Ощущение, что прикрывает Енота.
Вот это наезд!
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » [Мафия-9] Бременские музыканты
Ощущение, что прикрывает Енота.
Вот это наезд!
Как ты "мягко опустил" мой наезд на Сыщика!
Звиняйте, сонный был! Про Сыщика я заметил. Подозрительный- вроде как и читал правила, а как оформить заявку недочитал. А ведь он у нас дотошный, аккурат как ты! Так что удивил с заявой. Да.
А что касается тебя. Твой наезд на Сыщика по поводу его маньчества ПОКА не в счет. Может он действительно публику растормошить хотел. Могу только предположить, что ты напарник Разбойника и тем самым решил перевести стрелки с него на самого Сыщика.
Всё еще не хочешь его посадить?
Все еще не хочу. Да, спунит. Да, хорошо бы его убрать. НО а если он мирный и мы своими руками поможем репперам в нашей ликвидации? Автокила нет, Разбойник жив. Только спит. А вдруг как он завтра проснется? Лишний голос в борьбе с репперами нам понадобится.
пыс. а Принцессу мою не трожь! И не смей к ней лазить по ночам! Я все фиксирую! Поймаю, привяжу к хвосту жестянку!
Вот это наезд!
Да ну разве ж это наезд? Наезд, вон, выше у Кота читай.
Тебя сегодня ждать на репетицию или цепи не позволят прийтить?
Енот, кошечка таки поддалась на уговоры! Держи печеньку:
Кошечка как и положено орала во всю глотку, но только одно: "Вейзмир"
Это явно не немецкий! Пошел долго думать. :13:
Кто-нибудь знает турецкий, может переведете?
-----------------------------
И таки да, спунам не место в игре!
Голосую за Разбойника.
Голосую за Разбойника.
Голос засчитан.
Все еще не хочу. Да, спунит. Да, хорошо бы его убрать. НО а если он мирный и мы своими руками поможем репперам в нашей ликвидации? Автокила нет, Разбойник жив. Только спит. А вдруг как он завтра проснется? Лишний голос в борьбе с репперами нам понадобится.
Т.е. ты был бы не против, если бы его убрали автокиллом?
Так что нам мешает поработать вместо него и убрать спуна самим?
Спун работает на пользу команде мафов! А за репперов не беспокойся, они его стрелять не будут. Они будут выбивать активных игроков, т.е потенциальные голоса против себя! А спун - это голос "на себе", а не против репперов.
Предлагаю Магистру-Органисту проверить Трубадура!
пыс. а Принцессу мою не трожь! И не смей к ней лазить по ночам! Я все фиксирую! Поймаю, привяжу к хвосту жестянку!
Не трожь королевского кота!
А то всем расскажу что крокодил был не настоящий: розовый, резиновый, надувной!
Вот теперь точно следует ПРОВЕРИТЬ ПРИДВОРНОГО КОТА. Я все ждал, постарается ли он проверку комиссара от себя отвести.
Вижу Разбойника за кустами. ИА?
[QUOTE=Мышьбелая,August 25 2011, 08:51]
Предлагаю Магистру-Органисту проверить Трубадура!
А вот это уже интересно. Не так давно, Осел предложил Магистру проверить ТЕБЯ. Я так понимаю, ты, опасаясь, что Магистр последует совету Осла узреет твою репперскую сущность, решил направить его взгляд в мою сторону? Да ты, никак, батюшка придворный наш, боишься спалиться?!
Вот теперь точно следует ПРОВЕРИТЬ ПРИДВОРНОГО КОТА. Я все ждал, постарается ли он проверку комиссара от себя отвести.
Вижу Разбойника за кустами. ИА?
Да ради бога!
Или ты думаешь что комиссару обязательно надо найти репперов?
Открою тебе забавный секрет игры:
чем больше честных обнаружит комиссар, тем проще вычислить и посадить мафов!
Кстати, именно проверенные честные жители чаще всего доживают до конца игры и приносят команде победу.
Так что, я не против проверки. Жду :clap:
Это снимет подозрение с меня и можно будет заняться более реальными персонажами.
Я все ждал, постарается ли он проверку комиссара от себя отвести.
Дай копыто!
пыс. давай, Розбойник! Просыпайся уже! Ход не за горами!
Трубадур, все еще не хочешь посадить спуна?
Осел, поддерживаешь Трубадура в его желании оставить спуна в игре?
Открою тебе забавный секрет игры:
чем больше честных обнаружит комиссар, тем проще вычислить и посадить мафов!
Кстати, именно проверенные честные жители чаще всего доживают до конца игры и приносят команде победу.
Так что, я не против проверки. Жду
С удовольствием стану в очередь после Кота! Но только после! тем более, если он окажется мирным, для Магистра будет очень хорошим помощником.
Я хочу услышать его для начала.
Не определился *пустил колечки дыма* что означает это слово:))).
Все жду когда Разбойник че-нить споет.
Но если нет - думаю голосовать надо за него. Из чувства справедливости.
А ты, Придворный Кот, скользкий тип точно. Вот почему лапшу слабым игрокам на нервах на уши ослиные вешаешь?
Проверенного честного жителя очень даже могут пристрелить.
Так что ты все-таки побаиваешься проверки, забалтываешь :acute:
Не определился *пустил колечки дыма* что означает это слово:))).
