Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Осторожно, конкурс! » "Неделя без кустов"

"Неделя без кустов"

Сообщений 241 страница 268 из 268

241

;))

И Хитрого Карлоса ждём, обязательно!)

Я в акции не участвую.:) Вышел один раз из кустов - как-будто голый. Невыносимо.:))))

0

242

Я в акции не участвую.:) Вышел один раз из кустов - как-будто голый. Невыносимо.:))))

Это мешает Вам принять участие в голосовании?

0

243

Это мешает Вам принять участие в голосовании?

Не мешает, а претит моему пониманию понятия "добровольный".
К примеру, в двух нынешних лидерах голосования я вижу прямую угрозу ущемления прав пользователя.:)

0

244

Чтобы точно понять, кого именно ущемляют, надо сначала догадаться, кого Вы видите лидерами голосования.
Это не так-то просто.

Допустим, Вы видите Слипа и Розу.
Один - за кусты. Другая - против.
Тогда что у Вас ущемлено?

0

245

Чтобы точно понять, кого именно ущемляют, надо сначала догадаться, кого Вы видите лидерами голосования.
Это не так-то просто.

Нет, я не вижу ущемления. Это, безусловно, вселяет надежду на здравый смысл.:)) Я вижу угрозу ущемления.

Допустим, Вы видите Слипа и Розу.
Один - за кусты. Другая - против.
Тогда что у Вас ущемлено?

Речь идёт не об авторах, а о произведениях. Я не понимаю почему я должен немедленно выйти из кустов "нах" и почему непременно "можно выйти без трусов".

Литературные достоинства других произведений я тоже оценил, но в рамках данной акции, поскольку я заявил, что участия в ней не принимаю, я не вижу смысла голосовать.

0

246

Так, куда пройти для голосования? :-) И где взять Биллютени

0

247

Интересно, с каких пор определяясь со своими предпочтениями, рассматривают предпочтения других?

Голосование тут:

Неделя без кустов.

0

248

Мыша, ты не тему создала, а Бермудский треугольник. Прошлый раз послали туда Тигренку - она исчезла надолго. Сегодня с Фели та же картина:))))

0

249

Интересно, с каких пор определяясь со своими предпочтениями, рассматривают предпочтения других?

Я привёл Вам пример того, что учасники акции почти единодушны в своём выборе, что говорит о том, что вся эта эстетика "Недели без кустов" участникам импонирует. Мне - нет. Так понятнее?:) Я не участник акции, мне непонятна её эстетика.
Потому что каждый имеет право сам выбирать: быть ли ему в скрытых или выскочить внезапно "без трусов нах".

Отредактировано Хитрый Карлос (2011-09-09 11:50:49)

0

250

Мыша, ты не тему создала, а Бермудский треугольник.

Я старалась! http://smiles.kolobok.us/artists/fool/sla.gif

0

251

То есть написать кричалку в непонятую эстетику Вы могли, а после результатов голосования - ретировались. Вместо того, чтоб выбрать из предложенного свой вариант эстетики.
Я всегда считала, что голосования лучше проводить в закрытом формате, через ведущего. А потом уже опубликовать.
Но Вы, безусловно, в свое праве.

Хотя к черту право. Бери ручку и проходи голосовать. Я, между прочим, все еще вооружена.

0

252

Нет. Не сачком.

0

253

Я не участник акции, мне непонятна его эстетика.

Не стоит воспринимать эту акцию, как что-то серьезное. Мне было весело читать сочинения, было интересно вместе со всеми "торчать" на главной и скорее всего после завершения Акции я опять уйду в кусты. И уж точно никто и не согласится, чтобы заветную галочку ухода в кусты ликвидировали. :) Фели, имей это ввиду!))
Так что,  не заморачивайтесь, Карлос. Тем более, если она Вам неприятна с эстетической точки зрения.

0

254

Я всегда считала, что голосования лучше проводить в закрытом формате, через ведущего. А потом уже опубликовать.

