Такие требования продавца-кредитора. вообще это обычная практика, странно, что у вас такое разрешение не спрашивали, у нас это сплошь и рядом.
Поняла, попробую узнать:)
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Дайте совет, а?
Такие требования продавца-кредитора. вообще это обычная практика, странно, что у вас такое разрешение не спрашивали, у нас это сплошь и рядом.
Поняла, попробую узнать:)
Ты уверена, что вы покупаете жилье
Я уверена, что мы покупаем
Короче три!!! раза я была в этом органе "опеки" Первый раз на консультации, поскольку они не дают информацию по пакету требуемых документов, второй раз с пакетом документов, и третий раз вчера на комиссии из 9 человек, включая районного прокурора - когда об меня просто вытерли ноги. И в итоге мне такого разрешения не дадут, довольствуйтесь письменным разъяснением, что орагнизация, продающая мне квартиру охренела совсем!
Никто не знает хорошую электронную библиотеку?
Мне надо скачать: Э. Успенского «Про Веру и Анфису».
И в итоге мне такого разрешения не дадут, довольствуйтесь письменным разъяснением, что орагнизация, продающая мне квартиру охренела совсем!
Тольк очто увидела. Прикольно. А организацию это устроит??
У))) Там была целя история с заламыванием рук, рванием волос на голове, прокурором) Сначала отказывали, потом подготовили три решения: (разрешаем, возражаем, разъясняем о том, что не офигели ли вы часом такое требовать). В итоге спустя трехнедельного мотания нервов - дали положительно, хотя звонили накануне говорили, что отказывают).
Сегодня еще брать приступом нотариуса...
Никто не знает хорошую электронную библиотеку?
Мне надо скачать: Э. Успенского «Про Веру и Анфису».
Вот Либрусек: Либрусек
Ой, слушай, а ты читала своим дочкам А.Успенского "Жили-были Ежики"? Такая прелесть и аудиоформат есть)
Вот пройди по ссылке Про Веру и Анфису - скачать
Да у тебя там весело:)
Что-то качается :17:
Ежиков не читала:))
Хорошие рассказики)) со смыслом читаем перед сном по две штуки)
А где аудиоформат взять?
Когда вы их слушаете? Я ночером читаю, в это время слушать уже неинтересно...
А мне очень нравится. Когда Макс Фрай, был я вообще без него не засыпала ))) К тому и глаза не устают. Мы же круглый день за компом.
Где-где.... на торренте)
научили меня на мою голову торентом пользоваться)
Так вот и я засыпаю... сразу:))))
ну я тоже засыпаю, и дочка тоже засыпает))) Потом назад отлистываем и снова слушаем)
Дети на компе что-то натворили и теперь все ярлыки по умолчанию открывают только видео-проигрыватель.
Что они сделали и как исправить - понять не могу.
Никто не знает, что это?
Я бы не парилась и просто поставила на восстановление системы.
=)
Роза, видимо, установили проигрывание всех типов файлов по умолчанию этим проигрывателем. Я бы прошлась по ярлыкам и открыла каждый вручную через Открыть с помощью, закрепив за каждым расширением заново соответствующую программу.
Попробую:) но у меня там полно ярлыков и для каждого так программу искааать...
правда других вариантов не вижу:)
Вариант один - поставить пароль на комп И желательно 12-ти значный включающих символы, цифр и буквы в хаотичном порядке, а пароль хранить в советском энциклопедическом словаре на букву "Й"
Парольная маньячка. =)
Я точно забуду в какую энциклопедию спрятала:)
Роз, прикол в том, что она советует запаролить сам комп. А это значит, что эту суперпупер пароль "12-ти значный включающих символы, цифр и буквы в хаотичном порядке" тебе придется вписывать каждый раз, садясь на комп. ))))))) Фели, только не говори, что ты сама такое проделываешь!!))))))))
На ноуте у меня стояло:) его еще дети запомнили:)
На рабочем компе - по умолчанию пароль. У нас по другому нельзя.
Это не проблема если привыкнуть:) но я предпочитаю с паролями лишний раз не связываться:)
Да ну вас! =) Нет, я еще пойму, если такую пароль на почту или куда-то в профиль, куда нет необходимости при каждом входе прописывать пароль. Но чтобы вписывать его периодически! Неееееее
Парольная маньячка. =)
У меня рецидив
Я точно забуду в какую энциклопедию спрятала:)
вбей номер моего мобильного и выучи его и пусть он будет паролем а вконце номера Feli :grin:
Роз, прикол в том, что она советует запаролить сам комп. А это значит, что эту суперпупер пароль "12-ти значный включающих символы, цифр и буквы в хаотичном порядке" тебе придется вписывать каждый раз, садясь на комп. )))))))
тренируйте память
Роз, твои дети еще не знают про число Пи?
вот тебе для пароля: 3,14159265359... :grin:
Роз, твои дети еще не знают про число Пи?
вот тебе для пароля: 3,14159265359... :grin:
Не, я ж не Слип, это число не только мои дети не знают:))
ну, запомни 7 чисел, я ж тебе не предлагаю запомнить чего до точки Фейнмана
идея проще - числовой ряд фибоначчи )
Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Дайте совет, а?