Всё. СПАСИБО ВСЕМ)))))!!!
+7, кажется.
Неа, один с одного IP учитывается.
5 место! ))) из сорока с лишнем)))
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Дайте совет, а?
+7, кажется.
+7, кажется.
Так я с разных ip голосовал.
Ого ))) Молодец! ) Спасибо!
Может кто читал или знает где в сети найти рассказ Леонидова "Два зеркала"? Детишкам на лето задают, а у нас его нет. Поиск ничего не выдаёт.(
Вспоминаю свое детство, как нам любили задавать то, чего ни в одной библиотеке не было, если только у одного из учеников слуачайно в домашней библиотеке находилось. Но учитель стоял сам с потертой книжкой и показывал, но я же нашла!
Увы, Мыша, ничего не ищется... (((
А кто знает, как с Samsung Galaxy с компьютером подружить? К более ранним моделям были диски с установкой программ, захотела скинуть фотки на комп, а тел. не видит
Не ищется. Я вот думала, если рассказ небольшой, распечатала бы и вложила в какой-нить сборник рассказов, чтобы деткам выдавать. Так нет ведь. Прикол в том, что даже о самом авторе ничего не находится. А с зеркалами мне только выдает ужастик)
Не ищется. Я вот думала, если рассказ небольшой, распечатала бы и вложила в какой-нить сборник рассказов, чтобы деткам выдавать. Так нет ведь. Прикол в том, что даже о самом авторе ничего не находится. А с зеркалами мне только выдает ужастик)
Я только нашла человека который тоже самое ищет))) и пару мистических рассказов)
А кто знает, как с Samsung Galaxy с компьютером подружить? К более ранним моделям были диски с установкой программ, захотела скинуть фотки на комп, а тел. не видит
Если память мне не изменяет, я просто втыкнула в первый раз и он его поймал. Но есть еще спец прога Kies Почитай о ней. Может поможет. http://www.samsung.com/ru/support/usefu … e/KIES/JSP
Я только нашла человека который тоже самое ищет))) и пару мистических рассказов)
Я тоже натыкалась) Надеялась в комментах найти, не тут-то было)
пыс. кстати, в инстаграмме мне выдало твой профиль)
Отредактировано Мышьбелая (2013-07-26 14:39:39)
Ага, спасибо)
Это по запросу двух зеркал? ))))))))))))))))))))))))))
Это по запросу двух зеркал? ))))))))))))))))))))))))))
Не) Пришло оповещение, что товарищ по фейсу открыл себе профиль) Я тя вижу)
Блин, век технологий))) с телефона вчера попыталась побаловаться - весь мир теперь знает))
Ага. Всё связано, вкруговую)
Вот радость спецслужбам) Все вместе все рядом) все под рукой) в режиме раельного ревмени) только метки на карте ставь) чтобы вообще не париться)
Фели, какой у вас изысканный бЭрет..
Но я сюда не оффтопить пришёл.
У меня дилемма. Квартира VS Общага.
Квартира - девушка, домашний уют, вкусная еда и никаких проверяющих, контролёров и никакой отработки на благо общества.
Общага - дёшево, сердито, удобная география и развесёлая компания друзей.
Щито делать?
Это ты нам предлагаешь за тебя выбрать между девушкой и развеселой компанией друзей?
Отредактировано Rose1 (2013-08-07 13:31:46)
Общага, другого шанса не будет))
Спасибо за бЭрет))) Хоть кто-то похвалил мою красоту!
Джаг, а ты девушку потом такую найдешь? Если что? )))
Общага однозначно. Девушек еще много будет, а так хоть будет что вспомнить))
Джаг, надо опрос привернуть))) Пока общага лидирует)))
Все шуточки тебе!! А у человека судьба решается!)
Это ты про девушку?
Мой тебе совет - Не женись! )))
Ммм... это кому совет был?)
Обоим))))
В принципе, можно ж и в квартире устроить общежитие и не ставить себя перед выбором:))
Там девушка будет создавать комфорт и уют) там не не будет место студентческому беспределу))) если конечно девушка не такая же компанейская и озорная)))
Учту)
Ал, просто девушку искать надо близкую по духу тебе, которая всегда готова разделить твои безумства)
Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Дайте совет, а?