Кстати про мухлевать. Эт оя добрую половину игроков научила дублировать наборы карт?
Замечаю только за тобой :wub:
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Клуэдо » У камина с чашкой чая
Кстати про мухлевать. Эт оя добрую половину игроков научила дублировать наборы карт?
Замечаю только за тобой :wub:
А я за собой такого не замечаю:)
Давайте дразнилки про ГМа пистаь. Он в личке очень просил - посвятите мне что-нибудь.
Видимо теперь боится выходить. Ну что - пишем?
Пиши!!!!!! (достает коробочку с сушами и соевым соусом)
Почему сразу я?
Ну ты сама подумай, недогадливая моя, какой из меня баснописец?
ИМХО, пока не закрыт день, открывать новый нехорошо. Добро, было бы только одно неотвеченное, а их три. Это в корне может поменять приоритеты опроса, как временные, так и предметные.
ИМХО, пока не закрыт день, открывать новый нехорошо. Добро, было бы только одно неотвеченное, а их три. Это в корне может поменять приоритеты опроса, как временные, так и предметные.
Вы как всегда правы, Мистер Холмс! :rose:
Стесняюсь спросить, а что такое "дублирование карточек"?
Дублирование - это когда кто-то полностью повторяет три карточки, высказанные в предыдущем предположении тому же игроку.
В этой игре часто дублируют две из трех карточек.
Но это абсолютно не противоречит правилам:)
Авторитетное мнение Немартовского Кота принято к сведению и используется в работе... не, это не отсюда.
Ждем ГМа:)
Вот допустим спросил ты у меня: "Ватсона, сачок и Карету", я тебе ответила опровержением (т.е. у меня есть эта карточка), второй игрок спрашивает у меня точно такой же набор карточек (были случаи, когда находился еще один такой тефтонец) т.е. по сути теряется предположение для остальных.
Отредактировано Феличита (2011-09-07 13:02:32)
Ну две еще куда ни шло, и ничего криминального, но все три??? в этом же дне!
Так, басня, точнее песня, готова. Но я вам ее пока не покажу. Тут сплошные усы, лапы и хвосты вместо документов, зверье мое.
Вдруг у Слипа что-то случилось, и он не спит на клавиатуре вовсе. Подождем.
Дублирование - это когда кто-то полностью повторяет три карточки, высказанные в предыдущем предположении тому же игроку.
Это, как правильно замечено, не противоречит правилам. ИМХО, не дает много информации противникам, однако и сам получаешь не очень много. Но! Это мое ИМХО.
Не хватает "элементарно, Ватсон"))
Фух, догнала)
Какая то у меня странная таличка получается...поэтому до открытия нового дня давайте все-таки закроем текущий. От каждого предположения все так кардинально меняется. Но теоретически если кто-то уже готов спросить, можно день и открыть. Я буду ждать ответы.
Не хватает "элементарно, Ватсон"))
Вот так?
Немного неестественно:) Все-таки рыжий кот должен быть Холмсом:)
Немного неестественно:) Все-таки рыжий кот должен быть Холмсом:)
продолжаем рубрику "кто бы мог подумать, но...",
yahoo
Слип проснулся Нет, все-таки никнэймы накладывают отпечаток
Ты главное не сглазь :acute:
Прошу прощения, только приехал с работы.
У меня, знаете, тоже учебный год начался..
Завтра затягивать не буду, обещаю.
P.S. "Я не сплю! Артисты, песню!" © Камнеедов.
Ты хоть бы свистнул и мне запасные карточки сдал - я бы пока раздала )
Ты хоть бы свистнул и мне запасные карточки сдал - я бы пока раздала )
Ну, я был уверен, что у меня будет возможность вылезти перед парой.
Я ошибся.
Эм... а чего там с темой?
Наверно Фели по обычаю вместо того, чтоб переместить - закрыла:)
:grin: :grin: Сорри, мышка соскользнула и вместо "закрепить" - нажала на "закрыть"
:grin: :grin: Сорри, мышка соскользнула и вместо "закрепить" - нажала на "закрыть"
Я, когда флешку извлекаю из компьютера, всегда нервничаю, потому что в windows 7 в контекстном меню пункт "Извлечь" находится непосредственно рядом с "Форматриовать".
Наверно Фели по обычаю вместо того, чтоб переместить - закрыла:)
По какому такому обычаю? Я всего лишь кошка-крюконожка
Я, когда флешку извлекаю из компьютера, всегда нервничаю, потому что в windows 7 в контекстном меню пункт "Извлечь" находится непосредственно рядом с "Форматриовать".
А я пользуюсь на панельке рядом с часиками значком [color=006699]"безопасное извлечение устройства"[/color]
Вы здесь » Последний герой онлайн » Клуэдо » У камина с чашкой чая