А потом громко и четко произнести действие, которое с ними сделать надо.
Иначе никак.
Ахалай-махалай?
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Дайте совет, а?
А потом громко и четко произнести действие, которое с ними сделать надо.
Иначе никак.
Ахалай-махалай?
И бубном так тряхнуть и на колени пасть ниц ))))) (не забыв, кнопочку нажать)
Ну, вы уж из меня лоха полного-то не делайте, я сам с усам))
Сегодня с утра доставали вопросами. Подходит очередная блондинко, с вопросом как заархивировать папку. И сразу добавляет, мол, N сказала, что в наших компах этого действия нетЬ. Ага, думаю! N решила от нее отвязаться, а я чем хуже??? Так точно, говорю, нетЬ такой функции у нас и отродясь не было! Поверила!
Вот и я впредь буду умнее, так же буду отвечать, а то вчера 45 минут MMS пытались начальнице отправить с бубном. Выпендрилась, эл.почтой ей не надо и смс ей не то. Самое смешное, я для верности отправила другие ммс знакомым - те получили, а она нет))) Сидит - нервничает сейчас.
Не могу найти у нас на форуме одно сообщение...
Помнится кто-то мне находил ссылку на видео новость о московском проливном дожде, который затопил улицы и там фигурировал наш сотрудник: он толкал машину из затопленной части, а позади на сидении прыгала его собачка, помню отчетливо, как про нее в новостях даже сказали (Вести Москва) Это было в 2009 году, ну, максимум 2010. Не могу найти, кто может? тот получит сладкую конфету!
Самое обидное, что наши с тобой сообщения не посмотришь в нормальной последовательности...
Это если вспомнить только, кто такое говорил. Но не я, точно.
Отредактировано Rose1 (2012-11-20 16:57:40)
Я просила найти тогда и мне дали cсылку, но тогда я не умела с ютуба качать, а сейчас надо, а найти не могу. Ищи по моему имени.
Мышьбелая ... Использование поиска...
Мыша умная, Мыша найдет! Я в нее верю)
А я посмотрела, что вы обе висите в "ссылках" и решила оттуда вылезти:)
Мышь голодная и еще ей ужин надо готовить) Позже поковыряюсь.
Могу сейчас только сказать, что один из потопов в Москве был 1августа 2009 года.
дааааа! ))) район Хорошевки Полежаевской Крылатский... Смоленка - где-то так))) Он там машину толкает серый Митсубиши Лансер и Йорк на заднем сидении торчит)))
Ой, теперь я тоже захотела это увидеть...
Выкопала в >>>Немного обо всём<<<
Сашенька, помоги скачать ролик с этого сайта, у меня не получается!
(В пятницу наш сотрудник "плавал" во время потопа на машине и попал в телевизор )) На работе ни у кого не скачивается и не просматрвиаестя.>> тут <<
Cпасибо! :rose:
МЫША!!! ТЫ ЗОЛОТО!!!
/Целует в нос, и в обе щеки, троекратно кричит "гип-гип,-ура"! и подкидывает вверх/
Вот @#$%^&*! блин. Теперь скачать не могу.... Программа для скачивания с Ютуба не подходит...
Вечно у меня через одно место.
А если так?
Фе, пока Сашеньки нет, попробуй вот так. У меня получилось.
Вот твое URL роликаКод:http://www.vesti.ru/videos?vid=230587копируешь
идешь сюда
http://videosaver.ru/и вставляешь скопированное в полоску окна под надписью "Вставьте в поле адрес страницы с видеороликом и нажмите Скачать! "
Жмешь Скачать и смотришь под полоской- появится возможность скачки в формате FLV
Не знаю как у тебя будет, но у меня есть спец плеер для просмотра таких файлов VLC media player
его можно скачать да хотя бы вот тут
http://www.softportal.com/software-1427-vl...r-videolan.htmlпо любому иметь его в наличии не помешает.))
Но, надеюсь, что у Сашеньки есть более легкий способ.
Ошибку выдает, я ее и тогда скачать не могла, сейчас бы ролик не искала
Я уже как-то спрашивала, но, похоже, такая проблема у меня одной - я не могу просматривать здесь присоединенные картинки (
Открывается новое окно с кракозябрами.
Кто что может посоветовать? Очень неудобно (
Это у всех в каких-то браузерах.
Попробуй - правую клавишу мыши, и выбрать просмотр изображения.
Мне помогает.
Жу, а давно ты эту подпись надела? Я не замечала, что ты ее носишь :rose:
Действительно, а в каком это браузере?
Есть возможность попробовать на том же компьютере в другом браузере?
Попробуй в Гуглхроме. Картинка перескакивает на другую вкладку в виде буквенных игипицких символов.
Картинка перескакивает на другую вкладку в виде буквенных игипицких символов.
ога ) так и есть
есть ) И ИЕ работает все, но как бэ хотелось бы, чтоб и в Хроме работало.
Попробуй - правую клавишу мыши, и выбрать просмотр изображения.
А у меня нет такой опции ))) Мне помог, правда, "Копировать УРЛ картинки" с последующим просмотром этого урла в отдельной вкладке. Ура, Роза! Спасибо )
Жу, а давно ты эту подпись надела? Я не замечала, что ты ее носишь
Я не снимала ))
Я уже как-то спрашивала, но, похоже, такая проблема у меня одной - я не могу просматривать здесь присоединенные картинки (
Открывается новое окно с кракозябрами.
Жу, у меня тоже Гуглхром и эта бесит))
А больше бесит то, что когда набираешь текст, теги надо с конца перетаскивать, если выделять слова, они все равно в конец ставятся...
А больше бесит то, что когда набираешь текст, теги надо с конца перетаскивать, если выделять слова, они все равно в конец ставятся...
В Опере та же фигня...
А у меня нет такой опции ))) Мне помог, правда, "Копировать УРЛ картинки" с последующим просмотром этого урла в отдельной вкладке. Ура, Роза! Спасибо )
Странно, что опции нет. Ура, что работает.
Я не снимала ))
Значит я, как всегда, исключительно наблюдательна :pardon:
Вот как хотите, а линейка - поменялась!
Отредактировано Rose1 (2012-12-03 16:51:09)
А у меня нет такой опции )))
Вероятно имеется в виду это: http://screencast.com/t/7W4KMv8n
А так, нормального решения я не нашёл. Поспрашиваю у любителей Хрома)
Я любитель Хрома, но я даже не понимаю о чем вы))) Как узнаете - мне расскажите?
Я любитель Хрома, но я даже не понимаю о чем вы))) Как узнаете - мне расскажите?
Про то, какие картинки выскакивают при нажатии правой клавиши Мыши, очевидно:)
Правда я видео Канадца просмотреть не могу. У меня flashplayer не подает признаков жизни. Наверно, его сюда не ставили.
акие картинки выскакивают при нажатии правой клавиши Мыши
А Мышь любая, или только Мышь белая должна быть? ))
А чо сразу Мышь?! Между прочим, сто лет как в Мозилле та же фигня творится.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Дайте совет, а?