Я даже уссался:
под креслом, диваном, ему в футляр и под дверью у Принцессы!
А под дверью-то Принцессы почему?))))) Надо что-то делать с твоим недержанием.
Но держишься хорошо. Опыт-то не проссышь, верно, а?
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » [Мафия-9] Бременские музыканты
Я даже уссался:
под креслом, диваном, ему в футляр и под дверью у Принцессы!
А под дверью-то Принцессы почему?))))) Надо что-то делать с твоим недержанием.
Но держишься хорошо. Опыт-то не проссышь, верно, а?
Для блондинок в парике: Я так понимаю, что проголосуй я хоть за ГМа, мой голос ничего не решит?
Тупой кошачий ор не решит никогда и ничего!
Ты обоснуй свой голос и вот это может решить очень многое.
Енот в принципе своим языком выразил все то, что у меня вертелось, голосовать по принципу болтливости или молчаливости глупо. Пес (Марсия), как обычно не всегда многословна, а мы с ослом (Розкой) всегда трепимся, так что...
Я вообще домой бегу, а из дома напишу, что думаю.
до встречи!
И что же я писал про спунов?
Спуны и в том числе малоактивные игроки (на мой взгляд, те же спуны) - нужны мафам на последней стадии игры. Так что, я бы их оставил, а стрелял бы в:
1. активного
2. малоподозреваемогоТ.е. моей целью были бы Кэт-Звязда, Принцесса, Осел.
А вот тут ты мог бы просто прямо и открыто написать:
Всем привет, я Енот - потомственный турецкий реппер! yahoo
А теперь сиди тут разбирай для запуганной общественности твои каракули! :acute:
Ты совершил типичное маф-действие и теперь тебя от подозрений и надеюсь от посадки ничего не спасет! Ты совершил подлог: пишешь о том чего нет и переворачиваешь всё.
1.
Король, значит, не подпадает под малоподозреваемого? Подпадает. Ещё как!)
Король - малоактивен и об этом я писал еще до хода, что он пропал!
Поэтому я бы в него и не стрелял.
2.
А Котэ и Осёл пожизненно активны в тредах. Здесь все это знают и поэтому этот факт им ставить как подозрительный - децкий сат. Но стрелок-то как раз и не выстрелил в активных по этой причине:))))
Именно потому что они активны и малоподозрительны для общественности (их мало подозревают), других персонажей подозревают гораздо больше. Именно поэтому я бы их убил, если бы был мафом. Мне в игре нужны были бы максимально подозреваемые - среди них проще спрятаться!
А теперь давай возопи н весь форум что ты дурак и просто не понял сразу что я написал. И это не было попыткой "перевернуть" мои слова.
----------------------------
Я ведь стану рупором, ох вам и достанется.
Ага. Сказал-таки сакраментальную фразу. Угу. Но уже после того, что мафским рупором ты тоже можешь быть. Ай-ай-яй-яй... Припозднился.)
"Сакракментальную фразу я сказал в другом месте, в "обращении к маньяку"!
Упс, чуть не забыл.
Запереть Енота в футляре и не выпускать!
(это я типа проголосил)
Читай мой пост-обращение к Маньку, там расписано подробно.
Так что, если комик преподнесет им такой подарочек, то тебя грохнут, по очень простой причине:
1. Тебя не будут сажать в тюрьму "честные жители"! Нельзя спрятаться за твоей ослиной задницей.
2. п.1 вреден и мафам и маньяку! Люой из них тебя грохнет.
3. Польза тут только одна: обе команды стрельнут в одного игрока и трупов ночью будет не 2, а только 1. yahoo
4. Вобщем, известный общественности "честный житель" - не жилец. :cray:
Спакум, ты... злодей! (с)
Ты в обращении Маньяку сказал то, о чем я говорила тебе - зачем стрелять в мирного?!
И мафам и маньяку вредны все. Им всех надо грохнуть. В любой последовательности!
Про не 2, а 1 - сказала тоже я. И явно это ни мафам, ни маньяку не нужно.
Таким образом, известного честного жителя проще оставить напоследок.
Фсе, я ушла расслаблять моЗГ - работать :assasin:
Запереть Енота
Голос засчитан.
