Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Дайте совет, а?

Дайте совет, а?

Сообщений 211 страница 240 из 1235

211

Вид - колонтитулы, а уже там выбираешь нумерацию страниц.

=)) теперь у меня все странички стали первыми))))))))

0

212

Попробуй так: В меню через "Вставка"  - Номера страниц и далее:

0

213

Вид - колонтитулы, а уже там выбираешь нумерацию страниц.

=)) теперь у меня все странички стали первыми))))))))

Да не цифру один вставлять)))))))) А в автотексте номер страницы))))

0

214

Попробуй так: В меню через "Вставка" - Номера страниц и далее:

так не получается...=((

Да не цифру один вставлять)))))))) А в автотексте номер страницы))))

ну кулема я.. кулема)))
Спасибо)) получилось)))

а как теперь -1-  заменить на просто 1

0

215

Никто не знает, откуда можно безболезненно скачать песню из кинофильма "Ты у меня одна"?
А то минут 20 потратила на скачку аналогичного названия , а оказалась совсем другая песТня :(

Отредактировано Липа (2007-04-20 20:36:24)

0

216

еще и глюкануло :(

Отредактировано Липа (2007-04-20 20:37:16)

0

217

Нарооод!
Дайте совет, какой фотоаппарат купит?
Чтобы не совсем дорогой (а то мне тут посоветовали :rolleyes: , можно машину продать и фотоаппарат на вырученные деньги купить), чтобы... даже мои корявые ручонки могли с ним обходиться.
Да и срочно совет нужОн)) Иначе... фоток со свадьбы Болеро не видать вам :cray:

0

218

Нарооод!
Чтобы не совсем дорогой

то есть мой совет для тебя уже не авторитет и ты пошла в народ?  :rolleyes:
покупай у меня  такой как, у меня или чуть покруче, хотя они там следующие в модельном списке не намного и лучше, вот.
Для забывчивых: у меня КЭНОН пауэршот А75 - останетесь довольны, если не будете черезчур пьяны  :P

Если продать вашу машину, то, думаю, что можно и фотографа нанять на ближайшие лет эдак двадцать... семейного ))))))) Скромняжка ты наша )))
Или ты про швейную?!?  :D

Отредактировано Аномис (2007-05-10 20:02:57)

0

219

Ты главное, не забудь к нему карточку памяти прикупить, и побольше... как минимум мег на 512.... ))))))

Про свой аппарат могу шо сказать.. Звать его Никон, фамилиё Е4300.  Из очевидных минусов: не регулируется вспышка (я про это ничё не знала, когда покупала), так что если фотать близко, будет блин... Много автоматических режимов съемки, что удобно для вечеринки и ваще... Видео пишет, но без звука (это меня ваще не волновало, я камеру люблю))))) А так все хорошо, радует довольно таки))))

0

220

Из очевидных минусов: не регулируется вспышка (я про это ничё не знала, когда покупала), так что если фотать близко, будет блин...

ага.. В моей Sony Cyber-shot  та же проблема..  Меня, например,  Симкины фотографии очень всегда радуют- сочные, яркие ) Жалею, что все же не купила тогда по ее наводке (

0

221

то есть мой совет для тебя уже не авторитет и ты пошла в народ?  :rolleyes:

Авторитет... авторитет!
Тока :cray: ... на мобильный кто-то не отвечает...
А на домашный... тока прЫнцесса отвечает и уходит маму звать... но видимо... мама далеко живет :P

Для забывчивых: у меня КЭНОН пауэршот А75 - останетесь довольны, если не будете черезчур пьяны  :P

А если некоторые и не знали... какой у вас фотоаппарат?

Если продать вашу машину, то, думаю...

Нифига... на какой-то там фотоаппарат)) как раз денюжки хватает)))

0

222

Ты главное, не забудь к нему карточку памяти прикупить, и побольше... как минимум мег на 512.... ))))))

А нафига мне стока памяти))))
Боюсь, что я карточку дома и забуду)))

Спасибо усем огромное - скоро пиду фотоаппарат покупать, надеюсь... что куплю что-нить.

0

223

А куда ты собираешься фотки сохранять?.. В нем самом карточки нет, если и идет в комплекте, то максимум мег 10-15... ну 25, ладно... Ты же, наверное, с хорошим качеством снимать собираешься?. то етсь большие, что бы потом и откадрировать можно было?... Так вот туда эти самые 500 мег в самый раз... И вообще пригодяцца, не пожалеешь))))))) Поедешь куда-нить без компа, будешь щелкать и горя не знать...

А впрочем, что я тебя уговариваю.. Как я поглажу, у тебя тут адын авторитет.... ))))))))

0

224

А куда ты собираешься фотки сохранять?.. В нем самом карточки нет, если и идет в комплекте, то максимум мег 10-15... ну 25, ладно... Ты же, наверное, с хорошим качеством снимать собираешься?.

А впрочем, что я тебя уговариваю.. Как я поглажу, у тебя тут адын авторитет.... ))))))))

Абжаешь)))
Я же ваще полный профан в ентих делах))
Проще машину купить, чем фотоаппарат - как выяснилось :17:
Я нифига ни в памятях))), ни во всем остальном не разбираюсь :cray:
Научите бездаря :cray: ... пжлста....

