Голосую за посадку Енота. yess
Голос засчитан.
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » [Мафия-9] Бременские музыканты
Голосую за посадку Енота. yess
Голос засчитан.
Голосую за посадку Енота.
Вот офигенно, я можно сказать в него верю, а он сам себя за решетку!
Ладно, хоть посмотрю, моя интуиция еще чего-то стоит или нет...?
Вот офигенно, я можно сказать в него верю, а он сам себя за решетку!
Ты человек, Котэ. :rose:
Заметила одну тенденцию. Обычно против себя голосуют мирные и в основном новички. Не то, чтобы утверждаю, просто думки вслух.
Ты человек, Котэ.
*Сует печеньку*
Нет уж увольте меня от подобного унижения, когда решение принял Спакум, а прочие спасая свою шкуру (Впрочем, это естественно. Но тем не менее гадливо:)) ) поддержали его не заморачиваясь логикой.
Опять двадцать пять.
Нет уж увольте меня от подобного унижения, когда решение принял Спакум, а прочие спасая свою шкуру (Впрочем, это естественно. Но тем не менее гадливо:)) ) поддержали его не заморачиваясь логикой.
Опять двадцать пять.
Да. Опять. А вот Вам и тридцать пять:
До того как форум рухнул я собиралась голосовать против Енота. Так и сделаем. Буду надеяться, что "пальцем в небо" в этот раз сработает.
Показательная фраза, не находите? Принцесса голосоует "пальцем в небо". Без собственного убеждения кого она сажает: мирного ли, мафа ли... Она "пальцем в небо". Главное, чтобы не её посадили.
Я просто хотел чтобы каждый, кто голосовал за посадку Енота высказал своё мнение: почему? Потому что проверенный мирный сказал: "Убьёмте его?" Все повторили свои подозрения за ним.
Меня другое беспокоит, Розка не переживает, что я против нее голосовала Знает, что кого-то сольют?
И куда, кстати, она делась? Сразу же...
Мы подумаем об этом завтра))
Завтра может быть поздно...
Лирика: %))))))))
Розка - хакер, колись, почему форум висел три дня, после того, как я за тебя проголосовала? И картинка такая многозначительная
Меня другое беспокоит, Розка не переживает, что я против нее голосовала
А меня беспокоит, почему Енот не присоединился к твоему голосу и не проголосовал против Осла. На игре не должны сказываться личные симпатии. И если Енот- маф, то мог бы постараться перекинуть голос на Осла в надежде, что кто-то еще присоединится. А он желает стать жертвой.
Да? По этой логике я должна бы считать ее жЫвотным.
Всем до завтра :rose:
мог бы постараться перекинуть голос на Осла в надежде, что кто-то еще присоединится.
Да нас и так в сообщники записали так что по поводу присоединиться кому-то еще это из разряда мистики
Да? По этой логике я должна бы считать ее жЫвотным.
Всем до завтра :rose:
Ага...
почему Животным? Ты меня редисом три раза назвала, и кстати
Во-вторых, не ответила на три щекотливых поста
А меня беспокоит, почему Енот не присоединился к твоему голосу и не проголосовал против Осла.
А может он так народ собрался переубеждать? Вот тебя почти переубедил.
А меня беспокоит, почему Енот не присоединился к твоему голосу и не проголосовал против Осла.
А может он так народ собрался переубеждать? Вот тебя почти переубедил.
) Да дело-то в том, что я Принцессу считаю самой подозрительной. И я за неё бы с удовольствием проголосовал. Но поскольку никто меня не поддержит, я голосовать ни за кого не буду. Это бессмысленно.
И, кстати, Атаманша, Ваш гуру Придворный точно так же "народ" не переубедил, потому что назвать всех дураками, а игру - жопой и взвалить на себя тяжкую ношу игры за всех, считая это интересным для остальных игроков - это просто проявление слабости и чрезмерной эмоциональности для мужчины. Спакума спасла Марсия прямым указанием на то, что он мирный. А так бы он сейчас был уже вне игры. Поэтому я тоже считаю, что никто не переголосует с Енота на Принцессу. Вот поэтому я голосую за Енота.
Поэтому я тоже считаю, что никто не переголосует с Енота на Принцессу. Вот поэтому я голосую за Енота.
Это неправильное решение и не выход из ситуации. Нужно голосовать, не оглядываясь на толпу. Кто знает, может твоя решительность и твердое убеждение, что Принцесса- маф, и последующий за этим голос против нее, смогли бы привлечь на твою сторону остальных.
Вот поэтому я голосую за Енота.
Поддерживаю! Мафы должны сидеть за решёткой! Я бы тоже за Енота голосовала))
А потом за Атаманшу.
Нужно голосовать, не оглядываясь на толпу.
Нужно, нужно. Простите, а Вы с Луны?
Простите, а Вы с Луны?
А как Вы догадались?
Я бы тоже за Енота голосовала))
Мама объяснила мне, что чудес не бывает, когда я был сопливым первоклашкой. Так что я Вас прощаю.
Мне в принципе всё равно.
Можно и сейчас вечером ход делать, если другие возражать не будут.
Мама объяснила мне, что чудес не бывает, когда я был сопливым первоклашкой. Так что я Вас прощаю.
Занавес. Все рыдают.
Предлагаю до 10-00
Завтра? Тогда я не знаю. У меня завтра первый рабочий день после отпуска, так что утром меня точно не будет.
Учительница? :13:
Ведь Спакум это сделал за неё. Он это сделал за всех вас.
Ведь Спакум проверенный мирный. Все должны присоединиться к нему, чтобы их самих в мафстве не заподозрили:)))
Давай не будем меня демонизировать?
Я не один раз призывал народ посмотреть на других игроков и не идти у меня на поводу!
) Да дело-то в том, что я Принцессу считаю самой подозрительной. И я за неё бы с удовольствием проголосовал. Но поскольку никто меня не поддержит, я голосовать ни за кого не буду. Это бессмысленно.
И, кстати, Атаманша, Ваш гуру Придворный точно так же "народ" не переубедил, потому что ...
....Поэтому я тоже считаю, что никто не переголосует с Енота на Принцессу. Вот поэтому я голосую за Енота.
"- Доктор, меня все игнорируют!
- Следующий! " (с)
Может я тебя поддержу? Рискни! B)
Может я тебя поддержу? Рискни! B)
Дохлый номер:) Голосоую за посадку Принцессы.
Голосоую
*волнуецца*
Голосоую
*волнуецца*
Канешна. Только это всё зря:) Набрать бы хотя бы три голоса для рэндома. Не так было бы обидно. Только, никто кроме Котэ меня не поддержат. Трусливо, но зато спокойней:)))
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » [Мафия-9] Бременские музыканты