Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » [Мафия-9] Бременские музыканты

[Мафия-9] Бременские музыканты

Сообщений 961 страница 990 из 1453

961

В порядке бреда, а мог ли быть ЭйТы (Разбойник) чьим-то клоном? и получив неинтересуню мирную роль - бросить его на съедение?

0

962

В порядке бреда, а мог ли быть ЭйТы (Разбойник) чьим-то клоном? и получив неинтересуню мирную роль - бросить его на съедение?

Исключено. Я его сама нашла на фпк и пригласила. Человек просто не понял как играть. Или не хотел понять. Я пыталась объяснить правила.

0

963

А у него оторвались бы ручки, если бы он отписался, что не играет? А прикинь, ему бы попалась роль комми?

0

964

Фели, не сыпь соль Мыше на сахар... :)

0

965

Эх...)

0

966

А мукой на сироп? :)))))))))))))

0

967

А перьями на мед? :)

0

968

Да, давайте посадим таки уже Принцессу и дадим мафам выиграть! А то последнее время все мирные, да мирные выигрывали :) *вредно заглядывать в соседние темы*

А то, что я пишу редко - так я по жизни мало пишу, неужели за столько лет не заметили?) Чукча не писатель, чукча читатель)

А еще грустно, что многие пытаются переругаться не только в рамках игры, но и оффлайн...

0

969

Кстати, засчитайте мой голос против Netashkа.
Правда он ничего не изменит, вряд ли Атаманша истерично проголосует против себя, как некоторые делают, но для статистики пусть будет :)

0

970

мой голос против Netashkа.

Голос засчитан.

0

971

А еще грустно, что многие пытаются переругаться не только в рамках игры, но и оффлайн...

Ты это о чем? :)))))))))

0

972

Ты это о чем? :)))))))))

О сложной жизни Принцесс :)
Повара не докладывают в суп мяса. Парикмахер вместо прически на голове сооружает птичье гнездо. А кучер подает грязную карету.
Как сложно жить! (с)

0

973

Хорошо,что у меня на работе есть комп :) Вырвалась на несколько минут.

0

974

Я и о тебе забывать не собираюсь!

Это приятно, что я могу сказать? :)

0

975

Пока планирую голосовать против Netashk'и

Атаманша я тут, Атаманша!

0

976

Почитала последние 2 страницы.
Если Принцесса - маф,она бы ,логично предположить, попыталась бы перекинуть голоса на того,кого подозревают в теме больше всего. Вчера такимперсонажем была Котэ вроде как.
Её голос против меня меня смущает и я теперьнетак уверена, что она маф.
Далее, мафу сейчас выгодно присоединиться к чьему-то голосу.Лишь бы его не посадили. Так что у меня получается,что маф Котэ.
Но буду еще думать.

0

977

На случай, если дома нет интернета, голосую за посадку Кота.

0

978

На случай, если дома нет интернета, голосую за посадку Кота.

Голос засчитан.

0

979

Котэ, ты такой же весь неожиданный как твой парик:)

Атаманша... могла бы проголосовать за Принцессу и не париться. Ну не получается она мафом.

0

980

Так что у меня получается,что маф Котэ. 

Вспомнилось. Только Котэ бросился вслед за Енотом переголосовывать за Принцессу. И только Котэ не голосовал против Енота. А Енот у нас кто был?
Пойду еще почитаю...

0

981

И только Котэ не голосовал против Енота. А Енот у нас кто был?

Да ведь не показательно это:). Голос Кота ничего не решил. Смысл был перекидывать? - я не понимаю.
Обвинение Осла можно еще обосновать. А дальше зачем мафу так метаться???

Хотя не знаю. Я сейчас на 90% уверена в мирности Атаманши. И все.

0

982

Голос Кота ничего не решил. Смысл был перекидывать? - я не понимаю.

Ну, а вдруг бы еще кто поверил Еноту? Я же поверила? И, наверно, будь я жива, переиграла бы голос. на это и надеялись мафы- кто то да и клюнет.

0

983

А я уверена в мирности осла. И верю принцессе. А кто-нибудь верит котэ?
:D

0

984

на это и надеялись мафы- кто то да и клюнет.

да. согласна.

0

985

. А дальше зачем мафу так метаться???

Во-от, а ведь можно затем и метнуться, чтобы все решили, что маф бы так никогда не сделал, он бы не метнулся.

0

986

И что мы имеем на данный момент?

Голоса:

Атаманша- против Котэ
Принцесса- против Атаманша
Котэ- против Принцесса
Осел- против Принцесса

Один из вас МАФ http://smiles.kolobok.us/standart/yes2.gif

0

987

Котэ, ты такой же весь неожиданный как твой парик:)

Сама себе удивляюсь :-)

Атаманша... могла бы проголосовать за Принцессу и не париться. Ну не получается она мафом.

Вечерчнее вскрытие покажет  :D

Вспомнилось. Только Котэ бросился вслед за Енотом переголосовывать за Принцессу. . Пойду еще почитаю...

Да, да, и желательно внимательно перечитать :-) как вы сразу засуетились, когад против вас проголосовали уже два из 4, то сразу нашлось время все перечитать  :D

И только Котэ не голосовал против Енота. А Енот у нас кто был?

Так вы единсвтенная кто против него с самого начала вообще ничего не имел :-) А теперь раз его в каталажку упекли - сразу активизирвоались, конечно, надо успеть кого-то еще грохнуть, пока есть возможность выиграть

Да ведь не показательно это:). Голос Кота ничего не решил. Смысл был перекидывать? - я не понимаю.

Смысл в том, чтобы ей от себя подозрения отвести)

А я уверена в мирности осла. И верю принцессе. А кто-нибудь верит котэ?

Я верю Котэ! Я в себя верю!  :grin:

0

988

Во-от, а ведь можно затем и метнуться, чтобы все решили, что маф бы так никогда не сделал, он бы не метнулся.

Ну я не знаю:)
Сначала Кот голосует за Марсию, и Марсия исчезает.
Пьет шнапс.
Потом голосует за Осла.
Потом мечется.

И все делает для того, чтобы все решили, что маф бы так никогда не сделал...

Я правда не знаю:) пытаюсь осмыслить и найти зацепку...
Убегаю на час, как раз подумаю...

0

989

У мня мафом выходит Котэ  :pardon:

0

990

Один из вас МАФ http://smiles.kolobok.us/standart/yes2.gif

:))))))))))))))) ты - гений!!!
Но это пока Придворный не пришел:)))
Убежала!

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » [Мафия-9] Бременские музыканты