Короче остался последний шанс, если сегодня не вычислим мафа, все - один убит, один посажен...
Все, возвращаюсь к началу - Осел
Ощущение, что Котэ решил идти напролом.
Думаешь, и сейчас сработает принцип "толпы"? )
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » [Мафия-9] Бременские музыканты
Короче остался последний шанс, если сегодня не вычислим мафа, все - один убит, один посажен...
Все, возвращаюсь к началу - Осел
А что мне против себя, как Мохнатой шубе голосовать, ломая комедию? Фигушки.
Если грохают меня и сажают честного то 1:1 - и как решается рендом? Это уже не финал, а фигня какая-то игра заканчивается пшиком! И три дня, которые мы ломились на форум будет пустой тратой времени
Учительница?
Преподавательница)
Я не собиралась метаться и менять решение, а в итоге взяла и поменяла решение и что? Мне навешали высокохудожественную лапшу, а я поддержала.
На счет принципа не знаю, поживем - увидим
Хитрый Карлос в роли Енота посажен 3-им ходом, мафиози
Йесс!!!!!! Ура!
Spacum в роли Придворного Кота убит 3-им ходом, честный житель
Сочувствую....
Любопытная фраза, кстати.)
Не повторяй моих ошибок, а то подумают, что ты маф. Хотя итак думают, как я погляжу. И я уже начинаю думать.
У меня сложилось стойкое ощущение, что Енот хотел спасти напарника. И потому конкретно наехал на Принцессу. Я бы не сбрасывала её со счетов.
Да как можно понять по постам, если не видно выражения лица? Можно бесконечно бить пяткой в грудь, или молчать, рвать на груди рубашку или тыкать "пальцем в небо" и что? Голая интуиция, единственная удача - это то, что Марсия озвучила то, что комми успел проверить кота и все! остальное догадки и домыслы, кто, что, с кем и чего это просто буйная фантазия.
Spacum в роли Придворного Кота убит 3-им ходом, честный житель
Сочувствую....
Это нормально. Так и должно было случиться.
Странно, что в прошлый ход не завалили.
Но одну из причин этого озвучил ранее Трубадур!
И тут Котэ забавно выглядит. :acute:
Пните меня выйти из инета...
Эх, опять завал в квартире и пустые кастрюльки!
И тут Котэ забавно выглядит. :acute:
Не забавнее тебя - у каждого свои тараканы в голове
У меня сложилось стойкое ощущение, что Енот хотел спасти напарника. И потому конкретно наехал на Принцессу. Я бы не сбрасывала её со счетов.
Я и о тебе забывать не собираюсь! :acute:
Да как можно понять по постам, если не видно выражения лица? Можно бесконечно бить пяткой в грудь, или молчать, рвать на груди рубашку или тыкать "пальцем в небо" и что? Голая интуиция, единственная удача - это то, что Марсия озвучила то, что комми успел проверить кота и все! остальное догадки и домыслы, кто, что, с кем и чего это просто буйная фантазия.
Ну, у меня как-то получилось и с Алиеном и с Енотом, да еще и с аргументами.
Всё возможно.
Если грохают меня и сажают честного то 1:1 - и как решается рендом? Это уже не финал, а фигня какая-то игра заканчивается пшиком! И три дня, которые мы ломились на форум будет пустой тратой времени
А почему сразу "против себя"? :17:
Есть еще Принцесса, за которую ты голосовала, есть еще более "мутная" Атаманша!
Так почему все таки Осёл?
И как насчет такого варианта:
Если "грохают" тебя (т.е. сажают), то игра заканчивается!
Час икс. Или честные выигрывают, или Атаманша.
Учительница?
Преподавательница)
И в чём разница?
Даже наезд на глупую Принцессу не спас Енота)
Кстати, я никогда не вру. Если сказала, что не читала, значит НЕ ЧИТАЛА. Сейчас прочитала - веселилась)
А хорошая игра! На нервы. У кого крепче - тот и выиграл)))
Главное, чтобы не её посадили.
