Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » [Мафия-9] Бременские музыканты

[Мафия-9] Бременские музыканты

Сообщений 481 страница 510 из 1453

481

Как то не ладится сегодня в королевстве с интернетом... (

У меня недоверие к следующим товарищам (по мере убывания подозрений):
- Кот Придворный, 1 штука,
- Кот в парике, 1 штука,
- Трубадур влюбленный, 1 штука, и
- Осёл поющий, 1 штука.
Остальные пока кажутся вполне себе мирными. Хотя периодически я в этом сомневаюсь.

И да, не надо проводить параллели. Вряд ли ведущий раздавал роли руководствуясь тем, что Принцесса - дочь Короля, поэтому так и так.

Забавный списочек.
Но я требую объяснений!
Меня подозревают - это нормально! yahoo
Ткните пальчиком, покажите за что?

0

482

Маньяк, обращаюсь к тебе:

Очень рекомендую МАНЬЯКУ в это ход завалить таки 1 мафа!

Сам с собой говоришь?:)

Забавное подтверждение что ты маф!
Своего-то напарника ты знаешь и это не я.
Вот и оговорился. :clap:

0

483

Подозрительно ещё вот что : Кот П. барахтается на ниточке, а никто вместе с ним не играет. Никто никак его не защитил. Даже отдалённо, намёками. Пусть даже отвлекающими манёврами. Ощущение такое, что он - один.

Может, маньяк? Но других мафов не видно рядом с ним.

Сыщик. Принцесса. Атаманша. Енот. Кто-то из них..похоже.

0

484

Хм. А ведь и правда. Зачем ты советуешь маньяку завалить мафа? Ведь маньяк не может знать ху из ху? А?

0

485

А вот тут ты мог бы просто прямо и открыто написать:
Всем привет, я Енот - потомственный турецкий реппер! yahoo

Тебя радует что Маньяк-Алиен до сих пор в игре?
А чего тут удивительного, за него не голосовали, мафам на том ходу он даже нужен был, все таки лишний выстрел в честных!
И что? Я, кстати, написал почему голосовал за Разбойника и почему не голосовал за Алиена.
И таки да, я не хочу садиться, потому что теперь надо сажать мафа, а честного сажать уже нельзя. Прошедшей ночью можно было, а теперь нельзя.
И ты прекрасно понимаешь, что когда останется 2 честных, 2 мафа и маньяк, рупору уже делать особо будет нечего, очтанется только наблюдать, как отстрелят оставшихся честных, и финальную разборку между мафом и маньяком.
Так что, опять таки твое злорадство по поводу моего последующего рупорства еще одно доказательство в твоей мафской роли!

Я пишу о своих подозрениях. Я подозреваю, что ты отстрелил Королька по причине малоактивности. О малоактивности ты сам и говорил. Ты первый завёл разговор о том, что Разбойника надо в тюрьму. Да ещё Трубадура настойчиво в этом убеждал. Так по какой причине тебе не выстрелить в Короля? Ты стрелок. Ты. Точка.

Очередная бредятина-перевертышь от мафа! Да я убеждал посадить спуна и писал о вреде для честных и пользе для мафов! Ты утверждаешь, что я, будучи мафом, подстрелил малоактивного, потому что считаю таких персонажей полезными для мафов и вредными для честных? :17:
Я очень прошу хоть кого-нибудь, хоть приватно доказать мне, что я напрасно считаю Енота умным. На самом деле он дурак и неадекват!
Навряд ли найдутся такие доказательства. Так что, ты это пишешь вполне осознанно, потому что ты маф. Это именно маф так врет. Честному врать не надо!
-----------------
Очередной пост из серии:
"Всем привет! Я, Енот - потомственный турецкий реппер"

0

486

Да................
Просто вынос мозга :) И нафига мне эти "гастроли"? 

Поскольку уже большинство за Кота, тогда изолировать Придворного Кота...
Ну, не за себя же голосовать в конце концов...