А я расчитывала на то, что голосование в теме упростит задачу голосующих- не надо лазить в личку, отпостил в тему и всего делов.
Да и от игры-конкурса тоже многое зависит. Абсолютно не предполагала, что такая легкая и веселая, на первый взгляд, затея воспримется, как нечто неэстетическое и т.д. и т.п. и послужит причиной не голосования. В общем, смотрите на жизнь веселее, братцы! Не парьтесь по пустякам)

0

255

То есть написать кричалку в непонятую эстетику Вы могли, а после результатов голосования - ретировались.

Ну вообще-то, я в тот момент просто поддержал беседу:)

Вместо того, чтоб выбрать из предложенного свой вариант эстетики.
Но Вы, безусловно, в свое праве.

Роза, я не голосовал бы в любом случае. Говорю же Вам: эта акция противоречит моему мироощучению:) Я хочу сидеть в кустах. Мне в них комфортно.:)

Хотя к черту право. Бери ручку и проходи голосовать. Я, между прочим, все еще вооружена.

Чой та? Опять угрозы?  :D

Нет. Не сачком.

Фкусной печенькой?:) Не прокатит. Свою печеньку я не получил. А если я не получаю свою печеньку, я становлюсь злым, неуравновешанным и несговорчивым. *И зарылся в кусты поглубже*

0

256

Абсолютно не предполагала, что такая легкая и веселая, на первый взгляд, затея воспримется, как нечто неэстетическое и т.д. и т.п. и послужит причиной не голосования. В общем, смотрите на жизнь веселее, братцы! Не парьтесь по пустякам)

Я не говорил "неэстетическое". Эстетическое. Во всём есть своя эстетика. Можно её понимать или не понимать.:)

0

257

Мыша, ты не тему создала, а Бермудский треугольник. Прошлый раз послали туда Тигренку - она исчезла надолго. Сегодня с Фели та же картина:))))

Прости :-) На суши отвлеклась, да и форум глючит :-)

0

258

SleepWalker  Просмотр списка Кто в онлайне  September 9 2011, 15:36

:) наверно скрытых плохо видно...

0

259

SleepWalker   Просмотр списка Кто в онлайне   September 9 2011, 15:36

:) наверно скрытых плохо видно...

Вообще не видно :)

Не, ну я реально не понимаю: зачем прятаться, когда и так все равно всем понятно, кто в кустах-то сидит... :)

0

260

Дааа.... и кто?

Посмотрела на количество скрытых:)) вопрос риторический:))

Отредактировано Rose1 (2011-09-09 16:43:58)

0

261

Дааа.... и кто?

Надо спросить.. у всех :) Кто-нибудь да ответит. :)

0

262

Меня как раз всегда опция "Кто чем занят" смущала. Ну мало ли чем:)

Допустим кто-то ждет ответа, я тему прочитала и молчу. Может я вообще занята, может пока не готова ответить... а тебя уже видели, записали и на счетчик поставили:) ну мало ли:)

0

263

0 гостей, 0 пользователей и 5 скрытых пользователей

Решила как-то светлым утром  Мышь
Совсем немного побороться с нами.
Сказала всем - из несознанки кышь!
Пять ноль. Пока победа за кустами:))

0

264

Решила как-то светлым утром Мышь

Объявить, что сегодня- последний день голосования. :)

0

265

Кто еще не голосил -
Набирайтесь срочно сил!
В тему с голосом бегите,
На Енотов не смотрите :acute:

0

266

Вот и время пролетело,
И закончилась неделя.
Почему же в самом деле
Среди веток и постов
Всем так хочется скрываться?
Без кричалов, демонстраций
Предлагаю оставаться
Вне окрестности кустов!

:)

0

267

Если хочешь остаться, останься просто так ;)

0

268

Если хочешь остаться, останься просто так ;)

Ну или так, ага. :)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Осторожно, конкурс! » "Неделя без кустов"