и то верно! Долой правила!! yahoo так-с кое-что полезное я уже почерпнула)))
Дайте совет, а?
Сообщений 421 страница 450 из 1235
Поделиться4222008-06-15 18:26:24
Не знала, куда запостить, поэтому, сюда.
насколько я поняла, тут на форуме есть личные звания, которые может дать админ.
Как-то меня смущают такие названия, как Барабашка, Кентервильское привидение.. А можно попросить дать мне личное звание *Чудо в перьях*?
Или личное звание заслужить сначала надо?
Поделиться4232008-06-15 22:59:44
Его можно еще законючить )))))
Посколкьу один админ у нас в долгосрочном загуле, второй очччень застенчивый, а третий разрывается... Так что нужно брать измором и постить вот в эту тему >>>> СЮДА <<<<<
Поделиться4242008-06-15 23:13:05
Его можно еще законючить )))))
Посколкьу один админ у нас в долгосрочном загуле, второй очччень застенчивый, а третий разрывается... Так что нужно брать измором и постить вот в эту тему >>>> СЮДА <<<<<
есть еще и четвертый
Поделиться4252008-06-15 23:16:45
:acute:
Это я с "непривычки" B) Мне можно!
Поделиться4262008-06-16 01:04:34
есть еще и четвертый
это мираж))
Поделиться4272008-06-16 01:53:33
Феличита, спасибо!
буду канючить... а дайте мне, о, дайте мне!!!
хочу быть чудом в перьях :grin:
Глубокоуважаемый админ!!! пользуясь тем, что вы ко мне хорошо относитесь (этот админ сам знает, к кому я обращаюсь), не будете ли Вы так любезны дать мне статус *Чудо в перьях*. Он хоть и смешной, но как оказывается, очень счастливый)))))
Поделиться4282008-06-23 21:18:23
блиин вот опять комп ломался...=(((
устала уже...
Ниу кого нет опыта по возврату подобного вида техники? егко ли отделаться лишь заявлением? ну что бы мне деньги вернули и моральный возместили.. просто устала уже.. за последние полгода три раза жесткий диск горел... а гарантия то кончается((((((( и вообще примут ли у меня его по истечении трех лет?
Поделиться4292008-07-28 16:26:40
Просьба о помощи. От меня и сына Женьки. Ему нужно написать три реферата и, как я поняла, он не может найти в сети материал для них. Может быть, кто сможет подсказать и дать ссылочек?
Теория вероятностей и математическая статистика
1 из:
1. Линейная корреляция.
2. Вероятностные математические модели.
3. Многомерные случайные величины.
4. Случайные функции.
5. Решение задач математической статистики с компьютерной поддержкой.
Теория систем и системный анализ
2 из:
1. Определение цели, закономерности целеобразования.
2. Виды и формы представления структур целей.
3. Методики анализа целей в детерминированных и стохаетических системах.
4. Суть экономического анализа. Системное описание экономического анализа.
5. Модель как средство описания экономического анализа.
6. Принципы разработки аналитических экономико-математических моделей и основные методики.
7. Методы организации сложных экспертиз, базирующиеся на информационном подходе.
8. Информационные ресурсы системы и их анализ.
Поделиться4302008-07-28 17:00:59
Просьба о помощи.
По этим вещам очень много же материала в сети... *у самой были эти предметы в прошлом году*
По терверу ничем помочь не могу, а по теории систем...
Самая хорошая книжка - В.В.Качала "Основы теории систем и системного анализа". В сети ее, вроде, нет, а вот в книжных она продается. Там есть и про цели и про методики и все остальное.
Вот еще есть Спицнадель (ССЫЛКА). Там заумно довольно, но может, что-то можно взять))
На самом деле, в сети полно материала по этому делу... Загуглить и вперед!
Поделиться4312008-07-28 21:06:17
Пуговка, спасибо, передам.
Поделиться4322008-07-29 15:37:28
По теории систем:
http://rapidshare.com/files/47295614/Emely...riya_system.rar
Поделиться4332008-08-07 14:51:27
кто летал? иголку в салон можно брать?
Поделиться4342008-08-07 15:46:25
Нашла вот кое-что. Но это данные за 2006 год.
ПРЕДМЕТЫ И ВЕЩЕСТВА, ЗАПРЕЩЕННЫЕ К ПЕРЕВОЗКЕ
Пассажирам запрещается проносить на охраняемую территорию аэропорта и в салон самолета перечисленные далее предметы.
