Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Дайте совет, а?

Дайте совет, а?

Сообщений 541 страница 570 из 1235

541

У нас есть кто нибудь, кроме Сергия,  из Питера?  В частности меня интересует Всеволожский район.

0

542

хм... вряд ли, может только кто из вновьприбывших)))  (шёпотом: а что? )

0

543

Мой брат в Волхове живёт, не пойдёт?

0

544

(шёпотом: а что? )

Ищу кое кого)

Мой брат в Волхове живёт, не пойдёт?

Хм. Вот не знаю... мне Бугры нужны. Далёко от Волхова?

0

545

Короче, нашла)

0

546

Экономисты (ну или просто грамотные люди)!
Помогите!

Есть реквизиты:
ОАО «Анапский хлебокомбинат»   
г. Анапа,ул.Астраханская,102               
р/с 40702810903250000043                                       
к/с 30101810700000000536   
ИНН 2301018284 
КПП  230101001                                                         
БИК   040349536                                               
Банк: Краснодарский РФ
ОАО «Россельхозбанк» г. Краснодар
ОКОНХ 18113; ОКПО 00349228

Надо отправить им платеж. Как это делается? Никогда в жизни не переводила деньги. Будет ли какая-то комиссия, и если да, то зависит ли ее размер от банка? Как минимизировать потери?

0

547

Надо отправить им платеж. Как это делается?

Приди в любой банк и оформи этот платёж. Все бланки должны быть на месте.

0

548

не, мне надо было не в любой, а с минимальными потерями. Кстати заплатила сегодня, комиссию взяли 0,8%.

0

549

Кстати заплатила сегодня, комиссию взяли 0,8%.

Это ещё по-божески  :unsure:

0

550

Sciolist, ты ж у нас медик вроде?

Или может еще кто знает... Вопрос: У матери группа крови Третья положительная, у отца вторая положительная, какая будет группа крови у ребенка? Полазила по сайтам как рассчитать  :search: - запуталась, школьная программа давно из головы вылетела  :pardon:

0

551

У матери группа крови Третья положительная, у отца вторая положительная, какая будет группа крови у ребенка?

У нашего папки 3+, моя 2- = сын 2+

Отредактировано Липа (2010-08-18 16:58:55)

0

552

таблица возможных вариантов резус-факторов у детей, имеющих соответствующих родителей.

http://s39.radikal.ru/i086/1008/d2/3ce3060880ac.jpg

ТУТ >>>  вопросы по несовместимости.

пыс. а табличка-то прикольная. Если память мне не изменяет, мне объясняли, что если папка положителен при отрицательной матери, то больше вероятности положительного дитя.

Отредактировано Липа (2010-08-18 17:10:59)

0

553

Вообщем у нас получилось четвертая отрицательная при сумме  второй и третьей положительных...

0

554

А как высчитывали?

0

555

Как? В роддоме додумалась спросить какая у моей группа крови, и после того, как они принесли вторую бирку с другими данными... ну сама понимаешь))) и еще она блонда проти нас двоих шатенов-каштанчиков) Хорошо, что ее мне сразу показали и именно с ней на руках отпарвили в палату и она все время была при мне) и сейчас она вылитая ксерокопия моей мамы в ее детском возрасте) А так бы с ума сошла). Еще то, что в то время показали два случая, когда в роддоме перепутали детей и спустя год это обнаружили и решили поменять их обратно... Весело короче)

0

556

Вообщем у нас получилось четвертая отрицательная при сумме второй и третьей положительных...

не-а, невозможен такой резус при ваших положительных.
Вторая - это А, третья - это В, возможные варианты - 0, А,В, и АВ (1-я, 2-я, 3-я и 4-я) , но резус - только положительный.

