Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » [Мафия-9] Бременские музыканты

[Мафия-9] Бременские музыканты

Сообщений 241 страница 270 из 1453

241

Стрёмный игрок. Ни толку, ни проку от него, как от мирного, а если у него мафская роль - так и того лучше его посадить. Пусть и дальше топчется. Голосую за Разбойника.

Воот. Теперь я и Ваше мнение знаю. Это радует. А что Вы думаете про Придворного Кота, позвольте поинтересоваться? Не то, чтобы поставил перед собой цель отвлечь Вас от реала. А лишь за тем, что хочется узнать кого Вы больше всех подозреваете и наоборот. :)

Придворный мне взятку суёт в виде печенек:))))) И брешет. Котэ-рок Звезда вчера мне спинку всю ночь тёр, а он про какое-то свидание тут плетёт:)))) Кем бы ни был Придворный, пусть пока ссыт под кресло. Всё интересней, чем молчание Разбойника:)))) Пока интересней. На самом деле многое покажет результат первого хода. Ждём-с.

0

242

Ждём-с.

Иа?! Тьфу... А я? А как же я? Ты мне вчера Паганини обещал сбацать. И где!?

0

243

Ждём-с.

Иа?! Тьфу... А я? А как же я? Ты мне вчера Паганини обещал сбацать. И где!?

Сначала печеньку! :P

0

244

Енот, ты... Хомяк!
Тебе уже Придворный Ко тпеченьку давал, мало?
Гони Паганиню!

0

245

Енот, ты... Хомяк!
Тебе уже Придворный Ко тпеченьку давал, мало?
Гони Паганиню!

Ничего не знаю! Нет печенько - нет Паганини! :P *Дыхнул на скрипку, любовно провёл лапой по деке*

0

246

Перечитал. Почувствовал себя в загсе. Брррр... 

Та-а-ак, а откуда ты, интересно, знаешь КАК чувствуют себя в загсе? А кто мне говорил: "Ты, первая, единственная, неповторимая!".
Нет, ну что не утро, то новый стресс! :cray:

Еще придворный кот жить не дает. Шибко активный. Никак пытается отвести от себя подозрения.
Эй, Киса! Вынь уже из ушей наушники...Потом свою репперскую музыку послушаешь. Ты в приличном обществе.

0

247

*И за что только этим дилетантам скрипки дают? подумал Осел.
Но об этом никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный*.

0

248

*И за что только этим дилетантам скрипки дают? подумал Осел.
Но об этом никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный*.

"Жлоб" - подумал Енот, но тоже промолчал по причине обострённой интеллигентности.

0

249

На всякий случай, если не успею к ходу, голосую за Разбойника.

0

250

"Жлоб" - подумал Енот, но тоже промолчал по причине обострённой интеллигентности.

*Осел аккуратно стряхнул пепел в футляр от скрипки. Исключительно чтобы на засорять природу.*

0

251

*Осел аккуратно стряхнул пепел в футляр от скрипки. Исключительно чтобы на засорять природу.*

Жлоб! - сказал Енот, поправ свою интеллигентность.

0

252

Вот щаз позову Придворного Кота, он тебя в коврик из-под своего любимого кресла закатает! *громко подумал Осел и внутренне пожелал Еноту прическу Кота.*

0

253

Вот щаз позову Придворного Кота, он тебя в коврик из-под своего любимого кресла закатает! *громко подумал Осел и внутренне пожелал Еноту прическу Кота.*

*Молниеносным движением лапы ухватил хвост-метёлку Осла и невозмутимо вымел пепел из своего футляра*

0

254

*Рок-ЗвИзда Котэ, продрал глаза, последние три часа лежал  в кресле и никак не мог заставить себя проснуться окончательно, вот что вчера было... Помню цацки, помню чью-то мохнатую спину... белые шарики какие-то, говорили, что шипучка, вот пакость….Кто-то совал в бокал клофелин???, или это канифоль из футляра... Замутило... Котэ издал душераздирающий скрипящий свист*
- Воды... пить... перестать громко шпрехать! майне голова лопнет на анцвайдрай...

И объяснит мне наконец, вас из дас спун?

0

255

Трубадур, доставай трубу. Она подходит Еноту больше чем футляр.
Кот, доставай барабанные палочки. Будем бить в трубу.
Пес, ты можешь просто на него лаять.
Ура, товарищи. Наших бьют!
*И как лихой скакун бросился на попранную интеллигентность Енота.*

0

256

Ччерт, представляете как радуются репперы, прикрываясь спуном?!

