Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » [Мафия-9] Бременские музыканты

[Мафия-9] Бременские музыканты

Сообщений 271 страница 300 из 1453

271

Тебе не кажется, что рэпперы  сейчас угомонились, расслабились и довольны, что вовремя нам мозги со спуном напудрили?

По ходу, они еще и парик Коту напудрили. Или это с него звездный песок сыпется?

*смущенно *
- Это нафталин из футляра :blush: или канифоль????  :unsure:

Отредактировано Феличита (2011-08-25 13:16:10)

0

272

Кстати, редактировать свои посты категорически но-но http://smiles.kolobok.us/artists/fool/sla.gif

0

273

А кто у нас папа???

охотник волшебник Король! [взломанный сайт]

Смотри, эти двой все по комантам на ночь, да по кустам средь бела дня... Меня терзайт смутные сомнений!

Сомнений - это от зависти :P А надо было соглашаться вчера на прогулки под луной с придворным!

0

274

Кстати, редактировать свои посты категорически но-но http://smiles.kolobok.us/artists/fool/sla.gif

так я доклАдАла! а не правила и стирала!  :P

Сомнений - это от зависти  А надо было соглашаться вчера на прогулки под луной с придворным!

- Тю, та чемфу там зафидофать? Прогулки?! тут целее буду, у фас тут не дворец, а есть проходной двор, бас-гитару не пристроишь, так кто-то ее сам  цигель пристроит...

0

275

*Еноту на ушко*
- Смотри, эти двой все по комантам на ночь, да по кустам средь бела дня... Меня терзайт смутные сомнений!

*Шепчет Котэ на ушко* Тфой сомнений имейт все основанийт! Ты ещё не голософайт? Йяа подумайт, мошет переголософайт на Труподура?

0

276

*Шепчет Котэ на ушко*

Я все слышу, между прочим! Это что, потому что я печеньку тебе не дал? Ой, смотриии, лохонешься по- крупному, если сагитируешь всех за меня голосовать и будем остальным кого завтра в темницу тащить. :)

0

277

Трубадур, доставай трубу. Она подходит Еноту больше чем футляр.
Кот, доставай барабанные палочки. Будем бить в трубу.
Пес, ты можешь просто на него лаять.
Ура, товарищи. Наших бьют!
*И как лихой скакун бросился на попранную интеллигентность Енота.*

Что курим? :17:

0

278

*Шепчет Котэ на ушко*

Я все слышу, между прочим! Это что, потому что я печеньку тебе не дал? Ой, смотриии, лохонешься по- крупному, если сагитируешь всех за меня голосовать и будем остальным кого завтра в темницу тащить. :)

Спужалси? Сматррри у меня! :P

0

279

*Рок-ЗвИзда Котэ, продрал глаза, последние три часа лежал  в кресле и никак не мог заставить себя проснуться окончательно, вот что вчера было... Помню цацки, помню чью-то мохнатую спину... белые шарики какие-то, говорили, что шипучка, вот пакость….Кто-то совал в бокал клофелин???, или это канифоль из футляра... Замутило... Котэ издал душераздирающий скрипящий свист*
- Воды... пить... перестать громко шпрехать! майне голова лопнет на анцвайдрай...

И объяснит мне наконец, вас из дас спун?

Усё нормуль, родная!
И это, завязывай с немецким, а то он с одесским акцентом забавно звучит. :D

Спун - спящий игрок. Он в игре только числится, в обсуждении не участвует, как правило не голосует. Таким молчанием только приносит вред команде честных!

0

280

Спужалси? Сматррри у меня! :P

Та ни в одном глазу!

Ведь йаа ни баюсь никавооо, ничаввоооо  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_93.gif

0

281

И это, завязывай с немецким, а то он с одесским акцентом забавно звучит.

- Вам видней наверное, это вы проездом из Турляндии Одессу посещали? :)

Спун - спящий игрок. Он в игре только числится, в обсуждении не участвует, как правило не голосует. Таким молчанием только приносит вред команде честных!

