Ага, могу. А мафы друг друга знают?
Верю ослу. Страннно ведёт себя трубадур. Коми на связь не вышел))
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » [Мафия-9] Бременские музыканты
Ага, могу. А мафы друг друга знают?
Верю ослу. Страннно ведёт себя трубадур. Коми на связь не вышел))
Я туточки, после хода, сделал одно предложение обществу, как нам быть и что делать на этом ходу.
Хорошая идея. Только я не уверена, что все её поддержат.
Песика очень жаль, я так понимаю, что Котэ в какой-то мере виновата, пошла против всех и выделила Пёсика, только вот в какой?
Ну, не сработала тут в этот раз женская логика... Черт попутал :cray:
Вот кто эти три человека???
А может быть Принцесса маньячкой? Вот ведь от кого не ожидаешь тот и оказывается маньяком. или реппером..
вряд ли бы Котэ стала так заморачиваться/QUOTE]
Вот, ты ж знаешь, что я в Мафии блондинка, а это так парик Осла пугать!
А я могу тут гавкать и строить предположения
И можешь, и нужешь.
Страннно ведёт себя трубадур.
И в чем моя странность заключается?
Принцессу плохо щупаешь ))))))))))))))
Размышления вслух.
У нас тут есть 2 довольно резких противостояния. В обоих фигурирует Придворный Кот. В одном случае ему противостоит Сыщик, в другом - Трубадур.
Кот первый зацепил Сыщика по не очень внятному обвинению. Потому в этом случае из них двоих мне более подозрительный именно он. В случае с Трубадуром сложнее. Но пока мне, опять же, более подозрительный Кот.
Так что я готова поддержать его посадку.
Принцессу плохо щупаешь ))))))))))))))
Это провокация! Кто свидетель? Ты свидетель? Да тебе из-под кудряшек-то не видать ничего!
Еще мне подозрительны Осел и Принцесса. По ощущениям один из них маф.
Честно говоря, с трудом верится, вряд ли бы Котэ стала так заморачиваться, так что скорее всего это мафы пытаюся всех запутать окончательно..
Тут более явная подстава была бы, если бы Котэ серьезно наехала на Пса в теме. А такого вроде не было. Она просто против него проголосовала.
Думаю, его грохнул маньяк, последовав совету Атаманши, убирать спунов.
Мне нравиться думать, что послучашились именно моего совета. Но что-то я сомневаюсь. Скорее думаю, что это была попытка выставить меня маньяком.
И судя из этого:
То бишь, в данном варианте Атаманша получается - маньяк.
попытку не назвешь неудачной.
Между тем, мырных осталось всего пятеро. Без коми против троих немирных. Нехорошее соотношение. Очень не хотелось бы сегодня посадить мирного.
Еще мне подозрительны Осел и Принцесса.
Вот, кстати про мою ненаглядную.
В прошлую игру она так же отмазывалась от всяких наездов, уходила в несознанку, а в итоге оказалась коми. Ага.
Вот не доверяю я Принцессе, может это она родного папашку прикокнула, чтобы спокойно выскочить замуж и элитную жилплощадь освободить?
а в итоге оказалась коми. Ага.
Тут она точно не коми. Вывод?
Тут она точно не коми. Вывод?
Я теряю свою любимую?
ожет это она родного папашку прикокнула, чтобы спокойно выскочить замуж и элитную жилплощадь освободить?
Н-да...
А был же просто детский мультик...
Почему бы и нет))) вот подумай, зачем она тебе, избалованная белоручка? )) Даже колбаску не поджарит!
А может быть Принцесса маньячкой?
Она у меня под первым номером в подозреваниях на маньячество.
Трубадур скорее всего всё-таки наш человек. Процентов 80. Или добрый маф)) Подумав, я это поняла.. Ослу верить нельзя никогда, но тут я бы поверила.
А что сыщик? Талантлив. Совершенно не подозрителен. Все мы знаем, что он - ключевой игрок. Не суетится. Может быть потому, что всё идёт по плану?
Енот. Я думаю - маф. Не верю ему.
Вопрос - а заинтересованы ли мафы в рупоре? Или только честные?
Атаманша похожа на мафа. Как-то неискренне переживает за мирных. Как-то банально выражает мысли. Вот пишет, что обидно будет посадить мирного. Это банальность. Вот Осёл - он небанален. Он искренне переживает.
Атаманша подставляет принцессу. Выгораживает Котэ. Если окажется мафом, то и Котик наш в той же тарелке. )))
Отредактировано Марсия (2011-08-26 11:54:43)
Вопрос - а заинтересованы ли мафы в рупоре? Или только честные?
