Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Дайте совет, а?

Дайте совет, а?

Сообщений 781 страница 810 из 1235

781

Не лазила я! это  я лечу их компы. Вчера сунула флешку на работе- притащила на ней домой около 200 вирусов. =) Там всё  жутко запущено. Одна из проблем- вот этот курсор. И, да- курсор такой не только в ворде, как оказывается. Этот комп безобразно тормозит, проделала с ним всё, что смогла- дефрагментацию, исправление ошибок, антивир запустила. Вроде памяти достаточно, но тормозит жестоко.
А второй комп сам по себе обновляет страницу. Точнее, активное окно держится пару минут, потом происходит какой-то сбой и после этого синяя панелька у активного окна бледнеет(ну, как если бы оно перестало быть активным). Вооооот. =)

пыс. а с BIOS засада. Выходит, сама с этим не справлюсь...

Отредактировано Мышьбелая (2012-10-16 12:34:10)

0

782

Липа, видеоуроков полно по настройке БИОСа. ожно разобраться, глвное - не тыкать куда попало ))).
А то, что поблема имено в БИОСе уже почти уверен, в обеденный перерыв побродил по форумам, почитал.

0

783

да, видимо придется порыскать в сети. Я как-то лазила в систему, и если память мне не изменяет, то после этого пришлось делать переустановку))

0

784

А кто-нибудь ворд в сети скачивал? И могу ли я удалить с компа действующий ворд и установить новый, скачав из сети?
А то он  вроде бы как открывается, но при попытке, например, вставить в текст картинку, выдает что-то вроде ошибки и пытается установить прогу по-новой, требуя указать путь..

0

785

Нужно весь Офис переустанавливать, его можно скачать, да.

0

786

Нужно весь Офис переустанавливать

Угум-с... удалила целиком, запустила установку с диска. С полчаса распаковывалось, в итоге меня вежливо оповестили, что установка не случилась.
Ненавижу комп. =) Думала, сбегаю из дома, подальше от компа, в итоге опять сижу за ненавистным.

0

787

Спаситя)
Как картину передвинуть на предыдущую страницу? Вырезать-вставить не вариант, перетащить-тоже. В итоге этих действий картинка сливается с последней строчкой. (( А мне нужно, чтобы картинка встала на предыдущей странице в центре.

Отредактировано Мышьбелая (2012-11-07 11:12:01)

0

788

Мыша, варианты действий: уменьшить поля, или чуть границу рисунка сдвинуть вручную - чуть уменьшить рисунок, путем перетаскивания от угла в центр (сжимая размер) прямо в тексте. Можно еще междустрочный интервал текста уменьшить в разделе "Абзац"

0

789

уменьшить поля, или чуть границу рисунка сдвинуть вручную - чуть уменьшить рисунок, путем перетаскивания от угла в центр (сжимая размер) прямо в тексте.

Хих)) Не, это всё пробовала. Помогла вот эта фигня слева! Не знаю как и почему- просто решила подёргать- получилось!)))

0

790

Помогла вот эта фигня слева!

Эта фигня слева - "ПОЛЯ" :-)))))) ГРАНИЦА ТЕКСТА )))))))))))) Собственно, это я и имела ввиду)))))))))))))))))))

0

791

"пАдергайте, если не Аткрывают" :grin:

0

792

издеваетесь, ню-ню)
а я вот все вычисляю, как сравнять буквы по одной вертикальной линеечке и при этом остальное не порушить)

0

793

Наверху есть кнопочки с выравниванием.
Или правая кнопка мыши (на себе только кнопку не ищи:))), абзац, выравнивание, по левому краю.
Если я правильно твою задачу поняла:))

0

794

Симишно)
Вот, смотри.
Имеются 14 страниц. На каждой странице- по две буковки. Мне нужно, чтобы по у всех букв отступ от полей(слева и справа) был одинаков.
в Абзаце у меня итак стоит выравнивание по левому краю.  :assasin:

0

795

Пошла я отседова)))

0

796

Чо, безнадёжно, да?  :grin:
Аааааааааааааааааааааанннннн!!!!!!!!!!!!!