Трубадур, спой ему! Я не могу, у меня копыта отваливаются от напряженной умственной деятельности:))))
ПС. И по ходу - они друзья с Енотом yess
А вот тут ты мог бы просто прямо и открыто написать:
Всем привет, я Енот - потомственный турецкий реппер! yahoo
Ну ткнуть пальцем и сказать: "Ты маф!" Или: "Ты маньяк!" - распространённая метода отвода стрелок от себя, любимого. Я, кстати, уверен, что именно поэтому ты меня номером один в свой списочек и поставил:)))
Ты ведь и Алиена видишь маньяком? Тоже, вроде подловил его на "неосторожной фразе". Маньяк-Алиен до сих пор в игре:)))
А чего ты так боишься вылететь? Нет, ну правда? Будь ты честным мирным, ты бы так сейчас не искал у меня мафские замашки. Честному обывателю, да ещё с таким опытом рупора легче всего привести свою команду к победе. А ты мафила, в тюрьму идти обидно, да?)))
Ты совершил типичное маф-действие и теперь тебя от подозрений и надеюсь от посадки ничего не спасет! Ты совершил подлог: пишешь о том чего нет и переворачиваешь всё.
А вот тут не наааадо.)) Я пишу о своих подозрениях. Я подозреваю, что ты отстрелил Королька по причине малоактивности. О малоактивности ты сам и говорил. Ты первый завёл разговор о том, что Разбойника надо в тюрьму. Да ещё Трубадура настойчиво в этом убеждал. Так по какой причине тебе не выстрелить в Короля? Ты стрелок. Ты. Точка.
Король - малоактивен и об этом я писал еще до хода, что он пропал!
Поэтому я бы в него и не стрелял.
Как знать, как знать. Может поэтому и пальнул, а?
Именно потому что они активны и малоподозрительны для общественности (их мало подозревают), других персонажей подозревают гораздо больше. Именно поэтому я бы их убил, если бы был мафом. Мне в игре нужны были бы максимально подозреваемые - среди них проще спрятаться!
Ты мог делать что угодно, чтобы отвести от себя подозрения. Но дело уже сделано. И ты не стал бы их убивать, потому что сам говорил, что пусть в игре останутся те, кто готов играть и постить в треде.
А теперь давай возопи н весь форум что ты дурак и просто не понял сразу что я написал. И это не было попыткой "перевернуть" мои слова.
Это было попыткой взглянуть на ситуацию глазами мафа. Только и всего:) К концу игрового дня мы и посмотрим кто был прав.))
Кстати, у Сыщика очень удобный, для напарника репера, распорядок дня. Я понимаю, что там работа и все такое. Разговор не об этом. Только представьте: приходит поздно, когда все страсти уже поулеглись, откомментит, подкинет очередную жертву на посадку (благо все мирные у него перед глазами) и уходит в тень. За день про него забывают, а дело его живет. И всего делов.
Да................
Просто вынос мозга И нафига мне эти "гастроли"?
Поскольку уже большинство за Кота, тогда изолировать Придворного Кота...
Ну, не за себя же голосовать в конце концов...
изолировать Придворного Кота...
Голос засчитан.
Кстати, у Сыщика очень удобный, для напарника репера, распорядок дня. Я понимаю, что там работа и все такое. Разговор не об этом. Только представьте: приходит поздно, когда все страсти уже поулеглись, откомментит, подкинет очередную жертву на посадку (благо все мирные у него перед глазами) и уходит в тень. За день про него забывают, а дело его живет. И всего делов.
Дотрепитесь, будете следующими на выбывание А я видимо сегодня ночью того, могу и не пережить...
Так раз уже так много голосов, может закроем день сегодня?
Лично я уже все-равно запуталась и скоро безосновательно сама себя подозревать начну.
Я, кстати, против Придворного Кота. Хочет быть мафским рупором - пусть будет им!
Я, кстати, против Придворного Кота.
Голос засчитан.
Объявление:
Ближайший ход состоится по расписанию. Ускорения и замедления в этот раз не будет.
Следующий ход предлагается сделать в понедельник вечером.
Так, я чичас отбуду до сеновала. И скорее всего буду в понедельник утром.
Бдите в оба.
