Santi написал(а):А ты именно с Али заказываешь или с Тао?
С Али Что такое Тао - я не знаю
Но это ж от таможни зависит, у меня там долго стояло, в основном.
Santi написал(а):О! еще органайзер для носков\белья детский мне полюбился оттуда, по цене вышел где-то 1 доллар, но мы партию брали из 20 штук, а пользы от него море. Я крайне не организованный человек и могу впихнуть что угодно и куда угодно. А так хоть носки ребенка строго в своих ячейках хранятся и не выискиваю их по всему комоду. 3.gif
У меня есть подобное
я очень долго хотела, но нигде не видела, а заказать по инету забывала
И вот как-то в магазине было разных видов - я купила по органайзеру детям, а себе набор из двух - один с квадратиками, второй с отделениями для бюстгалтеров - длинные узкие.
А потом у меня комод разваливался и я не раскладывала в них до покупки нового. Купила в икее новый, а когда покупали, там были наборы отделений для ящиков:
6 коробок - два больших квадрата, два маленьких и два небольших прямоугольника, можно комбинировать как угодно, ну и как раз под икеевский ящик по размерам.
И я купила детям, а себе те два набора, для носков и лифчиков
Так вот, икеевские очень удобны, а другие - нет
Разница:
1) мои все шмотки в эти отделения не влезли запихивала по 2 и по 3 предмета Ну там где носки - туда и трусы
2) они невысокие, то есть высота в полящика примерно. То есть полящика свободны, но я конечно сверху вещи положила, иначе куда их девать
А шесть отделений в детских ящиках удачно заполнять - высота по ящику, в один носки, в другой трусы, в третий майки, ремни и т.п.
Хочу себе такой же набор, но Икея далеко от меня, увы, пока не доехала