Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Дайте совет, а?

Дайте совет, а?

Сообщений 841 страница 870 из 1235

841

Мне сказали, что дело не в браузере, а в компьютере, на котором сам форум хостится, а вернее в его настройках.

mime type не задан скорее всего в Responce Headers

Это не моя специализация, поэтому не могу утверждать наверняка, но может кому-то это что-то подскажет.

0

842

У меня при загрузке с планшета с форумом стали происходить чудеса: если страницы форума загружать до конца, то эксплорер вырубается, вместе с форумом, естественно.
Поэтому загрузку каждой страницы приходится останавливать где-то на середине.
Такое только при работе с нашим форумом.
Что бы это могло быть?

0

843

У меня такая же фигня была на планшетной Опере, но  уже с ЖЖ.  Потом как-то само собой прошло.

0

844

Понятно. Буду ждать и надеяться на лучшее:)

0

845

Да, только ждать)) Нет у нас технаря Админа) Осталась я одна в кривыми лапками) (успокаивает себя: Зато баннер красивый, и фиг, что неровно висит)

0

846

Не, эти глюки с планшетом связаны, а не с настройками форума.
С настройками форума связаны другие:))))) но ничего, я вот уже начинаю привыкать. Только абракадабра при отправке писем все еще пугает :D

0

847

А у меня нет кнопки быстрая цитата и тегов (((( в окне быстрого ответа. ГДЕ ЭТУ АН НОСИТ???!

0

848

А у меня нет кнопки быстрая цитата и тегов (((( в окне быстрого ответа.

У меня то же самое.
А еще невероятно долго грузятся страницы.
Если на главной кликнуть на ссылку последнего сообщение, то вообще не загружает. Чтобы зайти в тему, нужно по порядку заходить в подфорум, потом в тему.

0

849

Это видимо мой косяк... (((  Но исправить не могу, боюсь, вообще все нафик снести(

0

850

А к техподдержке не обращалась?

0

851

А толку? :-) Если я нажала на кнопку "зимний скин" и вместо зимнего мне все снесло? :-)
Я не технарь и боюсь даже их указаниям следовать) Отправила письма Алу, Ан и Иши - все не вскрыли даже их. Буду доставать Иши через Одноклассники.

0

852

У меня то же самое.
А еще невероятно долго грузятся страницы.
Если на главной кликнуть на ссылку последнего сообщение, то вообще не загружает. Чтобы зайти в тему, нужно по порядку заходить в подфорум, потом в тему.

Только хотела написать, что долгая загрузка страниц с настройками наврядли связана, но уже сомневаюсь - зашла с компа - грузится, действительно, долго.
С планшета и телефона - как обычно.

С техподдержкой, не знаю, есть ли смысл связываться. Речь же идет о настройках под нас нашего форума:)
Надеюсь, мы в ближайшем будущем дождемся Ала, Иши или Ан.
Но вообще да, должность админов у нас заколдованная.
Фели, ДЕРЖИИИСЬ! :grin:

p.s. Про тему не поняла. То есть с главной страницы в темы не попадаешь? У меня с этим с любых браузеров и источников проблем, вроде, нет.

0

853

Но вообще да, должность админов у нас заколдованная.
Фели, ДЕРЖИИИСЬ! :grin:

ААААААААААААААААА!
Я не хочу пропасть!  :17:

p.s. Про тему не поняла. То есть с главной страницы в темы не попадаешь? У меня с этим с любых браузеров и источников проблем, вроде, нет.

Я попадаю, и с тел и с компов...

0

854

С техподдержкой, не знаю, есть ли смысл связываться. Речь же идет о настройках под нас нашего форума:)
Надеюсь, мы в ближайшем будущем дождемся Ала, Иши или Ан.

На MyBB есть форум техподдержки, туда с такими и разными другими проблемами обращаются все "начинающие админы".
В форме быстрого ответа стопудофф удалили скрипт, отвечающий за отображение кнопок. Это мог бы знающий товарищ с техподдержки проверить и сказать что можно сделать. Да и не только это.
Я несколько раз обращался туда, помогали.
Но это по форумам MyBB.
Но здесь ведь должно быть что-то подобное.

