Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Дети это наше все

Дети это наше все

Сообщений 271 страница 300 из 1844

Опрос

Сколько лет младшему?
меньше 1,5 лет

11% - 2
1,5 - 3 года

11% - 2
4 - 6 лет

22% - 4
7 - 9 лет

5% - 1
10 - 12

0% - 0
13 - 16

11% - 2
старше 17

16% - 3
пока нет

11% - 2
к счастью, нет

0% - 0
а что это такое?

11% - 2
а как сделать?

0% - 0
Голосов: 18

271

Пошли пообедать. Дитеныш, естессно, управился раньше (ему ж не надо чашечку кофе с сигаретой после обеда, как маме)) и усвистел к аниматорам развлекаться.
Наигрался, вернулся, спрашиваю: кто из аниматоров с тобой занимался?
отвечает: Чеммогупомочь Наташа.
Смотрю на аниматора, у нее на бейджике написано: "Чем могу помочь? Наташа". )

0

272

Ой, я его прямо так и вижу, а глаза честные-честные!
А вот когда я была в Москве, отобрал у меня Люлин ребенок сотовый телефон и давай сажать бутарейки игрушками всякими. А мы из машины вышли, ждем моего мужа на Тверской. Я и говорю - ребенок (который в машмне остался), позвонит дядя Илья, ты скажи, что мы его ждем там-то там-то... А он -  я с незнакомыми людьми не разговариваю :))))) :acute:

0

273

)))

А он - я с незнакомыми людьми не разговариваю :)))))

И ведь не стал говорить с "незнакомцем", тебя позвал))

Кстати, ребенок первое время никак не мог понять как называть тетю: Зоя или Аня)) Т.е. он понимал, что тетю зовут Аня, но все обращаются к ней ... Зоя)))

Отредактировано Люлечек (2008-01-15 15:15:26)

0

274

Всем привет!!!!!!!! Я папино всё!!!!  :D
Народ, помогите, а??? Все вместе пишем мне сочинение на тему "Роль книги в жизни человека!". Просто пишите всё, что приходит к вам в голову!!!!  :acute:

0

275

Очень простая роль. Если человек внимательно почитает уголовный кодекс, то будет печатать фальшивые купюры очень осторожно :)))

Отредактировано Sergiy (2008-01-20 17:55:48)

0

276

А если человек грамоте не обучен, то любая толстая книга может сыграть роль материала для растопки печи, пресса для гербария, подставки под детскую попу за взрослым столом, инструмента для выбивания показаний, а также украшения интерьера (особенно если томов много и обложка красивая).

0

277

Папа!!!!! как тебе не стыдно??? А???? Ребёнок о помощи просит, а ты...   :P

0

278

... Осталось написать вступление и концовку и готово :-)))

ПЫС: Бякушка, привет! Рада видеть тебя здесь ;)

0

279

"А если человек грамоте не обучен, то любая толстая книга может сыграть роль материала для растопки печи, пресса для гербария, подставки под детскую попу за взрослым столом, инструмента для выбивания показаний, а также украшения интерьера (особенно если томов много и обложка красивая). " - вот это и бедет концовка!!! Пусть подавятся!!!  yahoo

0

280

То густо, то пусто... Навалило за сутки снега, еле пробуксовала сегодня до подъезда с остановки  :17:

Мой дитеныш сегодня сказал: Если наш дом в снегу за ночь утопнет, то можно завтра в школу не идти))

0

281

Придется ребенку с собой лопату и снегоступы выдавать ))))

Зы: а мы уже три буквы выучили  :blush:

Отредактировано Феличита (2008-01-20 22:12:05)

0

282

Зы: а мы уже три буквы выучили  :blush:

Ух ты!)) Поздравляю. ))

Аааа...эээ... боюсь уточнить: какие именно?))

Отредактировано Люлечек (2008-01-20 22:14:42)

0

283

Самые важные: А, М, и П  :wink: Александра, Мама, Папа   :grin:

0

284

Ха! Там вам фигня осталась.  Всего-то 30 букв))

Все-таки маленькие детки - это так здорово. Так интересно, когда они начинают познавать мир, у них все впервые.

Может в  тему детей переползем?))