Т.е. тебе все равно за кого голосовать, даже если за честного? :13:
Может надо было тебя в пару к Еноту записать, а не Атаманшу?

0

487

Так раз уже так много голосов, может закроем день сегодня?
Лично я уже все-равно запуталась и скоро безосновательно сама себя  подозревать начну.
Я, кстати, против Придворного Кота. Хочет быть мафским рупором - пусть будет им!

И тебе все равно, даже если голосуешь за честного!
И когда это я писал, что хочу быть мафским рупором? :17:

0

488

Хм. А ведь и правда. Зачем ты советуешь маньяку завалить мафа? Ведь маньяк не может знать ху из ху? А?

Я ему уже всё расписал! Да и у самого мозги есть, а уж с моей то подсказкой точно не промахнется, только если хочет проиграть.

Не игра а полная жопа!
Приходится за всех играть и расписывать мафам, маньяку, честным "ху из кто" и еще писать какие они должны делать ходы и как им выжить!
Во, бредятина! Да?
А всё почему? А потому что большая часть так называемых игроков пришли сюда не играть, а просто потрендеть! Для игры, к их сожалению надо думать.
Вобщем, "половина людей - дуры!" © (непомнюнакакомсайтевидел)

0

489

Да, зацепил Сыщика и посмотри на его реакцию!
Или ты за то, чтобы никто не обращал внимания на оговорки других?

Нет, я не за то. Просто по моим ощущениям наезд на Сыщика получился из разряда "буря в стакане воды". И хоть меня сейчас запишут в напарники Сыщика скажу, что таки да, это было похоже на игровой флуд. Как раз подозрительнее мне тогда показался твой выпад.И сразу такой агресивный.

Вобщем, на мой взгляд, опять глупость написала!
И это игрок, которого новичком ну никак не назовешь, в игре то отлично разбираешься!

Новичком я являюсь только здесь и в таких правилах. Можешь спокойно считать меня глупым игроком. Спорить не буду, так как мне редко удавалось прожить дольше 2 дней.

Ну, слово сказано: "подозрителен". Ок.
Вопрос к тебе:
И чем же я так подозрителен? Выкладывай свои наблюдения.
Отговороки не пройдут, придется явно писать, что да как. Ну хотя бы как это делаю я!

Ну, как ты у меня не получится, извини. Слогом не владею настолько :)

Опять же, с точностью 100% утверждать маф ты, мирный ты, или маньяк я не буду. Да и вообще, в треде довольно сложно определить кто есть кто. Большей частью доверяешь ощущениям. Так вот, ты мне подозрителен. Я тебе не доверяю. В частности, из-за наезда на Сыщика. Но это ладно. Дальше ты наехал на Трубадура, а потом и на Енота. Сейчас вообще мечешься. Для меня ты "Слишком мирный". Настолько "слишком", что похож на мафа.

Ну и ответный вопрос. Почему тебе я подозрительна?

0

490

не нравится мне это поразительное единогласие в голосовании. Есть по этому поводу мысль- выложу утром из дома. Если не забуду ее.

0

491

Ну не может Трубадур так самозабвенно врать. Мы ж его не первый день знаем.

Не, мне приятно, конечно. :) Но не советую всем верить только потому, что сто лет знакомы. Я тут, кстати, одному тоже вот так поверила. И что в итоге? Оказался таааким лгуном! А в Мафии тем паче. Так что держи ухо востро)

0

492

Вот скажи мне, сыщик, почему ты не маф? Маф. Был бы честным, вёл бы гораздо более активную игру.

Вот, кстати. Прошлась по форуму. Успел отметиться по разным темам. Даже письмецо мне прислал такое эм... в краску сгоняющее http://smiles.kolobok.us/standart/blush.gif , НО в мафию ни полстрочки! Я понимаю, чел решил сегодня выспаться хорошенько и потом ближе к ходу засветиться и тут. И считай, день прожил, Кот в темнице и все счастливы. Он спокоен. Это и настораживает.

