Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Дайте совет, а?

Дайте совет, а?

Сообщений 571 страница 600 из 1235

571

Или одни клопы :)

О! Во избежание проникновения тараканов в помещение вокруг вентиляционной отдушины нужно нарисовать круг мелом :) Как в Вие :)))))))))))))))))))))

Анекдот:

- Тараканы одолели!
- А ты купи тарканий мелок
через неделю
- Ну как тараканы, не беспокоют?
- Нет, вон сидят тихо в уголке и мелками рисуют :)

0

572

Теперь нужна к ним сетка (старая просто сгнила). а ее-то вот и не могу найти.

А пластиковая сетка не подойдёт? В магазинах для садовников большой выбор.
Есть сетка от комаров (противомоскитная) с размером ячейки 2х2мм.

0

573

Может взять металлическое сито (для муки) и крякнуть его? У меня дома есть, диаметр 20 см)

о, а это кстати уже мысль. жалко конечно вещь дербанить, но если ничего умнее не придумается..

Я вообще не представляю себе вентиляцию в полу )

когда полы деревянные. чтоб они не гнили снизу, нужно чтоб пространство под полом проветривалось. Выглядит как маленькая дырка прорубленная в полу. На нее укладывается вентрешетка с мелкой сеточкой.

и с фото?

могу саму решетку сфоткать, только попожже

0

574

А пластиковая сетка не подойдёт?

пластиковая рвется легко, все-таки пол.
2 мм кстати это много, "родная" сетка была помельче

Я нашла еще такой вариант - наждачная шкурка для гипсокартона. она как раз выполнена в виде сеточки, но ячейка слишком крупная

0

575

Придется дербанить сито)

0

576

А вообще все ищется в инетрнете вместе с телефонами:
>>> Здесь <<<
:wink: и >>> Вот здесь <<< Телефоны даны, можно поискать

0

577

а можно взять пластиковую, а сверху сделать металлические пластинки)

0

578

Зачем изобретать пятое колесо? :) Дербанить сито и все) Главное, чтобы были ножницы по металлу) или телефон под рукой, чтобы позвонить по тем адреса, где продают в Челябинске мелкую строительную сетку для штукатурки)

0

579

мелкую строительную сетку для штукатурки

ячейка 1,8*6 самая мелкая. Как раз под таракана )))

0

580

Они очень гибкие :) пролезут в щель и в толщиной с бумагу)

Ты посмотрела по ссылкам?

0

581

никакие решётки не помогут. Маленькие твари пролезут. Как же я их ненавижу. Но в какой-то момент, лет восемь назад, у нас они без следа исчезли. Раньше травили, но им было всё равно.
С тех пор сменили три квартиры, но никаких тараканов нет и в помине (тьфу- 3р.)
Самое поразительное - у всех моих знакомых поисчезали. Совсем видно экология у нас плоха. Тараканы не выживают))

Отредактировано Марсия (2011-01-12 18:21:06)

0

582

завезли больших американских тараканов и они пожрали всех мелких )

0

583

и вернулись на Родину!?)

0

584

Теперь нужен совет как завести тараканов? :)

Ладно, можно провести эксперимент)
Запереть под ситом пучок тараканов и посмотреть сколько просочатся сквозь него)

0

585

Тогда уж, для чистоты эксперимента, нужно завести парных тараканов и кормить их какое-то время, ухаживать, чтобы они имели возможность расплодиться и тогда уже проверить мою теорию просачивания сквозь сито их малышей!

0

586

Ухаживать за тараканами? :) Слышали бы нас сейчас санэпидемиологи :)

0

587

И за их малышами)) Пока не окрепнут!

0

588

Что-то не найду тему про обои на рабочий стол.
Хочу снежную зимнюю обою, но светлую и солнечную.
Ничего не нравится.
Что делать?

0

589

Ничего не нравится.
Что делать?

Извечный вопрос))) если б кто знал на него ответ  B)

0

590

Помогите пожалуйста, кто мне скажет, как убрать в ворде "мягкие переносы"

например:

передает Заказчику Отчет-прото-
кол по результатам натурных испытаний наруж-
ных ограждающих конструкций каждого строитель-
ного ...

