Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » [Мафия-9] Бременские музыканты

[Мафия-9] Бременские музыканты

Сообщений 931 страница 960 из 1453

931

Короче остался последний шанс, если сегодня не вычислим мафа, все - один убит, один посажен...

Все, возвращаюсь к началу - Осел

Ощущение, что Котэ решил идти напролом.
Думаешь, и сейчас сработает принцип "толпы"? )

0

932

А что мне против себя, как Мохнатой шубе голосовать, ломая комедию? Фигушки.
Если грохают меня и сажают честного то 1:1 - и как решается рендом? Это уже не финал, а фигня какая-то игра заканчивается пшиком! И три дня, которые мы ломились на форум будет пустой тратой времени

0

933

Учительница?

Преподавательница)

0

934

Ощущение, что Котэ решил идти напролом.

Я не собиралась метаться и менять решение, а в итоге взяла и поменяла решение и что? Мне навешали высокохудожественную лапшу, а я поддержала.

Думаешь, и сейчас сработает принцип "толпы"? )

На счет принципа не знаю, поживем - увидим

0

935

Хитрый Карлос в роли Енота посажен 3-им ходом, мафиози

Йесс!!!!!! Ура!

Spacum в роли Придворного Кота убит 3-им ходом, честный житель

Сочувствую....

0

936

Любопытная фраза, кстати.)

0

937

Короче остался последний шанс, если сегодня не вычислим мафа, все - один убит, один посажен...

Не повторяй моих ошибок, а то подумают, что ты маф. Хотя итак думают, как я погляжу. И я уже начинаю думать.

0

938

У меня сложилось стойкое ощущение, что Енот хотел спасти напарника. И потому конкретно наехал на Принцессу. Я бы не сбрасывала её со счетов.

0

939

Да как можно понять по постам, если не видно выражения лица? Можно бесконечно бить пяткой в грудь, или молчать, рвать на груди рубашку или тыкать "пальцем в небо" и что? Голая интуиция, единственная удача - это то, что Марсия озвучила то, что комми успел проверить кота и все! остальное догадки и домыслы, кто, что, с кем и чего это просто буйная фантазия.

0

940

Spacum в роли Придворного Кота убит 3-им ходом, честный житель

Сочувствую....

Это нормально. Так и должно было случиться.
Странно, что в прошлый ход не завалили.
Но одну из причин этого озвучил ранее Трубадур! :wink:
И тут Котэ забавно выглядит. :acute:

0

941

Пните меня выйти из инета...
Эх, опять завал в квартире и пустые кастрюльки!

0

942

И тут Котэ забавно выглядит. :acute:

Не забавнее тебя - у каждого свои тараканы в голове :P

0

943

У меня сложилось стойкое ощущение, что Енот хотел спасти напарника. И потому конкретно наехал на Принцессу. Я бы не сбрасывала её со счетов.

Я и о тебе забывать не собираюсь! :acute:

0

944

Да как можно понять по постам, если не видно выражения лица? Можно бесконечно бить пяткой в грудь, или молчать, рвать на груди рубашку или тыкать "пальцем в небо" и что? Голая интуиция, единственная удача - это то, что Марсия озвучила то, что комми успел проверить кота и все! остальное догадки и домыслы, кто, что, с кем и чего это просто буйная фантазия.

Ну, у меня как-то получилось и с Алиеном и с Енотом, да еще и с аргументами. :wink:
Всё возможно.

0

945

Если грохают меня и сажают честного то 1:1 - и как решается рендом? Это уже не финал, а фигня какая-то игра заканчивается пшиком! И три дня, которые мы ломились на форум будет пустой тратой времени

А почему сразу "против себя"? :17:
Есть еще Принцесса, за которую ты голосовала, есть еще более "мутная" Атаманша!
Так почему все таки Осёл?

И как насчет такого варианта:
Если "грохают" тебя (т.е. сажают), то игра заканчивается! :wink:

0

946

Час икс. Или честные выигрывают, или Атаманша.

0

947

Учительница?

Преподавательница)

И в чём разница? :unsure:

0

948

Даже наезд на глупую Принцессу не спас Енота)

Кстати, я никогда не вру. Если сказала, что не читала, значит НЕ ЧИТАЛА. Сейчас прочитала - веселилась)
А хорошая игра! На нервы. У кого крепче - тот и выиграл)))

0

949

Главное, чтобы не её посадили.

