Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Дайте совет, а?

Дайте совет, а?

Сообщений 1081 страница 1110 из 1235

1081

Rose1 написал(а):

Их еще и изнаночной стороной можно умудриться надеть??(:

Да :)) они почти ничем не отличаются на вид, только по форме (одни "чашечкой"(правильная сторона), другие "тарелочкой" (неправильная)), но разглядеть сложновато.

У моих обычных линз - есть метка (цифирки 123), можно форму не разглядывать, а цифры смотреть, очень удобно.

А так вообще должны в блистере правильно лежать по идее, но цветные увы, не лежали :))

Rose1 написал(а):

Я не различаю есть линзы или нет(: по мне - естественные глаза и цвет красивый(: удачный эксперимент(:

Ну разные бывают просто, некоторые линзы заметны на глазах, некоторые не очень, ну и смотря на каком расстоянии.

0

1082

Какие глаза зеленые, очень красивый такой насыщенный цвет :)

Моя коллега такие носила. Красиво смотрятся. :)

0

1083

Doug, какие у тебя красивые глаза :)

Насчет чистки линз - мне было боязно протирать их пальцами, но тут мне пришла на помощь та же палочка - клала ее в линзу, что в емкости для хранения линз, и водила ее по кругу. В емкости есть такие ребрышки - вот водила по ним, сначала одной стороной линзы, потом другой. )))

Спать в линзах на ночь - я такое никогда не делала. Днем рискнула заснуть только после большого опыта, и тогда увидела, что линзы прилипают. Так что, ночь - без линз.

0

1084

Doug написал(а):

некоторые линзы заметны на глазах

Особенно оранжевые, например :)

0

1085

Doug, а с тушью носить их пробовала, это реально?:)

0

1086

Doug, а с тушью носить их пробовала, это реально?:)

Да, нормально :) Там где зеленые линзы - у меня накрашено тушью :)

Ну и обычные тоже пробовала.

Надо сначала линзы вставлять, потом краситься. А когда вынимать - наоборот, сначала линзу вынуть, потом косметику снимать.

Но я правда в течение дня капли не капаю, если капать - не знаю, что будет (с тушью) :) (это от глаза зависит, у некоторых людей сухость проявляется и надо увлажнять, но вроде таких все же меньше)

Вообще линзы как бы не мешают ничему, читала, что некоторые люди в них даже ресницы наращивать ходили:)

[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=427057);Alien, January 25 2015, 19:46]
Особенно оранжевые, например (:[/cite]

Ну я про обычные, цветные, они вообще не просто крашенные, а как-то пиксельно-крашенные. Где-то лучше, где-то хуже сделано:)

А так я на Хэллоуин какие-нить забубенные хочу выбрать, детей попугать, только уже не цветные, а карнавальные, мне нравится у них название - crazy :)) Кошачий глаз с вертикальным зрачком или паутинку :) Муж говорит - надо глаза, светящиеся в темноте красным, но я не встречала пока светящихся.. а просто красные есть :))

0

1087

А так я на Хэллоуин какие-нить забубенные хочу выбрать, детей попугать, только уже не цветные, а карнавальные, мне нравится у них название - crazy :)) Кошачий глаз с вертикальным зрачком или паутинку :) Муж говорит - надо глаза, светящиеся в темноте красным, но я не встречала пока светящихся.. а просто красные есть :))

:))))
Покажи, если решишься:) хотя в твоем случае - когда решишься:)))

Так и представляю - открываю глаза на работе - а они красные! и светятся:)
Так с колом кто-нить и напрыгнет:))) давно пытаются ,а тут и повод будет:)))

Так, надо теперь решить - что вперед - уши проколоть обратно или линзы:)
А то у дочки такие сережки красивые, что уже отобрать что-нибудь хочется:)

0

1088

Rose1 написал(а):

Покажи, если решишься(: хотя в твоем случае - когда решишься:)))

Не раньше осени, а то они не копейки стоят, нужен повод, короче :)