Отредактировано Люлечек (2008-01-20 22:28:40)

0

285

Уже :-) :grin:

Сегодня Мурзилка проснулась в 6 утра и давай громыхть своими игрушками, достала музыкальныеп игрушки и давай концерт устраивать... Входит моя мама и говорит: "Кругом люди спят, сейчас соседей перебудит, ты ей ... ОБЪЯСНИ, что шуметь нельзя!" Да... в год и четыре месяца :-)) объяснить ))))

Как петь, дико фальшивя под караоке в два ночи так можно ))) а как послушать песенку красной шапочки с утра, так нельзя :-))))))

Отредактировано Феличита (2008-01-20 22:36:11)

0

286

)))

Ты в следующий раз в шесть утра выдай караоке Мурзилке)) А ее музыкальные игрушки убери))

0

287

А мы купили дитенке пианину :)))
Соседи, вешайтесь пАдонки! ©

0

288

Чаво ж не трубу иль барабаны?? :)) Для верности?

0

289

Чаво ж не трубу иль барабаны?? :)) Для верности?

А барабанная установка есть, на балконе складирована и ждет своего часа :))) Хотела для верности фотку найти, да не получается.. Поверите на слово?

0

290

Хотела для верности фотку найти, да не получается.. Поверите на слово?

Нет, конечно, если есть вероятность фотку посмотреть))))

0

291

Хотела для верности фотку найти, да не получается.. Поверите на слово?

Нет, конечно, если есть вероятность фотку посмотреть))))

И прально и не верьте врет она все? мы там курили ее там нет!

0

292

"ПЫС: Бякушка, привет! Рада видеть тебя здесь ;) " Привет!!!!!! Взаимно!!!!!  :grin:

0

293

Год назад это было дело, кажется я этого еще не рассказывала

Я в комнате, дочь на кухне смотрит какой- то мульт. Вдруг дикий ее крик:
- Мама иди быстрее, Наполеона показывают, настоящего, не пирожное!! (бегу со всех ног и одновременно слушаю, что же там по телеку, вроде реклама какая -то)
прибегаю, смотрю и вижу  в рекламе на ветке   сидит ХАМЕЛЕОН :D  :D  :D

0

294

А мне сегодня дитё тоже перл выдало.
Спорим с ним о чем- то, касающемся школы. Я настойчиво, неторопливо повторяю раз десять одно и то же. Он упрямо брыкается и не выдержав, заявляет:
- Мам! Какая же ты у меня устойчивая! :17:

Так что, знайте и имейте ввиду- я,  между прочим, устойчивая! :)

Отредактировано Липа (2008-01-21 20:03:07)

0

295

Обсуждаем с дитенком программу его будущего дня рождения.
Предлагаю ему на выбор несколько кафешек. И тут он мне выдает: Не хочу в кафе, хочу дома- тихий семейный праздник. Пригласим человек 10-15.

Представила  себе этот тихий праздник, когда   по дому носится десяток рябятишек... Че-то мне  теперь дурноватенько))))

Отредактировано Люлечек (2008-01-23 14:47:09)

0

296

Как приятно порой провести время в тихой компании 10-15 мелких школьников :17:  :17:  :17: Мечта всей жизни! Я даже представить такое боюсь.
Люля, если ты подпишешся на ЭТО  ты будешь самая смелая женсчина на свете! А если ЭТО переживешь - то святая! :clap:

Моя прелесть вчера выдала мне новость, активно шлепая но зимним лужам.
Мамочка, я люблю ходить по ручьям, где нет крокодилов :D

Отредактировано КУЗЯ (2008-01-23 15:07:11)

0

297

Люля, если ты подпишешся на ЭТО  ты будешь самая смелая женсчина на свете! А если ЭТО переживешь - то святая! :clap:

А если ты ЭТОГО не переживешь... тебя наградят  :cray:   посмертно  :D  :grin:

0

298

А если ты ЭТОГО не переживешь... тебя наградят  :cray:   посмертно  :D  :grin:

))) Скоро мы это узнаем))

Моя прелесть вчера выдала мне новость, активно шлепая но зимним лужам.
Мамочка, я люблю ходить по ручьям, где нет крокодилов

))) Ты зачем запугала дитенка крокодилами?)) Они ведь иногда и милыми бывают))

0

299

))) Ты зачем запугала дитенка крокодилами?)) Они ведь иногда и милыми бывают))

