Совсем вы не бережете со-игроков!
Это ж надо теперь столько перечитывать! И зря вы Ала сразу за голубями не отправили! С того момента как он сказал, что опаздывает до того момента, как правда уехал (опоздал, видимо) успел стооолько всего написать :17: я до вечера со своей больной головой в этом разбираться буду :cray:
[Мафия-9] Бременские музыканты
Сообщений 571 страница 600 из 1453
Поделиться5712011-08-27 14:06:25
Поделиться5722011-08-27 14:26:51
У меня часы спешат на 2 дня.
)
:grin:
я до вечера со своей больной головой в этом разбираться буду
Дочитывай скорее, а то вон... Спакум на подходе. Сейчас еще страницы две прибавится )
Spacum Просмотр темы: [Мафия-9] Бременские музыканты
Поделиться5732011-08-27 14:42:31
Вопрос к тебе:
И чем же я так подозрителен? Выкладывай свои наблюдения.
Отговороки не пройдут, придется явно писать, что да как. Ну хотя бы как это делаю я!А почему, Кот, кто-то должен писать, почему ты такой, вот ты попробуй сам оправдайся и обоснуй, почему ты не маф!
Легко!
Я не врал.
Поделиться5742011-08-27 14:58:52
Ни одного обвинения в мафстве я не увидел!
Сажаете только за это: мы тебя боимся и ты нас раздражаешь.
Вот же бредятина!
Ладно. Переголосую. Может кто еще присоединится.
Давно пора отправить в тюрьму Гениального Сыщика
И еше раз призываю подумать и проголосовать всё же за того кто "пойман за руку":
на ляпах, на вранье, на подлоге.
Сыщик, пока только на ляпах, но вот сейчас чуть было не скатился до вранья, хотя удержался с трудом!
Я же честно себя веду и за это меня же и сажаете. :17:
Поделиться5752011-08-27 15:00:49
в субботу, 25/08/2011
У меня часы спешат на 2 дня.
))
Хм... Действительно. Спасибо.
Поделиться5762011-08-27 15:02:59
Голос засчитан.
Идет первый день.
В игре 8 игроков, из них
5 честных жителей
2 мафиози (они же турецкие рэперы)
1 маньяк.
Пёс убит 1-м ходом, честный житель
Разбойник посажен 1-м ходом, честный житель
Глупый Король убит 1-м ходом, Магистр-Органист (комиссар)
Текущий статус голосования:
Придворный Кот жив, голосует за Гениального сыщика
Атаманша жива, голосует за Придворного Кота
Кот жив, голосует за Придворного Кота
Енот жив, голосует за Придворного Кота
Трубадур жив, голосует за Гениального Сыщика
Принцесса жива, голосует за Придворного Кота
Гениальный сыщик жив, голосует за Придворного Кота
Осёл жив, голосует за Придворного Кота
Текущий кандидат на посадку:
Придворный Кот (6 голосов)
Гениальный Сыщик (2 голоса)
Ход состоится в 20:00 в субботу, 27/08/2011.
Поделиться5772011-08-27 15:04:53
Сейчас вот представила такую картину:
Сидят двое мафов в личке. Один говорит, меня посадют... потом и до тебя доберуцца. А давай я сейчас присоединюсь к голосу Трубадура? Меня-то большинством по-любому посадют. Зато все решат, что Трубадур мой напарник и в следующий ход за него возьмуцца! А ты целохонек останешься и дело наше жить буде!
Вот весело будет)) Спакум, ты смотри у меня! Еще вдруг возьмешь и окажешься мафом, то кранты мне тогда.
Поделиться5782011-08-27 15:14:15
Давно пора отправить в тюрьму Гениального СыщикаСейчас вот представила такую картину:
Сидят двое мафов в личке. Один говорит, меня посадют... потом и до тебя доберуцца. А давай я сейчас присоединюсь к голосу Трубадура? Меня-то большинством по-любому посадют. Зато все решат, что Трубадур мой напарник и в следующий ход за него возьмуцца! А ты целохонек останешься и дело наше жить буде!
