Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Дайте совет, а?

Дайте совет, а?

Сообщений 901 страница 930 из 1235

901

Всё. СПАСИБО ВСЕМ)))))!!!

+7, кажется.

Неа, один с одного IP учитывается.

5 место! ))) из сорока с лишнем)))

0

902

Всё. СПАСИБО ВСЕМ)))))!!!

+7, кажется.

Неа, один с одного IP учитывается.

5 место! ))) из сорока с лишнем)))

Так я с разных ip голосовал.

0

903

Ого ))) Молодец! ) Спасибо!

0

904

Может кто читал или знает где в сети найти рассказ Леонидова "Два зеркала"? Детишкам на лето  задают, а у нас его нет. Поиск ничего не выдаёт.(

0

905

Вспоминаю свое детство, как нам любили задавать то, чего ни в одной библиотеке не было, если только у одного из учеников слуачайно в домашней библиотеке находилось. Но учитель стоял сам с потертой книжкой и показывал, но я же нашла!

Увы, Мыша, ничего не ищется... (((

0

906

А кто знает, как с Samsung Galaxy с компьютером подружить? К более ранним моделям были диски с установкой программ, захотела скинуть фотки на комп, а тел. не видит

0

907

Не ищется.   Я вот думала, если рассказ небольшой, распечатала бы и вложила в какой-нить сборник рассказов, чтобы деткам выдавать. Так нет ведь. Прикол в том, что даже о самом авторе ничего не находится. А с зеркалами мне только выдает ужастик)

0

908

Не ищется.   Я вот думала, если рассказ небольшой, распечатала бы и вложила в какой-нить сборник рассказов, чтобы деткам выдавать. Так нет ведь. Прикол в том, что даже о самом авторе ничего не находится. А с зеркалами мне только выдает ужастик)

Я только нашла человека который тоже самое ищет))) и пару мистических рассказов)

0

909

А кто знает, как с Samsung Galaxy с компьютером подружить? К более ранним моделям были диски с установкой программ, захотела скинуть фотки на комп, а тел. не видит

Если память мне не изменяет, я просто втыкнула в первый раз и он его поймал. Но есть еще спец прога Kies Почитай о ней. Может поможет. http://www.samsung.com/ru/support/usefu … e/KIES/JSP

Я только нашла человека который тоже самое ищет))) и пару мистических рассказов)

Я тоже натыкалась) Надеялась в комментах найти, не тут-то было)

пыс. кстати, в инстаграмме мне выдало твой профиль)

Отредактировано Мышьбелая (2013-07-26 14:39:39)

0

910

Ага, спасибо)

0

911

Это по запросу двух зеркал? ))))))))))))))))))))))))))

0

912

Это по запросу двух зеркал? ))))))))))))))))))))))))))

Не) Пришло оповещение, что товарищ по фейсу открыл себе профиль) Я тя вижу)

0

913

Блин, век технологий))) с телефона вчера попыталась побаловаться - весь мир теперь знает))

0

914

Ага. Всё связано, вкруговую)

0

915

Вот радость спецслужбам) Все вместе все рядом) все под рукой) в режиме раельного ревмени) только метки на карте ставь) чтобы вообще не париться)

0

916

Фели, какой у вас изысканный бЭрет..

Но я сюда не оффтопить пришёл.
У меня дилемма. Квартира VS Общага.
Квартира - девушка, домашний уют, вкусная еда и никаких проверяющих, контролёров и никакой отработки на благо общества.
Общага - дёшево, сердито, удобная география и развесёлая компания друзей.
Щито делать?

0

917

Это ты нам предлагаешь за тебя выбрать между девушкой и развеселой компанией друзей?:)

Отредактировано Rose1 (2013-08-07 13:31:46)

0

918

Общага, другого шанса не будет))

0

919

Спасибо за бЭрет))) Хоть кто-то похвалил мою красоту!

Джаг, а ты девушку потом такую найдешь? Если что? )))

0

920

Общага однозначно. Девушек еще  много будет, а так хоть будет что вспомнить))

0

921

Джаг, надо опрос привернуть))) Пока общага лидирует)))

0

922

Все шуточки тебе!! А у человека судьба решается!)

0

923

Это ты про девушку?:)

0

924

Мой тебе совет - Не женись! )))

0

925

Ммм... это кому совет был?:))

0

926

Обоим))))

0

927

В принципе, можно ж и в квартире устроить общежитие и не ставить себя перед выбором:))

0

928

Там девушка будет создавать комфорт и уют) там не не будет место студентческому беспределу))) если конечно девушка не такая же компанейская и озорная)))

0

929

Учту)

0

930

Ал, просто девушку искать надо близкую по духу тебе, которая всегда готова разделить твои безумства)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Дайте совет, а?