Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Дайте совет, а?

Дайте совет, а?

Сообщений 361 страница 390 из 1235

361

И где тут ответ на мой вопрос - чем в этом случае мед отличается от молока?

Да, собственно говоря, ничем.
Одно хорошо: что коровы не летают! :grin:

0

362

и не кусаются... тока бодаются некоторые)

Отредактировано Бетта (2008-03-18 22:44:59)

0

363

И где тут ответ на мой вопрос - чем в этом случае мед отличается от молока?

Да, собственно говоря, ничем.

Здасьте, приехали, как ничем??!!
   :17:  :17:  :17:

0

364

Может я не в тему (про молоко и мед, я это вааще не ем), но вчера была на лекции Андрея Кураева, очень интересного и авторитетного в области православия человека... Он говорил много, я воспринимала скорее не разумом, а чувствами, но одну его фразу запомнила - ешьте во время поста что угодно, только не людей. Почему-то меня это очень проняло. Мы ведь часто забываем, в чем смысл поста. Не для тела он все ж таки... А людей, особенно близких, нет-нет, да и покусываем.

0

365

Да уж, Зоечка, тут ты права...(((

Но меня вопрос насчет молока и меда заинтересовал чисто теоретически. Находит иногда такой стих(((

0

366

Обращаюсь к знающим московским)))

Тут такое дело... В понедельник буду поздно возвращаться с мероприятия (после 12-ти ночи), и хотелось бы доехать на такси. Кто знает, куда лучше позвонить заказать машину? Чтоб понадежнее...

0

367

Вот не знаю у кого спросить..... столкнулась с такой проблемкой.
Собираюсь форматировать диск "С"  и хотела найти Избранное из Мозиллы... и не нахожу !??!!! От ИЕ избранное вижу, а Мозиллино - фиг.
Где оно прячется.  :13:
И может кто знает, как его благополучно перенести в  новенькую Мозиллу после формата ? 

Заранее мерси всем, кто в этом хоть что-то понимает  :rose:

0

368

Люди, помогите, а? У меня какая-то дребедень с принтером. Вывожу на печать, а он пишет, что замялась бумага, хотя на самом деле ничего такого нет( Отказывается печатать, паразит( А мне завтра нужно было справку сдать(( Вся работа встала(
Может, у кого было такое? Кто знает, как решить проблему?

0

369

Возможно с прошлого раза осталася кусок бумаги. У меня такое было

0

370

((( Увы... Разобрали полностью - ничего(
Да и когда пишет, что бумага замялась - один лист просто вылетает в лоток принимающий чистым, а второй начуть-чуть входит, и все останавливается.
Неужели на свалку придется выкидывать?(((

0

371

Зачем же так радикально? вызови мастера ;)

0

372

Эх, Мастер... Где ж его взять?)
А вообще, как оказалось, все не так уж и плохо. Фотобумагу берет. Так что, на свалку не будем выкидывать, будем на нем фотки катать)

0

373

Я вот мастера по объявлению вызывала :-)))) такой красавец пришел  :rolleyes:  и все починил и даже на вопросы ответил  :grin:

0

374

Я вот мастера по объявлению вызывала :-)))) такой красавец пришел  :rolleyes:  и все починил и даже на вопросы ответил  :grin:

А какое хоть было объявление? :rolleyes:

0

375

В справочнике по родному городу  B)

0

376

Слушайте, чего делать?..
Я в шоке!.............

Зашла на дом. страницу одного пользователя (а там всего лишь сервер для закачки файлов, хотела видео посмотреть), а мне вылазит:

Поздравляем! Вы посетитель номер 10 000!
Нажмите здесь.

Нажала, а там форма какая-то (надо заполнить) и написано: "Получите свой выигрыш в размере до 2087,56 долл."
Надо на англ. написать свой адрес и типа туда выигрыш вышлют))))

Вот сижу и думаю: подстава это или как...

Наверняка подстава!
Попросила других зайти по той же ссылке, у них файл и ничего такого не открывается...

0

377

О! Кажись, проверила, что фигня!))

С другого браузера по ссылке если заходишь, то же самое выдает)))))))))
гы-гы-гы)))

0

378

Вот так и ловят нас легковерных:)) я чуть было разок у русского радио "ноутбук" не выиграла - такая смска пришла. Спасибо муж остановил:))

0

379

Подстава, однозначно...
Или деньги срубят, или подцепишь серьёзный вирусняк.