Вот весело будет)) Спакум, ты смотри у меня! Еще вдруг возьмешь и окажешься мафом, то кранты мне тогда.
А мне картинку даже представлять не надо, она у меня на экране!
Сидят мафы и вместе с маньяком, чуть ли не в открытую пишут, кто они. Но при этом все сажают меня и ни один не может написать причину этого!
Только а если вдруг ты маф.
Деточки, мы тут все "а если вдруг ты маф"!
Ну я хотя бы на троих аргументированно показал, что они могут быть мафами/маньяком.
И что, Енот стал сразу врать и заниматься подлогом, переворачивая чужие слова!
Атаманша сразу встала в оборону и выдала очередную глупость.
Сыщик, как с цепи сорвался, на пустом месте, его тут вообще никто не трогал, даже я!
Но давайте все таки посадим меня, а потому что он не такой как все!
Кто-то еще удивляется или не доволен, что я не считаю здешних игроков умными (за исключением пары человек)?
Поделиться5792011-08-27 15:23:23
Кто-то еще удивляется или не доволен, что я не считаю здешних игроков умными (за исключением пары человек)?
А вот это ты здря. Так можно и вовсе охоту играть отбить)
Твой опыт игры выше ПГОшного, но это не повод называть нас дураками) Как там в песенке пелось?
Ах, была, как Буратииинаа, я когда-то младаааа
пойду-ка я доглаживать белье))
Поделиться5802011-08-27 15:35:08
Трубадур, Пёс, вы хотя бы соглашаетесь по некоторым моментам с тем, что указанные мною персонажи могут оказаться "плохими". Вот к вам и обращаюсь.
У нас на самом деле этот ход критический. Если посадим "честного жителя", а маньяк меня не послушает и убьет честного, то мафы выйграют партию, практически однозначно!
Сажать надо мафа или маньяка. Лучше конечно маньяка, чтобы на 1 выстрел ночью стало меньше, но тут уж как повезет, угадаем/не угадаем, вычислим/не вычислим. Предлагаю не париться, а просто выбрать из троих и все. Из троих на которых есть хоть какие-то реальные зацепки, факты, аргументированные обвинения! То что я предлагаю выбирать из троих предложенных мною, ну так кто вам виноват, раз ничего кроме трёпа не смогли предложить общественности?
Не дали нам своих кандидатур с нормальными обвинениями? Обвинения типа: мне так кажется и у меня такое ощущение не подходит - это можно про каждого сказать! Так что берите что дают: мою троицу и работайте.
Трубадур выбор сделал: Сыщик.
Давайте, связывайтесь со своими подругами приватно, убеждайте их, тащите их сюда и пусть переставляют голоса.
Мне это уже надоело. Хотите выйграть - работайте!
Поделиться5812011-08-27 15:42:53
О! Я поняла кого мне напоминает Spacum.
Есть нормальные собеседования на работу, а есть стресс-собеседования (только вчера читала интереснейшую статью по этому поводу).
Вот у него типичная стресс-игра. И обозвать всех успел и рассказать как жить правильно (=по-Спакумовски). :drinks:
Поделиться5822011-08-27 15:49:01
А вот это ты здря. Так можно и вовсе охоту играть отбить)
Твой опыт игры выше ПГОшного, но это не повод называть нас дураками) Как там в песенке пелось?Ах, была, как Буратииинаа, я когда-то младаааа
пойду-ка я доглаживать белье))
1. Я использовал мягкую формулировку!
2. И я сделал акцент именно на том, что это моё субъективное мнение.
:rose:
3. Да посмотри сама, какие причины голосов на мне:
- Енот, Алиен - я их обвиняю, им надо меня посадить или садиться самим!
Ничего не имею против их голосов, они нормальные и понятны.
