Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » [Мафия-9] Бременские музыканты

[Мафия-9] Бременские музыканты

Сообщений 721 страница 750 из 1453

721

А я серьёзно считаю, что Спакум нисколько не прав. Правда. В первый день я в шутку зацепил его, он тут же наехал на меня и началось. А он просто не мог на кого-нибудь не наехать, такой уж у него стиль игры. И ему абсолютно всё равно на кого наезжать, лишь бы выжить.

А то, что он на мой счёт предположил верно, так это что называется "пальцем в небо". Открою секрет, если всех обвинять, то обязательно обвинишь правильно ;))
Я про маньяка мог бы так пошутить и будучи комми, и будучи чижиком, и мафом, и даже вне игры, я ваще шютник..

Угу, я ваще люблю пнаезжать, но не для того чтобы выжить, а чтобы мафам не спалось сладко! :D
И не имеет значение из-за чего! Могу прицепиться к запятым, могу к смайликам, могу к ролевому описанию персонажа, к аватарке в конце-концов и т.д. и т.п.

Но вот конкретно ты именно спалился и оказался именно тем, кем я тебя посчитал в результате этого!
Тут спорить не о чем и не за чем, мы каждый останемся при своем мнении.
И результат тоже останется. :wink:

0

722

Кого бы еще попросить насчет Кошечки-Звязды-Рока&Частушек и Осла так же отписаться? :13:

Спроси меня :)

народ, вы офигели! 17 страниц!!! форум без конца виснет... 1,5 часа пытаюсь прочитать!

Ал! Маньячина ты бессердечная! :grin:
Куда я ввязалась????!!!

Мало мне мозголомной работы - я поперлась в Мафию

Дочитаю вот спустя час эти 2 страницы, посплю, и завтра подумаю, что ж мне ответить тезисно на все это безарбузие... Правда страшно подумать, сколько осел тут с утра нафлудит за час до меня...

0

723

А я видимо сегодня ночью того, могу и не пережить... :D

У тебя случайно второе имя не Кассандра?
За Пса проголосила и его убили.
Трубадуру предсказала выбывание и его убили.
Кто на этот раз? :grin:

Ты вот сейчас рассуждаешь как мой муж :) Чуть кофе не подавилась)))

Кстати, общественности на заметочку:
"нытье про себя, что вот-вот теперь точно убьют" - очень такая мафская фраза!

А еще я так себя готовлю к худшему, что б если грохнут - я была уже настроена, а если нет - приятная неожиданность  :P А вообще я в Мафии по обыкновению дольше двух дней не жила.

Все мы под прицелом ходим и это нормально. Нормально так же беспокойство об этом и упоминание об этом в треде. Сказала и всё. Но ты чуть ли не в каждом втором сообщении об этом говоришь! Весьма подозрительно. :13:

Подозревай, я не против, тут уже озвучили, что никому верить нельзя! А себе особенно  B)

Я не желал этой роли, даже намекал об этом ведущему, но жизнь заставила..

Ал, ты меня убиваешь: то тебе роль комми не дали в прошлый раз, то дали маньяка - ты б каждый раз комми просил, то какой смысл было бы играть в мафию? :)

НО ВЫ ВСЁ РАВНО ВСЕ УМРЁТЕЕЕ.. ОТ СКУКИ.. БЕЗ МЕНЯЯЯ!!!!!!!!!!

Куда это ты намылился? :)

И при чём тут География?
Откуда известно что турецкие репперы из Турции?
В том же Бремене сейчас турков наверно не меньше, чем германцев.
Да и сама пишешь, что тебя в Баварию привезли котенком, а не из Турции ли?

О, вот кто первым на нашего рубаку-парня, на нашего Королька-то "косо посмотрел"!

Но Кошечка на тебя гораздо больше наезжала!
Ты этого предпочел "не заметить" 
Ну да, ну да, зачем на напарнике внимание фокусировать, лучше "глаза отвести" на Трубадура.

О! :) Валить будете, товарищ хвостатый собрат? :) Валяйте, чего уж там!
Я уже боюсь на кого-то смотреть, вдруг его грохнут типа по моему разумению и опять я виновата буду! Не дружу я в этот раз со своей интуицией) Эх, мне через 5 часов вставать... Ауфидерзейн! :)

0

724

Атаманша, с очень большим вниманием и удовольствием! прочитаю твои соображения/подозрения насчет Принцессы!

