Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Дайте совет, а?

Дайте совет, а?

Сообщений 271 страница 300 из 1235

271

Как все-таки уменьшить размер фоток - а то они по 1,5 мБт и никуда не помещаються:)

0

272

Есть такая ткань, которая утюгом приклеивается - как скотч. у нас в Домах Быта предлагают, может, и у вас?

Не, ткань не краиво будет, мне бы какую зверушку или пташку, что б красиво было, интересно есть что-нибудь подобное в природе?

Как все-таки уменьшить размер фоток - а то они по 1,5 мБт и никуда не помещаються:)

Вот мне на этот вопрос уже год не отвечают, если уменьшаю, то такое качество гадкое. Вот Женька мастер, у нее получается  :rolleyes:

0

273

Не, ну народ... В фотошопе уменьшают, где ж еще.
Перед уменьшением по фоточке надо нежно пройтись фильтром Unsharp Mask (установки.. ну, скажем, 120 на 2 на 2... зависит от качества фотки, смотрите сами, за бегунки дергайте). Потом уменьшаете Image Size (для горизонтальных фоток я делаю обычно 1000*750 пикселов с сохранением разрешения 300dpi, для вертикальных -- 600*800 соответственно; горизонтальные еще можно 800*600 делать, тож ничего). После уменьшения размера нужно еще раз нежно пройтись фильтром Unsharp Mask, несколько ослабив установки (к примеру, 80*1,2*2... опять же смотрите на превьюшку). Потом сохраняете для Web и выбираете там оптимальное для данной фотографии качество (не более 80 и не менее 50... иначе вообще крупа будет). Опять же смотрите на превьюшку и размер в килобайтах, который появляется в левом нижнем углу под картинкой). Вот так, в общих чертах.....
))))))

0

274

Спасибо Добрый человек!  :rose:  :grin:

0

275

Дык всегда велкам!))) :rose:

0

276

Не, ткань не краиво будет, мне бы какую зверушку или пташку, что б красиво было, интересно есть что-нибудь подобное в природе?

Есть такие зверушки, и птички,  и цветуёчки.
Я дочке на юбку прилепила  на пятно от белизны. Но прилепляются таки штуки с помощью утюга опять таки))) устроит?
У нас такие аппликации продаются в отделах где разные ткани и всевозможный приклад (пуговицы, стразы, тесемочки и прочая чепуха)

0

277

Есть такие зверушки, и птички,  и цветуёчки.
Я дочке на юбку прилепила  на пятно от белизны. Но прилепляются таки штуки с помощью утюга опять таки))) устроит?
У нас такие аппликации продаются в отделах где разные ткани и всевозможный приклад (пуговицы, стразы, тесемочки и прочая чепуха)

Подойдет  :rolleyes:
Значит надо зайти в магазин специализированный. Буду клеить утюгом, просто наверное через марлю придётся. Спасибо, хоть знаю, что такое есть в продаже  B)

0

278

У меня очень специфический вопрос.
Пытаюсь найти фильм.
Фильм представляет собой этакую нарезку из советских музыкальных фильмов (в основном детских). Собственно эти самые песни 90% фильма и занимают )
Судя по всему фильм выпущен (скомпилирован) где-то на стыке 80-90 или в самом начале 90. По крайней мере я помню, что тогда его довольно часто крутили по ТВ. Названия не помню :cray:

Уже все форумы облазил - ничего... Может кто хотя бы название вспомнит?

0

279

Извините, склеротическая болезнь :blush:

Отредактировано Joujou (2007-10-31 20:23:33)

0

280

Да никак, мне посоветовали переустановить (в одном случае  только Office, а в другом вообще снести Виндос)  :unsure: А посольку у меня ручки-крючки и голова как репка, ищу человека, который вправит программы, видимо придется человека вызывать из соответствующих служб. Одно жалко, если и впрямь Виндос переустанавливать, то часть установленных программ мне не вернуть

0

281

Одно жалко, если и впрямь Виндос переустанавливать, то часть установленных программ мне не вернуть

Так можно же предварительно скачать их инсталлеры (или exe файлы) на диск?
Я обычно всё, что устанавливаю специально в отдельную папку сохраняю именно на случай форматирования.

0

282

Одно жалко, если и впрямь Виндос переустанавливать, то часть установленных программ мне не вернуть

Так можно же предварительно скачать их инсталлеры (или exe файлы) на диск?
Я обычно всё, что устанавливаю специально в отдельную папку сохраняю именно на случай форматирования.