Сегодня с утра на работу одевала зеленые свои. В кабинете моем очень сухо - топят хорошо и стоит куча серверов, с утра как в баню вхожу, окно открываю в течение дня (кондиционера нет), но через некоторое время замерзать начинаю, закрываю, так и сижу, то жара, то холод :)

Поскольку вычитала, что цветные не слишком много кислорода пропускают, решила сменить их через несколько часов на обычные, а обычные перед уходом с работы тоже снимала - заходила в оптику, забирала новые очки.
Вот цветные линзы после снятия гораздо суше через часа три после носки, чем обычные  после 16-17 (на работе+дома), и суше, чем обычные после часов пять носки в сухом помещении.

0

1089

Глазастики :)))
Линзы ношу с 96 года... Полжизни с хвостиком %))
Вначале выбирать особо было не из чего - носила долгоиграющие полугодовые, которые предполагалось снимать на ночь, сейчас уже есть где разгуляться - подобрала более оптимальный вариант - пролонгированного ношения, недельно-двухнедельные.
Вообще линзы не мешали глазам никогда - носила не снимая и по месяцу, и больше. Ну вот живешь себе и забываешь, что у тебя зрение -7, глазам комфортно, даже  с учетом того, что  я раньше была заядлой курильщицей и вечно в клубах табачного дыма, что для глаз с линзами вообще не хорошо. Ну искусственную слезку капала, когда нужно было. Потом, спустя годы подобной безалаберности  столкнулась с ситуацией, когда линзы пришлось чуть ли не выцарапывать из глаз  %)   Это было страшно и  мозги на место поставило, конечно.
Изначально от каждодневных одеваний-сниманий отказалась еще и из-за родительского котика, был перс -   моргнуть не успеешь - шерстинки на линзе, и одну уберешь, две прилипнут, а если под линзу попадут так это вообще жуть...
Сейчас за годы в линзах без них я даже время не чувствую, могу проспать все что угодно, поэтому тоже никаких ежедневных сниманий - только пролонгированные.
Последние четыре-пять лет ношу Акувью Оазис - у них допускается постоянное ношение неделю, потом замена. Меняю не по графику, а по потребностям - когда через три дня,  когда через пару недель, иногда вообще одному глазу хорошо, второй меняю. Если чувствую, что дискомфорта больше чем обычно, или начинается раздражение - снимаю линзы, капаю лечебные капельки, несколько часов вечером хожу в очках. Или выходные денек-оба выкраиваю, чтобы глаза отдыхали. Но  в очках плохо ориентируюсь на местности после линз, не могу привыкнуть, стараюсь минимизировать их ношение.
Пыталась подружится с однодневками - но они, заразы, настолько тонкие, что глаз замучаешь, три пары выкинешь, но не наденешь - отказалась.
Цветные носила в институте - зеленые  :) но они более жесткие и их все-таки совсем нельзя носить непрерывно - так что побаловалась пару разиков и угомонилась.
Дома глаза капаю раствором, а с собой ношу капельки. Всегда с собой пара запасных линз. Очки держу только дома, с собой беру в поездки, на всякий.
Покупаю линзы в онлайн магазинах - беру сразу кучу, получается намного дешевле, чем если идти брать в аптеке.

Вообщем история моих отношений с линзами - это история как не надо.. Об операции думала, да. Но в итоге решила - пока могу носить линзы - ношу. Если вдруг случится так, что их носить будет нельзя - тогда, скорее всего, пойду. Потому что очки - это не вариант для меня.

0

1090

Аааааааааа!!!!
Дерг за фостик
Дай я тебя удушу обниму
Лисссска!!!!!!

0

1091

Jellyfish написал(а):

Последние четыре-пять лет ношу Акувью Оазис

О, вот я такие сейчас ношу :)

Но не снимать на ночь не рискую.

Хочу поспать днем, чтоб просто проверить как это будет, чтоб потом не паниковать, если вдруг где придется ночевать в них, а так не планирую в них спать че-то :)

0

1092

А я не слышала даже про линзы ,которые можно недели носить.
Врача спрашивала - она говорила, что любые на ночь вынимать надо.

