Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » [Мафия-9] Бременские музыканты

[Мафия-9] Бременские музыканты

Сообщений 691 страница 720 из 1453

691

Кот - ты крут!

Сыщик! Уф, как же хорошо, что ты всё-таки маньяк! Я бы очень расстроилась, будь ты невиновен))

Да не особо.
Он на самом деле сделал "стандартные ошибки".
И ему просто не повезло, что в этот раз я записался на игру.
В других местах, где я играю, его бы посадили в первую же ночь, без долгих разговоров и разбирательств.
Просто, если бы я начал его сразу сажать, местное сообщество меня бы просто не поддержало, да еще бы и посадили еще тогда!
Я просто сделал выбор между Сыщиком и Разбойником.
Раскрутить народ на посадку спуна, гораздо легче, да и объяснить проще. :)

Его ошибки я объясняю только усталостью, связанной с большой загруженностью на работе.
Бывает. Жаль конечно, что он не смог полноценно играть, но реал - есть реал.

0

692

К слову, коситься на любимую и вообще встревать в обсуждение как-то очень непривычно... из могилы. Это никого не шокирует?

Да не, они уже привыкли. :D От таких мертвецов, как мы, лопатой не отмашешься))

Spacum, ты знаешь, я всегда рассматривала эту игру как флудилку. А тут есть о чем подумать!

И у меня те же ощущения! Я не подозревала, что мафия - такая игра интересная)

0

693

Spacum, ты знаешь, я всегда рассматривала эту игру как флудилку. А тут есть о чем подумать! И легче мне пока не стало.
Ушла думать.

Вот-вот, это и была флудилка на тему игры "Мафия".

Ты пойми, что тут, когда по-настоящему играют, врут все!
Развод на разводе едет и разводом погоняет.
И вот как-то надо это вранье раскрывать, ловить на не соответствиях, противоречиях.
Заставлять нервничать, злиться, иногда напрямую обижать.
Зачастую встречаются и прямые оскорбления! :17:
Только чтобы оппонент сорвался, ошибся и проговорился. Частенько иначе никак его не разоблачишь!
Часто бывает, что двое не нашутку ругаются, чуть ли не с пулеметами уже друг на друга идут и влезает третий, с каким-то невинным комментом и всё! Третий не подумав проговорился и все увидели что он маф!
Как например Енот. Зря он вылез, когда я с Трубадуром спорил, насчет посадки Разбойника.

У Трубадура была зачётная фраза: "Люблю читать Спакума".
Все обратили внимание на мою хамскую манеру. Но пропустили эту фразу!
А ведь "Мышьбелая" меня хорошо знает и по другому форуму, где тоже играем в мафию.
Вобщем, тут все не просто так. :wink:

0

694

Alien в роли Гениального сыщика посажен 2-ым ходом, маньяк

Вынуждена признать правоту Кота и Трубадура. Молодцы, товарищи. А вот моя интуиция в этот раз меня обманула. Я ж до последнего сомневалась, что Сыщик плохой. У меня он был в числе наименее подозреваемых.
Следует ли тогда думать, что мафы Осел и Котэ?

МышьБелая в роли Трубадура убита 2-ым ходом, честный житель

Искренне жаль. Не уходи только.
Хоть Пёс и не поверит...

0

695

У меня в мафах лидируют Енот и Принцесса.
К слову, не она ли родственников и "почти родственников" отстреливает? Сюда бы Шерлока Холмса...

0

696

Замечу, что во многих редакциях правил прямые оскорбления не допускаются.
В правилах этой игры такого прямого запрета нет, но...
Мое скромное мнение, что их в игре быть не должно. Всегда существуют способы, позволяющие обойтись без них.

0

697

Alien в роли Гениального сыщика посажен 2-ым ходом, маньяк

Вынуждена признать правоту Кота и Трубадура. Молодцы, товарищи. А вот моя интуиция в этот раз меня обманула. Я ж до последнего сомневалась, что Сыщик плохой. У меня он был в числе наименее подозреваемых.
Следует ли тогда думать, что мафы Осел и Котэ?