0

225

А мона и мне присоединиться? С вопросами.
А вот КЭНОН пауэршот А75 он МАКРО могёт?
ну тёмная я, тёмная...стыдно мне... :blush:

0

226

Проще машину купить, чем фотоаппарат - как выяснилось

Я сделала это)))
Парилась... парилась))) и купила сегодня, т.е. вчера новый аппаратик))
Не знаю как и че))), но купила)))

Вот он...
Вроде он))))))))))))))))))

0

227

Я сделала это)))

**...вредным скрипучим голосом из кустов...**
А карту?....  :P

У меня не оно, но судя по обилию этого самого МАКРО на одном дружественном ресурсе, МОГЁТ!))))))))))) :grin:

0

228

Я сделала это)))

**...вредным скрипучим голосом из кустов...**
А карту?....  :P

И карту)))
Вернее, брат карту купил... попросила сделать покупку...
Он и расстарался)))))))))))
Карту купил... на 2 гига...  :17:
Чичас окончательно проснусь и проверю)))

0

229

Карту купил... на 2 гига...

Ну, это просто класс)))
Просто когда я покупала свой фотик (а было это давно), самая большая карточка (на 512 мег) стоила столько же, сколько и фотоаппарат))))))) Это сейчас появились и карты гиговые, и цены приемлемые))))
Поздравляю!)) :rose:

0

230

ну тёмная я, тёмная...стыдно мне...

Викториновна   
Абижаааашь   :rolleyes:  я уже все форумы своими макро-фотками устелила, как мне кажется.
Так что он может-может, но многое зависит и от самого фотографа. В технике оно ведь как... техника она снимать согласная, но в умелых руках  :grin:

Просто когда я покупала свой фотик (а было это давно), самая большая карточка (на 512 мег) стоила столько же, сколько и фотоаппарат))))))) Это сейчас появились и карты гиговые, и цены приемлемые))))

я покупала года три назад свой и даже тогда мучительно выбирала между 256 и 512 и вроде всё же выбрала более дешёвый вариант, но мне хватает, чессслово. Но если бы я куда-то в далёкие страны отправилась, да ещё без доступа в интернет, то тоже прикупила бы парочку гигов  yess , так что Ёла - умничка  - ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!  :rose:
Ну теперь без фотографий со свадьбы можешь вообще не появляться !
И вообще - хочу теперь ольше фотографий... разных!!!
:clap:

0

231

Вопрос к нашим компьютерным гениям.
Даже два вопроса.
1) Меня уведомили "хорошие люди". что вскрыли мой и-маил (рабочий). Спрашиваю: возможно ли это, если пароль при этом не пострадал, все открывается как и раньше.
Пароль не являлся словом и содержал как буквы, так и цифры.

2) На работе накрылся компьютер. Перестал включаться. После долгих поисков матерьборд древней конфигурации, завенчавшейся-таки успехом, чуда не произошло (как было с моим компом пару страниц этой темы назад).
Симптомы: нет сигнала ПИП при включении компа. собственно, при его включении слышен только шум вентилятора.
Чудо-мастер сказал, что это процессор, с тем же уверенным лицом, с которым заявлял, что это мать.
Спрашиваю: это может быть что-нибудь еще, пока я не скупила все комплектующие?
Всем прочитавшим спасибо за терпение :) Буду ждать советов.

0

232

Спрашиваю: это может быть что-нибудь еще, пока я не скупила все комплектующие?

Отвечаю - может))))

Это может быть:
а) память (оперативная)
б) блок питания
в) банальный кабелёк соединения (когда-то я эту неисправность искал целый день, перебрал всё.... дело оказалось в шлейфе))))

0

233

Спасибо!
Я ему про эти шлейфы тоже говорила.. не знаю, будет у меня запцацок гора, чувствую...
Завтра расскажу, как пройдет :)

0

234

Оптимальным вариантом в таком сучае было бы найти ещё один такой же древний комп и на время брать из него всю эту шубатуту для проверки, чтобы определиться. А то по неделям ждать прихода ново-старых комплектующих - гиблое дело...

0

235

Среди знакомых компов такого антиквариата не оказалось.
Скоро уже я скажу разгадку :)
По крайней мере станет ясно. был ли это процессор.
Есть подозрение, что это Винда отвалилась, голубой экран смерти.
А что это?

0

236

Отвал Винды на "пип" не влияет))))

0

237

Да... Это бы НЕ процессор... И не память. И не шлейфы. И вообще, непонятно, что это было. Единственное, что может быть - мы купили неисправную матерьборд.
Пойду верну в магаз. Если получится. Эх,эх..

0

238

Ещё иногда помогает, если вычистить всю пылюку, она статичная.... А блок питания пробовали?

0

239

Вычищали. Не заработал.
А блок питания.. да, мы уже все перевпробовали.
Нашелся один добрый и любопытный друг, сказал, будет думать мысль. Он умный, я в него верю.
Сообщу!

0

240

С компом пока без новостей.
а вот только.. новая проблемка появилась.
Может, кто-нить знает о прослушке телефонов, как понять, который?
Сегодня инфа конфиденциальная пошла гулять.
Говорилась только по телам. Трем.
Люди, вроде, надежные, не могли, только если телефоны...
А как проверить - ума не приложу.
не могут же все три прослушивать, не такая я уж важная персона.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Дайте совет, а?