С котом да, представила. У меня сейчас укольные принадлежности в комнате лежат, таки на тех шерсть нет-нет, да появится.:) Это что ж с линзами будет:)

0

1093

А я не слышала даже про линзы ,которые можно недели носить.
Врача спрашивала - она говорила, что любые на ночь вынимать надо.

С котом да, представила. У меня сейчас укольные принадлежности в комнате лежат, таки на тех шерсть нет-нет, да появится.:) Это что ж с линзами будет:)

Есть те, которые и месяц можно не снимать.

А Оазисы - их либо две недели, снимая на ночь, либо неделю, не снимая (так производитель заявляет как минимум).

Но вообще глаза должны иногда отдыхать, какие бы хорошие линзы ни были - все ж инородное тело на глазах.
А то пугают всякими прорастающими сосудами, если не снимая и вообще много носить :)

0

1094

[color=009966]Jellyfish[/color], приветище! :)  :drinks:
Какая ты смелая с линзами! Молодчинка, не то что я, трусиха :)  :rose:

Вот, Джеллифиш, мой подарок. Я это увидела до Нового года, и сразу подумала о тебе. :)
Может, ты это видела, то здорово! А если нет - то еще лучше! :)
Есть фотограф Розелин Раймонд из Дании, и она фотографирует рыжих лис.
Ее сайт - тут.

0

1095

Почитала последние сводки - как-то так обнадеживающе. :) Может и правда попробовать? Буду думать. Спасибо, что делитесь своим опытом!  :rose:

Karmilla написал(а):

Есть фотограф Розелин Раймонд из Дании, и она фотографирует рыжих лис.

Красота какая! Мне даже захотелось себе лиску на рабочий стол поставить. :)

0

1096

[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=427300);Netashka, January 28 2015, 21:25]Красота какая! Мне даже захотелось себе лиску на рабочий стол поставить. (:
[/cite]
Здорово! Я очень рада! :)  :rose:

0

1097

Netashka написал(а):

Почитала последние сводки - как-то так обнадеживающе. (: Может и правда попробовать?

Если будешь пробовать, то желаю тебе успехов! :)  :rose:

0

1098

Karmilla написал(а):

Вот, Джеллифиш, мой подарок.

Спасибо :))) И лиса классная, и сайт замечательный) Нужно будет там основательно порыться :)

Netashka написал(а):

Может и правда попробовать?

Попробуй :) Пока не попробуешь не узнаешь.
И мое имхо - не начинать пробы с линзами с ежедневок, даже если их будет сватать окулист - они тонкие, форму плохо держат, а рука еще "не набита" - можешь подзамучаться и подразочароваться, да и глазам плохо может стать не потому что линзы не подходят, а просто потому что натыкала бедный глаз, пока с линзой воевала :)

Doug написал(а):

Есть те, которые и месяц можно не снимать.

Ага. Я на них облизывалась, одно время, но на недельно-двухнедельных остановилась, воизбежание)))

0

1099

Karmilla написал(а):

Если будешь пробовать, то желаю тебе успехов!

Спасибо!
Я буду долго решаться, для меня большой стресс был капли в глаза капать, а тут- боюсь представить даже. :)

[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=427331);Jellyfish, January 29 2015, 06:37]Попробуй (: Пока не попробуешь не узнаешь.
И мое имхо - не начинать пробы с линзами с ежедневок, даже если их будет сватать окулист - они тонкие, форму плохо держат, а рука еще "не набита" - можешь подзамучаться и подразочароваться, да и глазам плохо может стать не потому что линзы не подходят, а просто потому что натыкала бедный глаз, пока с линзой воевала (:[/cite]
Спасибо! Буду иметь в виду. :)

0

1100

Netashka написал(а):

Я буду долго решаться, для меня большой стресс был капли в глаза капать, а тут- боюсь представить даже. (:

Я до сих пор не решусь как над (в конъюктивный мешок, так что ли), я капаю по  капле в уголки глаза (внешний и внутренний), и жидкость сама по глазу расползается :))

Решайся :)

Я вот реально думала, что линзы только по выходным буду на прогулку одевать, а сейчас с 7 утра до 12 ночи в них почти каждый день, в будни, потому что снимать не хочется даже дома - не мешают и все видно.