0

797

Симишно)
Вот, смотри.
Имеются 14 страниц. На каждой странице- по две буковки. Мне нужно, чтобы по у всех букв отступ от полей(слева и справа) был одинаков.
в Абзаце у меня итак стоит выравнивание по левому краю.  :assasin:

Я не пойму, в чем проблема - пробелом догнать правую букву туда, куда надо?:)
Потом это скопировать столько раз, сколько нужно и поменять буквы на нужные.:)

Можно таблицу вставить и отредактировать как надо, а линии таблицы сделать невидимыми.

Отредактировано Rose1 (2012-11-07 14:56:18)

0

798

Чо, безнадёжно, да?

Да стоит раз ответить)))) Я так на работе показала как ячейки объединять, так я теперь только и мотаюсь в качестве тех.поддержки))) Убила бы)))

0

799

Потом это скопировать столько раз, сколько нужно и поменять буквы на нужные.:)

О. Вот эта мысль мне нравится. НО, тут придется все буквы алфавита по- одной править. Неужели нет чего автоматического?

Да стоит раз ответить)))) Я так на работе показала как ячейки объединять, так я теперь только и мотаюсь в качестве тех.поддержки))) Убила бы)))

Тоже мне новость! Я тут ваще лучче фсех всё знаю! Чесслово))) То язык исчез с панели, то китайский активен, то линейка куда-то пропала, млииин... при этом мне самой еще учиться и учиться. А у кого учиться? Вооот))

0

800

Про алфавит не знаю, в верде не сталкивалась...
Кстати, в эксель это вот оформление сделать проще вроде.
Но на счет алфавита автоматом, тоже не уверена...

Отредактировано Rose1 (2012-11-07 16:03:59)

0

801

Можно таблицу вставить и отредактировать как надо, а линии таблицы сделать невидимыми.

Вот это самое правильное)) Или tab'ами. Но лично я предпочитаю как раз таблицы.

0

802

Или tab'ами.

Я лично начинаю бесноваться, когда вижу, что люди выравнивают пробелами, убила бы! :-)

0

803

так. Вот, кстати, про таблицу я все же вчера не догнала. Сейчас попробовала- а и правда! Беру на заметку  yahoo

0

804

А еще можно сделать текст двумя столбиками. В левом столбике сделать равнение по левому краю, в правом - по правому.

0

805

Ну, вот с вордом худо-бедно разбираюсь потихоньку.
Возник вопрос по Excel. А на кой он нужен вообще? Как часто и кто к нему прибегает? Я в нем только таблицы для клуэ строила.  Поковырялась слегка... не догоняю пока насколько он мне может быть полезен..

0

806

Возник вопрос по Excel. А на кой он нужен вообще? Как часто и кто к нему прибегает? Я в нем только таблицы для клуэ строила.  Поковырялась слегка... не догоняю пока насколько он мне может быть полезен.. 

Если совсем упрощённо - то Excel нужен когда нужны расчёты (вычисления). Если интересует просто ввод текста, таблицы, то в принципе функциональности Word'а обычно хватает, хотя некоторые таблицы, даже просто текстовые, в Excel всё равно делать удобнее. А вот если нужно ввести разные "циферьки", а потом что-то по ним сосчитать - то это уже в Excel.

0

807

Excel нужен когда нужны расчёты (вычисления).

То бишь, Excel сам производит расчёты по заданным данным?

0

808

Excel сам производит расчёты по заданным данным?

ы... производит)

0

809

То бишь, Excel сам производит расчёты по заданным данным?

ы... производит)

Ну, я бы не называл это "сам", но таки-да, производит)))

0

810

Ну, я бы не называл это "сам", но таки-да, производит)))

:grin:

Мыша, не слушай его, это в ней Шатай-Болтай проснулся и мафит.

Сам Эксель ничего не считает. Сначала надо туда цифры вбить. А потом громко и четко произнести действие, которое с ними сделать надо.
Иначе никак.:)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Дайте совет, а?