Получается, что спросонья мне подозрительны
Котэ с чумовом парике
Атаманша
Придворный Кот- болтунОстальные тоже в спике!
В общем все подряд, куда ветер подует?
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » [Мафия-9] Бременские музыканты
Получается, что спросонья мне подозрительны
Котэ с чумовом парике
Атаманша
Придворный Кот- болтунОстальные тоже в спике!
В общем все подряд, куда ветер подует?
Хм. Надо бы глянуть последовательность ходов. Я чет не догоняю кто первым ходит- реперы или маньяк. Ушел учить матчасть.
Одновременно, видимо, шишками кидаются ))
А давайте посадим Придворного Кота!
Голос засчитан.
А почему мой голос засчитали вторым, когда я голосовал первым!? Почему в этой игре вторые сутки подряд попирают мои демократические права??
Придворный Кот больше всех возмущался пассивностью спунов. Король по низкой активности в треде был вторым после Разбойника. Стало быть его и ухайдокал Придворный кот. У меня нет сомнений - котяра наш кто-то из гадёнышей.
А я разве не возмущался, я вообще изначально говорил, что спун не достоин выиграть. Правда я не говорил спун, т к не знал, что оно так называется))
Но вообще странно, что вы в противники спунства только Кота Придворного записываете, если смотреть правде в глаза..
Котэ-Рок-Звезда. Тоже тот ещё фрукт. Сдаётся мне паренёк ночью палит по мирным. Вполне мог на собачку в теме накрапать, потом шлёпнуть, а тредовые обвинения потом использовать, как доказательство собственной презумпции невиновности. Хитрый ход.
Я думаю это ирония, це ж блондинка ))
А я могу тут гавкать и строить предположения, или теперь всё, уходя-уходи?))
Налей себе в миску "Кроавую Мэри".. и наслаждайся )))
*Кровавую
Размышления вслух.
У нас тут есть 2 довольно резких противостояния. В обоих фигурирует Придворный Кот. В одном случае ему противостоит Сыщик, в другом - Трубадур.
Кот первый зацепил Сыщика по не очень внятному обвинению. Потому в этом случае из них двоих мне более подозрительный именно он. В случае с Трубадуром сложнее. Но пока мне, опять же, более подозрительный Кот.
Так что я готова поддержать его посадку.
Ну то, что в обоих противостояниях Кот - это логично. Это его стиль игры, нахамить и вывести на чистую воду)) Он просто маньяк, не знаю как в этой игре, но маньяк Мафии по жизни - это точно ) В смысле фанат)
Честно говоря, с трудом верится, вряд ли бы Котэ стала так заморачиваться, так что скорее всего это мафы пытаюся всех запутать окончательно..
Тут более явная подстава была бы, если бы Котэ серьезно наехала на Пса в теме. А такого вроде не было. Она просто против него проголосовала.
Это может быть просто мафской или маньяческой шуткой.. У нас Фели любяяят)
Еще мне подозрительны Осел и Принцесса.
Вот, кстати про мою ненаглядную.
В прошлую игру она так же отмазывалась от всяких наездов, уходила в несознанку, а в итоге оказалась коми. Ага.
А в позапрошлой ваще была такой милой, а оказалась Громилой Мафов Красной Шапкой - Лихом Одноглазым, но это так пока, её особо не подозреваю пока..
А что сыщик? Талантлив. Совершенно не подозрителен. Все мы знаем, что он - ключевой игрок. Не суетится. Может быть потому, что всё идёт по плану?
Конечно, по плану, пока не ухайдокали в кустах, всё очень даже неплохо )
Атаманша похожа на мафа. Как-то неискренне переживает за мирных. Как-то банально выражает мысли. Вот пишет, что обидно будет посадить мирного. Это банальность. Вот Осёл - он небанален. Он искренне переживает.
Атаманша подставляет принцессу. Выгораживает Котэ. Если окажется мафом, то и Котик наш в той же тарелке. )))
Зря все-таки двух котов записали, всё время пишешь расшифровку..)
Или добрый маф))
Да ну) Добрых мафов не бывает. Хотя бывают хитрые. Один как-то притесался ко мне. Глазки у него такие добрые были! Я и поверила и отдалась ему целиком и полностью. Обманул, гад!
Так что к тебе и мафы будут приходить, прикидываться мирными. А ты ушки на макушке и на стреме будь! Вот)
А муж где был!?) Считал друзей на мейле!???)))
И Сыщик... его уж точно не заподозришь в дружбе с Придворным... а он у нас между прочим - король блефа.
Я "король блефа", как ты выразилась, не потому, что умею врать, мои истории вы как раз почти всегда разоблачали, а потому, что я вижу и распознаю вашу ложь ))
Отправляю в Запретный Лес Придворного Кота.
Я вот думаю, он может быть и маньяком. Слип мог дать ему эту роль, она самая сложная.
Но если он маф, напарника найти будет непросто.
Абсолютно. Практически невозможно..