0

1101

У меня проблема была - под мои глаза линзы подобрали неправильно, был дискомфорт в восприятии. Но это надо просто дойти до врача и снова попробовать:)

0

1102

У меня проблема была - под мои глаза линзы подобрали неправильно, был дискомфорт в восприятии. Но это надо просто дойти до врача и снова попробовать:)

А тебе не давали мерить прямо у врача?

0

1103

Вот знаешь, сразу нет. Потому что на мои глаза с астигматизмом не было готовых, их надо было ждать.
Сначала они заказывались, и потом у врача мерялись.
Ощущения были не очень, но врач сказала, что во-первых, надо привыкнуть, а во-вторых, линзы послабее зрение корректируют ,чем очки. А я на тот момент уже привыкла к очкам.
В итоге я даже носила однодневки немного. Но они некомфортные, иногда все даже начинало двоиться:)
Они у меня незаконченные даже лежали долго, по ка не выкинула.

0

1104

Понятно:)

Но вообще врач на аппарате смотреть должен как сидит - может не то радиус кривизны подобрали или коррекция астигматизма неправильная, тем более раз нестандарт.

Я вот радуюсь, что мне не стали с астигматизмом ниче подбирать (ни линзы ни очки), хотя изначально врач хотела, пока мои старые очки не посмотрела, которые без астигматизма и типа раз мне нормально, то чего усложнять. (Врач, наверное, тоже рада :)))

Но вот по этой причине я и операцию боюсь делать - сложное зрение, мало ли чего :)

0

1105

Jellyfish написал(а):

И лиса классная, и сайт замечательный) Нужно будет там основательно порыться (:

Я очень рада! :))  :rose:

0

1106

У меня практический вопрос :)

Я хочу сделать покупку на алиэкспресс.

Ни разу не делала, электронного кошелька у меня нет никакого.

Какой лучше завести? Ну и чтоб мороки меньше и не слишком дорого бы выходило, я так понимаю, там перевод в доллары? А как оплатить сумму, указанную в рублях, можно ли?:)

Почитала про способы оплаты - в голове каша.

Пока (интуитивно) склоняюсь к вебмани.

0

1107

У меня знакомая на вебмани делала. Я оттуда не покупала еще:)

0

1108

[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=427821);Doug, February 4 2015, 18:59]Ни разу не делала, электронного кошелька у меня нет никакого.

Какой лучше завести? Ну и чтоб мороки меньше и не слишком дорого бы выходило, я так понимаю, там перевод в доллары? А как оплатить сумму, указанную в рублях, можно ли?(:[/cite]
В электронных кошельках ничего не понимаю, но насколько вижу на том сайте, там проходят также банковские карточки.
Насчет валюты - можно выбрать нужную валюту вверху справа и нажать на save. Все будет в рублях, плата тоже в рублях и конвертации не будет вроде.

0

1109

Karmilla написал(а):

В электронных кошельках ничего не понимаю, но насколько вижу на том сайте, там проходят также банковские карточки.

Пишут, что не все могут оплачивать за границу.

А по моей вот вообще нельзя платить по инету, а муж у меня плохо относится к расплачиванию картой, кроме как через сбербанк-онлайн:)

А на е-бее кто покупал?:) Я вот думаю - вдруг оттуда тоже захочу что купить когда-либо, чтобы 10 разных электронных не заводить.

А там киви или пэйпал. А на алиэкспрессе вроде тоже киви есть.

0

1110

Doug написал(а):

чтобы 10 разных электронных не заводить.

Понятно :) Похоже, тут остается только одно - исследование интернета и выбрать оптимальный вариант  :drinks:

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Дайте совет, а?