0

493

Т.е. меня ты подозреваешь именно потому что я - болтун?

Цепляешься к словам) Болтовство- не причина, конечно. Это яркая краска в игре. И уж я-то точно не из тех, кто сажает по причине говорливости. Но тут одну деталь нужно отметить. Зная тебя, могу сказать, что ты тоже из той категории, кто не будет отсиживаться в тени, будучи мафом. Маф ты или мирный- ты всегда активен. Это здорово! Но именно это и сбивает с толку))

0

494

Подозрительно ещё вот что : Кот П. барахтается на ниточке, а никто вместе с ним не играет. Никто никак его не защитил. Даже отдалённо, намёками. Пусть даже отвлекающими манёврами. Ощущение такое, что он - один.

Думаю, если Кот- маф, то он бы ни в коем случае не даст своему единственному    напарнику светиться.  Спакум знает свое дело. В таком случае он бы посоветовал напарнику слиться с толпой. Уж он за себя и сам  постоять сможет.

0

495

Т.е. тебе все равно за кого голосовать, даже если за честного?

И тебе все равно, даже если голосуешь за честного!

Вот читаю я тебя, Кот,  пытаюсь найти зацепку, чтобы переголосовать  и таакие противоречивые чувства в душе.. 
Я просто давно сделала вывод, что давят на совесть именно мафы. "Тебе все равно, за кого голосовать?!"- говорит маф, зная, что после этой фразы  любой мирный  начинает грызть себя изнутри, сомневаясь в правильности своего выбора.

0

496

Сейчас вообще мечешься.

Справедливости ради: он не мечется. Он играет. Кот, кем он ни был по роли,  не будет сидеть сложа руки и молча ждать посадки даже если видит,  все в полной ж*.

0

497

В общем, это всё о чем?
Посмотрела я голосование наше и не могу разобраться в себе. Вот это полное единомыслие смущает. Мы, типо, все такие догадливые, враз раскусили рэпера и в кутузку его!  И хоть бы кто, действительно, вступился. А ведь мафам на руку посадка. И париться не надо- Кот активен, борзая животинка, явно, мол, рэппер. Поддакнули всем и тоже проголосовали против него.

А я вот никак не могу от мысли отвязаться, что Котэ с прической - маф. Особенно учитывая его вчерашнее голосование.
И Сыщик- если не маф, то маньяк. Хотя, скажем так, не очень верю, что Алу так посчастливилось оказаться маньяком)) Скорее- маф.

Короче, не знаю то ли по причине желания пойти против течения, то ли по причине того, что я таки  сомневаюсь в правильности выбора, переголосую пока что.

Для разнообразия можем упечь Сыщика

0

498

Голос засчитан.

0

499

Вот, кстати. Прошлась по форуму. Успел отметиться по разным темам. Даже письмецо мне прислал такое эм... в краску сгоняющее  , НО в мафию ни полстрочки! Я понимаю, чел решил сегодня выспаться хорошенько и потом ближе к ходу засветиться и тут. И считай, день прожил, Кот в темнице и все счастливы. Он спокоен. Это и настораживает.

В точку. Сыщик - не честный. Почему мечется кот П. - неясно. Если бы он был честным, он никогда, НИКОГДА, будучи в своём уме, будучи опытным игроком, не стал бы убивать Разбойника. Он сразу бы стал давить на сильных. Мы - зелень. Я, по крайней мере. И я чётко понимаю, что выстрел в разбойника был ошибочен. А Кот этот выстрел навяливал. Он - маф. Возможно, он их прикрывает. Где сыщик? В личку мне он написал, очень даже милое письмо :rose: , дружеское :rose: , приветливое :rose: . Сочувственное!! :rose:  :rose:  :rose:
Мне так это приятно.)))

Давайте его грохнем. Не наш он.