Тем более, раз Глупому Королю достался комиссар, почему бы Принцессу не наградить револьвером?
Я вот думаю, он может быть и маньяком. Слип мог дать ему эту роль, она самая сложная.
Не думаю, что ГМ раздавал роли как хотел. Скорее использовался рэндом. То бишь, как карты легли. Так и должно быть, по сути.
Но это нам не поможет, так как всё равно остались только активные..
Не думаю, что наш Кот способен на такую сложную логику:)
Вот "спасибо" тебе и ВОТ ТЕБЕ СПАСИБО!!!
)))))
Маньяк, обращаюсь к тебе:
Очень рекомендую МАНЬЯКУ в это ход завалить таки 1 мафа!
Иначе тебе будет тяжелее выйграть! Сейчас посадят меня, еще 2-х честных грохнут. Против мафов останется 2 честных и ты. У тебя будет очень мало шансов спрятаться. Тебя довольно легко вычислят, обе стороны! Тебе гораздо легче будет, если останется 3 честных, 1 маф и ты!
Ты уж сразу всем ходу распиши, чего уж там.., ведь не справятся )
Я ведь стану рупором, ох вам и достанется.
Так мы ведь и рассчитываем, что если ты таки не маф, то станешь и с тобой таки всех победим. Мы рассчитываем на тебя!)
Я даже уссался:
под креслом, диваном, ему в футляр и под дверью у Принцессы!А под дверью-то Принцессы почему?
))))) Надо что-то делать с твоим недержанием.
Но держишься хорошо. Опыт-то не проссышь, верно, а?
Туточки огромный опыт, такой нет )
Ты ведь и Алиена видишь маньяком? Тоже, вроде подловил его на "неосторожной фразе". Маньяк-Алиен до сих пор в игре:)))
А чего ты так боишься вылететь? Нет, ну правда? Будь ты честным мирным, ты бы так сейчас не искал у меня мафские замашки. Честному обывателю, да ещё с таким опытом рупора легче всего привести свою команду к победе. А ты мафила, в тюрьму идти обидно, да?)))
Вот тут да, Кот обвиняет на пустом месте, на самом деле, будь я маньяком, а Енот мафом, Кот своими нелепыми подозрениями только подозрения остальных от нас и отводит, надо прикапываться к более значимым вещам, у тебя ж опыт))
Ты мог делать что угодно, чтобы отвести от себя подозрения. Но дело уже сделано. И ты не стал бы их убивать, потому что сам говорил, что пусть в игре останутся те, кто готов играть и постить в треде.
Да так все говорили.. не только он
Кстати, у Сыщика очень удобный, для напарника репера, распорядок дня. Я понимаю, что там работа и все такое. Разговор не об этом. Только представьте: приходит поздно, когда все страсти уже поулеглись, откомментит, подкинет очередную жертву на посадку (благо все мирные у него перед глазами) и уходит в тень. За день про него забывают, а дело его живет. И всего делов.
Ну извините! Что у меня на работе надо реально пахать и в интернете сидеть нельзя целый день, наверное, мне лучше не играть тогда в такие игры онлайн, чтоб таких вопросов не было и никого не подводить.
Да................
Просто вынос мозгаИ нафига мне эти "гастроли"?
Поскольку уже большинство за Кота, тогда изолировать Придворного Кота...
Ну, не за себя же голосовать в конце концов...
Потому что большинство!?? Чтобы не линчевали?
Нее. Разбойник- спун. Спакум против спунства. В его желании убрать спуна, я его понимаю.
Ну, здравствуй, защитник Кота П. )) Дай-ка посмотреть на тебя))
Сыщик очень убедительно всех убеждает в том, что ему хочется ещё поиграть. И выиграть. Понимаю. Все хотят выжить. Особенно - мафы.
Сыщика считаю мафом. Моё личное мнение. Кот П. - персонаж непонятный. Может просто раскомандовался от чувства собственного превосходства.
Подпишусь под каждым словом. Вот ПОДПИШУСЬ. Алиен необычайно скромен. Смотрим дальше.
Вообще, сыщика бы надо убрать. Все мы знаем этого многоопытного хитрющего детектива.
Тааак, Пёсик, возьми свою косточку и успокойся, шнеля-шнеля )))
Я последние две недели работал за троих, сейчас в пн, 1 выйдет, должно быть полегче, может, буду задерживаться всего на часик-два ))
Нее. Разбойник- спун. Спакум против спунства. В его желании убрать спуна, я его понимаю.
Ну, здравствуй, защитник Кота П. )) Дай-ка посмотреть на тебя))
Сыщик очень убедительно всех убеждает в том, что ему хочется ещё поиграть. И выиграть. Понимаю. Все хотят выжить. Особенно - мафы.
Сыщика считаю мафом. Моё личное мнение. Кот П. - персонаж непонятный. Может просто раскомандовался от чувства собственного превосходства.
Естественно, если записался, надо играть на победу, я других мнений не признаю. Ты ошибаешься, я не маф.
