Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Дайте совет, а?

Дайте совет, а?

Сообщений 991 страница 1020 из 1235

991

... со стеной...

Это, кстати, не проще :)

0

992

Наверно, слишком:)
Зато потолок уже поклеили, белый такой...
Я вчера на клею танцевала Лебединое озеро:)

0

993

На Ютубе можно посмотреть? :)

0

994

Это эксклюзив полнейший:)

0

995

На Ютубе можно посмотреть? :)

Думаю дети сольют в ютуб)

0

996

Наверное, это было красиво :)))

0

997

Наверное, это было красиво :)))

Вам смешно, а я держалась за косяк и пыталась ножки хоть в третью позицию собрать:)
И главное, потом ведь еще и полы отмывать пришлось:)

0

998

То есть кофе все-таки не надо было на нее опрокидывать, ты на это намекаешь?:)

Кофе не наш метод! Надо как я - сгущенку! ))))

Сурово! :)

0

999

Как обои? Уже оторваны или еще сражаются?

0

1000

ДЖАААААГ! ТЫ куда пропал?)

0

1001

Какие люди :)

0

1002

Еще где-то треть осталась, жесть:)

0

1003

Граждане, а у нас кардиологов нет, случайно? Мне б расшифровку вот этого...

0

1004

Мышунь, а если в интернете забить значения или там все от руки, даже названия показателей? А сам врач ничего не говорит?

0

1005

Врач сказал, что в норме. Но это госучреждение, осмотр был для справки  на работе, соответственно, я ничего не платила, а тётка была та еще- времен Союза.  Короче, хочется более внятного объяснения.
Млин, я уже второй день хожу с ощущением несмываемой грязи на душе. И всё из-за медсестры- сняла с меня все эти присоски и шепотом так мне "за ленту заплатишь?". А меня как кипятком ошпарило. Сидела потом в коридоре, мимо меня все эти "ангелы в белых халатах" проходят, а я таки вижу над головой каждого из них табличку "попрошайка". Я понимаю, что им мало платят. И  всё же.....

Отредактировано Мышьбелая (2014-07-11 17:21:54)

0

1006

У меня вопрос - никто не делал операцию на зрение?

Я подумываю (с незапамятных времен, но сейчас подумываю активнее) сделать себе операцию, но жутко боюсь.
Во-первых, боюсь самой операции и послеоперационной боли.
Во-вторых, боюсь неудачи какой-то.

У меня есть двое личных знакомых, которым сделали удачно (одна - бывшая коллега, ей давно делали, вторая - племяшка, которая делала этим летом, сделали удачно, но она мне нарассказывала всяких ужасов про процесс и отходняк), а у мужа есть бывший коллега, которому сделали неудачно, и который год потом ходил лечился - не знаю, чем закончилось там дело, долечился или все ходит. Но это единственный неудачный случай, про который я слышала из окружения, есть и другие удачные - у знакомых знакомых.

(А так у меня зрение очень плохое - не вижу ничего вдали, все расплывается, за компом сижу в очках (сколько - не знаю, как-то мне прибором очень сильно намерили - 7 и 8, а очки последний раз делала на 6 и 6,5 что ли, плохо помню уже, ну  в общем, меньше, чем измерили, врач сказала, что в таких вижу, но с тех пор могло стать хуже, это было лет шесть назад), а так не ношу - неудобно в них, линзы не пробовала носить). Последний врач спросил, как я хожу с таким зрением без очков вообще по улице :) А мне мешает только то в основном, что номера автобусов не вижу, пока не подъедут :))

0

1007

Ты меня  описала, и по зрению, и по очкам и по боязни операции.
Правда я все-таки уже ношу очки постоянно последние пару лет. Потому что проблемой становилось не успевание вовремя поздороваться с людьми (я их слишком на коротком расстоянии узнавала), и проблема в московском метро, где я не видела станции. Плюс конечно - за рулем все равно в очках. Иначе смертельный номер.
По опыту некоторых товарищей (в том числе местного производства) - знаю, что в Астрахани я точно оперироваться не буду - технологии не те.
Неплохая клиника есть в Волгограде, в Москве. Плюс нужны хорошие врачи ,в том числе на постоперационный период.
Но все равно, пока не решусь.
Линзы все пытаюсь заказать. Надо подобрать мягкие - это тоже проблемно, у меня еще и астигматизм.
Но однодневные - ухаживать я не смогу.
Никак не дойду до оптики...

0

1008

Короче, я записалась в две клиники на диагностику и консультацию :)

Мне вот интересно, там будут все это Ш, Б... я всегда так себя глупо чувствовала во время осмотра почему-то :))

Отредактировано Doug (2014-12-16 09:34:39)

0

1009

Вы и мне напомнили. :)
У меня проблема в том, что одним глазом вижу почти 100%, а другой - очень близорукий. Разница очень большая, очки если носить - то даже если ставить разные стекла - нельзя добиться хорошего зрения, настолько разные линзы ставить нельзя, это вредно.
Так что или вариант с одной контактной линзой или пробовать делать корекцию. Тоже надо бы решиться наконец.

Дуги, удачи!

0

1010

Дуг, удачи! :rose:

0

1011

Спасибо, в четверг пойду и во вторник, может на операцию не решусь, конечно, но зато обследуюсь :)

0

1012

Дуги удачки! :)
Все буде добре :)

0

1013

Да, удачи :)

0

1014

Doug написал(а):

На почту написал :)

0

1015

Секретная информация?!:)

0

1016

Мне тоже интересно:)

0

1017

Alien написал(а):

Секретная информация?!(:

Да :)

Alien написал(а):

Мне тоже интересно(:

Я твоей почты не знаю. :)

0

1018

Doug написал(а):

А мне не пришло :(

Перешли, пожалуйста?

0

1019

Doug написал(а):

А мне не пришло :(

Перешли, пожалуйста?

А я-то думаю, чего ты не отвечаешь :)
Продублировал.

0

1020

Мне можно в личку:)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Дайте совет, а?