Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Держите меня семеро

Держите меня семеро

Сообщений 211 страница 240 из 1561

211

Ну пейнбол, пейнтбол! !!!

Марсия, ты меня повеселила :)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пейн - боль, пе(а)йнт - краска :)

Так сеьбе и представлю, как вы играете в ПЕЙН бол :) таким шипованным тяжелым мячом в вышибалы :) Вспомнила Липин крестьяснкий вид спорта с валенком )))

Тогда уж ПЭЙНБОЛЬ :)

0

212

Вариант :-)

0

213

Какие вы злые!!

0

214

ну или укусы комаров побеспокоят, но это ж все поправимо, если народ компанейский и адекватный :)

Все равно лучше сразу с собой прихватить пшикалку. А если забудете, то можно конкурс забахать. Цыганочка называется. Кто больше комарья на себе прихлопнет :) Или на соседе!

Отредактировано Мышьбелая (2011-09-01 13:01:39)

0

215

Все равно лучше сразу с собой прихватить пшикалку. А если забудете, то можно конкурс забахать. Кто больше комарья на себе прихлопнет :) Или на соседе!

Ага, а лучше их в коробочку скалыдвать - кто больше наберет тому и премию соразмерно :-)))))))))))

вот меня сегодня плющит)

0

216

Мне так плохо... На меня шеф на работе наезжает... И потом так странно и дико его дома видеть... Прям бесит, что он ещё и домой ко мне припёрся! Вот никому не пожелаю...

0

217

Мне так плохо... На меня шеф на работе наезжает... И потом так странно и дико его дома видеть... Прям бесит, что он ещё и домой ко мне припёрся! Вот никому не пожелаю...

Марсия, вот если бы не знала, что это твой муж - я бы офигела)))
И вообще странно муже называть шефом и возмущаться, что он домой приперся  :grin:

0

218

бедная девочка)
И ведь не лишишь его за это десерта...

0

219

Реально так можно и прибить...  Без конца стресс:
"Тут за день так "накувыркаешься",
придешь домой -  там ты сидишь" :-)

0

220

Ну вот, опять проспал.

Причем еще так проснулся в 20:15, посмотрел на часы, сказал себе "о, я проспал, надо ход сделать" - и вырубился еще на полтора часа... :)

0

221

Наверное, у тебя стресс ;)

0

222

Скорее просто недосып. :) Надо бы ложиться пораньше... но это почти фантастика. :)

0

223

Слип, ты герой! :rose:

0

224

Да, такой мафии давно не было :) Вынос мозга и кругом враги.

0

225

Я про то, что он ночью встает результаты публиковать:))

0

226

Я про то, что он ночью встает результаты публиковать:))

Работа у него такая  :drinks: , кстати, сейчас со сменой поясов часовых, в Новосибе что-то изменилось (пошла смотреть)

0

227

кажется так и осталось

0

228

Работа у него такая

Работа есть работа, работа есть всегда. Хватило б только пота на все мои года ...

0

229

Работа у него такая

Работа есть работа, работа есть всегда. Хватило б только пота на все мои года ...

Жизнь бегемота — сполшные заботы Дом бегемота — пески и болота. Хочешь покрасить полезное что-то? Что тут решать?! — разукрась Бегемота! И весь цветной от ушей до живота Будет полезней он даже скамейки!
:D  :D  :D

0

230

Да нормально все... Надо будет только в следующий раз ход пораньше делать. :)

0

231

Ал объявления обновляет. Всегда жду, что там появится чтото неожиданное:)

0

232

Да, у меня это долгий ритуал)))

Потому как я перечитываю все темы, которых касаются изменения ;))

0

233

Розка, я закончил ;)

0

234

Ты не находишь, что сроки по твоим конкурсам несколько размыты?:)

0

235

А ты точно с телефона пишешь!? Больно быстро страницами крутишь;))

Нахожу-нахожу, в этом то вся и прелесть ;))

0

236

А Слип где-то с 18-19 часов всегда замолкает.., но продолжает висеть на главной ;)

Видимо спать уже хочется, а уйти отсюда ещё не можется )

0

237

Сегодня у него праздник:) никаких выстрелов, никаких статистических экспериментов:)

0

238

А чего на мой вопрос не отвечаешь в этой же теме, Мафка!?)))

0

239

С телефона. Просто я прочитала твой труд раньше, чем ты о нем написал:) но в последний день мафии химичила, если ты об этом:) сидела на работе, с телефона строчила гостем,  слипу почту посылала с компа.:)

0

240

Воот! Так бы сразу, а то заставляешь обзываться ;))
Понятно, увлеклась значит, ну это ж хорошо)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Держите меня семеро