В первую очередь следует думать, что Осёл и Котэ - подставлены! А мафы таки пришли, всё увидели и переголосовали, чтобы "уйти в тень". Показать пальчиком кто? :D

МышьБелая в роли Трубадура убита 2-ым ходом, честный житель

Хоть Пёс и не поверит...

Аааааа, они убили Кенииииии! :cray:  :cray:  :cray:
И я не верю!  :acute:

0

698

Замечу, что во многих редакциях правил прямые оскорбления не допускаются.
В правилах этой игры такого прямого запрета нет, но...
Мое скромное мнение, что их в игре быть не должно. Всегда существуют способы, позволяющие обойтись без них.

Ох, Слип, не играл ты, когда я был в ударе!
Почитай архив игр на Филине, что-нибудь из 2007-2008 годов, а может и раньше.

0

699

Почитай архив игр на Филине, что-нибудь из 2007-2008 годов, а может и раньше.

ржунимагу)))))))))))))))))))))))))))

0

700

ну нимагу и всё тут   :grin:  :grin:  :grin:  :grin:  :grin:

0

701

ну нимагу и всё тут   :grin:  :grin:  :grin:  :grin:  :grin:

А что не так?
Из песни слов не выкинешь.
Бывало что на игру записывались потому, что туда записался Спакум! :wink:
Веселое время было.

0

702

Бывало что на игру записывались потому, что туда записался Спакум! :wink:
Веселое время было.

Я, увы, не застала те времена. Но абсолютно не сомневаюсь, что так и было. Даже уверена. Скажу больше- играть с тобой мне очень нравится. Улыбка моя совсем по другой причине)) Но пока я помолчу таки)))))

пыс. кстати, запись на Филине открыта. )

0

703

Хоть Пёс и не поверит...

Почему?!! Ты говоришь абсолютную правду. Ты не хочешь, чтобы из темы уходила Мышь. Ты к ней хорошо относишься, ты ведь и раньше знала её.

Потом расскажешь, почему вы застрелили именно Мышу?))

0

704

Хоть Пёс и не поверит...

Почему?!! Ты говоришь абсолютную правду. Ты не хочешь, чтобы из темы уходила Мышь.

Кстати даааа..... не знаю насколько поможет эта инфа. Но у меня ощущение, что я знаю почему меня не убрали в первый же день, а дали поиграть немного)
Я говорила, что уеду 28 числа. Так что убили меня аккурат к дате :)

0

705

В первую очередь следует думать, что Осёл и Котэ - подставлены!

Я имела ввиду другое. Сыщик у мня был в числе последних в списке подозреваемых. Он оказался маньяком. Там же, в конце списка подозреваемых были Осёл и Котэ. Следовательно, если интуиция подвела меня в этот раз, может, подводит и с ними?

0

706

Почему?!! Ты говоришь абсолютную правду. Ты не хочешь, чтобы из темы уходила Мышь. Ты к ней хорошо относишься, ты ведь и раньше знала её.

Потом расскажешь, почему вы застрелили именно Мышу?))

Трубадур, ты тоже думаешь, что это я тебя убила?

0

707

В первую очередь следует думать, что Осёл и Котэ - подставлены!

Я имела ввиду другое. Сыщик у мня был в числе последних в списке подозреваемых. Он оказался маньяком. Там же, в конце списка подозреваемых были Осёл и Котэ. Следовательно, если интуиция подвела меня в этот раз, может, подводит и с ними?

Может.
Но очень редко так кардинально: сразу со всеми!
Поэтому каждого персонажа надо рассматривать отдельно и если ошиблась с одним, то это не значит, что с остальными тоже ошиблась.
Ну уж это-то ты должна знать и понимать, даже если ты с Экслера.  :P

0

708

Трубадур, ты тоже думаешь, что это я тебя убила?

*спросила Атаманша, приподняв крышку гроба*  :D

0

709

Поэтому каждого персонажа надо рассматривать отдельно и если ошиблась с одним, то это не значит, что с остальными тоже ошиблась.

Как мало мы с тобой знакомы... :)
Да и я не утверждаю на 100 процентов. Я выдвинула гипотезу. И теперь мы можем обсудить и этих персонажей тоже.
Но их пока нет, так что не вижу особого смысла развивать эту тему сейчас.