Тогда логично не давать новичкам роли мафов, если они до этого вообще не проявляли себя, где гарантия того, что это не чей-то клон? Скорее всего они мирные, а вот слишком болтливые как раз и мафы

0

282

*Еноту на ушко*
- Смотри, эти двой все по комантам на ночь, да по кустам средь бела дня... Меня терзайт смутные сомнений!

*Шепчет Котэ на ушко* Тфой сомнений имейт все основанийт! Ты ещё не голософайт? Йяа подумайт, мошет переголософайт на Труподура?

- Ты меня долго держать будешь, лапы-то небось затекли :))))
- Положи меня обратно в кресло и тащи воды и ... бутерброд с колбасой, не, лучше пива! Тут подумать надо, понаблюдать, чего они так хором голосуют...

0

283

Тогда логично не давать новичкам роли мафов

Тут всё определяет рендом. Так что статус новичка не в счет. И вообще... раз уж назвался груздем... нужно, чтобы каждый, кто записывается на игру, осознавал на что он подписывается. Но об этом уже наверно после игры... чувствую за собой вину.

0

284

Трубадур, ты так беспокоишься что реппера на этом ходу не посадим?
Ну что ж.
С удовольствием тебя послухаем, кого ты назначаешь на сегодня "почетным реппером"?
Только с обоснованием. Я вот в первый день никогда, никого не могу "выделить" и точно сказать, что некто является плохим на 100%. Просто всех подозреваю, практически в равной степени! Потому и голосую за спуна. Как-то очень не хочется комиссара посадить, а он навряд ли спит. ;)
А ты я смотрю тут единственный гений, который ужо всех распознал, до всего докопался. Выкладывай, кто - реппер?
Будет достаточно оснований, проголосую по твоей указке! Только если еще и объяснишь, почему твой кандидат не может оказаться комиссаром. :P
Тебя, как и Осла, похоже ничуть не волнует возможность его посадки? :unsure:
Я это запомню :13:

0

285

- Положи меня обратно в кресло и тащи воды и ... бутерброд с колбасой, не, лучше пива!

Ну так, славно мы ночку провели, просто так чтоли я тебе свое любимое кресло отдал? :rose:

0

286

А ты я смотрю тут единственный гений

Я не гений! Я только учусь! http://smiles.kolobok.us/standart/thank_you.gif

С чего ты взял, что комиссар не сможет за себя постоять? Ты вообще пробовал на кого-то еще наехать, кроме спящего бедолаги?  Я понимаю, что так проще. Он и ответить-то не может. Мимолетные налеты на сыщика не в счет.
И я понимаю, что рэпперам выгодно сейчас, чтобы мирные не отвлекались на других. Есть спун- вот им пусть и занимаются, пока рэпперы прицеливаются. Так?

Естесственно, у меня тоже на первый день одни только догадки. Я даже свою любимую  подозреваю.

0

287

- Какая мелочность! У тебя целая королевская кровать, а ты из-за кресла усы на себе рвешь!

0

288

и, дА! Я таки требую, чтобы мне пояснили, какого пола у нас Рок-н-Ролльный кот! Мне эта мысль, может, ночами спать не дает!

0

289

- Простите, милейший продюсер, с какой целью интересуемся? :))))))))))

Помнишь, мы из Джаза? :) Вот я кошка переодетая в кота, чтобы попасть в твое ВИА :-) такая легенда годится? :)

пыс: Или не из Джаза? тьфу!!! в "Джазе только девушки" :))))))))))

Отредактировано Феличита (2011-08-25 14:22:50)

0

290

В моем топе подозреваемых есть явный лидер!
С большим отрывом от всей тусовки идет:

1. Трубадур

Вторые и третьи места поделили:
2. Осёл/Сыщик
3. Атаманша/Енот

Гонка за лидером продолжается. :clap:

Не смотря на все это, я все таки настаиваю на посадке Разбойника. Это:
1. Безопасно. Навряд ли комиссар себя так вел бы!
2. Полезно для команды. Об этом я уже описал подробно выше.
3. Самое начало игры, очень хороший момент для избавления от не активных игроков. У нас пока еще есть "запас прочности", преимущество в кол-ве честных перед репперами.
4. И таки да, частенько самым подозрительным может оказаться именно комиссар!
Потому я погодю пока голосовать за тех, кого написал выше.

