*зловесчий смех, переходящий в глухой кашель*
Ну если коротенько..
Забавно вчера получилось, прям как в кино, я смеялся читая по телефону!
Я не желал этой роли, даже намекал об этом ведущему, но жизнь заставила..
А я серьёзно считаю, что Спакум нисколько не прав. Правда. В первый день я в шутку зацепил его, он тут же наехал на меня и началось. А он просто не мог на кого-нибудь не наехать, такой уж у него стиль игры. И ему абсолютно всё равно на кого наезжать, лишь бы выжить.
А то, что он на мой счёт предположил верно, так это что называется "пальцем в небо". Открою секрет, если всех обвинять, то обязательно обвинишь правильно )
Я про маньяка мог бы так пошутить и будучи комми, и будучи чижиком, и мафом, и даже вне игры, я ваще шютник..
Очень странно, что Мафы его не убили после объявления Марсии - это мягко говоря недальновидно или кто-то ушёл на выходные или всё вместе. Таких многомудрых мафов, которые не перепроголосовали бы, чтобы подставить тех кто на выходных, думается, у нас нет кроме Спакума, а он чист..
Печально наблюдать такое голосование.. Три раза голосовали и три раза тупо присоединились к первому проголосовавшему.. Кстати, Спакум, видел две твоих игры, и ты тоже присоединяешься к большинству.. А сейчас все выжидают.. чтобы было к кому присоединиться!? Вы смотрите, меня и Трубадура уже нет в игре, так можно и ход пропустить!
Хм, три раза я играл в эту игру и все три раза мы идём рука об руку с Липой:
в первый раз выиграли, во второй вдвоём погибли в первый день, в третий вдвоём погибли во второй день, статистика не врёт
В общем, все вы ЗЛОДЕИ, кроме Фели и Розы, но они просто не успели, а Я ОДИН ХОРОШИЙ!!! Но не волнуйтесь, лично я не злопамятный, отомщу и забуду!)))))
Слип, спасибо за игру! Высококлассное ведение игры, всё на высшем уровне..
Я люблю везде влезть с советом, но с тобой можно просто поиграть в своё удовольствие, спасибо!
НО ВЫ ВСЁ РАВНО ВСЕ УМРЁТЕЕЕ.. ОТ СКУКИ.. БЕЗ МЕНЯЯЯ!!!!!!!!!!
*неадекватный зловесчий смех, удаляющийся прочь*
Туш. Аплодисменты. Занавес.