Так там, если что-то разбивалось, тут же заливали все раствором марганцовки - весь пол.
И с потолка такие чуваки в оранжевых скафандрах спускались.. ))
Сорри... Корпорацией монстров навеяло! )))))))))
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Дайте совет, а?
Так там, если что-то разбивалось, тут же заливали все раствором марганцовки - весь пол.
И судя по тому, что мои калы все ушли в активный рост...
Чтобы не быть голословной, вот они - красавцы... Зацвети бы - цены им не было бы (( Они ведь розовые...
Ой, Зой, что-то мне кажется, что проблема не в том, что ты закопала луковицу глубоко... Может им света не хватило? Обычно у меня ( раньше) растения шли в рост именно тогда, когда стояли не на южном окне. Недостаток света сказывается на формировании цветов. А эта лампочка специально у тебя там для освещения? Знаешь, вот ни разу не пользовалась спец.освещением. Только солнечный свет..
А заросли симпатичные)) и правда жаль, что не зацвели.
... вот они - красавцы... Зацвети бы - цены им не было бы (( Они ведь розовые...
У меня ни разу не удалось уговорить свои калы зацвести....Я к ним и так, и эдак, а они редиски...
Хотяяя...один раз они все-таки цвели - когда их принесли из магазина, а потом...увы и ах...в общем, все умерли :cray:
Моя знакомая работала в цехе, где производили ртутные термометры...
Вот он... корень зла!
Накуплю теперь электронных и пленочных! А оставшийся один закапаю у соседей вредителей B) :grin:
Ага, у меня этот ролик крутился, пока я с Мурзилкой наперевес бежала в другую комнату )
Отредактировано Феличита (2008-02-26 22:02:38)
У меня ни разу не удалось уговорить свои калы зацвести....Я к ним и так, и эдак, а они редиски...[img]
А у меня цвела на даче, правда вырос один кустик, и то через полтора месяца (хотя обещали через пару недель), а цветочков было всего... 2-3 :17:
Как бороться с кошачьей шерстью на одежде? :aggressive:
Берешь липкую ленту)))или скотч)...а там дело техники)
Ну да,я знаю что глупо))но помогает же))
правда не на всех тканях...
Да я сегодня дитё просто пылесосила! И злюсь- почему это на моей одежде нет ни шерстинки, а на него смотреть страшно?! Липкую ленту надо опробовать))) Но неужели нельзя каким нить атнистатическим препаратом, или чем- то еще, попрыскал на одежду и все проблемы решены? :cray:
Да я сегодня дитё просто пылесосила! И злюсь- почему это на моей одежде нет ни шерстинки, а на него смотреть страшно?! Липкую ленту надо опробовать))) Но неужели нельзя каким нить атнистатическим препаратом, или чем- то еще, попрыскал на одежду и все проблемы решены? :cray:
Мне они не помогают(((
Сколько перепробовала...
Но неужели нельзя каким нить атнистатическим препаратом, или чем- то еще, попрыскал на одежду и все проблемы решены? :cray:
"Антис", вроде, неплохой...
Как бороться с кошачьей шерстью на одежде? :aggressive:
Надо завести себе лысую кошку
Люди, помогите! Как вернуть вид Эксплорера в нормальный вид????!!!!!!!!
Мурзилк с утра посидела за компом, теперь, если открыть Интернет Экслорер, все растекается по старнице, нет ни командных строк, ни панели, ни посиковой строки и вообще ничего нет - они плавающие и не полные!!!!!!!!!
Не могу найти куда жать, вроде все опции "галочками отжаты"
Люди, помогите! Как вернуть вид Эксплорера в нормальный вид????!!!!!!!!
Мурзилк с утра посидела за компом, теперь, если открыть Интернет Экслорер, все растекается по старнице, нет ни командных строк, ни панели, ни посиковой строки и вообще ничего нет - они плавающие и не полные!!!!!!!!!
Не могу найти куда жать, вроде все опции "галочками отжаты"
Винду переставляй, переставляй винду!!!
Что за версия эксплорера?
