Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Дайте совет, а?

Дайте совет, а?

Сообщений 391 страница 420 из 1235

391

... , плюс ко всему перешивка автоматом обозачает переустановку всё той же винды (Феличита рано или поздно таки начнёт надо мной смеяться))), что сейчас для меня крайне нежелательно((((.

Не, не буду! ) Я не настолько кровожадна, как обо мне тут все думают! Я добрейшей души че... кот... кошка!  :acute:
Это надо у Сергей или Иши интересоваться ) а может и еще здесь есть скрытые таланты  B)

0

392

Да найди ты их тут, этих Сергея и Иши))))

0

393

Да найди ты их тут, этих Сергея и Иши))))

А чего меня искать? я тут каждый день бываю  :wink:

0

394

У меня назрела необходимость приобрести линзы, в связи с этим хотела бы вас поспрашивать, кто носит (и если носят то какие, как выбрать), удобно или нет, хлопотно ли это или мне не заморачиваться и купить себе очечки посильнее?  :unsure:

0

395

я в свое время поигралась и бросила это дело. Гимора много - ухаживать за ними, в спец.растворе промывать, раствор этот покупать. Аттракцион был как-то когда я линзу случайно упустила. Все! я думала умру - ползала по ковру и искала на ощупь - да где ж там! Оказалось она в глазу была))

0

396

Лю, Камею спроси, она как-то писала где-то, ели найду - процитирую ее пост здесь

0

397

искала на ощупь - да где ж там! Оказалось она в глазу была))

Мамочки, какие страсти)

0

398

Диалог Олленьки и Камеи

Как носить линзы?

да спокойно))))) взял линзу воткнул в глаз..поморгал))))))))))))) и красотааааааааааа

Как ухаживать за ними?

Догадываюсь, что это хлопотно, хотелось бы узнать нюансы!

ну я бы так не сказала)))) мне по крайней мере не хлопотно))))) итак...

1) 26 числа я покупаю линзы + расстворчик специальный где эти линзочки хранить.. =)
2) я в кипячу чайник, наливаю в чашку кипяток и замачиваю все формочки минут на 5 =))) там где линзы храниться будут, туда куда раствор заливать))) и еще пинцетик с силиконовыми насадками тож замачиваю)) это типо дизенфекция)))
3) (допустим линзы уже на мне.. т.к. при покупке тебя учат их одевать и снимать... скажу честно первый раз страшно)))))) а сейчас.... ну вот вообщем линзы на мне.. я их снимаю.. и опускаю в раствор формочки закрываю.. ложусь спать))) (в моих линзах в принципе можно спать до 6-ти суток))))))))
4)утром я просыпаюсь умываюсь одеваю линзы....
5) прихожу домой.. меняю раствор в контейнерчиках... снимаю туда линзы...
6) ДА! забыла сказать перед снятием линз и одеванием линз обязон руки с мылом мыть)))))))) все-таки это глаза)))))))))
7) меняю линзы раз в месяц)))) водичку в контейнерчиках менять каждый день)))

есть правда линзы на каждый день... они тож прикольные)) в них даже умываться можно)))))) (ой да в моих умываться низя)))))))))) поэтому я сначала умоюсь одену линзы... сниму линзы.. смываю косметику))) вот)))
в принципе не сложно))))

А еще хочу поинтересоваться мнением, как вы относитесь к цветным линзам?!

да прикольно))))))))))) они дешевше чем обычные линзы)))))) и удобны)))) я вот все собираюсь себе зеленые покупать)))

только вот все-таки не натурально смотрятся(((
Взято с Острова.

0

399

теперь представляете, да, какой гимор? каааждый день в растворчик, растворчик поменять, баночку помыть, и только потом  косметику смывать!...
То ли дело очки - вечером пихнул под подушку, утром на нос, и никаких забот!)))

0

400

теперь представляете, да, какой гимор? каааждый день в растворчик, растворчик поменять, баночку помыть, и только потом  косметику смывать!...
То ли дело очки - вечером пихнул под подушку, утром на нос, и никаких забот!)))

:-))) да, успеть бы под подушку - у меня Мурзя мои раздавила и отцовы душку выыернула так, что пришлось новую заказывать - делали неделю )))
Мне вообще для вождения )))) А в очочках я считаю опасно - если не дай Бог авария все стекла будут в глазах  :17:  Я даже тестирования видела - маникены с пробитыми глазынми тыблаками  :17: Беее...

Жу, спасибо - приеду почитаю, все равно закажу на всякий БЕЗаварийный случай  :wink: Фенкс всем :rose: !