0

500

В общем-то, похоже, обоих этих персонажей можно смело убирать. Хоть Кота П, хоть сыщика.

0

501

Меня напрягает молчание сыщика. Это заставляет меня нервничать))

0

502

Блин, везде отписался кроме Мафии, уснул, а меня тут уже съесть хотят..

Нет, Марсия это не тактика игры мало писать, я вчера к часу ночи только с работы пришёл, увы.. а я с сразу домой поехал..

0

503

Если бы он был честным, он никогда, НИКОГДА, будучи в своём уме, будучи опытным игроком, не стал бы убивать Разбойника.

Нее. Разбойник- спун. Спакум против спунства. В его желании убрать спуна, я его понимаю.
      Но,  как верно отметила Атаманша, спуны- добыча маньяков.  Если бы в правилах был задействован автокил- Кот не настаивал бы на посадке спуна. Разбойник самоликвидировался бы и всё. Меня это и злило, что мы вынуждены тратить ход на спуна.
       Я не догоняю, почему Кот не предлагал оставить разбойника на закуску маньяку, а предлагал потратить один единственный ход мирных на спуна. Тут-то и возникает мысль, что он может быть заинтересован в "холостом" (в моем понимании) ходе мирных.

0

504

Мирному бы дать возможность поохотиться... эх

0

505

Посмотрела я голосование наше и не могу разобраться в себе. Вот это полное единомыслие смущает. Мы, типо, все такие догадливые, враз раскусили рэпера и в кутузку его! И хоть бы кто, действительно, вступился. А ведь мафам на руку посадка. И париться не надо- Кот активен, борзая животинка, явно, мол, рэппер. Поддакнули всем и тоже проголосовали против него.

Нееее, единомыслие, конечно, смущает, но зачем же так сразу, я, можно сказать только жить начинаю =))

Мне тоже не понравилось, что за мной как по накатанной все за Кота Придворного проголосовали.. И это настораживает.
Но Кот, по-моему, сам виноват, просто повёл себя неверно, он уже успел каждому сказать, что он маф и маньяк и что мы играть не умеем, а ему всё приходится за нас разжёвывать.. Его манера игры ужасна )) Ну это как в мультике: "Волки, волки", а уже никто не верит.. и скушали

Вот он всё кричит, что все вокруг мафы и задаёт вопросы, а он честный житель. Кот, а почему ты честный житель то, чем докажешь!? То, что ты кричишь громче всех, так это да..)

0

506

Блин, везде отписался кроме Мафии, уснул, а меня тут уже съесть хотят..

А почему? А потому, что ты был уверен, что за ночь Кот никуда не денется и ты можешь спокойно поспать. :)
Скажи, если б вчера большинство голосов было за тебя, ты бы тоже действовал так же- везде отпостился, кроме мафии и ушел бы спать?

0

507

Нееет, неверно, меня вчера просто вырубило, я планировал, написать несколько грозных постов, а сейчас ничего сообразить не могу))

Сейчас мне уже нужно ехать на Птичий рынок за голубями, я уже опаздываю, эх..)

0

508

а сейчас ничего сообразить не могу))

Ой, не говорииии. Знал бы каково мне после вчерашнего. Так что я, наверно тоже сейчас пойду. Но не на рынок, а поспать. :)

0

509

Вчера, кстати, народ ждал, напарника КотаП, который будет его защищать, дождались, да!?)

0

510

Да, согласен. Котэ бы не стал заморачиваться. Но я не исключаю вариант, при котором Котэ-напарник. В таком случае, они могли бы вразброс голосовать, на всякий случай. Один репер голосует против Разбойника, т.б. как все. Другой- против Пса. Котэ у меня в списке! :)

Поэтому ты изменила голос на меня в текущем голосовании!? Потому что напарник?
Или тебе просто жаль Котика и это его гол престижа?

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » [Мафия-9] Бременские музыканты