Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » [Мафия-9] Бременские музыканты

[Мафия-9] Бременские музыканты

Сообщений 541 страница 570 из 1453

541

Вот скажи мне, сыщик, почему ты не маф? Маф. Был бы честным, вёл бы гораздо более активную игру.

Вот, кстати. Прошлась по форуму. Успел отметиться по разным темам. Даже письмецо мне прислал такое эм... в краску сгоняющее http://smiles.kolobok.us/standart/blush.gif , НО в мафию ни полстрочки! Я понимаю, чел решил сегодня выспаться хорошенько и потом ближе к ходу засветиться и тут. И считай, день прожил, Кот в темнице и все счастливы. Он спокоен. Это и настораживает.

Исходя из твоего поста ты считаешь меня мягко говоря неумным?

0

542

Подозрительно ещё вот что : Кот П. барахтается на ниточке, а никто вместе с ним не играет. Никто никак его не защитил. Даже отдалённо, намёками. Пусть даже отвлекающими манёврами. Ощущение такое, что он - один.

Думаю, если Кот- маф, то он бы ни в коем случае не даст своему единственному    напарнику светиться.  Спакум знает свое дело. В таком случае он бы посоветовал напарнику слиться с толпой. Уж он за себя и сам  постоять сможет.

Точно

0

543

Ты ведь и Алиена видишь маньяком? Тоже, вроде подловил его на "неосторожной фразе". Маньяк-Алиен до сих пор в игре:)))
А чего ты так боишься вылететь? Нет, ну правда? Будь ты честным мирным, ты бы так сейчас не искал у меня мафские замашки. Честному обывателю, да ещё с таким опытом рупора легче всего привести свою команду к победе. А ты мафила, в тюрьму идти обидно, да?:))))

Вот тут да, Кот обвиняет на пустом месте, на самом деле, будь я маньяком, а Енот мафом, Кот своими нелепыми подозрениями только подозрения остальных от нас и отводит, надо прикапываться к более значимым вещам, у тебя ж опыт))

Ты мог делать что угодно, чтобы отвести от себя подозрения. Но дело уже сделано. И ты не стал бы их убивать, потому что сам говорил, что пусть в игре останутся те, кто готов играть и постить в треде.

Да так все говорили.. не только он

Ал, вот не надо акцентировать на реале всё, ок? Мне, что выделить нужно было изначально фразу, что бы ты не переводил стрелки на реал? тут больше половины игроков могут сказать то же самое- наверно мне не надо было и т.д. и т.п.

Еще раз повторю- разговор не об этом.
Суть о том, что такой режим дня на руку мафу! И Игрок, получивший эту роль, при таком распорядке дня имеет позицию, которой грех не воспользоваться.

0

544

Справедливости ради: он не мечется. Он играет. Кот, кем он ни был по роли, не будет сидеть сложа руки и молча ждать посадки даже если видит, все в полной ж*.

Буду знать в будущем.

Посмотрела я голосование наше и не могу разобраться в себе. Вот это полное единомыслие смущает. Мы, типо, все такие догадливые, враз раскусили рэпера и в кутузку его! И хоть бы кто, действительно, вступился.

Забавно. У меня уже, наверное, мания преследования. Везде видятся заговоры. В частности тут. Если подумать, какая тонкая игра! Первому проголосовать против Кота, этим поспособствовать голосованию других негативно настроенных. Потом повозмущаться отсутствием защитников и в конце, практически перед ходом поменять голос.
В порядке бредовой теории. Могут Придворный Кот и Трубадур быть напарниками? А то Мафия - это такая игра, в которой всякое может быть. За что её и любим.

0

545

Мирному бы дать возможность поохотиться... эх

Те же мысли посещают меня всю игру.

0

546

Млин, расписался тут, процитировала не то, что хотела!)) А еще кто-то на Птичий рынок собирался!

Цитата была к этому посту:

Кстати, у Сыщика очень удобный, для напарника репера, распорядок дня. Я понимаю, что там работа и все такое. Разговор не об этом. Только представьте:  приходит поздно, когда все страсти уже поулеглись, откомментит, подкинет очередную жертву на посадку (благо все мирные у него перед глазами) и уходит в тень. За день про него забывают, а дело его  живет. И всего делов.

Ну извините! Что у меня на работе надо реально пахать и в интернете сидеть нельзя целый день, наверное, мне лучше не играть тогда в такие игры онлайн, чтоб таких вопросов не было и никого не подводить.

Ал, вот не надо акцентировать на реале всё, ок? Мне, что выделить нужно было изначально фразу, что бы ты не переводил стрелки на реал? тут больше половины игроков могут сказать то же самое- наверно мне не надо было и т.д. и т.п.

Суть о том, что такой режим дня на руку мафу! И Игрок, получивший эту роль, при таком распорядке дня имеет позицию, которой грех не воспользоваться.

пыс. Это только у меня форум тормозит?

