Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » [Мафия-9] Бременские музыканты

[Мафия-9] Бременские музыканты

Сообщений 301 страница 330 из 1453

301

20 страниц!!! Да вы что делаете со мною!

0

302

http://ru.fishki.net/picsw/112010/17/post/demos/demos_073.jpg

0

303

Подкрути настройки и будет как у меня, 13 http://smiles.kolobok.us/artists/fool/nail.gif

0

304

- Вот он, нагулялся турецкий перебежчик! Где изволите быть? а? Что, надо было посоветоваться с шефом????

0

305

Подкрути настройки и будет как у меня, 13 http://smiles.kolobok.us/artists/fool/nail.gif

Но кол-во сообщений меньше не станет! :wink:

0

306

Но кол-во сообщений меньше не станет! :wink:

Зато глаза бояться не будут. http://smiles.kolobok.us/artists/just_cuz/JC_hiya.gif

0

307

А у меня только 8 страниц! :P  yahoo

0

308

Пса посадить на цепь

Голос засчитан.

0

309

А у меня только 8 страниц! :P  yahoo

Кто меньше?!  :D

0

310

Я считаю, что нужно Пса посадить на цепь, какой-то он вялотекущий! Как куда стечет... так и фиг знает у какой он стенки, прижимается коленками!

Кот, а можно поподробней... кроме вялотекущий... ты уверен???

0

311

У меня один пост непрочитанный :) О каких страницах вы говорите? :)

0

312

Я считаю, что нужно Пса посадить на цепь, какой-то он вялотекущий! Как куда стечет... так и фиг знает у какой он стенки, прижимается коленками!

Кот, а можно поподробней... кроме вялотекущий... ты уверен???

Не знаю, не внушает он мне доверия, все время пропадает, причем возвращается всегда внезапно и как будто тут и был... Сидит, подвываает что-то себе - может он так знаки подает сообщнику, или ночью в полнось перекидывается в оборотня и ходит жертву ищет! Да вообще посмотри - с виду упитанный, гладкий такой - а самые страшные маньяки кто? Правильно - тихони!

0

313

Можно *пустил колечки*.
За тебя голосуют. Выдвигают, так сказать.
Будешь у нас лесной ЕР... yess

0

314

а самые страшные маньяки кто? Правильно - тихони!

Я об этом есть думал... а почему тогда не Принцесса?

0

315

ЕР? Это что, кодовое слово?

0

316

Да ну разве ж это наезд? Наезд, вон, выше у Кота читай. :)
Тебя сегодня ждать на репетицию или цепи не позволят прийтить? :)

Ты про  какую репетицию всё время говоришь? Поясни :clap: А кот, он теперь в игноре.

- Вот он, нагулялся турецкий перебежчик! Где изволите быть? а? Что, надо было посоветоваться с шефом????

Всё. Я тебя готов был в кустах от кота защищать, а ты... Предатель. Всё. Развод.

А что, Придворного кота никто не хочет зажувать?

пыс. Какие вы все однако... жестокие и кровожадные! Прям удивляете меня! С новых сторон раскрываетесь!!

Отредактировано Марсия (2011-08-25 15:22:14)

0

317

Как тяжело с вами, далекими от коридоров королевской власти... Единая Россия:)

0

318

а самые страшные маньяки кто? Правильно - тихони!

Я об этом есть думал... а почему тогда не Принцесса?

Да какая она тихоня, избалованная золотая молодежь! так только бантики котам на шею цеплять и духами обливать

0

319

Вопчем так. Я тут на совещании сидела, и пока подумала.

1. За Разбойника голосовать честнее.
2. Вариантов с подозрительными у меня... поллеса как минимум. Значит есть большая вероятность грохнуть честного и невинного, и желающего/готового играть.
3. И вообще -я больше думать НИ ХАЧУ. Если лесное большинство перерешает или Разбойник появится, ведь можно будет изменить голос.

Вешая на дерево ловушку для РАЗБОЙНИКА. Голосую, короче.

0

320

Вешая на дерево ловушку для РАЗБОЙНИКА. Голосую, короче.

Голос засчитан.

0

321

Всё. Я тебя готов был в кустах от кота защищать, а ты... Предатель. Всё. Развод.

В кустах??? Ага... ну-ну... Может ты там прятался, я на улицу не выходил, еще с вечера сказал, а ты меня в кустах? того хотел? мешок на голову и с моста?

пыс. Какие вы все однако... жестокие и кровожадные! Прям удивляете меня! С новых сторон раскрываетесь!!

Не мы такие, жизнь такая... (с) :)

0

322

А ГМ у нас креативен :)) Как в Скрабл играет нами :)

0

323

Ага. :) Теперь мы знаем, чем развлекает себя ГМ между ходами!  :D

0

324

Угу, какая лирика, какое разнообразие вариаций!

Луч солнца золотого
Тихо коснулся мафо-крыш.
И чувствую я снова
Настроение - киш-миш.

Ааааааааа!
Шиш вам мафы, солнце встанет ясное!
Верю нас победа с ним ждет.
Ночь прийдет, прийдет ГМа рука властная
Кто-то помрет... ААААААА!
Вот так сюжееет http://smiles2k.net/smiles/aiwan_smiles/paladin.gif

0

325

Стратег, блин)

0

326

Стратег, блин)

Да на кол его посадить:))

0

327

Как тяжело с вами, далекими от коридоров королевской власти... Единая Россия:)

Так-так-так... Королевская власть... коридоры... что слышно, милейший Иа? :) Репперы выступать-таки будут? :)

*Кот устроился в кресле, закинув ногу на ногу, залюбовался на свое отражение в лакированной туфле*

0

328

Так-так-так... Королевская власть... коридоры... что слышно, милейший Иа? :) Репперы выступать-таки будут? :)

*Кот устроился в кресле, закинув ногу на ногу, залюбовался на свое отражение в лакированной туфле*

Кот, ты совсем сбрендил после того как на тебя грамофон упал?:) Акцент завел, на лапах туфли лакированные мерещатся.
Откуда у бродячего артиста - лакированные туфли! Неужто какого Разбойника на манер Людоеда захомякал? :acute:

0

329

Кажется колбаса была какая-то не той системы, много чего не помню, особенно того, чего со смной не было )

0

330

В общем. Будет обидно, если он таки окажется мирным. В таком случае еще обидней будет то, что потратили Ход на спуна. В этом есть и моя вина, потому что привела его в игру я. Очень надеялась до последнего, что растормошится, взбадривала. Но, увы. Остается только надеяться, что наша трехдневная  болтовня поможет  магистру и мирным в дальнейшем.

В темницу Разбойника

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » [Мафия-9] Бременские музыканты