грудник)
Дети это наше все
Сообщений 331 страница 360 из 1844
Опрос
Поделиться3322008-02-02 00:58:55
унаби)
Поделиться3332008-02-02 00:59:53
и это)))
Поделиться3342008-02-02 01:02:13
А еще очень порадовал один коммент (по Зоиной ссылке). Вынесу его сюда)
Мне книжка попадалась- купил племяшу "Азбуку с картинками", было дело. Открыл на работе и... выпал в осадок.
А- найдёшь на остановке
Б- орешки всё грызёт
Узрив это, босс деликатно смахнул в ящик стола пакет фисташек и сказал, что пиво он пьёт только с рыбой и вообще.
В- течёт, течёт из крана
Г- по озеру плывёт
(догадались не сразу)
Буквой З раздвинь ЕДУ
И узнаешь про ЕЗДУДальше мы и не читали...
Поделиться3352008-02-02 11:08:47
интересно, а для кого они ЭТО выпускали?
Поделиться3362008-02-02 14:03:23
А- найдёшь на остановке
Б- орешки всё грызёт
Узрив это, босс деликатно смахнул в ящик стола пакет фисташек и сказал, что пиво он пьёт только с рыбой и вообще.
В- течёт, течёт из крана
Г- по озеру плывёт
(догадались не сразу)
Буквой З раздвинь ЕДУ
И узнаешь про ЕЗДУ
А я с "З" не сразу сообразила))))))))))))))
Поделиться3372008-02-02 17:22:23
А я с "З" не сразу сообразила))))))))))))))
А я с Г... удивило, почему только озеро? :grin:
Поделиться3382008-02-03 17:02:28
Ваааай, какие кубики !!! Умереть-не встать !!! )))))
Посмотрела и вспомнила игру МИР, сказку Маша и медведь... помнится, выкладывала там совершенно убойные фотографии, повторять, наверно, не буду, ссылка тута :
http://forum-old.1tv.ru/index.php?act=ST&f...00#entry2658029
Поделиться3392008-02-03 17:23:52
Ваааай, какие кубики !!! Умереть-не встать !!! )))))
Посмотрела и вспомнила игру МИР, сказку Маша и медведь... помнится, выкладывала там совершенно убойные фотографии, повторять, наверно, не буду, ссылка тута :http://forum-old.1tv.ru/index.php?act=ST&f...00#entry2658029
Гы))
А я помню, как ты это выкладывала. И тогда повеселилась и сейчас. Спасибо)
Поделиться3402008-02-04 21:53:47
Сегодня в общественном транспорте моя дочь громко докладывала всем окружающим:
- Мама, у меня куртка нахохлилась, как грудка у снегиря
--------------------------
- Я всех зверей люблю, которые с рогами и с копытами!(еще бы в год лошади родилась)
Я: - а крокодилов?(дались мне эти крокодилы)
- Я и крокодилов люблю, но боюсь. И змей люблю, но боюсь. Можно любить, но бояться. А можно не любить, и не бояться.
Вот я, например, попугаев люблю и не боюсь! yahoo
Поделиться3412008-02-06 10:41:31
За последнюю неделю - 4х летний кошмарик:
- (залезает на верх по полкам шкафа, чтобы повесить шарик и глядя на меня сверху): Мама, если я упаду, значит я была не права!!!
- (разговариет с бабушкой про дет. сад, вдруг прерывается и бежит ко мне в кухню): Мама, баба намекает, чтобы я жвачку съела!
- (на празднике прошу накинуть на красивое платье - кофточку): Не надену - вражеская кофта!
- (о женихах и жизни вообще): Мама, если папа не построит нам с Илюшкой дом - нам придеться жить с вами после свадьбы, учтите. :17:
- (диалог в саду):
мальчик: у меня есть жуки.
Валя: а я их не боюсь!
мальчик: а они кусаются!
Валя: не кусаются, они не страшные.
