А вот тут ты мог бы просто прямо и открыто написать:
Всем привет, я Енот - потомственный турецкий реппер! yahoo
Тебя радует что Маньяк-Алиен до сих пор в игре?
А чего тут удивительного, за него не голосовали, мафам на том ходу он даже нужен был, все таки лишний выстрел в честных!
И что? Я, кстати, написал почему голосовал за Разбойника и почему не голосовал за Алиена.
И таки да, я не хочу садиться, потому что теперь надо сажать мафа, а честного сажать уже нельзя. Прошедшей ночью можно было, а теперь нельзя.
И ты прекрасно понимаешь, что когда останется 2 честных, 2 мафа и маньяк, рупору уже делать особо будет нечего, очтанется только наблюдать, как отстрелят оставшихся честных, и финальную разборку между мафом и маньяком.
Так что, опять таки твое злорадство по поводу моего последующего рупорства еще одно доказательство в твоей мафской роли!
Я пишу о своих подозрениях. Я подозреваю, что ты отстрелил Королька по причине малоактивности. О малоактивности ты сам и говорил. Ты первый завёл разговор о том, что Разбойника надо в тюрьму. Да ещё Трубадура настойчиво в этом убеждал. Так по какой причине тебе не выстрелить в Короля? Ты стрелок. Ты. Точка.
Очередная бредятина-перевертышь от мафа! Да я убеждал посадить спуна и писал о вреде для честных и пользе для мафов! Ты утверждаешь, что я, будучи мафом, подстрелил малоактивного, потому что считаю таких персонажей полезными для мафов и вредными для честных? :17:
Я очень прошу хоть кого-нибудь, хоть приватно доказать мне, что я напрасно считаю Енота умным. На самом деле он дурак и неадекват!
Навряд ли найдутся такие доказательства. Так что, ты это пишешь вполне осознанно, потому что ты маф. Это именно маф так врет. Честному врать не надо!
-----------------
Очередной пост из серии:
"Всем привет! Я, Енот - потомственный турецкий реппер"