Но если нет - думаю голосовать надо за него. Из чувства справедливости.А ты, Придворный Кот, скользкий тип точно. Вот почему лапшу слабым игрокам на нервах на уши ослиные вешаешь?
Проверенного честного жителя очень даже могут пристрелить.
Так что ты все-таки побаиваешься проверки, забалтываешь :acute:
Любого могут пристрелить!
А о том что кого-то проверили репперам еще надо догадаться, об этом в "утренней газете", где пишется результат хода, не сообщается!
О проверке знает только комиссар, а уж кому он об этом расскажет, ему самому решать. Даже проверенный об этом не узнает, пока ему комиссар сам не скажет.
Проблема в том, что напрямую комиссару бесполезно к проверенному приходить.
Откуда, например я, знаю что ко мне пришел комиссар? Так что, связь только через "рупора". Уж про него то точно будет известно, что он в нашей команде!
Об этом будет сообщено в "газете"!
Убитый/посаженный - остается в игре! Дорогой, не уходи из игры, не засыпай! Игра для тебя как раз только начнется! Самое горячее время будет для тебя. Ты станешь Рупором!
Придворный Кот, я помню ты уже путал нас Рупором. Вот и еще вопрос. Если тебе так нравится роль Рупора, почему ты голосуешь за Разбойника, из которого Рупор уж никак не получится?
Я хочу услышать его для начала.
Командная тактика по спасению спуна от посадки?
Перечитал. Почувствовал себя в загсе. Брррр...
Эх, таки отбился Разбойник от банды. Неужто, действительно рэперы завербовали? А с виду приличный Разбойник был...
Придворный Кот, я помню ты уже путал нас Рупором. Вот и еще вопрос. Если тебе так нравится роль Рупора, почему ты голосуешь за Разбойника, из которого Рупор уж никак не получится?
Потому что я хочу убрать из игры спуна. Его голос остается "на себе" и он не поможет сажать мафов, особенно в конце игры, когда честных станет мало и каждый голос будет "критическим". Именно для последнего этапа игры репперы будут "спуна" тянуть и спасть от посадки! Т.е. делать именно то, что сейчас делаете вы с Трубадуром. :acute:
А рупора нам обеспечат репперы и маньяк. Об этом не беспокойся!
За ними "не заржавеет".
Мне и картам пока не очень понятно, кто из Музыкантов/Придворных на самом деле рэпер. Единственный непонятный - это Разбойник. В идеале надо бы его послушать, прежде чем сажать, но надежда тает с каждым часом.
Если так продолжится до времени хода, проголосую тоже против него. Потому как жалко в первый день сажать активного игрока. Я за интересную игру.
Эх, таки отбился Разбойник от банды. Неужто, действительно рэперы завербовали? А с виду приличный Разбойник был...
Забваный закос под турка!
Мадам, я был об вас лучшего мнения, я думал вы честная работница кистеня и большой дороги.
Придется присмотреться. :13:
Надо бы Привдворного Кота так завалить, чтоб он голосом охрип и больше не мяукал:)
Если местные мафиози и не знали, какой тактики придерживаться и что такое тактика, то Кот им все четко и пошагово расписал!!! :assasin:
А я таки очень хочу услышать мнение Енота по поводу и без
И родственников моих будущих хочется услышать!
Надо бы Привдворного Кота так завалить, чтоб он голосом охрип и больше не мяукал:)
Если местные мафиози и не знали, какой тактики придерживаться и что такое тактика, то Кот им все четко и пошагово расписал!!! :assasin:
А заодно я и для честных расписал, а так же почему необходимо посадить "спуна"!
А ты всё еще не хочешь его посадки.
Посадим, если промолчит...
С вами даже петь не хочется... у, как неродные фсе! Не, не люблю эту игру :13:
А я таки очень хочу услышать мнение Енота по поводу и без
Вам, Трубадур, лично отвечаю: Енот может вылезти из футляра, когда его отпустит оттуда реал, а не когда надо кого-то там прикрыть, как Вы тут смешно пытаетесь аргументировать:))) Будь я мафом, я бы так тупо не полез защищать напарника, выдавая всю банду. Но Ваша настойчивость мне импонирует, хотя над выводами Вы всё-таки помозгуйте ещё:)
Что касается Разбоника. Я вижу его на ПГО. Топчется в предбаннике (в нижней строке форума). Он был здесь позавчера, вчера и сегодня, буквально полчаса назад. В тред не написал ни слова. Стрёмный игрок. Ни толку, ни проку от него, как от мирного, а если у него мафская роль - так и того лучше его посадить. Пусть и дальше топчется. Голосую за Разбойника.
Мадам, я был об вас лучшего мнения, я думал вы честная работница кистеня и большой дороги.
Придется присмотреться.
Да пожалуйста, мне не жалко.
Жалко Разбойника. Действительно. Коллега как никак.
Голосую за Разбойника.
Голос засчитан.
Стрёмный игрок. Ни толку, ни проку от него, как от мирного, а если у него мафская роль - так и того лучше его посадить. Пусть и дальше топчется. Голосую за Разбойника.
Воот. Теперь я и Ваше мнение знаю. Это радует. А что Вы думаете про Придворного Кота, позвольте поинтересоваться? Не то, чтобы поставил перед собой цель отвлечь Вас от реала. А лишь за тем, что хочется узнать кого Вы больше всех подозреваете и наоборот.
С вами даже петь не хочется...
И не говори. Даже пинки не помогают :13:
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » [Мафия-9] Бременские музыканты