мальчик (лезет в шкафчик): я тебе их сейчас покажу!
Валя (прячется мне за спину): и можешь не доставать - мы уже уходим!
Поделиться3422008-02-06 10:56:12
- (о женихах и жизни вообще): Мама, если папа не построит нам с Илюшкой дом - нам придеться жить с вами после свадьбы, учтите. :17:
Просто супер! Люблю я эти рассуждалки о жизни и вообще 4-5 летних кошмариков
НАша красотка обещала :
- Мама, я сначала школу закончу, потом жениться буду!
Я: - А на ком жениться?
- На Вове (наш верный кавалер и потенциальный муж))).
Я:А жить где будете?
- А я к Вове пойду жить yess
(Потенциальная свекровь не против))))
Поделиться3432008-02-11 16:16:11
Сегодня нам по ОКРУЖАЮЩЕМУ МИРУ задали задание - (на завтра!!!)
Один из пунктов: (цитирую)
В морозный день попробуй пожевать хвоинки ели или сосны. Определи, промерзают ли они.
Дитеныш рыдал и требовал отвезти его в лес. Даже если б я на это и повелась, например в соседний парк поехали бы, то где я ему мороз возьму?))) На улице + 3!
Дурдом)) Сказала ему правильный ответ и вроде уже уболтала, что исследования могут быть не только практическими))
Ну и вот кому это надо?! Только расстроился ребенок и все.
Отредактировано Люлечек (2008-02-11 16:17:17)
Поделиться3442008-02-11 16:23:11
Бедный рибятенок!!
Этот ОКРУЖАЮЩИЙ МИР просто бич божий, у меня племяш тратит на подготовку к этому уроку больше времени, чем на все остальные предметы вместе взятые! Навертели всякой ерунды!
А я правильного ответа не знаю! Позор на мою голову! Там наверное хвойное масло и они не замерзают? Да? или мне двойка?
Чуть не забыла....
В пятницу идем в сад с дочуркой. Наблюдаем собачку (мужскую особь) писающую на деревце!
моя красотка радостно завопила: Ой, смотри собачка ласточку делает!! Наверное у нее зарядка! :grin:
Отредактировано КУЗЯ (2008-02-11 16:27:40)
Поделиться3452008-02-11 16:24:58
меня племяш тратит на подготовку к этому уроку больше времени, чем на все остальные предметы вместе взятые!
Вот такая же фигня! Еще в нашей гимназии он не раз в неделю, как в нормальных школах, а три раза. и в пн , вт - дуплетом.
Отредактировано Люлечек (2008-02-11 16:25:27)
Поделиться3462008-02-11 16:44:58
Ну вы даете ) Я уже с первого класса научилась такие заметки на глаз делать ) Не тому детей учите! B) :grin:
Поделиться3472008-02-11 16:47:33
О,у меня до сих пор в памяти след,как я полночи готовилась к уроку по этому самому окружающему миру!!
А я ведь тогда еще не было полуночницей))
Спрашивается,чего в этом предмете такого,что все дети на нем помешались?))
Чуть не забыла....
В пятницу идем в сад с дочуркой. Наблюдаем собачку (мужскую особь) писающую на деревце!
моя красотка радостно завопила: Ой, смотри собачка ласточку делает!! Наверное у нее зарядка!
Класс!)
Привет ребенку)))
Поделиться3482008-02-11 16:57:39
Ну вы даете ) Я уже с первого класса научилась такие заметки на глаз делать ) Не тому детей учите! B) :grin:
Фишка в том, что у меня дитеныш слишком послушный)
Если написано- пожевать и пожевать сегодня, то нужно найти очччень убедительные доводы, чтоб отговорить его от этого)) Он считает, что не выполнил урок. Даже если написан правильный ответ)
Чуть не забыла....
моя красотка радостно завопила: Ой, смотри собачка ласточку делает!! Наверное у нее зарядка!
)))) И шо вы ответили дитенышу?)