Да, с главной страницы не могу зайти. Когда кликаешь на ссылку последнего сообщения, то загрузка идет-идет и никак не дойдет. Поэтому захожу последовательно: Форум-Подфорум-Тема. При этом проблем нет.

0

855

Хм., а я могу с главной в тему на последнее сообщение выйти... 

Это мог бы знающий товарищ с техподдержки проверить и сказать что можно сделать. Да и не только это.

Не, пытайте коленным железом, а то следующий шаг будет страшнее, чем когда Ал удалил кнопку входа в Админку)))

Теги в режиме быстрого ответа в окне вбивать ...Ы! Но руку набила, но время тратится! И иногда лишний раз не процитируешь кому и на что надо)))

0

856

Перевожу: Фели ммм... опасается писать в техподдержку, потому что выправлять ситуацию все равно ей.
А это так же безопасно, как поход Рамзеса на Сирию:) в смысле, мы все рискуем остаться мумиями:))

Так что придется переждать:))
У меня вот форум уже быстро загружается из всех точек - видно тоже испугался:)

Я больше не дышу: у меня классное число сообщений :assasin:

Отредактировано Rose1 (2013-01-09 15:51:48)

0

857

17666? чего классного? 17771 - вот класс)

Перевожу: Фели ммм... опасается писать в техподдержку, потому что выправлять ситуацию все равно ей.
А это так же безопасно, как поход Рамзеса на Сирию:) в смысле, мы все рискуем остаться мумиями:))

Да-да))) Как у одного из моих Альтер Эго:
— Мне очень жаль, это недоразумение.
— Дорогая, недоразумение — это когда Рамзес уничтожил Сирию. Вы — катастрофа!

0

858

Вот я катастрофа в администрировании))) Во флуде я Наполеон) А тут полный Рамзес)))

0

859

Вот я катастрофа в администрировании))) Во флуде я Наполеон) А тут полный Рамзес)))

Рамзес подкрался незаметно:)))

/нда, не удержалась я с молчанием:)
Главное, ведь до НГ Иши появлялся почти каждый день.
Может он тоже испугался, потому что не представлял, что одним (?) легким движением можно все вот так сразу... усовершенствовать?:)

0

860

У меня вот форум уже быстро загружается из всех точек - видно тоже испугался :)

Ты будешь смеяться, но у меня сейчас тоже загружается бытро и легко. )))

0

861

Я не буду смеяться:) может и остальное также рассосется?:))

Кстати, я сейчас заметила, что исчо исчезла панель с часами и Планом мероприятий. Ала удар хватит:)

0

862

Да, мне именно это сразу бросилось в глаза... Хотя может он так быстрее вернется и начнет мечом махать))) А я рада буду!

0

863

У меня первая загрузка идёт медленно, потом остальные страницы загружаются быстро. Если какое-то время не ходить на форум, потом опять первая страница долго загружается.
Думал, что так и задумано, и потому не жаловался  :D

0

864

Ребята-девчата!

Проголосуйте пожалуйста за девушку Ксению Титову! )))

Очень признательны будем всем моим дружным коллективом на работе))) .

http://miss-spartak.ru/2013/vote2013.php?er=1

Отредактировано Феличита (2013-04-01 10:56:31)

0

865

Куда жать-то?:)

0

866

Обновила ссылку)))

0

867

если есть возможность, передайте ссылку дальше  :angel:  :blush:  :wub:

0

868

эх, у меня соцсети заблокировали(((
Камее бы скинуть))) вКонтакт)))

0

869

Проголосовала. Только после этого она ваще куда-то исчезла)
пыс. а, нет. Сдвинулась просто

Отредактировано Мышьбелая (2013-04-01 12:11:05)

0

870

Спасибо))))

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Дайте совет, а?