0

710

*спросила Атаманша, приподняв крышку гроба*

Эх...

0

711

Ох, Слип, не играл ты

Это с чего такой вывод, интересно? :)

0

712

Атаманша, с очень большим вниманием и удовольствием! прочитаю твои соображения/подозрения насчет Принцессы!
Сейчас может наступить очень опасный момент:
Я - правильно вычислил Маньяка! И могут просто пойти на поводу у меня. И не особо заморачиваясь анализом, посадить Енота и Атаманшу. И хотя я в своих подозрениях насчет Енота уверен, то вот с тобой очень большой вопрос.
И очень хорошо, что у тебя есть свое мнение и видение ситуации!
Да, меня "царапают" сообщения Принцессы, но при этом ничего определенного я там не вижу (сейчас пойду еще ее почитаю). Ты же ее подозреваешь похоже в серьез! Значит есть какие-то наблюдения, которые от меня ускользнули. Ну как минимум взгляд с другой стороны присутствует, мы же разные люди! :wink:
Вот очень хочется посмотреть, что ты увидела.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Кого бы еще попросить насчет Кошечки-Звязды-Рока&Частушек и Осла так же отписаться? :13:

0

713

Читай мой пост-обращение к Маньку, там расписано подробно.
Так что, если комик преподнесет им такой подарочек, то тебя грохнут, по очень простой причине:
1. Тебя не будут сажать в тюрьму "честные жители"! Нельзя спрятаться за твоей ослиной задницей.  :D
2. п.1 вреден и мафам и маньяку! Люой из них тебя грохнет.
3. Польза тут только одна: обе команды стрельнут в одного игрока и трупов ночью будет не 2, а только 1. yahoo
4. Вобщем, известный общественности "честный житель" - не жилец. :cray:

Спакум, ты... злодей! (с)
Ты в обращении Маньяку сказал то, о чем я говорила тебе - зачем стрелять в мирного?!
И мафам и маньяку вредны все. Им всех надо грохнуть. В любой последовательности!
Про не 2, а 1 - сказала тоже я. И явно это ни мафам, ни маньяку не нужно.
Таким образом, известного честного жителя проще оставить напоследок.

Фсе, я ушла расслаблять моЗГ - работать :assasin:

Как интересно красками заиграло это сообщение, после прошедшего хода! :grin:
Мне понравилось, красиво! :clap:

0

714

Кстати, у Сыщика очень удобный, для напарника репера, распорядок дня. Я понимаю, что там работа и все такое. Разговор не об этом. Только представьте:  приходит поздно, когда все страсти уже поулеглись, откомментит, подкинет очередную жертву на посадку (благо все мирные у него перед глазами) и уходит в тень. За день про него забывают, а дело его  живет. И всего делов.

Дотрепитесь, будете следующими на выбывание :-) А я видимо сегодня ночью того, могу и не пережить... :D

У тебя случайно второе имя не Кассандра?
За Пса проголосила и его убили.
Трубадуру предсказала выбывание и его убили.
Кто на этот раз? :grin:

Кстати, общественности на заметочку:
"нытье про себя, что вот-вот теперь точно убьют" - очень такая мафская фраза!
Все мы под прицелом ходим и это нормально. Нормально так же беспокойство об этом и упоминание об этом в треде. Сказала и всё. Но ты чуть ли не в каждом втором сообщении об этом говоришь! Весьма подозрительно. :13:

0

715

- Опять праздник, - вздохнула Принцесса. - Опять придется сидеть, вежливо улыбаться, слушать музыку.
Сколько можно! Устроил бы экшн!

КоеКто тут экшн заказывал?
И экшн таки есть! :D

Сбегу! Нет...сбегала уже.
Тогда объявлю голодовку! Хм...и это уже было.
Надо придумать что-нибудь новенькое.

В результате был убит честный житель Трубадур.

Какая креативная придумка!
Сейчас набежит народ с цветами и с плакатом "РОЗЫГРЫШ". :grin:

0

716

Кстати, что за странный акцент.

Баварский акцент, меня котенком увезли в Баварию, там йа рос, рос и вот вырОс! А в Бремен подался за карьерой и славой!

