Так. У меня немного времени и пока нет ясности до когда продлится день.
Продлять надо, все должны успеть попасть на форум и проголосовать.
Выскажусь сумбурно, все в голове отрывочно. А вы столько с пятницы флудили, что я не все толком прочитала.
У меня после голосования картинка выглядела так:
Енот/Атаманша
Принцесса/Кот
При этом я по эмоциям вообще не подозревала Кота, мало - Принцессу.
Что смущало (и смущает теперь).
1. Почему Енот проголосовал за Сыщика? Его голос был решающим.
Зачем? Он ничем не рисковал, мог просто не высунутся. Был бы рэндом, который неизвестно чем закончился бы. Вполне возможно, что вылетел бы Придворный. И до голосования против того же Енота вполне возможно дошли бы только через ход!
Самый вероятный ответ - чтоб я сейчас задавалась вопросом "зачем".
Но променять эти сомнения, которые нас не особо смущают, на реальную возможность отсрочить голосования за себя?
Недопонимаю.
2. Да. Почему Мышь-то? Мне показалось, что прямо перед ходом Спакум начал раскручивать Мышь... неуверена, но у меня так отложилось, сейчас проверять некогда. Тогда взять и убрать конкурента на голосовании было нелогично ни для Енота, ни для Атаманши, которые в тот момент как раз были самыми верными кандидатами на вылет.
Вобщем, у меня есть варианты ответа на этот вопрос, их тут уже говорили, но мне они не кажутся убедительными.
А поскольку я в отличии от наших мужчин свято верю в интеллектуальные способности наших игроков, то меня это... смущает.
После очередных длинных высказываний Спакума Принцесса и Кот стали подниматься по шкале подозрительности. Вот это нормально? Они ж молчали, Спакум говорил. А я - начала подозревать!
Нет, Кота подозревать не буду. Вот слова Атаманши по поводу "неожиданного" выскакивания Принцессы действительно настораживают.
Но с другой стороны, сама Атаманша по прежнему крайне аккуратно разговаривает, опытна...
Словом, финиш. Я пока ориентируюсь на Енота. Мне так спокойней. И определенность какая-то. А там видно будет.
Марсия, вот еще один момент... Я в этой кутерьме не поняла... Ну хорошо, ты до последнего боялась озвучить проверку комиссара. А Придворный, который ходил по личкам, не знал, что его проверили? Он-то чего молчал?
Словом, ты от самого Глупого Короля узнала, что Придворный Кот проверен?