Попробую разложить свои подозрения по полочкам. Первое, что бросается в глаза - это осторожность. По игре сказано минимум, процентов 85 - игровой флуд. Появляется ощущение, что боится сказать лишнего. Ну или это личная манера игры, я пока не знаю.
Далее. в последний день хода меня смутило её очень своевременное появление, когда тебя огласили как проверенного честного жителя. Перед этим её долго не было, а тут быстренько пришла, переголосовала и ушла. Следовательно, была "в теме", что тут происходило. Смахивает на мафское поведение. Особенно в совокупности с первым пунктом.
Далее. Убийство Короля, а потом Трубадура. Может, это и бредовая идея, вернее её основания, но мне кажется, что это и её рук дело. Тут я последую примеру Пса и скажу, что её переживания по поводу этих убийств неискренние.
Сейчас уже плохо соображаю, поэтому уже завтра попробую сделать более подробный анализ с цитатами, но не знаю, успею ли.

П.С. Я поддерживаю идею перенести ход на вторник.

0

725

Люблю я наш форум, он весь такой неожиданный... сейчас вот неожиданно запустился.

Эх, Ал так душевно простился, что прям играть уже сил нет:(:)
Сейчас кого-нить посадишь из родных, и фсе - обидются ведь...
Или меня посадют или подстрелют, потом узнаю кто - и тоже фсе...

Попозже выскажусь по игре, почитаю...

0

726

Вот. Мне вчера Алиен почему-то конкретно так настроение испортил. Прям взял и безжалостно растоптал всю радость.
Ну, на то он и маньяк)

0

727

. Три раза голосовали и три раза тупо присоединились к первому проголосовавшему

Вот что меня больше всего напрягает. Это бесконечные слова про чужую тупость. Один говорит, какие ж вы все тупые, что за меня хотите голосовать. Другой утверждает, что все тупые по определению и что за него проголосовали в частности. Ндя.

0

728

Да ладно вам. Тут нет места обидам! Это игра :) Тем более, что голосование идет в открытую, это ж какая психологическая нагрузка! Не бойтесь отправлять в темницу! Мы вас запомним и отомстим поймем. :)

Отредактировано Мышьбелая (2011-08-29 16:52:04)

0

729

Я на эту тему потом скажу, когда доиграем. Хотя частично...

SleepWalker

Замечу, что во многих редакциях правил прямые оскорбления не допускаются.
В правилах этой игры такого прямого запрета нет, но...
Мое скромное мнение, что их в игре быть не должно. Всегда существуют способы, позволяющие обойтись без них.

Это верно. И спасибо за это высказывание и оформление игры на уровне искусства.

НО... вон там наверху, слева, есть ссылка. Она означает, что на форуме есть Правила. И в них четко прописано, что других пользователей надо уважать.

Я теперь еще предложу модерам вкатать туда пункт о переходе на личности...

Словом, Спакум, я тя лю, но как модер убедительно прошу, держи себя в руках.
То что "на других форумах и не так высказываются" - не показатель.
У нас крайне лояльная модерация, но это еще ничего не значит...

Этот пост внеигры. Надеюсь на понимание :rose:

0

730

Так. У меня немного времени и пока нет ясности до когда продлится день.
Продлять надо, все должны успеть попасть на форум и проголосовать.

Выскажусь сумбурно, все в голове отрывочно. А вы столько с пятницы флудили, что я не все толком прочитала.

У меня после голосования картинка выглядела так:

Енот/Атаманша
Принцесса/Кот

При этом я по эмоциям вообще не подозревала Кота, мало - Принцессу.

Что смущало (и смущает теперь).
1. Почему Енот проголосовал за Сыщика? Его голос был решающим.
Зачем? Он ничем не рисковал, мог просто не высунутся. Был бы рэндом, который неизвестно чем закончился бы. Вполне возможно, что вылетел бы Придворный. И до голосования против того же Енота вполне возможно дошли бы только через ход!

