)
И Хитрого Карлоса ждём, обязательно!)
Я в акции не участвую. Вышел один раз из кустов - как-будто голый. Невыносимо.)))
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Осторожно, конкурс! » "Неделя без кустов"
)
И Хитрого Карлоса ждём, обязательно!)
Я в акции не участвую. Вышел один раз из кустов - как-будто голый. Невыносимо.)))
Это мешает Вам принять участие в голосовании?
Это мешает Вам принять участие в голосовании?
Не мешает, а претит моему пониманию понятия "добровольный".
К примеру, в двух нынешних лидерах голосования я вижу прямую угрозу ущемления прав пользователя.
Чтобы точно понять, кого именно ущемляют, надо сначала догадаться, кого Вы видите лидерами голосования.
Это не так-то просто.
Допустим, Вы видите Слипа и Розу.
Один - за кусты. Другая - против.
Тогда что у Вас ущемлено?
Чтобы точно понять, кого именно ущемляют, надо сначала догадаться, кого Вы видите лидерами голосования.
Это не так-то просто.
Нет, я не вижу ущемления. Это, безусловно, вселяет надежду на здравый смысл.) Я вижу угрозу ущемления.
Допустим, Вы видите Слипа и Розу.
Один - за кусты. Другая - против.
Тогда что у Вас ущемлено?
Речь идёт не об авторах, а о произведениях. Я не понимаю почему я должен немедленно выйти из кустов "нах" и почему непременно "можно выйти без трусов".
Литературные достоинства других произведений я тоже оценил, но в рамках данной акции, поскольку я заявил, что участия в ней не принимаю, я не вижу смысла голосовать.
Так, куда пройти для голосования? И где взять Биллютени
Интересно, с каких пор определяясь со своими предпочтениями, рассматривают предпочтения других?
Голосование тут:
Мыша, ты не тему создала, а Бермудский треугольник. Прошлый раз послали туда Тигренку - она исчезла надолго. Сегодня с Фели та же картина:))))
Интересно, с каких пор определяясь со своими предпочтениями, рассматривают предпочтения других?
Я привёл Вам пример того, что учасники акции почти единодушны в своём выборе, что говорит о том, что вся эта эстетика "Недели без кустов" участникам импонирует. Мне - нет. Так понятнее? Я не участник акции, мне непонятна её эстетика.
Потому что каждый имеет право сам выбирать: быть ли ему в скрытых или выскочить внезапно "без трусов нах".
Отредактировано Хитрый Карлос (2011-09-09 11:50:49)
Мыша, ты не тему создала, а Бермудский треугольник.
Я старалась!
То есть написать кричалку в непонятую эстетику Вы могли, а после результатов голосования - ретировались. Вместо того, чтоб выбрать из предложенного свой вариант эстетики.
Я всегда считала, что голосования лучше проводить в закрытом формате, через ведущего. А потом уже опубликовать.
Но Вы, безусловно, в свое праве.
Хотя к черту право. Бери ручку и проходи голосовать. Я, между прочим, все еще вооружена.
Нет. Не сачком.
Я не участник акции, мне непонятна его эстетика.
Не стоит воспринимать эту акцию, как что-то серьезное. Мне было весело читать сочинения, было интересно вместе со всеми "торчать" на главной и скорее всего после завершения Акции я опять уйду в кусты. И уж точно никто и не согласится, чтобы заветную галочку ухода в кусты ликвидировали. Фели, имей это ввиду!))
Так что, не заморачивайтесь, Карлос. Тем более, если она Вам неприятна с эстетической точки зрения.
Я всегда считала, что голосования лучше проводить в закрытом формате, через ведущего. А потом уже опубликовать.
А я расчитывала на то, что голосование в теме упростит задачу голосующих- не надо лазить в личку, отпостил в тему и всего делов.
Да и от игры-конкурса тоже многое зависит. Абсолютно не предполагала, что такая легкая и веселая, на первый взгляд, затея воспримется, как нечто неэстетическое и т.д. и т.п. и послужит причиной не голосования. В общем, смотрите на жизнь веселее, братцы! Не парьтесь по пустякам)
То есть написать кричалку в непонятую эстетику Вы могли, а после результатов голосования - ретировались.
Ну вообще-то, я в тот момент просто поддержал беседу:)
Вместо того, чтоб выбрать из предложенного свой вариант эстетики.
Но Вы, безусловно, в свое праве.
Роза, я не голосовал бы в любом случае. Говорю же Вам: эта акция противоречит моему мироощучению:) Я хочу сидеть в кустах. Мне в них комфортно.
Хотя к черту право. Бери ручку и проходи голосовать. Я, между прочим, все еще вооружена.
Чой та? Опять угрозы?
Нет. Не сачком.
Фкусной печенькой? Не прокатит. Свою печеньку я не получил. А если я не получаю свою печеньку, я становлюсь злым, неуравновешанным и несговорчивым. *И зарылся в кусты поглубже*
Абсолютно не предполагала, что такая легкая и веселая, на первый взгляд, затея воспримется, как нечто неэстетическое и т.д. и т.п. и послужит причиной не голосования. В общем, смотрите на жизнь веселее, братцы! Не парьтесь по пустякам)
Я не говорил "неэстетическое". Эстетическое. Во всём есть своя эстетика. Можно её понимать или не понимать.
Мыша, ты не тему создала, а Бермудский треугольник. Прошлый раз послали туда Тигренку - она исчезла надолго. Сегодня с Фели та же картина:))))
Прости На суши отвлеклась, да и форум глючит
SleepWalker Просмотр списка Кто в онлайне September 9 2011, 15:36
наверно скрытых плохо видно...
SleepWalker Просмотр списка Кто в онлайне September 9 2011, 15:36
наверно скрытых плохо видно...
Вообще не видно
Не, ну я реально не понимаю: зачем прятаться, когда и так все равно всем понятно, кто в кустах-то сидит...
Дааа.... и кто?
Посмотрела на количество скрытых:)) вопрос риторический:))
Отредактировано Rose1 (2011-09-09 16:43:58)
Дааа.... и кто?
Надо спросить.. у всех Кто-нибудь да ответит.
Меня как раз всегда опция "Кто чем занят" смущала. Ну мало ли чем:)
Допустим кто-то ждет ответа, я тему прочитала и молчу. Может я вообще занята, может пока не готова ответить... а тебя уже видели, записали и на счетчик поставили:) ну мало ли:)
0 гостей, 0 пользователей и 5 скрытых пользователей
Решила как-то светлым утром Мышь
Совсем немного побороться с нами.
Сказала всем - из несознанки кышь!
Пять ноль. Пока победа за кустами:))
Решила как-то светлым утром Мышь
Объявить, что сегодня- последний день голосования.
Кто еще не голосил -
Набирайтесь срочно сил!
В тему с голосом бегите,
На Енотов не смотрите :acute:
Вот и время пролетело,
И закончилась неделя.
Почему же в самом деле
Среди веток и постов
Всем так хочется скрываться?
Без кричалов, демонстраций
Предлагаю оставаться
Вне окрестности кустов!