0

257

голосую за Разбойника.

Голос засчитан.

0

258

Трубадур, доставай трубу.

Да погоди ты! Мне надо барышне объяснить откуда я в курсе, что в загсе происходит!

*бережно подхватывает Принцессу под локоть и уводит в кусты* Видите ли, любимая еще в прошлой жизни...

0

259

*И как лихой скакун бросился на попранную интеллигентность Енота.*

*Ловко перекувыркнувшись, увалился мытой спинкой на земь и смачно угрыз Осла в наглую ослиную морду*

*бережно подхватывает Принцессу под локоть и уводит в кусты* Видите ли, любимая еще в прошлой жизни...

*Внезапно разжал челюсти* О! Осёл, кажется здесь заговор назревает или... эмм... чё покруче? Любофффь? Пойдём глянем, чисто позырить, а?

0

260

*Ловко перекувыркнувшись, увалился мытой спинкой на земь и смачно угрыз Осла в наглую ослиную морду*

- Хендехох! Отставит!
*Котэ плеснул кувшином воды в группу спортсменов эквилибристов*

- Кто так дерется, что фы как деффачки! Кто так грызет??? Крепче обнимай, ага, лапу вот на спину, ага, хвост в сторону, копыта! Копытом в репу, Нет! Смычком в глаз, а не по ушам!

*Эх! Какой тотализатор сорваться!*

0

261

Пойдём глянем, чисто позырить, а?

*выглядывает из кустов*
Брысь отседа! Или как вас там енотов гоняют?! Будешь любопытствовать, проголосую за тебя!

0

262

*выглядывает из кустов*
Брысь отседа! Или как вас там енотов гоняют?! Будешь любопытствовать, проголосую за тебя!

Печеньку давай - тада уйду. :P А голосовать можешь сколько хочешь, нешта я возражаю? Ты в меньшинстве будешь, потому что Енот - он миилый, миииилый. Ясно? Давай печеньку!

0

263

Копытом в репу, Нет!

Ты на него посмотри! Две трети репы - нос занимает. Не Срипач это по ходу, ребята.
Скрипачка... *упал в обморок и дрыгнул копытцем*

0

264

- Да ладно, может он грузинский Енотенн или ефГхейский! Но последить за ним надо, подсел он на печеньки. И где есть Король?

*Перешагивает через Осла, ощупывает Енота*

Отредактировано Феличита (2011-08-25 12:54:10)

0

265

*возмущенно*
Даже в кустах никакого покоя! Принцесса я вообще или где?!
*бубнит* Это не королевство, это зоопарк какой то!

Охрана! Охрааааана!
И этих нет нигде....
Папенька тоже куда-то пропал. Никак уехал на охоту. Вот бы привез шкурку ЕнотаЛюбопытного! Или КотаПридворного-Бесцеремонного!

0

266

Папенька тоже куда-то пропал. Никак уехал на охоту. Вот бы привез шкурку ЕнотаЛюбопытного! Или КотаПридворного-Бесцеремонного!

*Дернул копытцем по Еноту, копытцем по Коту и очнулся*

А кто у нас папа???

0

267

*Енот подхватил Котэ на лапы*
*Вкрадчиво*
- Меня больше интересует Пес... опять, собака, пропал! Может пакость готовийть! с Придворным на пару гадить по туфля?

0

268

Принцесса я вообще или где?!

Здесь, ты здесь, дорогая! Так вот я, собственно, о чем. Тебе не кажется, что рэпперы  сейчас угомонились, расслабились и довольны, что вовремя нам мозги со спуном напудрили? *убирает листик с короны, попутно вытирая ее рукавом*

0

269

*Еноту на ушко*
- Смотри, эти двой все по комантам на ночь, да по кустам средь бела дня... Меня терзайт смутные сомнений!

0

270

Тебе не кажется, что рэпперы  сейчас угомонились, расслабились и довольны, что вовремя нам мозги со спуном напудрили?

По ходу, они еще и парик Коту напудрили. Или это с него звездный песок сыпется?

Вообще ты можешь быть очень прав, Трубадур.
Слушайте, а у нас в принципе кроме Придворного в придворных обычаях кто хорошо разбирается? Я так понял, Атаманша как минимум.. А еще?

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » [Мафия-9] Бременские музыканты