Уже и выделяла и залеза в Сервис>Параметры>Правка> и отжимала галочку в "мягких переносах" и возвращала ее назад и никаких результатов! Текст все равно печатается с переносом через "-". Убила бы гадов, которые печатают так документы! :assasin:

Отредактировано Феличита (2011-02-07 16:07:44)

0

591

как убрать в ворде "мягкие переносы"

Ctrl+F - Больше - Специальный - Мягкий перенос
(должна фигня аткая появиться в строке поиска)
Заменить на пустое место.

0

592

апупеть! А он мне другие тирешки в виде пунктуации не потрет?

Попроьовала: переносов полно, а он пишет, что не найдено. при удалении переноса, стирает буквы, ведь это же ПЕРЕНОС! И вообще-то я себя считаю человеком, который достаточно разбирается в Ворде, перепробовала все - ничто не помогло. Это по-любому параметры...

Отредактировано Феличита (2011-02-08 09:13:15)

0

593

он мне другие тирешки в виде пунктуации не потрет?

Нет, не должен. там в строке поиска должно отобразиться не тире, а такая.. загогулинка, вроде перевернутого квадратного корня.
Если хочешь, высылай мне свой документ, я поковыряюсь, благо, время есть :)

0

594

Давай скину))) *ушла на почту*

0

595

Спасибо Жу)

Для тех, у кого могут возникнуть подобные "Мягкие Перекносы. Обращайтесь) мы теперь спецы по методу слепого тыка  :grin:

0

596

Спасибо Жу)

Была рада помочь :rose:

мы теперь спецы по методу слепого тыка

И недорого берем!  B)  :rolleyes:

Отредактировано Joujou (2011-02-08 15:38:20)

0

597

Роз, ты ведь сталкивалась при покупке жилья, с такой противной процедурой как получение разрешения от органов опеки и попечительства, в том, что права ребенка не ущемляются, в случае обращения взыскания продавца-кредитора на квартиру? Если да, то скажи какие документы туда тащить им для получения этого разрешения? Я сейчас звоню, меня посылают, вернее: "приезажйте - скажем, по телефону не консультируем", я ж не могу по сто раз с работы отправшиваться ради каждой бумажки, а эти "скотино" работают с 10 до 17 два раза в неделю! Мне для оформления Основного договора нужно разрешение (

0

598

Первый раз слышу. В обед мужа спрошу.
По детям встает вопрос если их выписываешь и вписываешь в новую квартиру. А такое - для меня неожиданность.

0

599

У нас квартира полностью не оплачена, но право сосбвтенности оформляется и поэтому залог. Мы как собственники, мы имеем право прописать туда несовершеннолетнего ребенка (т.е. Мурзьку), в случае, если мы перестанем платить, на нас будет обращено через в суд взыскание (в , т.ч. возврат жилья), а поскольку там прописан н/л ребенок его нужно будет выписать, а выписывать в никуда детей по закону нельзя, и мы таким образом подтверждаем, что его права не ущемляются и ему (т.е. ребенку) если что, есть где жить, есть куда его прописать. Такие требования продавца-кредитора. вообще это обычная практика, странно, что у вас такое разрешение не спрашивали, у нас это сплошь и рядом.

Отредактировано Феличита (2011-03-03 11:17:23)

0

600

Чтобы продать квартиру, в которой прописан несовершеннолетний ребёнок необходимо разрешение органа опеки и попечительства, который следит за тем, чтобы права и интересы ребёнка не ущемлялись в таком важном вопросе как жилищный (п.4 ст. 292 ГК РФ). На практике же такое разрешение требуют не каждый раз, иногда забывая о нём. Соответственно оставляя пространство для дальнейшего судебного манёвра и расторжения сделки. Что касается недвижимости, собственником которой является несовершеннолетний, то тут для продажи такой квартиры необходимо опять же согласие органа опеки и попечительства (ст. 60 СК РФ и ст.37 ГК РФ).

Вот нашла то, о чем говорю я.
Ты уверена, что вы покупаете жилье и на это - нужно разрешение???

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Дайте совет, а?