Млин, расписался тут, процитировала не то, что хотела!)) А еще кто-то на Птичий рынок собирался!
Цитата была к этому посту:
Кстати, у Сыщика очень удобный, для напарника репера, распорядок дня. Я понимаю, что там работа и все такое. Разговор не об этом. Только представьте: приходит поздно, когда все страсти уже поулеглись, откомментит, подкинет очередную жертву на посадку (благо все мирные у него перед глазами) и уходит в тень. За день про него забывают, а дело его живет. И всего делов.
Ну извините! Что у меня на работе надо реально пахать и в интернете сидеть нельзя целый день, наверное, мне лучше не играть тогда в такие игры онлайн, чтоб таких вопросов не было и никого не подводить.
Ал, вот не надо акцентировать на реале всё, ок? Мне, что выделить нужно было изначально фразу, что бы ты не переводил стрелки на реал? тут больше половины игроков могут сказать то же самое- наверно мне не надо было и т.д. и т.п.
Еще раз повторю- разговор не об этом.
Суть о том, что такой режим дня на руку мафу! И Игрок, получивший эту роль, при таком распорядке дня имеет позицию, которой грех не воспользоваться.
пыс. Это только у меня форум тормозит?