Самый вероятный ответ - чтоб я сейчас задавалась вопросом "зачем".
Но променять эти сомнения, которые нас не особо смущают, на реальную возможность отсрочить голосования за себя?
Недопонимаю.

2. Да. Почему Мышь-то? Мне показалось, что прямо перед ходом Спакум начал раскручивать Мышь... неуверена, но у меня так отложилось, сейчас проверять некогда. Тогда взять и убрать конкурента на голосовании было нелогично ни для Енота, ни для Атаманши, которые в тот момент как раз были самыми верными кандидатами на вылет.
Вобщем, у меня есть варианты ответа на этот вопрос, их тут уже говорили, но мне они не кажутся убедительными.
А поскольку я в отличии от наших мужчин свято верю в интеллектуальные способности наших игроков, то меня это... смущает.

После очередных длинных высказываний Спакума Принцесса и Кот стали подниматься по шкале подозрительности. Вот это нормально? Они ж молчали, Спакум говорил. А я - начала подозревать!

Нет, Кота подозревать не буду. Вот слова Атаманши по поводу "неожиданного" выскакивания Принцессы действительно настораживают.

Но с другой стороны, сама Атаманша по прежнему крайне аккуратно разговаривает, опытна...

Словом, финиш. Я пока ориентируюсь на Енота. Мне так спокойней. И определенность какая-то. А там видно будет.

Марсия, вот еще один момент... Я в этой кутерьме не поняла... Ну хорошо, ты до последнего боялась озвучить проверку комиссара. А Придворный, который ходил по личкам, не знал, что его проверили? Он-то чего молчал?
Словом, ты от самого Глупого Короля узнала, что Придворный Кот проверен? :blush:

0

731

Первое, что бросается в глаза - это осторожность. По игре сказано минимум, процентов 85 - игровой флуд. Появляется ощущение, что боится сказать лишнего.

:)))))))))))
А вот и позитив :rose:
Это манера этого форума. Здесь флудят везде и обо всем.
Я, откровенно говоря, была уверена, что иду флудить и иногда - чего-нибудь голосовать. А что тут будет построение от Спакума и накипь на извилинах - не ожидала никак :pardon:  :grin:

0

732

Словом, ты от самого Глупого Короля узнала, что Придворный Кот проверен?

Прибить за такой вопрос охота. Вот честно.))))))))))

Ну хорошо, ты до последнего боялась озвучить проверку комиссара.

Понимаю, что тебе особо некогда читать посты, поэтому ты и пропустила сообщение, в котором я объяснила что и как получилось)

Словом, финиш. Я пока ориентируюсь на Енота.

В смысле, голосовать за него будешь?

0

733

Объявление

С учетом того, что форум был неработоспособен почти весь день сегодня, ход переносится на завтра. Но вот на какое время - рещать вам. Утро, день, вечер?
Высказывайтесь на эту тему, открыто или лично, как вам будет удобно. Сегодня до вечера я приму решения на основе ваших пожеланий.

0

734

:rose: а я вообще-то на лисицу дулась...
После игры надо устраивать Прощеное Воскресенье:), а также Вторник, Среду, и Четверг:)

Скорее против:)
Да, за него. Других бы еще послушать. Или все такие же потерянные?
Кто-то потерянный, а кто-то просто лишнего не скажет... коваррные все.

0

735

Я считаю, что надо сразу голосовать. И не забывать, что голос можно в любой момент поменять. Мафам на руку ожидание.

0

736

Пусть игрок увидит свой ник выделенным. Пусть придет и переубедит проголосовавшего поменять свой выбор!

0

737

Уверена, что Атаманша и Енот - мафы.

Очень может быть. Сейчас перечитывала, Атаманша как минимум два раза на выдвинутые обвинения ответила что-то вроде "вспомни об этом после окончания игры".
Очень психологически красиво и не прикопаешься к существу ответа.

И еще... она со Спакумом почти подружилась. А это -мудро.

Принцесса меня беспокоит.

Голосую за Енота.

*вытащил копытцем из бочки со шнапсом Котэ за шкирку и посмотрел в глаза*
Друг мой, если ты меня подведешь, я... тебе шнапс минералкой разбавлю...
*и отпустил обратно. Там еще пол бочки осталось.*

0

738

Ну очень похоже на то, что Роза - чиста.