Вот-вот, Так это ж можно так себя выдать, нафига мафу "рупор", если он и так своих знает?
Выгораживает Котэ. Если окажется мафом, то и Котик наш в той же тарелке. )))
Я это сохраню и потом призраком тебе это покажу - будем плакать вместе
Или добрый маф))
Да ну) Добрых мафов не бывает. Хотя бывают хитрые. Один как-то притесался ко мне. Глазки у него такие добрые были! Я и поверила и отдалась ему целиком и полностью. Обманул, гад!
Так что к тебе и мафы будут приходить, прикидываться мирными. А ты ушки на макушке и на стреме будь! Вот)
Сейчас попробую систематизировать, что думает Осел.
1. Придворный Кот опасен и подозрителен. Очень сложен со своими выкладками. Которые иногда плохо кончаются :13:
Но за него как-то лихо прямо с утра проголосовали двое.
А еще Сыщик прав, Придворный как-то дистанцированно партнерски ведет себя с Енотом. А еще Енот заподозрил Кота по выстрелу в Песика. Это... неразумно. Не думаю, что наш Кот способен на такую сложную логику:)
И Сыщик... его уж точно не заподозришь в дружбе с Придворным... а он у нас между прочим - король блефа.
Подозреваются Сыщик, Енот, Трубадур.
2. Принцесса - с самого начала думала, что самая воздушная и безобидная роль может быть самой опасной. Тем более, раз Глупому Королю достался комиссар, почему бы Принцессу не наградить револьвером?
3. Атаманша. Я уже говорил - подозреваю. Сейчас еще больше. Потому что не выражает свое мнение, а активно подхватывает то, что обвиняют другие.
О чувствах. Я думала, что комиссар Кот. Ну почему-то. Потом, что Трубадур. Потому что подхватил предложение проверить Придворного. Я думала, комиссар таким образом дает понять, что будет сделано:)
С Рупором вообще ничего не понимаю. Нафига? Разве комиссар сейчас не может спокойно объявить В ТЕМЕ: проверил того-то - он тот-то.
К чему ему сейчас лички?! Чтобы Придворный ему нашептывал, какой он честный? Нас водят за нос.
Я не чувствую, что Кот и Трубадур в опасных. Может это лучший способ заподозрить в них парочку мафиози?
Моя шкала подозреваемости:
Придворный Кот
Принцесса/Атаманша
Енот/Сыщик
Большинство линий завязываются на одного человека, да и в принципе надо было это прошлый раз сделать:
Отправляю в Запретный Лес Придворного Кота.
Я вот думаю, он может быть и маньяком. Слип мог дать ему эту роль, она самая сложная.
Но если он маф, напарника найти будет непросто.
Отправляю в Запретный Лес Придворного Кота.
Голос засчитан.
Тем более, раз Глупому Королю достался комиссар, почему бы Принцессу не наградить револьвером?
Я вот думаю, он может быть и маньяком. Слип мог дать ему эту роль, она самая сложная.
Не думаю, что ГМ раздавал роли как хотел. Скорее использовался рэндом. То бишь, как карты легли. Так и должно быть, по сути.
Не думаю, что ГМ раздавал роли как хотел. Скорее использовался рэндом.
Тогда по больше части - гадаем на кофейной гуще:)
Добавочка.
И тебе советую написать и всем остальным не плохо бы отписаться туда.
Абжаешь, слюшай. УЖЕ
Читаю по третьему разу. Объясните, зачем? Что это может дать?
Только не Придворный Кот. У меня от его выкладок мозг Ослиный плавится...
Как то не ладится сегодня в королевстве с интернетом... (
У меня недоверие к следующим товарищам (по мере убывания подозрений):
- Кот Придворный, 1 штука,
- Кот в парике, 1 штука,
- Трубадур влюбленный, 1 штука, и
- Осёл поющий, 1 штука.
Остальные пока кажутся вполне себе мирными. Хотя периодически я в этом сомневаюсь.
И да, не надо проводить параллели. Вряд ли ведущий раздавал роли руководствуясь тем, что Принцесса - дочь Короля, поэтому так и так.
Не думаю, что наш Кот способен на такую сложную логику:)
Вот "спасибо" тебе и ВОТ ТЕБЕ СПАСИБО!!!
Не думаю, что ГМ раздавал роли как хотел. Скорее использовался рэндом.
Тогда по больше части - гадаем на кофейной гуще:)
Ты только сейчас поняла?
Как можно по тематической беседе или возможности появления в сети определить самого блохастого?
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » [Мафия-9] Бременские музыканты