А любопытно кто же был первым.
Немартовский?
У камина с чашкой чая
Сообщений 271 страница 280 из 280
Поделиться2712011-09-08 22:20:56
Поделиться2722011-09-08 22:22:26
Дааа, любопытно!
Поделиться2732011-09-08 22:28:35
Офигеть, вы день открыли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да к Слипу можно на ты... в смысле я тут не при чем:)))))))
А, кстати, очень неплохое решение, мало ли при каких условиях кинуто первое обвинение, а так стабильно примерно 4 дня игры, вполне ничего себе
Ну ладно вам раньше времени разборки-то учинять... Меньше чем через сутки игра закончится, там все и обговорим.
Сорри, но согласен с Фели, лично мне тоже хочется ответить по горячим следам и быстрее закрыть тему, тем более когда такие обвинения в мой адрес кидают, одно страшнее другого))
Не спорю, что в своё время "Клуэдо" здорово помогло форуму держаться на плаву, но запускать как с конвейера одно Клуэдо за другим и культивировать его на ПГО я бы не хотел)
Хм. А я думала, что мы играем, потому что нам это НРАВИТСЯ. )
Так и играйте в своё удовольствие, почему все читают меня на бегу!?)
1 Клуэдо раз в три недели, в месяц - это нормально, но когда идёт конвейер, одно закончилось и сразу следующая игра, лично мне не нравится. Да и судя по истории форума, все быстро этим Клуэдом наедаются и наступает затишье на 3-4 месяца. Всё хорошо в меру! Кстати, я вот помню, что я лично минимум 2 раза прерывал это затишье и инициировал запись в новое Клуэдо, так что не надо ля-ля!) Лучче Роза-Липа взяли руки в ноги и после Клуэдо по конкурсу провели, у одной УМ на носу, а другая МафВорд зажала;)) Как раз и подзарядитесь на раскрытие новых убийств
Я именно это и имел в виду, нужно не только в Клуэдо резаться, но и другие игры не забывать..)
Не Неправильно это, играйте сами!
Так что нефиг тут бухтеть и ножкой топать, не по статусу тебе это и не красит весьма. И еще прошу не надо нас шантажировать тем, что ты играть не будешь, если игра не нравится - не играй.
Если ты мне покажешь, где я там на тебя выпадал и шантажировал тем более, давай, посмеёмся вместе!)
О! Как многа букоф! не люблю длинные монологи, но попытаюсь ответить
Ты ж тут пытался смыться, мол играйте сами, и лишить нас своего обСЧества, не шантаж, тогда что?
Ага.. там написано Играйте сами. Вот именно! Играйте в свою любимую игру сами. Самостоятельно! Без подсказок и чужих сводок!
Блин развела ромашку с каким-то шантажом из ничего..
Я в принципе не особо жалую это Клуэдо с некоторых пор, но, тем не менее!
З.Ы. Я так понимаю, вот эта моя фраза ещё напрягает и не даёт покоя!? Поясняю. Мне не нравится Клуэдо не потому, что оно мне не нравится! Оно мне нравится, нормальная такая игра;)
Клуэдо - это мой идеологический враг;)))ВОТ ЩАС ВСЕ СТАЛО НА СВОИ МЕСТА )) Логика не блондинки. но кошки - хорошая тема для Блефа!
Я знал, что тебе понравится, как блондин блондинке!)
Я не хочу, чтобы ПГО ассоциировался у людей как "форум на котором играют в Клуэдо". ПГО - это много больше;)
Не спорю, что в своё время "Клуэдо" здорово помогло форуму держаться на плаву, но запускать как с конвейера одно Клуэдо за другим и культивировать его на ПГО я бы не хотел)
Хотелось бы, чтобы форум развивался в разных направлениях, к чему, к счастью, сейчас подвижки имеются..ПГО давно уже нет и никогда не будет - остались цель, люди и названия - концепция просто сменилась и ничего в этом страшного - ну нравится игра людям - в этом нет ничего криминального И не стоит так убиваться, жаль конечно, что ты не застал того времени, но мы в 2005 оторвались по полной и нам хватило этого с лихвой. Так что сейчас мы как старички: сидим в кресло-качалке, пьем мартини и играем в "покер" и иногда рассказываем молодежи как хорошо было в анцатом году!
Опять одно и тоже, я про Ерёму, мне про Фому, проехали, нету мочи, нету сил..)
Черт. И ведь в Сад-то вас не пошлешь теперь.......)
А хочется!)
параллельно(!!) общаясь на разные интересные темы
Общаясь! А не играя одновременно в несколько игр! *косится на игровое поле аркхэма, карточки и таблицу Линча* *судорожно глотает и истерично подхихикивает, размахивая подносом*
Кстати, у Вас там, наверное, интересно, всё-таки 22 человека - круто ))
Поделиться2742011-09-08 22:37:24
А у меня сегодня форум глючит.
То ошибка 500 выскакивает, то долго страница грузится.
И так на каждый второй клик!
Поделиться2752011-09-08 22:38:44
у меня тоже. скорее всего, у всех
Поделиться2762011-09-08 22:41:08
у меня тоже. скорее всего, у всех
Аналогично, но эта проблема, к счастью, решается обновлением;)
Поделиться2772011-09-08 23:09:21
Спакум, ты только сейчас там ничего из этого не пиши, а то опять забанят нафик
Да ладно.
Я же там написал, что ничего обсуждать там не буду.
Так что, будет всё тихо и спокойно. Но ИМХО бред! :grin:
-------
Куда перенесли? Скажите адрес. )))))))))
Отредактировано Spacum (2011-09-08 23:10:09)
Поделиться2782011-09-08 23:11:41
В Мафию)
Поделиться2792011-09-09 05:55:37
Я, кажется, обещал высказать свои соображения по поводу сводок с результатами дней.
Я считаю, что это не является подсказками или помощью игроку во время дня, очевидно, поскольку публикуется после окончания дня. Когда все игроки свои предположения уже сделали. Если кто-то будет ждать конца дня, чтобы спокойно все в табличку занести - ну сам себе злобный враг получится, ибо сделает свои предположения впустую.
Уж скорее помощью в течении дня можно назвать публикации статистики, которую, по идее, каждый сам себе может считать. Но такая помощь (статистика) оправдана тем, что она ускоряет проведение дня. Игрокам, которые могут присутствовать короткое время, это очень полезно.
Именно с этой целью я публиковал итоги каждого дня, кроме как последнего - на случай, если кому-то понадобится перепроверить выкладки. Без этих сводок ему бы пришлось перечитывать темы целиком, а остальные ждали бы, пока он наконец сможет продолжить игру.
В общем, я считаю, что вреда от них (сводок) нет, пользы, правда, тоже немного.
Такой необязательный, но, возможно, приятный элемент оформления игры.
Вот.
Поделиться2802011-09-09 09:24:37
SleepWalker, всё правильно сделал. Никого не слушай!
Я, например, 3 раза себе табличку переделывал. Каждый раз начиная с начала.
Потом на каждом дне приходится возвращаться назад и что-то опять уточнять.
И каждый раз пролистывать всю тему - это довольно сильно тормозило бы игру.
И думаю что я не один так же туда-сюда ходил и по многу раз!