- Атаманша, будет голосить как толпа, пока голос не будет на ее напарнике, а вот тогда возможны чудеса.
- Трубадур (потом снял), голос был поставлен скорее по инерции, после жесткой перепалки, случившейся перед ходом. Это было понятно. Именно поэтому я не стал никого обвинять, сразу после хода, а подождал почти сутки! Поспал, поработал. Страсти, мысли улеглись и спокойно выдал вам троицу.
- А вот теперь смотрим на остальных: Кот, Принцесса и Осёл. Ну не привык я "облизывать". Так что, не стану выбирать выражения, а называл/называю/буду называть таких так, какими их считаю!
Поделиться5832011-08-27 15:50:11
О! Я поняла кого мне напоминает Spacum.
Есть нормальные собеседования на работу, а есть стресс-собеседования (только вчера читала интереснейшую статью по этому поводу).
Вот у него типичная стресс-игра. И обозвать всех успел и рассказать как жить правильно (=по-Спакумовски). :drinks:
Вы считаете - это доказательством того что я маф?
Почему голосуете за меня?
Поделиться5842011-08-27 15:57:49
Вы считаете - это доказательством того что я маф?
Почему голосуете за меня?
Я где-то называла, что Spacum маф? Не называла.
Голосую потому что мне не нравится такой стиль общения.
А за слова некоторыми постами выше в приличном обществе можно запросто "получить по морде, по наглой рыжей морде" (с) тоженепомнюоткудацитата.
Поделиться5852011-08-27 15:58:29
Давайте, связывайтесь со своими подругами приватно, убеждайте их, тащите их сюда и пусть переставляют голоса.
Погоди. Была бы я рупором, с данными на руках. Была бы я коми с проверкой. То тогда я связалась бы приватно и т.д.
Для меня на данный момент абсолютно ВСЕ и ты в том числе- враги. :pardon: Ибо нет фактов(проверок и т.д.) так? Но ты меня считай, что смог убедить. Я сделала СВОИ выводы и переголосовала. Причину смены голоса озвучила. Каждый мирный сейчас сам за себя решает. Опять же, делая выводы из прочитанного.
Поделиться5862011-08-27 16:03:01
Добро пожаловать в Мафию :rose:
Поделиться5872011-08-27 16:10:33
Добро пожаловать в Мафию
:rose:
Я всегда считал: "Игра не рекомендуется для несовершеннолетних".
Именно из-за психологических напрягов!
А тут это еще цветочки, так "девочка на лугу ромашки собирает" :rose:
Вот когда мне захочется открыть магазинчик "Неаполитанские парички" (парики для интимных мест, сделанные из волос, надерганных с попы моих оппонентов)
Вот тогда будет жестковато. Бывало и такое!
Поделиться5882011-08-27 16:10:45
Добро пожаловать в Мафию
Да? Ну тогда я записалась не в ту игру.
В прошлый раз, когда я играла, всё было иначе.
Поделиться5892011-08-27 16:12:34
Погоди. Была бы я рупором, с данными на руках. Была бы я коми с проверкой. То тогда я связалась бы приватно и т.д.
Для меня на данный момент абсолютно ВСЕ и ты в том числе- враги. :pardon: Ибо нет фактов(проверок и т.д.) так? Но ты меня считай, что смог убедить. Я сделала СВОИ выводы и переголосовала. Причину смены голоса озвучила. Каждый мирный сейчас сам за себя решает. Опять же, делая выводы из прочитанного.
А зачем ты поменяла голос?
Хочешь посадить "плохого". Но этого мало, надо убеждать других сделать так же!
И не важно, кем ты их считаешь, это не мешает вашему общению.
Поделиться5902011-08-27 16:18:38
- Атаманша, будет голосить как толпа, пока голос не будет на ее напарнике, а вот тогда возможны чудеса.
Вспомнишь об этом после игры.