Мне папА рассказывал как нынче плохо содержат заключенных. И пахнет в камере ужасно! Фи! *зажала пальчиками нос и удалилась*

0

950

Пока планирую голосовать против Netashk'и. Не нравятся мне ее громкие радости от посадки мафа. Подозрительно.

0

951

Главное, чтобы не её посадили.

Мне папА рассказывал как нынче плохо содержат заключенных. И пахнет в камере ужасно! Фи! *зажала пальчиками нос и удалилась*

Да не волнуйся, у нас всё по европейским стандартам и с евроремонтом.
И по традиции, коронованные особы или почти коронованные, долго не сидят: им почетно отрубают головы!

0

952

Пока планирую голосовать против Netashk'и. Не нравятся мне ее громкие радости от посадки мафа. Подозрительно.

Воооот! Да. Есть такая буква в этом слове.

Атаманша - это фигура.

Котэ ведёт себя предельно странно. Мечется и стенает. Хм. Но котэ ... как-то не по мафски себя ведёт. Если Фели окажется мафом, это будет для меня удивительно. Феличита заиграет новыми, неведомыми красками.

Принцесса - молодец. Она единственная с начала и до конца держится роли. Хотя бы за это медаль ей на шею и жизнь!

Ослу доверяю. Всё-таки ни разу я не заметила, чтобы они вместе с Енотом играли. Не увидела я их дуэта.Увидела сожаления и тайную грусть Енота по-поводу того, что Осёл голосует против. Причём, среди громкого ора нарочито фальшивых нот эта нотка мне показалась правильной, чистенькой)))) Но я вполне допускаю мысль, что эти два прохвоста те ещё прохвосты!!!

Атаманша должна быть мафом.

Фели, если Осёл - маф, то он достоин выиграть, настолько, значит, хорошо играет.

Отредактировано Марсия (2011-09-01 05:16:07)

0

953

Фели окажется мафом, это будет для меня удивительно. Феличита заиграет новыми, неведомыми красками.

Жаль разочаровывать

Фели, если Осёл - маф, то он достоин выиграть, настолько, значит, хорошо играет.

Данивапрос, я не жадная

0

954

Я уже не понимаю, где игра, а где настоящее:):(

Сейчас вот думаю, стоит что-то рассуждать, или все равно придут наши джентльмены и дадут милую оценку умственным способностям окружающих, которые сплошь голосуют "как Спакум":)
Самое интересное, что так рассуждают не зависимо от социальной принадлежности: И Спакум, и Алиен, и Хитрый Карлос:)
Что ж, делаем как обычно: улыбаемся, киваем, хлопаем ресницами и продолжаем рассуждать.

Во-первых, к подозреваемым добавился Котэ:(
То что Кот всю игру сидел в шнапсе и вдруг вынырнул в определенный момент с полным осознанием - кто маф, меня конечно очень смущает.
Еще больше смущает, что сделал он это после того, как Осел посмотрел в его честные глаза и попросил не подводить. У меня первое ощущение было, что у мафа совесть сыграла и он ясно дал понять - здесь мы не друзья.

Может быть, что и правда Кота озарило? Может.
Из плюсов - я ведь не подозревала Кота большую часть игры. Собственно сомнения начались после энергичных наездов Придворного и обвинения меня, любимой. Не раз замечала, что в этой игре начинала подозревать того, кто подозревает тебя. Не думаю, что это лучший вариант логики.

Принцесса. По прежнему подозрительна. Атаманша права - очень странно выглядит на фоне общей относительной молчаливости и занятости выскакивание в тред в субботу в самый ответственный момент.
Да и вчера - только заработал форум - и Принцесса появилась.
К тому же практически не обвиняла никого, кого не обвиняли и без нее. То есть не наживала врагов и терялась в толпе.

Может быть, что Принцесса просто напросто реально занята? Может.
Может  редкое появление в игре означать, что у Принцессы нет ключевой роли и ей не особо интересно за себя бороться? Может.