Подпишусь под каждым словом. Вот ПОДПИШУСЬ. Алиен необычайно скромен. Смотрим дальше. Принцессу многие из нас давно знают. Знают, что она тонкое, нежное, ранимое, чувствительное создание. А в этой игре она необычайно спокойна и сдержана. Не переживает особенно. Необычно ведёт себя.
Енот с Котом П. шикааарные(с) :clap: Не является ли их перепалка спектаклем?
МАФЫ ЗНАЮТ ДРУГ ДРУГА ИЛИ НЕТ? ЧТО ЗНАЕТ МАНЬЯК? Ответьте, пожалуйста.
Вообще, сыщика бы надо убрать. Все мы знаем этого многоопытного хитрющего детектива.
Я пока доверяю коту, ослу, трубадуру. Более или менее.
МАФЫ ЗНАЮТ ДРУГ ДРУГА ИЛИ НЕТ? ЧТО ЗНАЕТ МАНЬЯК?
Мафы знают друг друга. А то как же! Им проще. Маньяка не знают, но это им не важно. Главное мы все перед ними как на ладони.
Верю тебе. Ну не может Трубадур так самозабвенно врать. Мы ж его не первый день знаем.
А вот Осёл - он может. Осёл - он настоящая, проверенная лисица.
дубль
Отредактировано Марсия (2011-08-26 18:51:16)
Конечно, у меня предубеждение. Я знаю, что Труб не может быть плохим, даже если играет мафа. И кот. И Осёл. И сыщик тоже классный парень. Как избавиться от необъективности?
Вот скажи мне, сыщик, почему ты не маф? Маф. Был бы честным, вёл бы гораздо более активную игру. Сыщик, как всегда, очень опасен.
И всё же - играли енот с котом П. или сражались всерьёз?
И всё же - играли енот с котом П. или сражались всерьёз?
Ну когда же мозг включите?
Какая игра если меня реально сажают? :17:
Очень хорошо посмотреть кто голосует запростотак/закомпанию.
Среди них точно прячется "плохой". Ему сейчас удобно проголосить как большинство, ничего не объясняя, сослаться на пустую голову и т.д. и т.п.
Рупора надо было выбирать вчера!
Сейчас как раз надо сажать "плохого".
Вам уже Атаманша написала каков будет состав игроков после хода.
Тогда уже поздно будет рупорить. Разве что попытаться свести в ничью.
Если сейчас посадить мафа, то еще можно побороться за победу.
Рупора надо было выбирать вчера
лучче поздно, чем никогда! (с)
Вообще-то ник/роль надо было выделить жирным шрифтом.
Вот так?
А давайте посадим Придворного Кота! Он слишком много знает, у него процессор плавится )
Надеюсь, я способный ученик
Аргументация следующая, почему Придворный Кот:
1. Раздражает!
2. Настораживает их милое общение с герр Енотн, когда это они сошлись!? Обычно два самца гориллы в присутствии прекрасных дам ведут себя по-другому!
3. Ссыт.
4. Если маф - прекрасно, если честный житель - тоже хорошо, будет нашим рупором и спасителем!))
5. Он сам виноват, раздразнил меня, теперь мечтаю его маску распечатать..)Ну что, кто со мной, Трубадур, кажется, Котик уверял, что ты со мной в паре, айда ))
Как я понимаю ты меня сажаешь по следующим причинам:
1. А мне все равно, что сядет "честный житель"!
2. Приведите цитату, где есть пример "Милого общения". Врете!
Ну а про горилл - вообще хватил лишку, очень уж это черезчур, про кота и енота.
Весьма надуманная причина, очень по мафски. Я вот с тобой разговаривал, спрашивал о причинах твоих ляпов. А ты просто чего-то там выдумываешь в оправдание своего голоса. И опять таки не ясно в качестве кого ты меня сажаешь.
Опять как в п.1 А мне все равно, что сядет "честный житель"!
3. "И что вас это беспокоит, желаете об этом поговорить?" (с) (Психоаналитик)
Опять таки, а мне все равно что сядет "честный житель"!
4. Опять таки все равно кого сажать!
5. И снова все равно что сядет "честный житель"!
Резюме:
1. ни одного довода в пользу того что я мог бы оказаться мафом или маньяком!
2. абсолютное отсутствие беспокойствия, что может посадить "честного жителя"!