Вот скажи мне, сыщик, почему ты не маф? Маф. Был бы честным, вёл бы гораздо более активную игру. Сыщик, как всегда, очень опасен.
Блин, Марсия, такое ощущение, что маф это ты, меня так даже Спакум не засаживал ))
Ну извините! Что у меня на работе надо реально пахать и в интернете сидеть нельзя целый день, наверное, мне лучше не играть тогда в такие игры онлайн, чтоб таких вопросов не было и никого не подводить.
Понимаю тебя)) Меня, из-за моей работы, мало того что пришили, ещё и обозвали спуном. Хотя некоторые даже не знают, что оно такое)))
Естественно, если записался, надо играть на победу, я других мнений не признаю. Ты ошибаешься, я не маф.
Я и не ждала, что ты напишешь "Ах, Пёс, какой ты проницательный! Какой умный! Всё, ты меня раскусил! Пойдём вместе пить кровавую мэри!" Естественно, ты не маф. А кто тут маф? Одно знаю точно - не я))
Вообще-то ник/роль надо было выделить жирным шрифтом.
Вот так?
А давайте посадим Придворного Кота! Он слишком много знает, у него процессор плавится
)
Надеюсь, я способный ученик
Аргументация следующая, почему Придворный Кот:
1. Раздражает!
2. Настораживает их милое общение с герр Енотн, когда это они сошлись!? Обычно два самца гориллы в присутствии прекрасных дам ведут себя по-другому!
3. Ссыт.
4. Если маф - прекрасно, если честный житель - тоже хорошо, будет нашим рупором и спасителем!))
5. Он сам виноват, раздразнил меня, теперь мечтаю его маску распечатать..)Ну что, кто со мной, Трубадур, кажется, Котик уверял, что ты со мной в паре, айда
))
Как я понимаю ты меня сажаешь по следующим причинам:
1. А мне все равно, что сядет "честный житель"!
2. Приведите цитату, где есть пример "Милого общения". Врете!
Ну а про горилл - вообще хватил лишку, очень уж это черезчур, про кота и енота.
Весьма надуманная причина, очень по мафски. Я вот с тобой разговаривал, спрашивал о причинах твоих ляпов. А ты просто чего-то там выдумываешь в оправдание своего голоса. И опять таки не ясно в качестве кого ты меня сажаешь.
Опять как в п.1 А мне все равно, что сядет "честный житель"!
3. "И что вас это беспокоит, желаете об этом поговорить?" (с) (Психоаналитик)
Опять таки, а мне все равно что сядет "честный житель"!
4. Опять таки все равно кого сажать!
5. И снова все равно что сядет "честный житель"!Резюме:
1. ни одного довода в пользу того что я мог бы оказаться мафом или маньяком!
2. абсолютное отсутствие беспокойствия, что может посадить "честного жителя"!Вывод: к команде "честных жителей" не принадлежит!
1. А кто сказал, что ты честный? Ты?
2. Ты на него до недавнего времени не нападал, а даже где-то поддержал, для тебя это прогресс. См. п. 1
3. А почему я должен про это читать. См. п. 1
4. См. п. 1
5. См. п. 1
Моё личное мнение. Кот П. - персонаж непонятный. Может просто раскомандовался от чувства собственного превосходства.
Соглашусь, Кот по большому счёту сейчас попал в переплёт из-за собственной "гордыни", что он один все понимает, так низзя с толпой )
Я и не ждала, что ты напишешь "Ах, Пёс, какой ты проницательный! Какой умный! Всё, ты меня раскусил! Пойдём вместе пить кровавую мэри!" Естественно, ты не маф. А кто тут маф? Одно знаю точно - не я))
Но похожа, Слип пометь, она сможет, на будущее )
Вопрос к тебе:
И чем же я так подозрителен? Выкладывай свои наблюдения.
Отговороки не пройдут, придется явно писать, что да как. Ну хотя бы как это делаю я!
А почему, Кот, кто-то должен писать, почему ты такой, вот ты попробуй сам оправдайся и обоснуй, почему ты не маф!
Очень рекомендую МАНЬЯКУ в это ход завалить таки 1 мафа!
Хм. А ведь и правда. Зачем ты советуешь маньяку завалить мафа? Ведь маньяк не может знать ху из ху? А?
Я ему уже всё расписал! Да и у самого мозги есть, а уж с моей то подсказкой точно не промахнется, только если хочет проиграть.
Не игра а полная жопа!
Приходится за всех играть и расписывать мафам, маньяку, честным "ху из кто" и еще писать какие они должны делать ходы и как им выжить!
Во, бредятина! Да?
А всё почему? А потому что большая часть так называемых игроков пришли сюда не играть, а просто потрендеть! Для игры, к их сожалению надо думать.
Вобщем, "половина людей - дуры!" © (непомнюнакакомсайтевидел)
Вот из-за этого поста я менять свой голос не буду, хотя уже не уверен, что ты маф. Точка
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » [Мафия-9] Бременские музыканты