Атаманша. Да, я подозревала ее с начала игры. НО! Есть у меня и большое сомнение о том, что она может быть напарником Енота.
Я теперь с уверенностью считаю голосование Енота против Сыщика ошибкой в игре.
Скорее всего, Енот и правда появился в теме ненадолго и импульсивно переголосовал. Но он навряд ли сделал бы такой шаг, не посоветовавшись с напарником. А Атаманша в то время стабильно была в сети. И у нее есть опыт в игре. Получается - не она тот напарник.

Выбираю я между Принцессой и Котом. Перевес логики - на стороне Кота - мафа.
Но как-то натурально обидой отдают эмоции по поводу веры в Енота.

Методом исключения. Голосую за Принцессу.

0

955

Голосую за Принцессу.

Голос засчитан.

0

956

Я уже не понимаю, где игра, а где настоящее:):(

Может быть, что Принцесса просто напросто реально занята? Может.
Может  редкое появление в игре означать, что у Принцессы нет ключевой роли и ей не особо интересно за себя бороться? Может.

Игра она и в Африке игра, и я не понимаю, как можно к этому настолько серьезно относиться? Кажется в ПГО в нашем время хорошо так люди от души наигрались - что до сих пор друг о друге вспомниают мягко говоря с прохладцей.

Во-первых, к подозреваемым добавился Котэ:(

Ха, мы точно одну тему читаем? Меня тут через слово вспоминают и твердят, что я маф.

То что Кот всю игру сидел в шнапсе и вдруг вынырнул в определенный момент с полным осознанием - кто маф, меня конечно очень смущает.

Так ты меня сам оттуда вытащил, Ослик! Тебе не могло подуматься (какое дурацкое выражение, ну да ладно), что по началу мало фактов, а после трех раз голосования, выстраивается схема? И вот у меян что-то сложилось, а вот насколько правильно это уже другой вопрос.

Еще больше смущает, что сделал он это после того, как Осел посмотрел в его честные глаза и попросил не подводить.

Хм... надо перечитать, что-то не отложилось в моей курчавой пустой голове этого.

У меня первое ощущение было, что у мафа совесть сыграла и он ясно дал понять - здесь мы не друзья.

Мы с тобой недрузья?  Мы с тобой везде друзья  :rose:

Не раз замечала, что в этой игре начинала подозревать того, кто подозревает тебя. Не думаю, что это лучший вариант логики.

Вот-вот, как показывает история, хвостатым мерзавцем может быть кто угодно ( я имею я рамках ДАННОЙ игры)

Принцесса. По прежнему подозрительна. Атаманша права - очень странно выглядит на фоне общей относительной молчаливости и занятости выскакивание в тред в субботу в самый ответственный момент.
Да и вчера - только заработал форум - и Принцесса появилась.
К тому же практически не обвиняла никого, кого не обвиняли и без нее. То есть не наживала врагов и терялась в толпе.

Вот, об этом я уже говорила

Про Атаманшу почему-то ничего сказать не могу, ну вот не могу и все... вроде все стабильно.

Выбираю я между Принцессой и Котом. Перевес логики - на стороне Кота - мафа.
Но как-то натурально обидой отдают эмоции по поводу веры в Енота.

Методом исключения. Голосую за Принцессу.

Вот она, женская логика в действии  :grin:

0

957

Тебе не могло подуматься (какое дурацкое выражение, ну да ладно), что по началу мало фактов, а после трех раз голосования, выстраивается схема? И вот у меян что-то сложилось, а вот насколько правильно это уже другой вопрос.

Только мне одной видится тут несоответствие или как? http://forum.exler.ru/html/emoticons/spy.gif

0

958

Я о том, что врать можно как угодно, но определить можно только по выражению лица, моторике и мимике, а зедсь, только опираясь на какие-то голые факты, из которых пытаешься сляпать схему, я ж и написала:

И вот у меня что-то сложилось, а вот насколько правильно это уже другой вопрос.

0

959

Вот не доверяю я Принцессе, может это она родного папашку прикокнула, чтобы спокойно выскочить замуж и элитную жилплощадь освободить?

Перечитываю... хм.
Наверное, все-таки стоит решить для себя вопрос с Принцессой раз и навсегда.
Принцессу в темницу!

0

960

Принцессу в темницу!

Голос засчитан.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » [Мафия-9] Бременские музыканты