Дитенки?? Да иногда они бывают милыми :D

Наблюдала сейчас как моя дитенка играла с бабушкой в прятки.
- Бабушка спрячься так чтобы я тебя долго искала :grin:

Ой, мамочка посмотри там за дверью кто-то мелькнул в виде бабушки :rolleyes:

0

300

Моя вчера описала штанишки, и рукой себе по бедру: "Попа та-та", сняли с нее мокрые носки и штаны, она берет носки и несет в ванную команту, открывает стиральную машину - кидает туда носки, поворачивает моховик программ, нажимает кнопку "СТАРТ" и удаляется  :grin:

Пыс: Чисто случайно наткнулась сегодня на радиостанцию "Дети FM". Детские песни, всяческие полезные вещи деткам объясняют. В Московском регионе частота 96,8 FM

Нашла вот информацию:
"Детское радио" в эфире

25 декабря 2007 началось вещание первой в России круглосуточной детской радиостанции. Этот проект уникален не только для нашей страны – национальная сеть эфирного вещания для детей создается впервые в мире.

В России до сегодняшнего дня отдельные детские программы выходили в эфире некоторых радиостанций, но канала «потокового» детского радиовещания не было.

Вещание "Детского радио" началось с обращения Первого заместителя Председателя Правительства Российской Федерации Дмитрия Медведева:

«Дорогие слушатели «Детского радио»! Дорогие ребята, мальчишки и девчонки, уважаемые взрослые! Поздравляю всех вас, а вернее - всех нас, с началом вещания первого в России детского радио! Наступающий 2008 год объявлен в нашей стране Годом семьи. И мне кажется, что появление "Детского радио" – очень хорошее его начало.

Пусть "Детское радио" каждый день помогает вам узнать что-то новое: юным слушателям – познать окружающий мир, а взрослым – лучше понять замечательный, особенный, удивительный мир детей. Ведь дети на самом деле часто намного умнее, а их взгляд на мир – глубже, чем кажется нам, взрослым.

Дорогие слушатели первой детской радиостанции! Надеюсь, что "Детское радио" станет для вашей семьи еще одним источником положительных эмоций, новых знаний и более глубокого понимания окружающего вас мира! Ну и будет просто интересным. Поздравляю вас!»

Вчера "Детское радио" начало работу в Москве на частоте 96.8 FM.
До конца 2009 года сеть вещания охватит 5 часовых поясов, 6 федеральных округов и 50 миллионов потенциальных слушателей в 22 крупнейших городах России:

· Москва
· Санкт-Петербург
· Екатеринбург
· Казань
· Нижний Новгород
· Новосибирск
· Омск
· Пермь
· Ростов-на-Дону
· Уфа
· Челябинск
· Барнаул
· Волгоград
· Воронеж
· Ижевск
· Краснодар
Красноярск
· Саратов
· Самара
· Тольятти
· Ульяновск
· Ярославль

Радиостанция будет осуществлять поясное эфирное вещание. Готовится включение "Детского радио" в базовый пакет НТВ-Плюс. В любой точке мира доступно он-лайн вещание "Детского радио" на сайте wwwdeti.fm.

ФОРМАТ: современная развлекательно-познавательная радиостанция для детей и родителей

ЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯ:

· Дети 3 – 7 лет (дошкольники)

· Дети 7 – 12 лет (школьники)

· Родители и специалисты, работающие с детьми

"Детское радио" – проект холдинга «Газпром-Медиа»

Помимо "Детского радио" в структуру «Газпром-Медиа» входят следующие радиостанции: СИТИ-FM, Relax FM, Эхо Москвы, Радио NEXT и Первое Популярное Радио. Компания-вещатель радиостанции Детское радио – ООО «Аура-Радио», входящее в холдинг «Газпром-Медиа».

Николай Сенкевич, Генеральный директор ОАО «Газпром-Медиа»:

«Холдинг «Газпром-Медиа» принял решение о создании национальной сети детского радиовещания, сознавая свою долю ответственности за подрастающее поколение нашей страны. В холдинге «Газпром-Медиа» множество самых разных СМИ. Создавая Детское радио, мы ставим перед собой цель помочь в образовании, воспитании, развитии подрастающего поколения. Мы хотим сформировать у юных россиян вкус к хорошему, качественному медийному продукту».

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Дети это наше все