Вы вот чем докажете, что вы не из тех-о-ком-нельзя-говорить?

Эх, фройлин, вы б Георгафию учили, чем по крышам бегайт с кляйне Трубадуром!

И при чём тут География?
Откуда известно что турецкие репперы из Турции?
В том же Бремене сейчас турков наверно не меньше, чем германцев.
Да и сама пишешь, что тебя в Баварию привезли котенком, а не из Турции ли? :13:

0

717

А у Короля глазки бегают и ладошки потные!

О, вот кто первым на нашего рубаку-парня, на нашего Королька-то "косо посмотрел"!

0

718

3. Енот. Наезды игнорирует. Лично мне эти наезды не понятны и на мой взгляд никак не обоснованны! Есть смысл присмотреться к тем кто это делал и зачем.  :13:

Воооот. Я же говорю: ощщень, ощщень интересно ведёт себя Трубадур!:))) Стоило Еноту ему невинный вопросец задать про Короля, он стрелочки на Енота перевёл. Типичное поведение мафа. Ну, я с удовольствием дольше за ним понаблюдаю. *Сыграл на скрипке душераздирающий аккорд*

Но Кошечка на тебя гораздо больше наезжала!
Ты этого предпочел "не заметить" :acute:
Ну да, ну да, зачем на напарнике внимание фокусировать, лучше "глаза отвести" на Трубадура. :wink:

0

719

Ну да, ну да, зачем на напарнике внимание фокусировать, лучше "глаза отвести" на Трубадура. :wink:

*жалуецца* А еще он за мной подглядывал, когда я в кустах с Принцессой глобальное потепление обсуждал!

0

720

*зловесчий смех, переходящий в глухой кашель*

Ну если коротенько..

Забавно вчера получилось, прям как в кино, я смеялся читая по телефону!

Я не желал этой роли, даже намекал об этом ведущему, но жизнь заставила..

А я серьёзно считаю, что Спакум нисколько не прав. Правда. В первый день я в шутку зацепил его, он тут же наехал на меня и началось. А он просто не мог на кого-нибудь не наехать, такой уж у него стиль игры. И ему абсолютно всё равно на кого наезжать, лишь бы выжить.

А то, что он на мой счёт предположил верно, так это что называется "пальцем в небо". Открою секрет, если всех обвинять, то обязательно обвинишь правильно ;))
Я про маньяка мог бы так пошутить и будучи комми, и будучи чижиком, и мафом, и даже вне игры, я ваще шютник..

Очень странно, что Мафы его не убили после объявления Марсии - это мягко говоря недальновидно или кто-то ушёл на выходные или всё вместе. Таких многомудрых мафов, которые не перепроголосовали бы, чтобы подставить тех кто на выходных, думается, у нас нет кроме Спакума, а он чист..

Печально наблюдать такое голосование.. Три раза голосовали и три раза тупо присоединились к первому проголосовавшему.. Кстати, Спакум, видел две твоих игры, и ты тоже присоединяешься к большинству.. А сейчас все выжидают.. чтобы было к кому присоединиться!? Вы смотрите, меня и Трубадура уже нет в игре, так можно и ход пропустить! :P

Хм, три раза я играл в эту игру и все три раза мы идём рука об руку с Липой:
в первый раз выиграли, во второй вдвоём погибли в первый день, в третий вдвоём погибли во второй день, статистика не врёт ;)

В общем, все вы ЗЛОДЕИ, кроме Фели и Розы, но они просто не успели, а Я ОДИН ХОРОШИЙ!!! Но не волнуйтесь, лично я не злопамятный, отомщу и забуду!)))))

Слип, спасибо за игру! Высококлассное ведение игры, всё на высшем уровне..
Я люблю везде влезть с советом, но с тобой можно просто поиграть в своё удовольствие, спасибо!

НО ВЫ ВСЁ РАВНО ВСЕ УМРЁТЕЕЕ.. ОТ СКУКИ.. БЕЗ МЕНЯЯЯ!!!!!!!!!!

*неадекватный зловесчий смех, удаляющийся прочь*

Туш. Аплодисменты. Занавес.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » [Мафия-9] Бременские музыканты