Я, заметь, проголосовала в последнюю очередь. Сомневалась. Но своими последними постами ты меня убедил, что я правильно проголосовала.
Теперь я тебя сажаю как очень-очень вероятного маньяка.
Поделиться5912011-08-27 16:18:49
Добро пожаловать в Мафию
Да? Ну тогда я записалась не в ту игру.
В прошлый раз, когда я играла, всё было иначе.
Прошлый раз у вас был трёп на тему игры, по мотивам.
А здесь сама игра, почувствуй разницу!
И таки да:
"Добро пожаловать в Мафию!"
Тут пули летают, ножи втыкаются, вас могут ограбить или просто избить (в том числе морально и психологически), запросто пройдутся грязными сапогами по вашей тонко организванной, чувствительной душе.
И верить никому нельзя: ДРУЗЕЙ В МАФИИ НЕТ!!!
Это, кстати, самая большая ошибка новичков.
Поделиться5922011-08-27 16:21:14
Я, заметь, проголосовала в последнюю очередь. Сомневалась. Но своими последними постами ты меня убедил, что я правильно проголосовала.
Я заметил. Именно что последней!
А ты знаешь другой способ "проголосовать как толпа"?
Так что, я опять таки написал правильно и опять мне ставят это в вину!
Поделиться5932011-08-27 16:26:37
Что значит "очень-очень вероятного маньяка"? :17:
ВОзможно мы бывали на одном достаточно популярном мафском ресурсе (с роботом вместо ГМ)
Там была ссылочка на тест: "Кто вы, как игрок, в игре Мафия?" Имелся ввиду психотип игрока.
Так вот, по результату теста: Я - Киллер! :assasin:
Всегда, не зависимо от роли!
Ну кто это в игре, я думаю ты знаешь.
Поделиться5942011-08-27 16:27:15
Я что виновата, что толпа проголосовала так же? Толпа это единицы. В данном случае я вижу, что у каждого из "толпы" своя причина за тебя голосовать.
Поделиться5952011-08-27 16:28:18
Стойте.
ПРИДВОРНЫЙ КОТ - НЕ МАФ. Его успел проверить комиссар.
Поделиться5962011-08-27 16:29:30
То есть, успела проверить))
Поделиться5972011-08-27 16:29:39
Кстати. Третья из твоей тройки это я?
Ты не ответил на мой вопрос. Чем же я такая подозрительная, что прям аж 100% маф?
По Сыщику и Еноту у тебя пространные коментарии. Чувствую себя обделённой.
Поделиться5982011-08-27 16:32:29
Я что виновата, что толпа проголосовала так же? Толпа это единицы. В данном случае я вижу, что у каждого из "толпы" своя причина за тебя голосовать.
Не-не-не.
Сказать: "Толпа проголосвала так же"
Могут только Алиен и Трубадур!
А вот ты именно проголосовала как толпа, потому что твой голос последний.
На заметку для общественности:
Атаманша, так же как и Енот, занимается подлогом и перевертышами!
А вот я у троих причины не вижу: Осёл, Кот и Принцесса.
У них только одна причина: "Фи!" И носик зажали. :grin:
Поделиться5992011-08-27 16:33:25
Что значит "очень-очень вероятного маньяка"?
Ну, минмум процентов на 70 я уверена.
Так вот, по результату теста: Я - Киллер!
Это можно было, наверное, и без теста определить.
Поделиться6002011-08-27 16:35:53
Атаманша, так же как и Енот, занимается подлогом и перевертышами!
Я то же самое могу сказать о тебе.
На заметку той же общественности. Кот занимается подлогом и перевертышами.
А вот я у троих причины не вижу: Осёл, Кот и Принцесса.
У них только одна причина: "Фи!" И носик зажали.
В таком случае почему ты только меня считаешь "толпой"? Или почему я не стою четвертой в этом списке? Значит, таки видишь у меня причину против тебя голосовать?