Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Дайте совет, а?

Дайте совет, а?

Сообщений 751 страница 780 из 1235

751

Кстати, вот те кнопочки на верхней линеечке у меня, по сути тоже поля сдвигают. пыс.- точнее наз-ся "перемещение столбца таблицы"

Если у тебя в документе кроме таблицы где-то дальше есть текст, то для него при этом поля останутся неизменными. "Разъедется" только таблица. Я люблю чтоб все было "правильно" - сначала расширяю поля, а потом таблицу в пределах полей.
Поля необходимы, потому что принтер не может печатать на всей площади листа. Если у тебя будет идти текст с самого края, то он "съестся" при печати. Оптимальный размер полей надо подобрать опытным путем.

0

752

А тетка "умеет" зачитывать русские тексты? )

Та самая - нет. Но насколько я знаю, есть другие, которые умеют. Правда, когда я последний раз находил русских тёток и дядек, они это делали гораздо хуже английских.

0

753

Поля необходимы, потому что принтер не может печатать на всей площади листа. Если у тебя будет идти текст с самого края, то он "съестся" при печати.

А, вот оно что... вот о чем я ваще не подумала, так о печати) Буду знать...

0

754

/всем-всем-всем - на слове Хвастаюсь - ссылка;) я заметила, когда цитировала:)

отведь, конспиратор)

0

755

А еще наболело:
Какие же в новом оффисе омерзительные цвета по умолчанию! В 2003 был такой приятный стандартный набор, но тут - прямо как будто они устраивали конкурс на самые раздражающе-мерзкие цвета. Понятно, что можно из цветовой таблицы выбрать какой надо, но это же долго и неудобно! ((

0

756

Какие же в новом оффисе омерзительные цвета по умолчанию! В 2003 был такой приятный стандартный набор, но тут - прямо как будто они устраивали конкурс на самые раздражающе-мерзкие цвета. Понятно, что можно из цветовой таблицы выбрать какой надо, но это же долго и неудобно! ((

Да вообще, 2003ий - лучший из майкрософтовских офисов. До сих пор по возможности стараюсь использовать исключительно его.

0

757

Help!
Кто знает, в чем можно прослушать и на что переделать файлы с расширением amr?
Сохранила телефоном мелодии, мне их надо выгрузить в комп, чтоб играли. Не играют.:(

0

758

А где ты такие с таким расширением нашла?

0

759

Говорю же, на телефон записала мелодия - пианино свое.
Теперь надо, чтоб вы ее услышать могли.

0

760

Кто знает, в чем можно прослушать и на что переделать файлы с расширением amr?
Сохранила телефоном мелодии, мне их надо выгрузить в комп, чтоб играли. Не играют.:(

я не знаю что такое amr, и вообще с таким файлами никогда не сталкивался, но вероятно необходимо что-то типа этого: http://hotkit.ru/mini-programmi/konverter-...3-amr-besplatno (проверить у себя не могу, amr у меня нет)

0

761

Если диктофоном на телефон записываешь - амр получается...
Попробую конвертер:)
Мне для УМа эти заморочки нужны:)

0

762

Если диктофоном на телефон записываешь - амр получается...

А у тебя микрофона на компьютере нету? Или ты далеко от компа записываешь?

0

763

И далеко, и микрофон искать надо, и по новой мне это не сыграют, боюсь, не заставлю:))

0

764

:rose:

0

765

Мне для УМа эти заморочки нужны:)

А может не надо? :-))))) Пожалеееей!

0

766

может кто случайно знает, как определить не расковыривая usb-разъем, где там +, - и другие радости?

0

767

Ты чего это там удумала? =)

0

768

может кто случайно знает, как определить не расковыривая usb-разъем, где там +, - и другие радости?

в википедии смотрела?
http://ru.wikipedia.org/wiki/USB
я вообще не знаю, но похоже там есть картинки с + и -
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/c … 67/USB.svg

Отредактировано Канадец (2012-08-07 20:35:48)

0

769

о. здорово, спасибо! Я поискала немного но сходу не нашла)

0

770

Сталкивался ли кто-то с вопросами передачи авторских прав?

0

771

Хочешь присвоить чью-нить методичку!?))

0

772

Неа, хочу не дать присвоить мою ))
Ну или пусть мне за это заплатят кровью ))

0

773

Так тут не передача авторских прав, а запрет на использование))) Ты самоопределись) Чего, кто-то плагиатом занялся?)))

0

774

В семерке Office Word сохраняю документ, а в тройке открыть не могу. Предлагает выбрать кодировку и ни одна из них не подходит. В чем может быть проблема? Может, при сохранении где-то  волшебную галочку ставить надо?

0

775

Да, при сохранении либо в тройке сохранять, либо, еще лучше, в rtf. При 'сохранить как' есть возможность выбора.

0

776

Можно каждый раз, при сохранении, выбирать Тип файла - Документ Word 97-2003.
Но лучше один раз сделать это в настройках.
Файл -> Параметры -> Сохранение -> Сохранять файлы в следующем формате "Документ Word 97-2003".

0

777

Какие вы умнички! Спасибо!  :rose:  :rose:
А то я запарилась в тройке кодировки третировать.)

0

778

ребята, sos!
Вместо курсора в ворде толстый черный квадрат! Как вернуть обычный курсор?)

Отредактировано Мышьбелая (2012-10-16 11:45:18)

0

779

Только в Ворде ?! Или вообще ?

0

780

Сам с таким не сталкивался, но вот что пишут:

"Недавно такая же проблема была. Вылечилось через настройки видео в BIOS. Надо установить AGP Aperture Size=32MB или выше"

"Спасибо. При AGP Aperture Size=64MB проблема исчезла"

Вдруг и тебе это чем-нибудь поможет.
Правда вот мне интересно зачем ты в эти настройки влазила, не само же так глюкнуло )))

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Дайте совет, а?