0

380

Вот так и ловят нас легковерных:)) я чуть было разок у русского радио "ноутбук" не выиграла - такая смска пришла. Спасибо муж остановил:))

развод это ))) У нас всем членам семье в течение года приходила смс якобы от Европа плюс с сообщением, что мы выиграли автомобиль ВАЗ21010 :D ага как же!!!!
а еще есть фигня: приходит смс: привет! это Катя (валя, таня...), положи мне на телефон (и номер) 500 рублей.  Развод на то, что у вас окажется знакомый или родственник с таким именем )

Я по приколу ответила: а 500 евро не бросить? Федя. :D

0

381

Подстава, однозначно...
Или деньги срубят, или подцепишь серьёзный вирусняк.

Угу))
Там еще перспектива написания моего адреса мне не понравилась)))

а еще есть фигня: приходит смс: привет! это Катя (валя, таня...), положи мне на телефон (и номер) 500 рублей. Развод на то, что у вас окажется знакомый или родственник с таким именем )

Ага!)
Мне недавно пришло: Привет. Я Саша. Это мой новый номер. Положи, плиз, 300рублей! Я потом все объясню! Срочно, выручай!
)))))

Хорошо, что у меня как-то нет знакомых Саш, которые могли бы денег попросить положить))))))
ЗЫ Или это был 2zemec?  :17:

0

382

А я, значит, способен?))))

Это был не я, потому как:
1. Номера твоего я до сих пор не знаю)))
2. Я бы в долларах попросил, мне рубли не очень на этой неделе нужны)))
3. И вообще, мне недавно Сергий отдолжил...

0

383

А я, значит, способен?))))

Ну вдруК))

Это был не я, потому как:
1. Номера твоего я до сих пор не знаю)))

Мало ли... Узнать мог, в принципе)) Не аргумент!

2. Я бы в долларах попросил, мне рубли не очень на этой неделе нужны)))

Вот это ужО наааглость))))

3. И вообще, мне недавно Сергий отдолжил...

Ого! Из Петербурга в Шепетовку, называется)))

И ваще, че ты нас тут палишь, а? ;) Может, мы едва знакомы  :angel:

0

384

Мало ли... Узнать мог, в принципе)) Не аргумент!

У кого???? А ну-ка, ну-ка....

Вот это ужО наааглость))))

Не... Это хозяйственность, Полин))))

И ваще, че ты нас тут палишь, а? ;) Может, мы едва знакомы

А... ну да, ну да....

0

385

У кого???? А ну-ка, ну-ка....

Ну... гипотетически)))... Есть тут пара человек, кто знает мой номер)) Так что мог!  :P

0

386

Слууушай.... Так может, это они?????
А моим именем прикрылись, зная твою веру в мою кристальную честность....

0

387

Слууушай.... Так может, это они?????
А моим именем прикрылись, зная твою веру в мою кристальную честность....

Ха! Возможно)) *хорошо, что они пока не видят, что мы тут про них пишем)))*

Но, видать, вера не достаточно сильна оказалось))) Деньги я так и не отправила!))

0

388

Нет, вы посмотрите, она не верит в мою честность......

0

389

Нет, вы посмотрите, она не верит в мою честность......

Ну так)) Ты ж ее всю шляпой закрыл  :D

0

390

И опять специфический вопрос))))
У меня гигабайтовская материнка на 946 чипсете. Примерно раз в пару недель комп тупо не включается, даже первого писка не даёт. Начинает работать только после обнуления БИОСа (батарейку вставил - вынул). Сколько мне пришлось мучиться, чтобы дойти до этого вывода - дело десятое и значения не имеющее)))))

Никто не знает, как эту проблему обойти? По тому магазину, в котором я влачу своё существование, это уже пятый случай, и всё только с одним типом матери. На сервис не принимают мотивируя тем, что несколько недель ждать результата тестирования у них нет ни возможностей, ни желания((((. Советуют перешивку этого самого БИОСа, но гарантии не дают. Практика показала, что последние версии не помогают, а ставить версию образца 1997 года малость страшновато, плюс ко всему перешивка автоматом обозачает переустановку всё той же винды (Феличита рано или поздно таки начнёт надо мной смеяться))), что сейчас для меня крайне нежелательно((((.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Дайте совет, а?