поняла да??? умница!
им надо было писать относительно чего сдвиг, ведь указание вперед понимается только в смысле далее. т.е к след. букве алфавита. :grin:
Отредактировано КУЗЯ (2008-10-30 17:08:55)
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Дайте совет, а?
поняла да??? умница!
им надо было писать относительно чего сдвиг, ведь указание вперед понимается только в смысле далее. т.е к след. букве алфавита. :grin:
Отредактировано КУЗЯ (2008-10-30 17:08:55)
Поняла, поняла! Седьмой класс, млин! Сидела и крыла всё и всех!
хотя авторы-то не виноваты!) Они ж написали как кодировать! А мне нужно было раскодировать, значит, идти в обратную сторону! Тормоз!
Ребят, а если закачал обновления для компа..их можно как-нить удалить? =))
просто я скачала обновления.. ну он сам мне сказал..надо скачать.. а я что))) инет тепрь скоростной..скачала))) (раньше жила с 64 кб\с и не парилась, усе равно нифига не скачивалось) ну вот..скачала.. а тепрь мне всегда говорит комп что меня обманули, и что мне продали пиратский виндоуз.. и просит что бы я купила новый.. потом винд. медиа не грузится.. тож говорит что он такой крутой нормальный..а винда у меня паленая.. и еще куча программ характер показывает)))))))))))
с этим можно что-нить сделать?
У тя пиратка "засветилась", удаление обновления не поможет! snooks
Способ лечения один - переустановка Винды и больше никогда не скачивай обновления! Или купи наконец оригинал и установи его.
КамеЯ, можно попробовать откатить систему назад...
То есть отменить все обновления (самой много раз приходилось - ох уж этот проклятый SP3!).
Не знаю, как на русском (у меня англ. Винда), догадаться можно в общем)) Делаем так:
Start/All Programs/Accessories/System Yools/System Restore
Там Restore my computer in earlier time и выбираешь как в календарике до какой точки откатить систему назад.
Удачи!
Если точка возврата в System Restore установлена!
Иначе не получится.
М... а может быть не установлена? Почему?
Я точно так же с WMP попала, кстати, в свое время
Камея, в поисковике набираешь то, что тебе пишет окно (про нелицензионную копию) и ищешь рецептик. Надо будет почистить регистр в Сэйф моде, ничего сложного.
М... а может быть не установлена? Почему?
Я точно так же с WMP попала, кстати, в свое время
Не всегда сама устанавливается при обновлении.
При этом еще и может быть стерта старая точка, если была! :17:
Я так попадал, приходилось вообще все переустанавливать.
спасибо всем огромное)) буду щас разбираться)
Start/All Programs/Accessories/System Yools/System Restore
System Tools то есть
У Меня такая проблема, меня некоторые сайты выплевывают((((((
т.е. я как и все регистрируюсь.. авторизовываюсь, но стоит нажать на какую-нить ссылку.. или тему на форуме.. как сразу мне гвоорят что я не авторизована.. и пройдите авторизацию.. я авторизуюсь... и все по новой....=((((((((((((((
Когда такое случилось с Форумом первого кнала.. я как то и забила на это.. просто перестала туда заходить..
а сейчас с одним важным для меня пректом такая хрень(((((
это что-то в настройках надо помень, да???? Кто-нибудь знает? =(((
поменяла браузер.. вроде как нормально стало
поменяла браузер.. вроде как нормально стало
А ты на каком браузере "сидела", на ИЕ что ль? Выкинь его и больше никогда не открывай)))
Если браузер нормальный типа Мозиллы, Оперы, Макстона, то надо попробовать все почистить. Прежде всего, удалить Cookies.
Как это выкинут ИЕ? я на нем везде и проблем нет ) Это что-то другое
был ИЕ.. и сейчас ИЕ..
а для того другого сайта опера)))
был ИЕ.. и сейчас ИЕ..
:13: бяка! :moil:
*не ты, а ИЕ)))*
Феличита
Как это выкинут ИЕ?