0

557

Вот нашла:

http://i074.radikal.ru/1008/c9/8a57f16c4fba.jpg

Отдельная статья - резус, это тоже белок. Если он есть, то он положительный, а если нет - отрицательный. Если у человека резус отрицательный, то передается только он, а если положительный - может быть ++ или +- . Давайте снова рассмотрим на примерах. Мама резус-отрицательная, папа положительный, но у него отрицательная мамаша, которая передала ему ген -. Папа имеет +-, а мама -- . Тогда папины гены + и -, а мамины гены - и -. Возможные варианты +- и -- , то есть, у детей может быть и положительный, и отрицательный резус с вероятностью 50%.

Если у обоих родителей положительный, но при этом оба дедушки были отрицательными  , тогда и папа и мама имеют гены +-. Детям мама передает + и - , папа так же передает + и - . Имеем следующие варианты: ++ (+), +- (+), +- (+), -- (-) . То есть, у детей вероятность положительного резуса 75%, отрицательного 25% .

Но у моего отца положительный резус-фактор.  :17:  Хотя я уже в этом не уверена... Тогда придется проверить резус фактора мужа и моего отца.
Ничего не понимаю! :13:

Отредактировано Феличита (2010-08-19 09:07:04)

0

558

Тогда придется проверить резус фактора мужа и моего отца.

Насколько я помню, положительный резус  это доминантный ген, так что откуда взялись данные о "25%" для меня загадка ;) Если у обоих родителей есть доминантный ген, но у ребенка "выполз" недоминантный, рекомендую обратиться в Нобелевский комитет ))

Отредактировано Joujou (2010-08-19 12:11:43)

0

559

Жу, так ведь изветно, что некоторые наследственные заболевания проскакивают через поколение типа глухоты... Если у дедушек рбенка отрицательная группа, то реально вполне.

0

560

Если у дедушек рбенка отрицательная группа, то реально вполне.

Пойду почитаю, где-то уменя был материальчик по поводу резусов.

0

561

Вот, нашла.
"Ген, определяющий наличие Rh-антигена,я является доминантным, и его действие проявляется как у гомозигот, так и у гетерозигот. Поэтому, резус-положительных людей больше, чем резус-отрицательных. "
Мне кажется, 25% - это преувеличение. Но будет и правда интересно узнать, ошибочно ли был установлен отрицательный резус-фактор.

0

562

Посмотри в таблицу Варианта 4, при трех разных комбинациях получается положительный резус, при четвертом - отрицательный. если брать 4 за 100% то 1/4 - это 25%.

Короче надо колоть всех остальных, либо врачи и впрямь не правильно определили резус-фактор

0

563

бее. генетика. как она меня достала в этом году.

блин. у нас в семье четыре поколения у всех кроме матери отца и ее предков 1+  :D

Отредактировано Jaggernought (2010-08-21 19:53:52)

0

564

вопрос на засыпку:
где может продаваться тонкая металическая сеточка, типа как на ситечке для чая, только плоская?
на строительном рынке смотрела, в хозмагазине смотрела
не нашла
может быть просто ее надо искать в каком-то неожиданном месте?

0

565

А для каких целей? Чай заваривать или стенку выравнивать? :) Вообще на строительном рынке должна быть)

0

566

делать вентиляцию в деревянном полу. Обошли весь рынок - плоских вентрешеток для деревянных полов тупо нет! даже в спецмагазинах. Решили собрать по частям  -отодрали старые, фигурные железяки с дырочкой, отчистили, покрасили. Теперь нужна к ним сетка (старая просто сгнила). а ее-то вот и не могу найти.

0

567

А какого размера нужна сетка? Может взять металлическое сито (для муки) и крякнуть его? У меня дома есть, диаметр 20 см)

Оно вот так примерно выглдит:

Отредактировано Феличита (2011-01-11 09:41:17)

0

568

а можно техзадание поподробней и с фото?

0

569

Я вообще не представляю себе вентиляцию в полу ) Это чтобы тараканам было удобнее? :)

0

570

Лю, через такую сеточку они только в виде пюре проникнут)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Дайте совет, а?