Вывод: к команде "честных жителей" не принадлежит!
Рупора надо было выбирать вчера
лучче поздно, чем никогда! (с)
Т.е. ты не считаешь, что лучше посадить мафа? :17:
Получается, что спросонья мне подозрительны
Котэ с чумовом парике
Атаманша
Придворный Кот- болтунОстальные тоже в спике!
Т.е. меня ты подозреваешь именно потому что я - болтун? :17:
Жжешь! :rose:
Получается, что спросонья мне подозрительны
Котэ с чумовом парике
Атаманша
Придворный Кот- болтунОстальные тоже в спике!
Т.е. меня ты подозреваешь именно потому что я - болтун? :17:
Жжешь! :rose:
прости, друг, я пьяна и ничем помочь не могу!
Размышления вслух.
У нас тут есть 2 довольно резких противостояния. В обоих фигурирует Придворный Кот. В одном случае ему противостоит Сыщик, в другом - Трубадур.
Кот первый зацепил Сыщика по не очень внятному обвинению. Потому в этом случае из них двоих мне более подозрительный именно он. В случае с Трубадуром сложнее. Но пока мне, опять же, более подозрительный Кот.
Так что я готова поддержать его посадку.
Да, зацепил Сыщика и посмотри на его реакцию!
Или ты за то, чтобы никто не обращал внимания на оговорки других?
А давайте просто тут посидим, потрендим за жисть, так да?
Вобщем, на мой взгляд, опять глупость написала!
И это игрок, которого новичком ну никак не назовешь, в игре то отлично разбираешься! :17:
Ну, слово сказано: "подозрителен". Ок.
Вопрос к тебе:
И чем же я так подозрителен? Выкладывай свои наблюдения.
Отговороки не пройдут, придется явно писать, что да как. Ну хотя бы как это делаю я!
Сейчас попробую систематизировать, что думает Осел.
1. Придворный Кот опасен и подозрителен. Очень сложен со своими выкладками. Которые иногда плохо кончаются :13:
Но за него как-то лихо прямо с утра проголосовали двое.
А еще Сыщик прав, Придворный как-то дистанцированно партнерски ведет себя с Енотом. А еще Енот заподозрил Кота по выстрелу в Песика. Это... неразумно. Не думаю, что наш Кот способен на такую сложную логику:)
И Сыщик... его уж точно не заподозришь в дружбе с Придворным... а он у нас между прочим - король блефа.
Подозреваются Сыщик, Енот, Трубадур.
2. Принцесса - с самого начала думала, что самая воздушная и безобидная роль может быть самой опасной. Тем более, раз Глупому Королю достался комиссар, почему бы Принцессу не наградить револьвером?
3. Атаманша. Я уже говорил - подозреваю. Сейчас еще больше. Потому что не выражает свое мнение, а активно подхватывает то, что обвиняют другие.О чувствах. Я думала, что комиссар Кот. Ну почему-то. Потом, что Трубадур. Потому что подхватил предложение проверить Придворного. Я думала, комиссар таким образом дает понять, что будет сделано:)
С Рупором вообще ничего не понимаю. Нафига? Разве комиссар сейчас не может спокойно объявить В ТЕМЕ: проверил того-то - он тот-то.
К чему ему сейчас лички?! Чтобы Придворный ему нашептывал, какой он честный? Нас водят за нос.Я не чувствую, что Кот и Трубадур в опасных. Может это лучший способ заподозрить в них парочку мафиози?
Моя шкала подозреваемости:
Придворный Кот
Принцесса/Атаманша
Енот/СыщикБольшинство линий завязываются на одного человека, да и в принципе надо было это прошлый раз сделать:
Отправляю в Запретный Лес Придворного Кота.
Я вот думаю, он может быть и маньяком. Слип мог дать ему эту роль, она самая сложная.
Но если он маф, напарника найти будет непросто.
Ну вот, косишь ты под глупенькую все время, а оказывается вполне могешь анализировать! :rose:
Ну а теперь посмотри на все опять только с такими данными: Придворный Кот - честный!
Такое небольшое упражнение, чиста для прикола.
Ну как? Что там с противоречиями, с подозрениями?
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » [Мафия-9] Бременские музыканты