Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Дайте совет, а?

Дайте совет, а?

Сообщений 331 страница 360 из 1235

331

Так там, если что-то разбивалось, тут же заливали все раствором марганцовки - весь пол.

И с потолка такие чуваки в оранжевых скафандрах спускались.. :)))

Сорри... Корпорацией монстров навеяло! :))))))))))

0

332

И судя по тому, что мои калы все ушли в активный рост...

Чтобы не быть голословной, вот они - красавцы... Зацвети бы - цены им не было бы :((( Они ведь розовые...  :rolleyes:

0

333

Ой, Зой, что-то мне кажется, что проблема не в том, что ты закопала луковицу глубоко... Может им света не хватило? Обычно у меня ( раньше) растения шли в рост именно тогда, когда стояли не на южном окне. Недостаток света сказывается на формировании цветов. А эта лампочка специально у тебя там для освещения? Знаешь, вот ни разу не пользовалась спец.освещением. Только солнечный свет..
А заросли симпатичные)) и правда жаль, что не зацвели.

0

334

... вот они - красавцы... Зацвети бы - цены им не было бы :((( Они ведь розовые...  :rolleyes:

У меня ни разу не удалось уговорить свои калы зацвести....Я к ним и так, и эдак, а они редиски...http://www.kolobok.us/smiles/standart/snooks.gif
Хотяяя...один раз они все-таки цвели - когда их принесли из магазина, а потом...увы и ах...в общем, все умерли :cray:

0

335

Моя знакомая работала в цехе, где производили ртутные термометры...

Вот он... корень зла!
Накуплю теперь электронных и пленочных! А оставшийся один закапаю у соседей вредителей  B)  :grin:

И с потолка такие чуваки в оранжевых скафандрах спускались.. :)))

Сорри... Корпорацией монстров навеяло! :))))))))))

Ага, у меня этот ролик крутился, пока я с Мурзилкой наперевес бежала в другую комнату )

Отредактировано Феличита (2008-02-26 22:02:38)

0

336

У меня ни разу не удалось уговорить свои калы зацвести....Я к ним и так, и эдак, а они редиски...[img]

А у меня цвела на даче, правда вырос один кустик, и то через полтора месяца (хотя обещали через пару недель), а цветочков было всего... 2-3  :17:

0

337

Как бороться с кошачьей шерстью на одежде? :aggressive:

0

338

Берешь липкую ленту)))или скотч)...а там дело техники)
Ну да,я знаю что глупо))но помогает же))
правда не на всех тканях...

0

339

Да я сегодня дитё просто пылесосила! И злюсь- почему это на моей одежде нет ни шерстинки, а на него смотреть страшно?!  Липкую ленту надо опробовать))) Но неужели нельзя каким нить атнистатическим препаратом, или чем- то еще, попрыскал на одежду и все проблемы решены? :cray:

0

340

Да я сегодня дитё просто пылесосила! И злюсь- почему это на моей одежде нет ни шерстинки, а на него смотреть страшно?!  Липкую ленту надо опробовать))) Но неужели нельзя каким нить атнистатическим препаратом, или чем- то еще, попрыскал на одежду и все проблемы решены? :cray:

Мне они не помогают(((
Сколько перепробовала...

0

341

Но неужели нельзя каким нить атнистатическим препаратом, или чем- то еще, попрыскал на одежду и все проблемы решены? :cray:

"Антис", вроде, неплохой...

0

342

Как бороться с кошачьей шерстью на одежде? :aggressive:

Надо завести себе лысую кошку  :D

0

343

Люди, помогите! Как вернуть вид Эксплорера в нормальный вид????!!!!!!!!
Мурзилк с утра посидела за компом, теперь, если открыть Интернет Экслорер, все растекается по старнице, нет ни командных строк, ни панели, ни посиковой строки и вообще ничего нет - они плавающие и не полные!!!!!!!!!
Не могу найти куда жать, вроде все опции "галочками отжаты"

0

344

Люди, помогите! Как вернуть вид Эксплорера в нормальный вид????!!!!!!!!
Мурзилк с утра посидела за компом, теперь, если открыть Интернет Экслорер, все растекается по старнице, нет ни командных строк, ни панели, ни посиковой строки и вообще ничего нет - они плавающие и не полные!!!!!!!!!
Не могу найти куда жать, вроде все опции "галочками отжаты"

Винду переставляй, переставляй винду!!!

