Надо же, даже сыщик тут. Видимо, серьёзные ребята, эти рэперы турецкие, раз все королевство на ушах стоит. Так, а где моя банда разбойников? Они, случаем к рэперам не переметнулись? А то с них станется.
Видел я сегодня одного. Всё кричал ему: "ЭйТы, ЭйТы, подойдика суда", а он посмотрел-посмотрел да не подошёл.. Маньяк!))
Alien, это "классика жанра"!
Бис, браво, балалайка. :clap: :clap: :clap:
Очень часто именно так манька и прокалывается: он первым о нем вспоминает!
Заметь, ты не сказал, что он маф. Это более расплывчато, зачастую подразумевают (особенно в первый день) под этим обвинением и "маньяка" тоже, так на всякий случай. Но ты вполне определенно назвал Маньяка!
Вот "на вскидку" 2 варианта, самых простеньких (без затей):
1. Ты - маньяк и "переводишь стрелки"/"отводишь глаза", на всякий случай, заранее.
2. Ты - член мафии и уж своего напарника то знаешь, вот и просто прокололся, вместо общего, ничего не значащего обвинения в принадлежности к плохим, ты обвинил вполне конкретно! А ведь туркам, кроме "Магистра-Органиста", маньяка тоже нужно вычислить. А то он еще и их порешит. Так что, все вполне возможно.
Вобщем, Фрейд в гробу не просто переворачивается, он там сейчас вентилятор напоминает!
-----------------------------------------
Предлагаю всем присоединиться и отправить за решето злобного Маньяка (а, может и мафа) Гениального Сыщика!
Напомню образец стандартного бланка для голосования:
--------------------------------------------------
Кстати, Alien, напиши в теме о своих доводах именно в "маньячестве", указанного персонажа. И если меня они устроят, я так и быть, погрызу не твои туфли, а еще чьи-то.