Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Клуэдо » В Изумрудном городе...

В Изумрудном городе...

Сообщений 31 страница 60 из 135

31

Игоревич, чего ты меня путаешь??? Розка тебе задала 4-ое предположение, значит ответ у тебя на 4-ое, перелистни страницу назад и смотри:

Немартовский кот @ October 10 2011, 14:03)
Предположение 1 для Игоревича (Гудвин) - Нет опровержения .1

Sciolist @ October 10 2011, 20:52)
Предположение 2 для Игоревича/Гудвина
Опровержение 2.

(Netashka @ October 11 2011, 00:46)
Предположение 3 для Гудвина - Игоревича
Нет опровержения 3.

0

32

Игоревич, чего ты меня путаешь??? Розка тебе задала 4-ое предположение, значит ответ у тебя на 4-ое, перелистни страницу назад и смотри:

Он не путает, просто нумерует иначе.
Фели, у тебя все правильно.
Игоревич, у нас сквозная нумерация.
Не важно, отсутствие опровержения или опровержение.
И пиши, пожалуйста, "отсутствие опровержения", а?:)

Фели, может снесешь эти обсуждения во флуд, чтоб других не путать.

0

33

*занудствует* И персонажи хорошо бы в Предположениях прописывать ))

0

34

*немного порыкивая* присоединяюсь...

Отредактировано Немартовский кот (2011-10-11 10:38:01)

0

35

Ух, я второй день начну с казней :-)

полетят клочки по закоулочкам!

0

36

Ы? А в чем сакральный смысл? В этом случае номер будет совпадать с номером предположения, который в цитате внутри поста и так уже содержится. И вот это совсем поперек здравого смысла: прибавлять огурцы к тракторам...

0

37

Гыгыгы, хочешь со мной в "занудстве" посоревноваться? :D
Роль нужны приналичии комнат, когда персонаж перемещается в названную комнату.
У нас роли остались, но это лишь "дань традиции" и теперь роли только ради тематического флуда. ИМХО, не обязательно. Еще и постоянно смотри на первую страницу у кого кто. Хорошо хоть аватарки подобрали подходящие, можно по ним ориентироваться, но опять таки не у всех. :(

Пункт правил 4.1.1. Четко прописано, как должно выглядеть предположение.
Все остальное от лукавого. Не спорь.

Отредактировано Rose1 (2011-10-11 10:45:05)

0

38

Поверь мне, будет такая путаница... Так что все придерживаются обычной, последовательной нумерации, а  не сквозной.

0

39

У нас роли остались, но это лишь "дань традиции" и теперь роли только ради тематического флуда. ИМХО, не обязательно. Еще и постоянно смотри на первую страницу у кого кто. Хорошо хоть аватарки подобрали подходящие, можно по ним ориентироваться, но опять таки не у всех. :(

Идите соревнуйтесь, только во флудильне! Некоторым еще отвечать, а за вашими демагогиями не найдешь предположений!

0

40

Плюс мильон. Предположение - для игрока, а не для роли. Это мешает считывать пост: больше выделенных слов, одни и те же слова могуть мелькать и в заголовке, и в тексте...

Ладно по поводу правил спорить - но вот этот весь явный оформительский маразм-то зачем плодить?

Отредактировано Игоревич (2011-10-11 10:47:13)

0

41

Ы? А в чем сакральный смысл? В этом случае номер будет совпадать с номером предположения, который в цитате внутри поста и так уже содержится. И вот это совсем поперек здравого смысла: прибавлять огурцы к тракторам...

Для порядка.
И чтобы четко было видно не только сколько раз тебе предположили, но и сколько раз ты ответил.

Спакум, я тебе в твоем посте ответила.

0

42

Еще и постоянно смотри на первую страницу у кого кто.

В том-то и дело, что при наличии персонажа в Предположении, отпадает небходимость постояно бегать на первую страниу. Опять таки, речь идет об уважительном отношении к соперникам. У нас и без этого бывают косяки, но давайте же будем сводить их к минимуму. По крайней мере, стараться надо :)

Отредактировано Мышьбелая (2011-10-11 10:49:01)

0

43

Народ, мне лирику писать или вас по одному выводить? Отстрелялись - идите курите - не мешайте людям работать!