Огнестрельное и другое боевое оружие; любые предметы, пригодные или выглядящие пригодными для метания снарядов и нанесения повреждений, включая следующие.
Любое огнестрельное оружие (пистолеты, револьверы, винтовки, дробовики и т. п.), копии и макеты огнестрельного оружия, составные части огнестрельного оружия (за исключением прицелов и телескопических прицелов), пневматические пистолеты, винтовки и ружья. Сигнальные пистолеты, стартовые пистолеты, игрушечное оружие любого типа, оружие для стрельбы подшипниковыми шариками, промышленные гвоздевые и болтовые пистолеты, арбалеты, рогатки, ружья, стреляющие гарпунами или копьями, животных, опасных для жизни человека, оглушающие и шоковые устройства, например стрекала для скота, оружие на основе лучистой энергии (лазеры), зажигалки в виде огнестрельного оружия.Колющее и режущее оружие и острые предметы; предметы с остриями или режущими краями, пригодные для нанесения повреждений, включаятопоры и резаки, стрелы и дротики, шипы и кошки (абордажные крюки, крюки, согнутые из стального стержня, или пластины со стальными шипами, используемые альпинистами), гарпуны и копья, ледорубы и ледовые топоры, коньки для катания на льду, ножи с фиксатором и ножи выкидные с лезвиями любой длины, ножи, включая церемониальные, обрядовые и охотничьи, выполненные из металла или любого иного материала, прочность которого допускает использование этих предметов в качестве оружия, мясницкие секачи, мачете, опасные бритвы и лезвия (за исключением безопасных и одноразовых бритв с лезвиями, заключенными в кассету), сабли, мечи и трости с вкладными шпагами, скальпели, ножницы с лезвиями любой длины, лыжные палки, палки для ходьбы и туристские палки, метательные звездочки, ремесленные инструменты, потенциально пригодные для использования в качестве колющего или режущего оружия, например дрели и сверла, инструменты для вскрытия коробок, канцелярские ножи, любые пилы, отвертки, ломы, молотки, клещи и плоскогубцы, простые и разводные гаечные ключи, паяльные лампы.
Тупые предметы: любые тупые предметы, пригодные для нанесения повреждения, включая
биты для бейсбола и софтбола, дубинки и жезлы, жесткие и гибкие, например полицейские дубинки, дубинки со свинцом на гибкой основе, обшитые кожей, полицейские дубинки и палки для ношения ночью, крикетные биты, клюшки для гольфа, клюшки для хоккея на льду и ирландского хоккея на траве, клюшки для лакросса, весла для байдарок и каноэ, скейтборды, бильярдные кии, рыболовные удилища, предметы для занятий боевыми искусствами, например кастеты, палицы, дубинки, налитые свинцом, цепы, нунчаки, кубатоны, кубасаны.Взрывчатые и огнеопасные вещества; любые взрывчатые и легковоспламеняющиеся вещества, представляющие опасность для здоровья пассажиров и экипажа, безопасности самолета или собственности, включаябоеприпасы, воспламенители, детонаторы и взрыватели, взрывчатые вещества и взрывные устройства, копии и макеты взрывчатых материалов и взрывных устройств, мины и другое взрывчатое военное имущество, гранаты любых типов, газы и газовые баллоны, например бутан, пропан, ацетилен, кислород – в больших объемах, фейерверки, сигнальные патроны любого типа и другие пиротехнические изделия (включая хлопушки и пистоны), небезопасные спички, дымовые контейнеры и патроны, легковоспламеняющееся жидкое топливо, например бензин, дизельное топливо, жидкость для зажигалок, алкоголь, этанол, аэрозольные краски, скипидар и разбавитель для красок, алкогольные напитки с содержанием спирта более 70% по объему (крепость 140%).
Химические и токсичные вещества;
любые химические и токсичные вещества, представляющие опасность для здоровья пассажиров и экипажа, безопасности самолета или собственности, включая: кислоты и щелочи, например «мокрые» батареи, не защищенные от утечки; коррозионно-активные или отбеливающие вещества, например ртуть и хлор; вещества, предназначенные для выведения людей из строя, например перец, перечный аэрозоль, слезоточивый газ; радиоактивные вещества, например изотопы для применения в медицине и промышленности; ядовитые, инфекционно опасные или биологически опасные вещества, например зараженная кровь, бактерии и вирусы; вещества, способные к самопроизвольному возгоранию или взрыву, огнетушители (за исключением сертифицированных и составляющих часть аварийного оснащения самолета).В регистрируемый багаж запрещается помещать следующие предметы и вещества:
Взрывоопасные предметы, включая детонаторы, взрыватели, гранаты, мины и взрывчатые вещества.