0

547

Ты ведь и Алиена видишь маньяком? Тоже, вроде подловил его на "неосторожной фразе". Маньяк-Алиен до сих пор в игре:)))
А чего ты так боишься вылететь? Нет, ну правда? Будь ты честным мирным, ты бы так сейчас не искал у меня мафские замашки. Честному обывателю, да ещё с таким опытом рупора легче всего привести свою команду к победе. А ты мафила, в тюрьму идти обидно, да?:))))

Вот тут да, Кот обвиняет на пустом месте, на самом деле, будь я маньяком, а Енот мафом, Кот своими нелепыми подозрениями только подозрения остальных от нас и отводит, надо прикапываться к более значимым вещам, у тебя ж опыт))

Ты мог делать что угодно, чтобы отвести от себя подозрения. Но дело уже сделано. И ты не стал бы их убивать, потому что сам говорил, что пусть в игре останутся те, кто готов играть и постить в треде.

Да так все говорили.. не только он

Я кстати понял на какой пост ты отвечаешь, но зачем цитируешь другой)
Пожалей, Фели!)

Если он получил эту позицию, тут же рандом.

0

548

Посмотрела я голосование наше и не могу разобраться в себе. Вот это полное единомыслие смущает. Мы, типо, все такие догадливые, враз раскусили рэпера и в кутузку его! И хоть бы кто, действительно, вступился. А ведь мафам на руку посадка. И париться не надо- Кот активен, борзая животинка, явно, мол, рэппер. Поддакнули всем и тоже проголосовали против него.

Голосование тухлое, но и Кот сам виноват, он пошёл не той тропой, тут нужен был другой подход..

А я вот никак не могу от мысли отвязаться, что Котэ с прической - маф. Особенно учитывая его вчерашнее голосование.
И Сыщик- если не маф, то маньяк. Хотя, скажем так, не очень верю, что Алу так посчастливилось оказаться маньяком)) Скорее- маф.

Ну в принципе женская логика мне понятно что непонятна, но вот этот момент пжалста поясни-->

Хотя, скажем так, не очень верю, что Алу так посчастливилось оказаться маньяком))

Только смотри потом не пожалей о своём неправильном выборе!)

Давайте его грохнем. Не наш он.

В общем-то, похоже, обоих этих персонажей можно смело убирать. Хоть Кота П, хоть сыщика.

Пристрелите её снова!!!)

0

549

Кстати, про Птичий рынок! Счастья!!

0

550

Я кстати понял на какой пост ты отвечаешь, но зачем цитируешь другой)
Пожалей, Фели!)

Да, млин, я думала только у меня тяжелая ночка была, а тут оказывается и форум колбасит))))

0

551

этот момент пжалста поясни-->

Хотя, скажем так, не очень верю, что Алу так посчастливилось оказаться маньяком))

Ну, маньяк - одиночка. Он сам по себе. Может примкнуть и к мирным, и к мафам.  может и сам по себе. Его победа достается только ему лично. Я думаю, ты, как любитель играть и побеждать, хотел бы получить эту роль)) Во всяком случае, я думаю, что любой бы хотел быть маньяком. Это еще к тому же тааак романтично :)

пыс. А еще бывает роль Сексуального Маньяка! так это ваще ВАХ! :)

0

552

Первому проголосовать против Кота, этим поспособствовать голосованию других негативно настроенных. Потом повозмущаться отсутствием защитников и в конце, практически перед ходом поменять голос.

Во-первых, не первой, а второй)))
Во-вторых, думаешь, я настолько уверена в себе, что смогла бы заварить кашу вокруг своего напарника, а потом сама же полезла его вытягивать оттуда? Весело))) Но мне это льстит!

Однако, согласна- игра непредсказуемая. Тут всякое возможно :)

0

553

Ну, маньяк - одиночка. Он сам по себе. Может примкнуть и к мирным, и к мафам. может и сам по себе. Его победа достается только ему лично. Я думаю, ты, как любитель играть и побеждать, хотел бы получить эту роль)

Хм, ты так расписываешь, я под таким углом на роль маньяка и не смотрел. Честно, не хотел.. Зря, наверное )))

пыс. А еще бывает роль Сексуального Маньяка! так это ваще ВАХ! :)

Я помнюю, Розка была в Сказочной Мафии маньячкой сексуальной Избушкой на Курьих НОжках, а ты маньячкой несексуальной Графинями вишнями, как счас помнюю ;)))

Всё. Ушёл..