Мне папА рассказывал как нынче плохо содержат заключенных. И пахнет в камере ужасно! Фи! *зажала пальчиками нос и удалилась*
Пока планирую голосовать против Netashk'и. Не нравятся мне ее громкие радости от посадки мафа. Подозрительно.
Главное, чтобы не её посадили.
Мне папА рассказывал как нынче плохо содержат заключенных. И пахнет в камере ужасно! Фи! *зажала пальчиками нос и удалилась*
Да не волнуйся, у нас всё по европейским стандартам и с евроремонтом.
И по традиции, коронованные особы или почти коронованные, долго не сидят: им почетно отрубают головы!
Пока планирую голосовать против Netashk'и. Не нравятся мне ее громкие радости от посадки мафа. Подозрительно.
Воооот! Да. Есть такая буква в этом слове.
Атаманша - это фигура.
Котэ ведёт себя предельно странно. Мечется и стенает. Хм. Но котэ ... как-то не по мафски себя ведёт. Если Фели окажется мафом, это будет для меня удивительно. Феличита заиграет новыми, неведомыми красками.
Принцесса - молодец. Она единственная с начала и до конца держится роли. Хотя бы за это медаль ей на шею и жизнь!
Ослу доверяю. Всё-таки ни разу я не заметила, чтобы они вместе с Енотом играли. Не увидела я их дуэта.Увидела сожаления и тайную грусть Енота по-поводу того, что Осёл голосует против. Причём, среди громкого ора нарочито фальшивых нот эта нотка мне показалась правильной, чистенькой)))) Но я вполне допускаю мысль, что эти два прохвоста те ещё прохвосты!!!
Атаманша должна быть мафом.
Фели, если Осёл - маф, то он достоин выиграть, настолько, значит, хорошо играет.
Отредактировано Марсия (2011-09-01 05:16:07)
Фели окажется мафом, это будет для меня удивительно. Феличита заиграет новыми, неведомыми красками.
Жаль разочаровывать
Фели, если Осёл - маф, то он достоин выиграть, настолько, значит, хорошо играет.
Данивапрос, я не жадная
Я уже не понимаю, где игра, а где настоящее:)
Сейчас вот думаю, стоит что-то рассуждать, или все равно придут наши джентльмены и дадут милую оценку умственным способностям окружающих, которые сплошь голосуют "как Спакум"
Самое интересное, что так рассуждают не зависимо от социальной принадлежности: И Спакум, и Алиен, и Хитрый Карлос:)
Что ж, делаем как обычно: улыбаемся, киваем, хлопаем ресницами и продолжаем рассуждать.
Во-первых, к подозреваемым добавился Котэ:(
То что Кот всю игру сидел в шнапсе и вдруг вынырнул в определенный момент с полным осознанием - кто маф, меня конечно очень смущает.
Еще больше смущает, что сделал он это после того, как Осел посмотрел в его честные глаза и попросил не подводить. У меня первое ощущение было, что у мафа совесть сыграла и он ясно дал понять - здесь мы не друзья.
Может быть, что и правда Кота озарило? Может.
Из плюсов - я ведь не подозревала Кота большую часть игры. Собственно сомнения начались после энергичных наездов Придворного и обвинения меня, любимой. Не раз замечала, что в этой игре начинала подозревать того, кто подозревает тебя. Не думаю, что это лучший вариант логики.
Принцесса. По прежнему подозрительна. Атаманша права - очень странно выглядит на фоне общей относительной молчаливости и занятости выскакивание в тред в субботу в самый ответственный момент.
Да и вчера - только заработал форум - и Принцесса появилась.
К тому же практически не обвиняла никого, кого не обвиняли и без нее. То есть не наживала врагов и терялась в толпе.
Может быть, что Принцесса просто напросто реально занята? Может.
Может редкое появление в игре означать, что у Принцессы нет ключевой роли и ей не особо интересно за себя бороться? Может.
Атаманша. Да, я подозревала ее с начала игры. НО! Есть у меня и большое сомнение о том, что она может быть напарником Енота.