0

291

- Какая мелочность! У тебя целая королевская кровать, а ты из-за кресла усы на себе рвешь!

Какая кровать? Ты о чем?
Прынцесса опять заперлась и я не успел к ней, пока мы с тобой "брюлики примеряли" :wink:
А у короля такой дух, что не при дамах будь сказано, но ...

Пришлось на резиновом крокодиле спать, кресло ведь тебе презентовал. :cray:

0

292

*занудствует*
а редактировать посты сераноооо запрещаецца......http://smiles.kolobok.us/artists/fool/sla.gif

0

293

Пришлось на резиновом крокодиле спать

Уважаемый кот...вы бы поаккуратнее..эти резиновые игрушки до добра не доведут! Давеча по королевскому ТВ передача была про вредность таких вот игрушек. Вы как себя с утра чувствуете?

0

294

Таки думаю, что рэпперов нет среди новичков.

Имхо:

Енот,
Кот который в чумовом парике
обожаемая мною Принцесса
Сыщик

я бы на данный момент стал искать среди них
Хотя Атаманшу я бы оставил в числе подозреваемых.

0

295

Какая кровать? Ты о чем?
Прынцесса опять заперлась и я не успел к ней, пока мы с тобой "брюлики примеряли"

Точно примеряли? Почему тогда у меня хвост в форме футлярного отделения для смычка?

Имхо:

Енот,
Кот который в чумовом парике
обожаемая мною Принцесса
Сыщик

я бы на данный момент стал искать среди них
Хотя Атаманшу я бы оставил в числе подозреваемых.

*давится копченой колбасой, колбаса падает на копыто Ослу*

-Йяа? йааа???  не могу я быть реппером, у меня от ихнего лаяния репперского хочется когти воткнуть в горло и биться апстену! Это он!
*Тычет на собаку* - у него акцент похож на турецкий и подвывает в стиле айренби!

Отредактировано Феличита (2011-08-25 14:37:07)

0

296

*целует ручки обожаемой*

0

297

*занудствует*
а редактировать посты сераноооо запрещаецца......http://smiles.kolobok.us/artists/fool/sla.gif

А я все равно буду дописывать свои посты! :P

0

298

Я считаю, что нужно Пса посадить на цепь, какой-то он вялотекущий! Как куда стечет... так и фиг знает у какой он стенки, прижимается коленками!

0

299

Точно примеряли? Почему тогда у меня хвост в форме футлярного отделения для смычка?

Ну, это как тебе сказать, мешал он мне, махала ты им сильно, вот я его туда и засунул. :wub:

-Йяа? йааа???  не могу я быть реппером, у меня от ихнего лаяния репперского хочется когти воткнуть в горло и биться апстену! Это он!
*Тычет на собаку* - у него акцент похож на турецкий и подвывает в стиле айренби!

Кстати, ты полночи (ну т.е. все время пока мы "примеряли брюлики") так сексуально орала "Вейзмир"! Что это означает?

0

300

Ну, это как тебе сказать, мешал он мне, махала ты им сильно, вот я его туда и засунул. :wub:

Кстати, ты полночи (ну т.е. все время пока мы "примеряли брюлики") так сексуально орала "Вейзмир"! Что это означает?

Ээээ... Кажется я понял(а) :-)))))))))))

Это отзыв на пароль нашего Пса, то-то я смотрю, что то не сходится и про брюлики и про кусты...  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » [Мафия-9] Бременские музыканты