В Мафиях я мало играла и дальше второго хода по-моему ни разу не доходила. Я даже что маньячкой была - не помню.
Да, конечно, только как и Фели выиграла прошлую игру и осталась жива и дошла до конца в этой.. Я уже Фели про это писал в предыдущем посту, почитай ))
Алиенчик, ты чудо :rose: Я тебя боялась больше чем Спакума:) не здря:)
Хотелось бы мне увидеть игру с Карлосом, Спакумом, Слипом и Алиеном в одном наборе
+1
Надеюсь, Фели проведет :rose:
Вот это уже проблема )
Конечно, мне приятно оказаться не главным злодеем в этой истории, ведь я действительно не хотел им быть, но болел я за злодеев))) Точнее только за Розку, так как второго я не смог разоблачить и вообще был обескуражен убийством честного жителя Мышибелой )
Спасибо, это чувствовалось:)
Я до последнего боялась, что ты меня сдашь. Но ты только аккуратно тыкал пальчиком в мою сторону, а у нас этого, естессно, недостаточно:)
Я аккуратно тыкал пальчиком в сторону от Фели:))
Неее, я ЧиЖам не помощник, маньяк я или кто!? Был ))
Но Розка действительно играла виртуозно, мне так понравились её игра, что я не стал её засаживать в теме своими подозрениями, просто восхищался её наглостью;))
Да, я догадываюсь, как это читалось, когда знаешь, что это маф:)
Кстати, Трубадура мы тоже соподозревали, в маньячестве.
Тебя и Трубадура.
В конце концов, Трубадур так радостно подхватил идею посадки невинного Спакума...
Я думаю это немного объясняет и посадку Сыщика, и выстрел в Трубадура:)
Ну да, мне всё предельно ясно, они слишком много знали, увы))
Ал, вопрос.
У меня, увы, или не увы, поздновато появилась идея. Идея сотрудничества с маньяком.
В глаза смотри. Если бы я сунулась к тебе в личку и предложила втроем перекокать в чистую мирных, а потом уж разбираться друг с другом, ты бы на это пошел?
Допустим, ты бы тогда в последнем ходу сел в тюрьму или был застрелен, но доиграл бы до конца. И было бы красиво.
Я думаю, что может и согласился бы. Но под конец какой-нить фортель выкинул. Так?))))
)))
Я бы обдумал, это точно. Но, Розка, я не филантроп, это точно, я бы вам так просто победу не подарил. B)
Хотя, посмотрев на все эти рэндомы, знаешь, я бы мог согласиться вот на такой расклад: мы втроем укокошиваем всех, потом одного из вас, потом судьба решает ))
Но ты бы не пришла, ты ж не комми и не Слип, чтобы быть уверенной на 100 % )))