Газы: пропан, бутан.
Легковоспламеняющиеся жидкости, включая бензин и метанол, легковоспламеняющиеся твердые вещества и реактивы, включая магний, запалы, фейерверки, сигнальные патроны. Окислители и органические перекиси, включая отбеливатели, наборы для кузовного ремонта автомобилей. Токсичные и инфекционные вещества, включая крысиный яд, зараженную кровь, радиоактивные материалы, в т. ч. изотопы для применения в медицине и промышленности. Коррозионно-активные вещества, включая ртуть, автомобильные аккумуляторы, компоненты автомобильных топливных систем, ранее содержавшие топливо.Примечание. Любые острые предметы, сдаваемые в багаж при регистрации, должны иметь безопасную упаковку во избежание травмирования инспектирующих лиц и обслуживающего персонала.
Огнестрельное и другое оружие (включая копии), краски, новогодние хлопушки, предметы с встроенными двигателями внутреннего сгорания, например бензопилы, авиамодели, газонокосилки и т. п., запрещается перевозить в багаже (как в регистрируемом, так и в ручной клади).
Но вообще, как понимаю, это при особых случаях такая жесть. Сейчас более все терпимо и еще зависит от аэропорта.
Отредактировано Липа (2008-08-07 15:48:47)
Поделиться4352008-08-07 16:02:34
по-райней мере я маникюрным набором в сумочке проходила:)
Поделиться4362008-08-07 17:31:17
В прошлом году нельзя было ничего. Жидкость на борт - не больше 100мл, колюще-режущие - никакие, все в багаж.
Но это на международных.
Может, локальные попроще.
Поделиться4372008-08-07 19:08:04
Мне кажется просветят - увидят ) а может и нет, зачем она тебе?
Поделиться4382008-08-07 22:42:59
у мамы духи отобрали... вскрытые.. типо алкоголь))))))))))))))
Поделиться4392008-08-07 23:00:34
А и правда, нафига в самолете иголка... Ан, ты что замышляешь???
Поделиться4402008-08-07 23:14:48
А и правда, нафига в самолете иголка... Ан, ты что замышляешь???
наверно вышивать собирается....=)))
Поделиться4412008-08-07 23:20:03
наверно вышивать собирается....=)))
В Тайланд что ли летит?? 10 часов?
Поделиться4422008-08-08 01:49:24
по-райней мере я маникюрным набором в сумочке проходила:)
А у меня отобрали нож, автомат и три литра одколона "Ален Делон".
Дискриминация! :cray:
Поделиться4432008-08-08 17:15:24
А какой автомат был? Ты что, на дело летел? ))
Прочитала список предметов. Интересно. фен подходит под тупой предмет. которым можно нанести повреждение? Теоретически-то ведь можно!
Я просто хочу без багажа лететь чтоб не ждать..
Поделиться4442008-08-08 17:18:23
под определение тупой предмет подходит практически все! даже, увы книга.. особенно если в твердом переплете, с острыми уголками
Поделиться4452008-08-08 17:19:53
Я просто хочу без багажа лететь чтоб не ждать..
Да ну, там ждать - то мало совсем. Пока доедешь от самолета к аэровокзалу - чемоданы уже будут.
Поделиться4462008-08-08 17:34:49
А если провинциальный аэропорт, где долго ждать (типа нашего), то навряд ли что-то отберут. Потому что не разглядят.
Поделиться4472008-08-08 17:40:36
Потому что не разглядят.
классно вам )
Поделиться4482008-08-08 18:28:27
По теории систем:
http://rapidshare.com/files/47295614/Emely...riya_system.rar
Спасибо большое!
Поделиться4492008-08-08 20:55:16
А если провинциальный аэропорт, где долго ждать (типа нашего), то навряд ли что-то отберут. Потому что не разглядят.
В Сочи все разглядят :13:
Поделиться4502008-08-08 20:59:19
А в краснодаре?