Что за версия эксплорера?

0

345

Винду переставляй, переставляй винду!!!

ну зачем же так радикально  :acute:  :grin:

ОТБОЙ!!! Вернула все на место  B) пару раз жамкнула на кнопочку в полный экран - в миниэкран (Свернуть окно) и все как всегда, все родной, все панельки на месте все при мне  :rolleyes:

0

346

Ну, на всякий случай ситему-то переставь..... мало ли))))) Помочь не поможет, но уж точно не помешает)))

0

347

Это для меня равносильно переезду или ремонту квартиры  :D

0

348

Вот не знаю, в какой теме спросить...

Почему молоко считается животного происхождения, а мед - нет? Ведь мед - продукт жизнедеятельности пчел, а молоко - продукт жизнедеятельности коровы. И то и другое получается в процессе переработки растительного сырья.
Так почему???

0

349

Так почему???

все просто)) пчелы это не животные, а всего лишь насекомые, хотя и высокорганизованные. А пыльца собирается  с растений)))

0

350

Нет, ну мне не понятно все равно!(((
Разве пчелы не относятся  к животному миру? А к какому тогда? К растительному?
Т.е., насекомые - это растения???

0

351

Это ты в связи с постом интересуешься?

0

352

А что, это сильно меняет дело?)
Интересуюсь в связи с постом, это да, и еще...
Интересуюсь, потому что стало интересно)))

0

353

А что, это сильно меняет дело?)
Интересуюсь в связи с постом, это да, и еще...
Интересуюсь, потому что стало интересно)))

Да нет ) любопытно просто. Между прочим, в прошлом году накануне поста смотерла передачу, так выяснилось, что рыбу есть нельзя, а вот про морских гадов ничего не сказано в писании. А еще во время поста нельзя есть красные овощи и фрукты, поскольку они символизируют кровь Христа.
Единственное, не могу понять, за что на страстной неделе "обижаются" на растительное, оливковое масло????  :unsure:

0

354

Нет, ну мне не понятно все равно!(((
Разве пчелы не относятся  к животному миру? А к какому тогда? К растительному?
Т.е., насекомые - это растения???

Бетта,  есть строгая классификация и систематика , согласно ей  есть разные царства.  Растения это растения, а  есть насекомые, есть животные) не переживай, они не животные!!

0

355

не переживай, они не животные!!

Так что пчел можешь есть  :D  :D  :D  :D  :D

0

356

не переживай, они не животные!!

Так что пчел можешь есть  :D

Вот ФеЛюганка! :acute:   пчелы они из хитина, а он  малосъедобный. я думаю дело еще в том что  молоко - это практически один белок, а мед нет! вот поэтому это животная пиСТЧа, а мед нет :D

0

357

Почему молоко считается животного происхождения, а мед - нет? Ведь мед - продукт жизнедеятельности пчел, а молоко - продукт жизнедеятельности коровы. И то и другое получается в процессе переработки растительного сырья.
Так почему???

Бет!
Вот тебе ответ настоятеля храма!

Отредактировано volter (2008-03-18 20:27:04)

0

358

Спасибо огромное, дорогой volter!
Боюсь, мне никакие настоятели не помогут разобраться с пчелами))) Там нет ответа на интересующий меня вопрос - ПОЧЕМУ?

Почему молоко считается животного происхождения, а мед - нет?

Я прочитала в энциклопедии по биологии, что существует деление живых организмов на:
микроорганизмы; грибы; растения; животных.
Пчелы - насекомые, относятся к ЖИВОТНЫМ.
Какие там еще царства?

0

359

Спасибо огромное, дорогой volter!
Боюсь, мне никакие настоятели не помогут разобраться с пчелами))) Там нет ответа на интересующий меня вопрос - ПОЧЕМУ?

Почему молоко считается животного происхождения, а мед - нет?

И всё же я нашёл точный ответ! :wink:

"Мед представляет собой сбалансированную природой совокупность
питательных и биологически активных соединений растительного (нектар)
и животного (секрет желез пчел) происхождения, готовых к усвоению
и непосредственному участию в обмене веществ в организме человека."

0

360

И всё же я нашёл точный ответ! :wink:

"Мед представляет собой сбалансированную природой совокупность........... соединений.........
..................................................
и животного (секрет желез пчел) происхождения

И где тут ответ на мой вопрос - чем в этом случае мед отличается от молока?

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Дайте совет, а?