Винду переставляй, переставляй винду!!!
ну зачем же так радикально :acute: :grin:
ОТБОЙ!!! Вернула все на место B) пару раз жамкнула на кнопочку в полный экран - в миниэкран (Свернуть окно) и все как всегда, все родной, все панельки на месте все при мне
Ну, на всякий случай ситему-то переставь..... мало ли))))) Помочь не поможет, но уж точно не помешает)))
Это для меня равносильно переезду или ремонту квартиры
Вот не знаю, в какой теме спросить...
Почему молоко считается животного происхождения, а мед - нет? Ведь мед - продукт жизнедеятельности пчел, а молоко - продукт жизнедеятельности коровы. И то и другое получается в процессе переработки растительного сырья.
Так почему???
Так почему???
все просто)) пчелы это не животные, а всего лишь насекомые, хотя и высокорганизованные. А пыльца собирается с растений)))
Нет, ну мне не понятно все равно!(((
Разве пчелы не относятся к животному миру? А к какому тогда? К растительному?
Т.е., насекомые - это растения???
Это ты в связи с постом интересуешься?
А что, это сильно меняет дело?)
Интересуюсь в связи с постом, это да, и еще...
Интересуюсь, потому что стало интересно)))
А что, это сильно меняет дело?)
Интересуюсь в связи с постом, это да, и еще...
Интересуюсь, потому что стало интересно)))
Да нет ) любопытно просто. Между прочим, в прошлом году накануне поста смотерла передачу, так выяснилось, что рыбу есть нельзя, а вот про морских гадов ничего не сказано в писании. А еще во время поста нельзя есть красные овощи и фрукты, поскольку они символизируют кровь Христа.
Единственное, не могу понять, за что на страстной неделе "обижаются" на растительное, оливковое масло????
Нет, ну мне не понятно все равно!(((
Разве пчелы не относятся к животному миру? А к какому тогда? К растительному?
Т.е., насекомые - это растения???
Бетта, есть строгая классификация и систематика , согласно ей есть разные царства. Растения это растения, а есть насекомые, есть животные) не переживай, они не животные!!
не переживай, они не животные!!
Так что пчел можешь есть
не переживай, они не животные!!
Так что пчел можешь есть
Вот ФеЛюганка! :acute: пчелы они из хитина, а он малосъедобный. я думаю дело еще в том что молоко - это практически один белок, а мед нет! вот поэтому это животная пиСТЧа, а мед нет
Почему молоко считается животного происхождения, а мед - нет? Ведь мед - продукт жизнедеятельности пчел, а молоко - продукт жизнедеятельности коровы. И то и другое получается в процессе переработки растительного сырья.
Так почему???
Бет!
Вот тебе ответ настоятеля храма!
Отредактировано volter (2008-03-18 20:27:04)
Спасибо огромное, дорогой volter!
Боюсь, мне никакие настоятели не помогут разобраться с пчелами))) Там нет ответа на интересующий меня вопрос - ПОЧЕМУ?
Почему молоко считается животного происхождения, а мед - нет?
Я прочитала в энциклопедии по биологии, что существует деление живых организмов на:
микроорганизмы; грибы; растения; животных.
Пчелы - насекомые, относятся к ЖИВОТНЫМ.
Какие там еще царства?
Спасибо огромное, дорогой volter!
Боюсь, мне никакие настоятели не помогут разобраться с пчелами))) Там нет ответа на интересующий меня вопрос - ПОЧЕМУ?Почему молоко считается животного происхождения, а мед - нет?
И всё же я нашёл точный ответ!
"Мед представляет собой сбалансированную природой совокупность
питательных и биологически активных соединений растительного (нектар)
и животного (секрет желез пчел) происхождения, готовых к усвоению
и непосредственному участию в обмене веществ в организме человека."
И всё же я нашёл точный ответ!
"Мед представляет собой сбалансированную природой совокупность........... соединений.........
..................................................
и животного (секрет желез пчел) происхождения
И где тут ответ на мой вопрос - чем в этом случае мед отличается от молока?
Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Дайте совет, а?