Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » [Мафия-9] Бременские музыканты

[Мафия-9] Бременские музыканты

Сообщений 871 страница 900 из 1453

871

Голосую за посадку Енота.  yess

Голос засчитан.

0

872

Голосую за посадку Енота.

Вот офигенно, я можно сказать в него верю, а он сам себя за решетку!
Ладно, хоть посмотрю, моя интуиция еще чего-то стоит или нет...?

0

873

Вот офигенно, я можно сказать в него верю, а он сам себя за решетку!

Ты человек, Котэ.  :rose:

0

874

Заметила одну тенденцию. Обычно против себя голосуют мирные и в основном новички. Не то, чтобы утверждаю, просто думки вслух.

0

875

Ты человек, Котэ.

*Сует печеньку*

0

876

Нет уж увольте меня от подобного унижения, когда решение принял Спакум, а прочие спасая свою шкуру (Впрочем, это естественно. Но тем не менее гадливо:)) ) поддержали его не заморачиваясь логикой.

Опять двадцать пять.

0

877

Нет уж увольте меня от подобного унижения, когда решение принял Спакум, а прочие спасая свою шкуру (Впрочем, это естественно. Но тем не менее гадливо:)) ) поддержали его не заморачиваясь логикой.

Опять двадцать пять.

Да. Опять. А вот Вам и тридцать пять:

До того как форум рухнул я собиралась голосовать против Енота. Так и сделаем. Буду надеяться, что "пальцем в небо" в этот раз сработает.

Показательная фраза, не находите? Принцесса голосоует "пальцем в небо". Без собственного убеждения кого она сажает: мирного ли, мафа ли... Она "пальцем в небо". Главное, чтобы не её посадили.

Я просто хотел чтобы каждый, кто голосовал за посадку Енота высказал своё мнение: почему? Потому что проверенный мирный сказал: "Убьёмте его?" Все повторили свои подозрения за ним.

0

878

Меня другое беспокоит, Розка не переживает, что я против нее голосовала  http://i019.radikal.ru/0802/f3/d401bcb531b6.gif  Знает, что кого-то сольют? :)

И куда, кстати, она делась? :) Сразу же...

0

879

Мы подумаем об этом завтра))

0

880

Завтра может быть поздно...

0

881

Лирика: %))))))))

Розка - хакер, колись, почему форум висел три дня, после того, как я за тебя проголосовала? :) И картинка такая многозначительная

0

882

Меня другое беспокоит, Розка не переживает, что я против нее голосовала

А меня беспокоит, почему Енот не присоединился к твоему голосу и не проголосовал против Осла. На игре не должны сказываться личные симпатии. И если Енот- маф, то мог бы постараться перекинуть голос на Осла в надежде, что кто-то еще присоединится.  А он желает стать жертвой.

0

883

Да? По этой логике я должна бы считать ее жЫвотным.

Всем до завтра :rose:

0

884

мог бы постараться перекинуть голос на Осла в надежде, что кто-то еще присоединится.

Да нас и так в сообщники записали :-) так что по поводу присоединиться кому-то еще это из разряда мистики :)

0

885

Да? По этой логике я должна бы считать ее жЫвотным.

Всем до завтра :rose:

Ага...

почему Животным? :) Ты меня редисом три раза назвала, и кстати

Во-вторых, не ответила на три щекотливых поста :)

0

886

А меня беспокоит, почему Енот не присоединился к твоему голосу и не проголосовал против Осла.

А может он так народ собрался переубеждать? Вот тебя почти переубедил. :)

0

887

А меня беспокоит, почему Енот не присоединился к твоему голосу и не проголосовал против Осла.

А может он так народ собрался переубеждать? Вот тебя почти переубедил. :)

:)) Да дело-то в том, что я Принцессу считаю самой подозрительной. И я за неё бы с удовольствием проголосовал. Но поскольку никто меня не поддержит, я голосовать ни за кого не буду. Это бессмысленно.

И, кстати, Атаманша, Ваш гуру Придворный точно так же "народ" не переубедил, потому что назвать всех дураками, а игру - жопой и взвалить на себя тяжкую ношу игры за всех, считая это интересным для остальных игроков - это просто проявление слабости и чрезмерной эмоциональности для мужчины. Спакума спасла Марсия прямым указанием на то, что он мирный. А так бы он сейчас был уже вне игры. Поэтому я тоже считаю, что никто не переголосует с Енота на Принцессу. Вот поэтому я голосую за Енота.

0

888

Поэтому я тоже считаю, что никто не переголосует с Енота на Принцессу. Вот поэтому я голосую за Енота.

Это неправильное решение и не выход из ситуации. Нужно голосовать, не оглядываясь на толпу. Кто знает, может твоя решительность и твердое убеждение, что Принцесса- маф, и последующий за этим голос против нее, смогли бы привлечь на твою сторону остальных.

0

889

Вот поэтому я голосую за Енота.

Поддерживаю! Мафы должны сидеть за решёткой! Я бы тоже за Енота голосовала))

А потом за Атаманшу.

0

890

Нужно голосовать, не оглядываясь на толпу.

Нужно, нужно.:) Простите, а Вы с Луны?:)

0

891

Простите, а Вы с Луны?:)

А как Вы догадались? http://smiles.kolobok.us/artists/fool/rev.gif

0

892

Я бы тоже за Енота голосовала))

Мама объяснила мне, что чудес не бывает, когда я был сопливым первоклашкой. Так что я Вас прощаю.

0

893

Мне в принципе всё равно.
Можно и сейчас вечером ход делать, если другие возражать не будут.

0

894

Мама объяснила мне, что чудес не бывает, когда я был сопливым первоклашкой. Так что я Вас прощаю.

Занавес. Все рыдают.

0

895

Предлагаю до 10-00

Завтра? Тогда я не знаю. У меня завтра первый рабочий день после отпуска, так что утром меня точно не будет.

Учительница? :13:

0

896

Ведь Спакум это сделал за неё. Он это сделал за всех вас.

Ведь Спакум проверенный мирный. Все должны присоединиться к нему, чтобы их самих в мафстве не заподозрили:)))

Давай не будем меня демонизировать?
Я не один раз призывал народ посмотреть на других игроков и не идти у меня на поводу!
:wink:

0

897

:)) Да дело-то в том, что я Принцессу считаю самой подозрительной. И я за неё бы с удовольствием проголосовал. Но поскольку никто меня не поддержит, я голосовать ни за кого не буду. Это бессмысленно.

И, кстати, Атаманша, Ваш гуру Придворный точно так же "народ" не переубедил, потому что ...

....Поэтому я тоже считаю, что никто не переголосует с Енота на Принцессу. Вот поэтому я голосую за Енота.

"- Доктор, меня все игнорируют!
- Следующий!
" (с)

Может я тебя поддержу? Рискни!  B)

0

898

Может я тебя поддержу? Рискни!  B)

Дохлый номер:) Голосоую за посадку Принцессы.

0

899

Голосоую

*волнуецца* http://smiles.kolobok.us/artists/fool/nail.gif

0

900

Голосоую

*волнуецца* http://smiles.kolobok.us/artists/fool/nail.gif

Канешна. Только это всё зря:) Набрать бы хотя бы три голоса для рэндома. Не так было бы обидно. Только, никто кроме Котэ меня не поддержат. Трусливо, но зато спокойней:)))

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » [Мафия-9] Бременские музыканты