0

401

Я в очках только работаю на компе и вожу, хоят зрение очень низкое. Линзы не одеваю - чтобы совсем к очкам не привыкнуть.

0

402

ого!!!!!!! меня цитируют))))))))))
сама перечитала..смешно))))))))))) видимо я тот пост писала, когда только линзы купила... ситуация сейчас:

1) я одела линзы
2) прошел день
3) прошел день...
.......
5)прошел день и я вспомнила что пора линзы снять)))) ибо можно токо 6 дней)))   кипятить чайник некогда... итак сойдет.. врятли там бактерии есть, тем более я как раз жидкость от них туда заливаю.. намано... сняла в час ночи...

6) в 5 утра подъем... линзы снова на глазах.. и снова на 5 дней))))))

я в линзах... и умывалась, и душ принимала.. и сплю не просыпаясь... и косметику смываю... и все что угодно)))))))))))))))))))

а ведь когда мне"опытные пользователи" раньше говорили что я так буду делать.. не верила!!!!!!!

единственное правило которое я еще не нарушила, так это менять линзы раз в месяц)))))))))))))))))) правда друзья и по два-три не меняют)))))))))))))))))))))))))

0

403

А мне сказали, что если линзы расщитаны на меньший срок, то они дороже ))) т.е. боллее воздухопропускаемые и дорогие соотвественно ))) т.е. 2-ухмесячные в самый раз  B)

0

404

ну у меня линзы на 1 месяц - плачу 450 рублей)))
ну они стоят 500.. у меня дисконтка уже)))
пропускаемость хорошая вроде))) на момент покупки они вроде как самыми хорошими были))) сейчас конечно наеврно что-то лучше появилось))))

0

405

народ посоветуйте как в хозяйстве приспособить бейсбольную биту :unsure:  что бы польза от нее была практическая??? мужу презент сделали, вот думаю и чего с ней делать???

0

406

можно вьющиеся цветы подвязывать)))

0

407

наверное.. только ты попробуй ее в землю закопай сначала.. :13:

0

408

народ посоветуйте как в хозяйстве приспособить бейсбольную биту  что бы польза от нее была практическая??? мужу презент сделали, вот думаю и чего с ней делать???

Хорошо, что мужу... Моей знакомой МУЖ на 8 марта биту подарил...
И ТЫ подари кому-нибудь :))

0

409

тада.. тада... воот вместо скалки можно использовать)))))

0

410

а еще можно отбивную ей отбивать))))

0

411

еще можно играть в бейсбол

0

412

еще можно играть в бейсбол

А с кем? :))

0

413

народ посоветуйте как в хозяйстве приспособить бейсбольную биту :unsure:  что бы польза от нее была практическая??? мужу презент сделали, вот думаю и чего с ней делать???

У меня муж в машине такую между дверью и сиденьем возит )))) ТТТ ни разу не пригодилась!!!

а вообще ей можно ковры выбивать  :rolleyes: или от собак отбиваться, еще можно по батарее стучать, когда "№;%%@%&*! соседи спать не дают  B) Да много чего еще!

0

414

У меня муж в машине такую между дверью и сиденьем возит )))) ТТТ ни разу не пригодилась!!!

а вообще ей можно ковры выбивать  или от собак отбиваться, еще можно по батарее стучать, когда "№;%%@%&*! соседи спать не дают  Да много чего еще!

Кузя, короче - и как ты без биты-то жила раньше? Без нее никак :) У каждого есть, как оказалось. Теперь и у тебя вот :)

0

415

Да уж... я щаслив :unsure:

0

416

А чего она тебе? Кушать не просит ))))
Ты если что, обращайся я еще десяток применений найду твоей (вернее его) бите  :wink:  :grin:

0

417

Ты если что, обращайся я еще десяток применений найду твоей (вернее его) бите

Кстати, есть такая игра, по-моему на том же Экслере в нее играли: найти  10 применений какой-нибудь ненужной вещи. Помницца, когда-то конкурс такой хотела у нас запустить. Или был? Склероз))

0

418

Не было ))) Я бы поучаствовала  :grin:

0

419

Не было ))) Я бы поучаствовала  :grin:

Не сомневаюсь)) Особенно, если б нужно было куды-нибудь пристроить синее перо, к примеру))

В принципе, можно игру эту запустить. Не 10 применений предмета, а пяток для начала. Один игрок дает варианты применения и потом задает свой предмет и т.д.
Только мне неохота искать правила на Экслере. Та игра скорее всего в Архиве уже))

0

420

А зачем нам правила? :-))))))))

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Дайте совет, а?