Что Котэ завтра скажет. Осла пока с курка спускаю.  :D

0

739

Голосую за Енота.

Голос засчитан.

Идет второй день.

В игре 6 игроков, из них
4 честных жителей
2 мафиози (они же турецкие рэперы)

Пёс убит 1-м ходом, честный житель
Разбойник посажен 1-м ходом, честный житель
Глупый Король убит 1-м ходом, Магистр-Органист (комиссар)

Alien в роли Гениального сыщика посажен 2-ым ходом, маньяк
МышьБелая в роли Трубадура убита 2-ым ходом, честный житель

Текущий статус голосования:

Осёл жив, голосует за Енота
Принцесса жива, голосует за Принцессу
Енот жив, голосует за Енота
Кот жив, голосует за Кота
Атаманша жива, голосует за Атаманшу

Придворный Кот жив, голосует за Придворного Кота

Текущий кандидат на посадку:
Енот (2 голоса).

Ход состоится  в во вторник, 29/08/2011, время уточняется.

Результат первого хода.
Результат второго хода.

Отредактировано SleepWalker (2011-08-29 18:24:26)

0

740

Объявление

С учетом того, что форум был неработоспособен почти весь день сегодня, ход переносится на завтра. Но вот на какое время - рещать вам. Утро, день, вечер?
Высказывайтесь на эту тему, открыто или лично, как вам будет удобно. Сегодня до вечера я приму решения на основе ваших пожеланий.

Я уже высказывался раньше, сейчас просто повторю:
Я 'ЗА' перенос на сутки!
То же время, только вторник. :wink:

0

741

Скорее против:)
Да, за него. Других бы еще послушать. Или все такие же потерянные?

Вспомнила, что мне сегодня снилось ночью... Ты и Енот - главные головорезы!  :assasin:

0

742

Очень может быть. Сейчас перечитывала, Атаманша как минимум два раза на выдвинутые обвинения ответила что-то вроде "вспомни об этом после окончания игры".

"Солдат ребенка не обидит!" © :grin:
В том смысле что это вообще "детский лепет"!

Сравните нешуточную "ОбидкуНаВсех" в 4-5 годика:
"Вот заболею, умру, тогда узнаете какая я была хорошая!" ©
Думаю что многие такое не раз слышали, а может и сами думали, в том возрасте. :wink:

Атаманша, переключи тумблер, переключись в режим "Взрослая Тётка"! :grin:
А то это как-то не солидно и для грозного главы разбойничей шайки и для мафиози. :acute:

0

743

Я вообще интуитивно, без всякой философии...

Енот
Осел
Принцесса
Атаманша

*вытащил копытцем из бочки со шнапсом Котэ за шкирку и посмотрел в глаза*
Друг мой, если ты меня подведешь, я... тебе шнапс минералкой разбавлю...
*и отпустил обратно. Там еще пол бочки осталось.*

Так-так так... от Шантажа к угрозам в одном посте... )

0

744

Голосую за Енота.

Странно, беспокоит принцесса, удивляет Атаманша, а голосовать за енота? :) Теперь беспокоишь меня ты)

0

745

Чиркает в блокнотике колонку и рисует схему:

http://s002.radikal.ru/i200/1108/4e/d0838d9fc6e7t.jpg http://i050.radikal.ru/1108/72/6752d42037bct.jpg

0

746

Голосую за Енота.

Странно, беспокоит принцесса, удивляет Атаманша, а голосовать за енота? :) Теперь беспокоишь меня ты)

А ты почему не голосуешь?
У тебя Енот под номер 1!

0

747

А ты читай мои следующие рассуждения... осел нелогичен...

0

748

Пока голосую за Осла...
Слежу дальше...

0

749

голосую за Осла...

Голос засчитан.

0

750

Объявление

Ход состоится завтра, в интервале от 17:00 до 20:00 по Москве. Уточняющие пожелания продолжают приниматься. Точное время хода будет объявлено завтра рано-рано утром.

Следующий ход (после ближайшего) планируется без лишних затягиваний в среду в аналогичное время (или в 20:00).

Спасибо за внимание.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » [Мафия-9] Бременские музыканты