0

44

В том-то и дело, что при наличии прсонажа в Предположении, отпадает небходимость постояно бегать на первую страниу. Опять таки, речь идет об уважительном отношении к соперникам. У нас и ез этого бывают косяки, но давайте же будем сводить их к минимуму. По крайней мере, стараться надо :)

Чтобы сводить их к минимуму, нужно сводить к минимуму лишнюю, избыточную информацию, которую приходится получать.

0

45

В том-то и дело, что при наличии персонажа в Предположении, отпадает небходимость постояно бегать на первую страниу. Опять таки, речь идет об уважительном отношении к соперникам. У нас и без этого бывают косяки, но давайте же будем сводить их к минимуму. По крайней мере, стараться надо :)

Давайте увеличим кол-во возможностей для "косяков"! :grin:

0

46

В том-то и дело, что при наличии прсонажа в Предположении, отпадает небходимость постояно бегать на первую страниу. Опять таки, речь идет об уважительном отношении к соперникам. У нас и ез этого бывают косяки, но давайте же будем сводить их к минимуму. По крайней мере, стараться надо :)

Чтобы сводить их к минимуму, нужно сводить к минимуму лишнюю, избыточную информацию, которую приходится получать.

Ну, давай тогда будет коротко-
Страшила-топор- В САД.

Сухая клонка информации. И к черту теплую атмосферу, которая создается во время игры. Главное- победить.

Фели, прости. Замолкаю.

0

47

Идите соревнуйтесь, только во флудильне! Некоторым еще отвечать, а за вашими демагогиями не найдешь предположений!

В борьбе за победу используем все доступные средства!
Запутать соперника хорошая тактика, мне нравится. :blush:

0

48

Ну, давай тогда будет коротко-
Страшила-топор- В САД.

Сухая клонка информации. И к черту теплую атмосферу, которая создается во время игры. Главное- победить.

Фели, прости. Замолкаю.

Ровно для того, чтобы обеспечивать лирику, и было прописано выделение ключевых слов полужирным шрифтом. Всё, что жирным - по существу, вся что бледным - для души. Бледным пишите хть роль, хоть краткую биографию персонажа, но болдить-о это зачем?

0

49

Для порядка.
И чтобы четко было видно не только сколько раз тебе предположили, но и сколько раз ты ответил.

Тогда предлагаю нумеровать их римскими цифрами, от 99 - и по убыванию: тогда порядку будет вообще дофигища!

Еще раз повторяю: эта цифра всегда будет совпадать с цифрой в цитате предположения. ВсЕгДа. Она никак не зависит от того, сколько предположений я ответил.

0

50

Ровно для того, чтобы обеспечивать лирику, и было прописано выделение ключевых слов полужирным шрифтом. Всё, что жирным - по существу, вся что бледным - для души. Бледным пишите хть роль, хоть краткую биографию персонажа, но болдить-о это зачем?

Кто-то играет по персонажам, кто-то по игрокам.
Поэтому в предположении повторяется и то, и другое.
Это минимальный набор обязательной информации.

Нумерация сквозная и точка.:)
Спакум в сквозной вон умудряется путаться, а ты предлагаешь сделать нумерацию на опровержения отдельно, на отсутствие - отдельно.
Не пойдет.

0

51

Для порядка.

Тогда предлагаю нумеровать их римскими цифрами, от 99 - и по убыванию: тогда порядку будет вообще дофигища!

Еще раз повторяю: эта цифра всегда будет совпадать с цифрой в цитате предположения. ВсЕгДа. Она никак не зависит от того, сколько предположений я ответил.

Дофигища не будет, потому что все позапутаются.
4 предположения, 4 опровержения за день - самое то.

Должна совпадать, да.
И 4ай раз пронумеровав опровержение или его отсутствие, игрок может знать, что он отстрелялся.
Не все такие организованные как ты.
Путаницы много.