Не, ну совсем его выкинуть и не удастся)) Но лучше не пользоваться)
Это, конечно, дело привычки, но ИЕ дуболомный такой, и самый подверженный всяким нехорошим атакам и т.п.
Отредактировано Пуговка (2009-02-04 20:51:28)
Может посоветует кто какие-нибудь психологические книги хорошие? Желательно, про детей, что им отвечать, как воспитывать, как помочь в сложной конфликтной ситуации?
Помогииите!!! Иначе я сойду с ума, точно :cray:
Мне нужно найти ученого. Фотку, имя и годы жизни.
Я знаю только, что в математике есть: "Решение, оптимальное по Слейтеру". Или еще говорят "эффективное решение по Слейтеру".
Нужен этот самый Слейтер!!! Я весь интернет перерыла - нету(((((((((
Нашла только, что он то ли М. Слейтер, то ли А. Слейтер (в 19-начале 20в.). Всё
ЗЫ Оказывается, этих ученых Слейтеров жутко много, где их только нет!..
Отредактировано Пуговка (2009-03-18 20:08:41)
Ищу, но ничего не ищется. Видимо нужно идти в библиотеку...
На всякий случай озадачила свою подругу - Может, что найдет, она училась на физико-математическом...
Ищу, но ничего не ищется. Видимо нужно идти в библиотеку...
На всякий случай озадачила свою подругу - Может, что найдет, она училась на физико-математическом...
Спасибо)) Но уже не надо То есть надо было на сегодня))
Кое-как сдали без Слейтера yess Быстренько его так проскочили)))
Хорошо
Есть тут человек, который знает английский, а???
Я уже не могу! :cray: Нужно найти реферат по английскому... что-нибудь путное, на актуальные темы (из финансов, информатики, экономики).
Я даже не знаю, как искать, ваще в этом деле не бум-бум :cray:
Так... тему мне выбрать помогли)))
Во как звучит примерно: Review and Comparison of Accounting Software.
Короче, про системы отчетности...
Есть тут у нас бухгалтера?
я бухгалтер))))) но явно не на инглише))))))))))))
Пуговка, ты где учишься? )) Что за садизм???
Пуговка, ты где учишься? )) Что за садизм???
Я учусь... всего лишь в Плешке (РЭА им. Г.В. Плеханова), на факультете информатики А специальность у меня корпоративные информационные системы... отсюда и идет гремучая смесь информатики и экономики
"всего лишь"! Ну ты даешь! Респект )
Может посоветует кто какие-нибудь психологические книги хорошие? Желательно, про детей, что им отвечать, как воспитывать, как помочь в сложной конфликтной ситуации?
Марсия, прочитал этот креос и вспомнилась твоя просьба! B)
Мамины советы, а мама плохого не посоветует
Наверное, все мамы желают своим детям только хорошее. Моя маменька отнюдь не исключение. Она квохчет по любому поводу и всегда дает мне дельные советы. Некоторые она черпает из жизни (не всегда своей), а некоторые придумывает на ходу и тут же воплощает в действие.В садике.
- Павлик на тебя обзывается? Не обращай внимания. Будет сильно приставать, скажи мне, я с ним поговорю.
В тот день она забирала меня с прогулки. Уже подходя к площадке, она видит, что противный Павлик кидается в меня песком.
- Лелечка! – кричит она мне издалека. – Что же ты стоишь? Тоже кинь в него чем-нибудь!
Рядом со мной стоит маленький стульчик, который воспитательница вынесла для какой-то игры. Я хватаю стульчик и со всей силы кидаю его в обидчика. Павлик лежит поверженный, из носа хлещет кровь.
Мама, не доходя до площадки, разворачивается и быстрым шагом покидает детский сад. Забирать меня пришел старший брат. Мама подумала, что ребенку воспитатель ничего не скажет.В школе.
Моя классная руководительница преподавала химию и биологию. Это была женщина старой, коммунистической закалки, считающая, что ученики старших классов должны изучать вопросы отношений полов на примерах пестика и тычинки.
Потому изучение мужских и женских половых органов мы должны изучать самостоятельно. Те, кто будет изучать тихо, получит хорошую оценку.
