быть!!!
Уже)) В кафе сейчас пойдём!
что может страшного случиться так это то, что забудете штопор )))))))))
Да.))
Ну пейнбол, пейнтбол! !!!
Марсия, ты меня повеселила !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пейн - боль, пе(а)йнт - краска
Так сеьбе и представлю, как вы играете в ПЕЙН бол таким шипованным тяжелым мячом в вышибалы Вспомнила Липин крестьяснкий вид спорта с валенком )))
Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Держите меня семеро