Я теперь с уверенностью считаю голосование Енота против Сыщика ошибкой в игре.
Скорее всего, Енот и правда появился в теме ненадолго и импульсивно переголосовал. Но он навряд ли сделал бы такой шаг, не посоветовавшись с напарником. А Атаманша в то время стабильно была в сети. И у нее есть опыт в игре. Получается - не она тот напарник.
Выбираю я между Принцессой и Котом. Перевес логики - на стороне Кота - мафа.
Но как-то натурально обидой отдают эмоции по поводу веры в Енота.
Методом исключения. Голосую за Принцессу.
Голосую за Принцессу.
Голос засчитан.
Я уже не понимаю, где игра, а где настоящее:)
Может быть, что Принцесса просто напросто реально занята? Может.
Может редкое появление в игре означать, что у Принцессы нет ключевой роли и ей не особо интересно за себя бороться? Может.
Игра она и в Африке игра, и я не понимаю, как можно к этому настолько серьезно относиться? Кажется в ПГО в нашем время хорошо так люди от души наигрались - что до сих пор друг о друге вспомниают мягко говоря с прохладцей.
Во-первых, к подозреваемым добавился Котэ:(
Ха, мы точно одну тему читаем? Меня тут через слово вспоминают и твердят, что я маф.
То что Кот всю игру сидел в шнапсе и вдруг вынырнул в определенный момент с полным осознанием - кто маф, меня конечно очень смущает.
Так ты меня сам оттуда вытащил, Ослик! Тебе не могло подуматься (какое дурацкое выражение, ну да ладно), что по началу мало фактов, а после трех раз голосования, выстраивается схема? И вот у меян что-то сложилось, а вот насколько правильно это уже другой вопрос.
Еще больше смущает, что сделал он это после того, как Осел посмотрел в его честные глаза и попросил не подводить.
Хм... надо перечитать, что-то не отложилось в моей курчавой пустой голове этого.
У меня первое ощущение было, что у мафа совесть сыграла и он ясно дал понять - здесь мы не друзья.
Мы с тобой недрузья? Мы с тобой везде друзья :rose:
Не раз замечала, что в этой игре начинала подозревать того, кто подозревает тебя. Не думаю, что это лучший вариант логики.
Вот-вот, как показывает история, хвостатым мерзавцем может быть кто угодно ( я имею я рамках ДАННОЙ игры)
Принцесса. По прежнему подозрительна. Атаманша права - очень странно выглядит на фоне общей относительной молчаливости и занятости выскакивание в тред в субботу в самый ответственный момент.
Да и вчера - только заработал форум - и Принцесса появилась.
К тому же практически не обвиняла никого, кого не обвиняли и без нее. То есть не наживала врагов и терялась в толпе.
Вот, об этом я уже говорила
Про Атаманшу почему-то ничего сказать не могу, ну вот не могу и все... вроде все стабильно.
Выбираю я между Принцессой и Котом. Перевес логики - на стороне Кота - мафа.
Но как-то натурально обидой отдают эмоции по поводу веры в Енота.Методом исключения. Голосую за Принцессу.
Вот она, женская логика в действии :grin:
Тебе не могло подуматься (какое дурацкое выражение, ну да ладно), что по началу мало фактов, а после трех раз голосования, выстраивается схема? И вот у меян что-то сложилось, а вот насколько правильно это уже другой вопрос.
Только мне одной видится тут несоответствие или как?
Я о том, что врать можно как угодно, но определить можно только по выражению лица, моторике и мимике, а зедсь, только опираясь на какие-то голые факты, из которых пытаешься сляпать схему, я ж и написала:
И вот у меня что-то сложилось, а вот насколько правильно это уже другой вопрос.
Вот не доверяю я Принцессе, может это она родного папашку прикокнула, чтобы спокойно выскочить замуж и элитную жилплощадь освободить?
Перечитываю... хм.
Наверное, все-таки стоит решить для себя вопрос с Принцессой раз и навсегда.
Принцессу в темницу!
Принцессу в темницу!
Голос засчитан.
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » [Мафия-9] Бременские музыканты