0

554

Ну, здравствуй, защитник Кота П. )) Дай-ка посмотреть на тебя))

Нет, ну реально ж! :)  Я еще бы хотела на Кота в парике поменять голос. Однако тот уже на даче загорает и не успеет отмазаться до Хода. Так что... Мож на Атаманшу перекинуться??? Она тоже подозрительная сильно. :)

0

555

Хм, ты так расписываешь, я под таким углом на роль маньяка и не смотрел. Честно, не хотел.. Зря, наверное )))

Эх вы, серость! Это ж бубль-гум ! (с)  http://smiles.kolobok.us/standart/drinks.gif

0

556

Я помнюю, Розка была в Сказочной Мафии маньячкой сексуальной Избушкой на Курьих НОжках, а ты маньячкой несексуальной Графинями вишнями, как счас помнюю ;)))

А я вот только и помню, что именно эту игру играла через немогуинехочу... если память не изменяет, даже не вникала и не следила за ходом игры.

0

557

Во-вторых, думаешь, я настолько уверена в себе, что смогла бы заварить кашу вокруг своего напарника, а потом сама же полезла его вытягивать оттуда? Весело))) Но мне это льстит!

Я же сказала - в порядке бредовой теории. А почему не могла бы? Я как-то играла в игре, где 2 человека вели настолько яростную словесную битву, ТАК грязью друг друга поливали, всех обманули. А в итоге оказались со-мафами.
Я не знаю, сбособна ли ты на это, но согласись, возможность есть. :)
Ну да ладно, пока не буду развивать эту мысль.

0

558

Мож на Атаманшу перекинуться??? Она тоже подозрительная сильно. :)

Ну где??? Прям обидно даже.

0

559

Давайте его грохнем. Не наш он.

В общем-то, похоже, обоих этих персонажей можно смело убирать. Хоть Кота П, хоть сыщика.

Пристрелите её снова!!!)

Ал, плиз, цитируй с авторами, а то не сразу и поймешь чья цитатка   :rose:

0

560

Я не знаю, сбособна ли ты на это, но согласись, возможность есть. :)

Возможность есть всегда!

пыс. Кстати, и Мышьбелая, и Липа = лиССка, еще раз добро пожаловать к нам! http://smiles.kolobok.us/artists/fool/hb.gif

0

561

пыс. Кстати, и Мышьбелая, и Липа = лиССка, еще раз добро пожаловать к нам!

Я была почти уверена в этом. :)

Спасибо!  :drinks:

П.С. Липа - это тоже здесь?

0

562

П.С. Липа - это тоже здесь?

да, здесь же. :) Мышь- клон Липы. http://smiles.kolobok.us/artists/fool/rev.gif

0

563

Пристрелите её снова!!!)

Вот так-то лучше))

Ну где??? Прям обидно даже.

Не-а. Не верится. Экспрессии маловато. Ненастоящие переживания. За Атаманшу без сомнений стоит голосовать. Она - маф.

Придворного кота реально жалко. Какой-то он всеми непонятый... неоцененный... окружённый тупыми дураками...  :cray: Сложная ситуация)))

0

564

За Атаманшу без сомнений стоит голосовать. Она - маф.

А еще за Енота! :)  Он тоже маф. ВОТ. Выползает из футляра только если печеньку унюхает.

0

565

За Атаманшу без сомнений стоит голосовать. Она - маф.

Мне нравится твоя категоричность. :)

0

566

А еще за Енота! :) Он тоже маф. ВОТ. Выползает из футляра только если печеньку унюхает.

Мой список подозреваемых на текущий момент:
- Придворный Кот
- Принцесса/Трубадур
- Енот/Осёл
- Сыщик/Кот

Осёл пока опустился в рейтинге, уступая место Еноту.
Трубадур почему-то вызывает всё меньше доверия, потому оказался на втором месте.

Ну и голосую за Придворного Кота.

0

567

Мой список подозреваемых на текущий момент:
- Придворный Кот
- Принцесса/Трубадур
- Енот/Осёл
- Сыщик/Кот

Ты ГМа забыла добавить. :D

0

568

Ты ГМа забыла добавить.

Значит, мания преследования ещё не перешла в финальную стадию. :)

А вообще, я неточно выразилась. Это был рейтинг.

0

569

Ну и голосую за Придворного Кота.

Голос засчитан.

Идет первый день.

В игре 8 игроков, из них
5 честных жителей
2 мафиози (они же турецкие рэперы)
1 маньяк.

Пёс убит 1-м ходом, честный житель
Разбойник посажен 1-м ходом, честный житель
Глупый Король убит 1-м ходом, Магистр-Органист (комиссар)

Текущий статус голосования:

Придворный Кот жив, голосует за Енота
Атаманша жива, голосует за Придворного Кота
Кот жив, голосует за Придворного Кота
Енот жив, голосует за Придворного Кота
Трубадур жив, голосует за Гениального Сыщика

Принцесса жива, голосует за Придворного Кота
Гениальный сыщик жив, голосует за Придворного Кота
Осёл жив, голосует за Придворного Кота

Текущий кандидат на посадку:
Придворный Кот (6 голосов).

Ход состоится  в 20:00 в субботу, 25/08/2011.

Результат первого хода.

0

570

в субботу, 25/08/2011

У меня часы спешат на 2 дня. :)))

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » [Мафия-9] Бременские музыканты