В силу своей природной любознательности я задала несколько вопросов, но мало того, что не получила ответы, я схлопотала пару в дневник.
Разговор мамы по телефону с Ириной Леонидовной:
- Да вы что? Так и спросила? Конечно, я понимаю, что этот вопрос еще не должен ее интересовать… Но согласитесь, что вопрос интересный? Вы так не считаете? А зря… Я до сих пор задаюсь этим ответом… Да-да, до свидания. Лелечка, - она кладет трубку. – С какого перепугу тебя интересуют такие вещи?
Я молчу, пытаясь покраснеть.
- Странная она у вас, - продолжает она. – На следующем уроке спроси у нее прямо: почему члены бывают разных размеров.
На собрания она с тех пор не ходила.Когда меня принимали в пионеры, нужно было заполнить анкету, где была графа (вольная интерпретация) «Мнение родителей». Мама честно написала:
«Предпочитаю, чтобы мою дочь не принимали в пионерскую организацию. Все равно быстро исключите»
В принципе, она была права.
Была весна. Мои новые лакированные лодочки доставляли мне много неудобств, проще говоря, натирали. Медичка культурно послала меня на ... «Нечего модничать», - сказала она.
Уговорив секретаршу, я позвонила домой и попросила маму принести в школу пластырь. Мама посоветовала мне подложить в туфли что-нибудь мягкое. Самым мягким оказался пионерский галстук.
Исключали меня на общешкольной линейке. Помимо меня обсуждалось поведение мальчика, разбившего стекло в рекреации на втором этаже, и беременной девочки-выпускницы.
Свое причастие к этому (галстуку в туфле) мама до сих пор отрицает.Взамуже.
В самом начале семейной жизни, мы часто ездили к родителям в гости. Ну, там, лень готовить, например. И так с ночевкой и застреваешь. По привычке, двери в комнату не запираешь.
И, конечно же, в самый интересный момент заглядывает мама и, глядя в сторону, спрашивает:
- Мусик, ничего, если я в пирог добавлю лук?
Потом она закрывает дверь и, удаляясь, как бы про себя и для себя, говорит: «А если бы она была сверху, ей было бы удобней».
Все-таки меня она больше любит.Как-то Мусик изрядно пьяный возвращался домой. Как обычно бывает в таких случаях, у него попросили закурить какие-то ребята. С криком: «Кого ты тут на ... послал?!», Мусик отхватил нехилых люлей. В виду его состояния нестояния, отлеживался он в гостиной, потому что кожаный диван проще отмыть от крови.
Мама,жопой чуя подобные происшествиясоскучившись по любимой дочери, как всегда, нежданчиком нагрянула в гости.
Пока я ставила чайник, мамочка склонилась над зятем.
- Мусик, кто тебя так? – ужаснулась она.
- Лелька, - бормочет супруг, смандячив жалостливое лицо.
- За что?
- Хлеб домой не купил, - нагло врет он, отсвечивая рассеченной бровью. – Она мне молотком и звезданула.
Маменька, полыхая праведным гневом, мчится на кухню, вопя:
- Леля! Как ты могла?! Молотком?! По голове?! Надо было скалкой, - вполголоса продолжает она, вбегая на пищеблок. – От нее только синяки остаются.
И после этого вы будете сомневаться, что она меня любит?ПыСы: Когда Дуся училась во втором классе, она пожаловалась на одного мальчика, который на нее обзывался. Вспоминая маму, я посоветовала ей не обращать на него внимания…
©Пенка
Скажите, а кто-нибудь пользуется мобильным телефоном-коммуникатором (а-ля Nokia Nсерия (из последних рекламируют N97), например)? Или может быть у знакомых-друзей-родственников есть...
Знакомому необходим такой девайс для работы, т.к. всегда надо быть на связи, но какой купить не знает какой: не сильно видит в них всех разницу, кроме разницы в цене Цена, правда, в данном случае не главное, т.к. "фирма платит", но хочется купить что-то реально удобное...
В ближайшем окружении таких телефонов не водится, может тут кто посоветует что лучше.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Дайте совет, а?