0

52

Ты вот сейчас зачем пытаешься заново Америку открыть? Или Спакум прав и ты решил просто вывести из себя и запутать игроков?

Правила, написанные не вчера при этом с твоим же участием. Тыкни мне, где там написано, что нефиг персонаж прописывать?

4.1.1 Предположение.
Ход вида

«Предположение_N для Ник игрока / Роль»
"Я думаю, что убийство совершил А, орудием Б в комнате В".

Я еще пойму, когда при отсутствии времени мы укорачиваем текст, оставляя только важное. Я сама так поступаю, когда мало времени или настроения нет. Но начала я ворчать именно потому, что ты не прописываешь персонаж, тогда как в правилах об этом четко всё написано. У тебя получилось вывести игрока из себя- молодец! Все средства хороши!

Отредактировано Мышьбелая (2011-10-11 11:08:03)

0

53

Правила, написанные не вчера при этом с твоим же участием. Тыкни мне, где там написано, что нефиг персонаж прописывать?

4.1.1 Предположение.
Ход вида

«Предположение_N для Ник игрока / Роль»
"Я думаю, что убийство совершил А, орудием Б в комнате В".

Да ради бога. Но вот смысла в этом, мягко говоря мало.
Вобщем, отсутствует логичная причина для наличия ролей!
На данный момент, роли здесь - "вещь в себе". :wink:

0

54

Спакум в сквозной вон умудряется путаться, а ты предлагаешь сделать нумерацию на опровержения отдельно, на отсутствие - отдельно.
Не пойдет.

Ее я предлагаю убрать вовсе: ибо два раза нумеровать одно и то же - феерическая глупость. Кроме того, в правилах ни про какую нумерацию - ни слова.

0

55

Вобщем, отсутствует логичная причина для наличия ролей!

Спакум, солнышко. А то, что это позволяет всегда иметь перед глазами и персонажа, и роль- за причину не сойдет? Роза права- кто-то ориентируется на персонажа, кто-то на игрока. Неужели сложно проявить уважение к соперникам? Вот обещала себе не влезать.... затыкаюсь.

0

56

Кто-то играет по персонажам, кто-то по игрокам.

Ну, давайте еще десяток параметров введем, чтоб каждый по своему играл. Старика хоттабыча напоминает: каждому игроку по мячику.

Не проще договориться, что все играют по одному и тому же: по тому, что написано слева от каждого поста, в колонке с ником и аватаром?

0

57

Не пойдет.

Ее я предлагаю убрать вовсе: ибо два раза нумеровать одно и то же - феерическая глупость. Кроме того, в правилах ни про какую нумерацию - ни слова.

Логично. Ставь нумерацию только в предположениях.
В опровержениях ее расставят модераторы или ГМ.

А в остальном, уж пожалуйста, следуем твоим правилам:).

0

58

И 4ай раз пронумеровав опровержение или его отсутствие, игрок может знать, что он отстрелялся.

То есть одна четверка в посте - недостаточное доказательство, именно две нужно?))

0

59

Ну, давайте еще десяток параметров введем, чтоб каждый по своему играл. Старика хоттабыча напоминает: каждому игроку по мячику.

Не проще договориться, что все играют по одному и тому же: по тому, что написано слева от каждого поста, в колонке с ником и аватаром?

На мой взгляд, проще дописать через тире игрока-роль.
Не вижу в этом проблемы.
Не вижу переизбытка информации.
Цель игры - правильно просчитать систему поиска карточек, а не быть запутанным в технических моментах.
Еще раз - не все организованы настолько, насколько ты.
Рассчитываем на удобство для всех.

0

60

То есть одна четверка в посте - недостаточное доказательство, именно две нужно?))

Нужна 4ка, поставленная своей рукой.
И только после этого себе можно сказать - Я СДЕЛАЛ ЭТО yess

Не верю, что у Гудвина от лишней четверки рука отсохнет.
Спорщики, блин:))

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Клуэдо » В Изумрудном городе...