уууууужас... этож сколько мне надо будет писать  :17:

0

283

Народ, кто-то знает как обнулить счётчик чернил на многофункционалке Canon MP520? Или хотя бы где это дело можно найти?

0

284

У меня МР800, но я не знаю, тебе для работе надо?
Попробую узнать...

0

285

Продолжая тему Однокрассников. ру. Задолбало, что 1) в фотоальбом ходят все кому заблагорассудится и 2) заблокировать фото тоже может всякий, кому приспичит поиграть в модератора.

Поэтому возник вопрос - может кто изучил этот ресурс получче меня: где этот самый Фотоальбом, о котором пишут в правилах и если он есть, можно ли ограничить к нему доступ?

Отредактировано Zoja (2008-02-09 16:18:20)

0

286

Фотоальбом и есть твои фото. А ограничить, к сожалению, нельзя, поэтому выставляют фотографии какие не жалко для всех вывесить. А, если заблокировали, у меня получилось самой разблокировать: просто отмечаешь галочкой фотку и жмешь на "изменить" и меняешь подпись к ней. У меня получилось.

0

287

Все равно не понятно... получается, что в приведенной цитате наврали о существовании некоего альбома, в котором можно и детей, и плетей..

0

288

Наверное это какая-то новая "фишка", я о ней не знала, посмотрю пойду

0

289

Нет, другого места для фоток нет! Я так понимаю, что они просто некорректно выразились. "фотоальбом" это и есть раздел на личной странице с надписью "фотографии" Просто при размещении фото, если ты на них не одна нужно указывать "ху из ху" и кто именно их них ты, а детей одних нельзя, только вместе с собой. Но многие, конечно, игнорируют это, пока модераторство не доберется (хотя это редкость) Я вчера специально на нескольких фотках пометку сделала, после того, как мне одну фотку заблокировали, "Для модераторов: "я такая-то такая в 6 ряду снизу вторая справа".

0

290

У меня МР800, но я не знаю, тебе для работе надо?
Попробую узнать...

Ага, по ней...
Принесли сегодня принтер (я его в своё время и продал))))
Картридж заправили кустарным методом, а эта умная зараза пишет, что он всё равно пустой(((( Теоретически его возможно обнулить. По крайней мере в 160, 210, 220 и 510 у меня это получалось. А тут - голяк. Памперс обнулился только))) Выдало, что МФУха выпечататла картидж, не истратив ни капли чернил)))))
В опчем, до завтра мне это дело надо сдать((((

Вот уж вышел первый день на работу((((

0

291

Завтра в воскресенье?

Я скинула вопрос знакомому в асю, но не знаю, когда мне ответят.

А это ты отметился?  :acute: :

0

292

Просто при размещении фото, если ты на них не одна нужно указывать "ху из ху" и кто именно их них ты, а детей одних нельзя, только вместе с собой.

Тоже идиотизм.... Почему мои дети должны быть сфотографированы именно со мной? Это мой личный фотоальбом. в конце-концов, а не модераторский)))
Из принципа своих отдельно поместил, подписал только "старший ребёнок" и "младший ребёнок")))

0

293

Вот и муж мой так и сделал :-))) А я не стала дублировать фотки

0

294

Завтра в воскресенье?

Я скинула вопрос знакомому в асю, но не знаю, когда мне ответят.

А это ты отметился?  :acute: :

Ага, у негров выходные редко)))))

Где???? Где ты это нашла?????
Дай мне эту ссылочку, век пиво покупать буду, если поможет))))

0

295

Выбрасывает на этот сайт, но где там дальше рыться я не знаю: КЛИК

0

296

Выбрасывает на этот сайт, но где там дальше рыться я не знаю: КЛИК

Не то(((( Всё равно спасибо :rose:

0

297

Что самое интересное при поиске: строка с тем же вопросом, а дальше фигня...
Да, за что спасибо...
Осталось ждать Серегу ))) И надеюсь на ответ моего знакомого по асе...

0

298

роем здесь:

http://www.startcopy.ru/repair/repair.htm

На крайняк сам тему создавай.

0

299

В общем, эта зараза всё равно печатает. Если сидеть и всё время нажимать кнопочку ОК)))). Меня хватило только на то, чтобы это дело убрать. То есть, лампочка чернил горит, но работа идёт как нало, и нажимать ничего уже не требуется. Да ну их, скажу, что так и нужно))))

0

300

Нифига.... Не печатает((( Опять принесли. Заррррраза....

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Дайте совет, а?