Поделиться3492008-02-11 17:01:03
)))) И шо вы ответили дитенышу?)
Я так и ответила: Да, наверное...
Вчера были в цирке там дядька один глотал огонь и выдувал его из себя, так моя прелесть кричала на весь цирк: - Мама, смотри Змей -Горыныч!!
Поделиться3502008-02-11 17:03:38
Фишка в том, что у меня дитеныш слишком послушный)
Если написано- пожевать и пожевать сегодня, то нужно найти очччень убедительные доводы, чтоб отговорить его от этого)) Он считает, что не выполнил урок. Даже если написан правильный ответ)
Теперь я знаю за кого буду голосовать через 5 презедентских сроков Достань дитенку ветку елки и положи ее в морозильник!
Поделиться3512008-02-11 17:09:19
Достань дитенку ветку елки и положи ее в морозильник!
Где я ее возьму?))) Я елку до 1 мая уже выбрасываю))
А в Сокольники ехать, ель обдирать- лениво)
О! Мысль. Сейчас предложу старшему на Красную площадь смотаться- голубую елочку ободрать)))
Отредактировано Люлечек (2008-02-11 17:09:48)
Поделиться3522008-02-11 17:12:07
О! Мысль. Сейчас предложу старшему на Красную площадь смотаться- голубую елочку ободрать)))
ты чему ребенка учишь?? :acute: Низзяяя!!
Поделиться3532008-02-11 17:18:26
Достань дитенку ветку елки и положи ее в морозильник!
Где я ее возьму?))) Я елку до 1 мая уже выбрасываю))
А в Сокольники ехать, ель обдирать- лениво)
Зато сразу в Презедентский полк возьмут )) там рядом )
Отредактировано Феличита (2008-02-11 17:21:57)
Поделиться3542008-02-11 17:23:15
Зато сразу в Презедентский полк возьмут )) там не далеко )
Я, кстати, недавно видела как солдатики, видимо из этого полка, выглядывали из казармы ( в Александровском саду, а может это и не казарма была. Но там табличка висела, про этот самый полк) и курить просили. Бееедненькие.
Отредактировано Люлечек (2008-02-11 18:45:44)
Поделиться3552008-02-11 17:34:05
Зато сразу в Презедентский полк возьмут )) там не далеко )
Я, кстати, недавно видела как солдатики, видимо из этого полка выглядывали из казармы ( в Александровском саду, а может это и не казарма была. Но там табличка висела, про этот самый полк) и курить просили. Бееедненькие.
Их наверное тоже мамы за елочкой посылали, кого за новогодней, кого за герабарием для младшего брата
Поделиться3562008-02-14 11:03:06
Пришли вчера всем семейством в супермаркет, входим и Софья начинает громко сообщать нам:
- Смотри у дяди лысина искусственная! (на входе стоит лысый администратор), муж ее и спрашиватет:
- Соня, а почему искусственая? самая настоящая...))
- НЕт! смотри какая блестящая! искуственная конечно..
а потом еще и на кассе, подошла девушка с африканскими косичками, в косички вплетены нитки шерстяные, тут Соня опять завопила:
- Ой, а у тети волосы меховые!
ну что с этой детской непосредственностью делать только краснеть родителям :grin:
Поделиться3572008-02-14 12:16:54
И за меня так краснели
Теперь моя очередь на подходе :17:
Поделиться3582008-02-29 20:44:55
У моего дитенка (младшего) был сегодня первый БАЛ!)
Все по-взрослому))) Дресс-код: девочки в бальных платьях пастельных тонов!, мальчикам обязательно белый шейный шелковый платок))
Сынуля выиграл там в конкурсе буриме и вручили ему записную книжку с портретом Пушкина. На портрете Пушкин держит руку под подбородком. Мой красавец принял такую же позу и спрашивает: "Я похож?"))
Спрашиваю: ты в паре с Катей был и танцевал тоже с ней?
Отвечает: В паре с Катей, а танцевал со Стасей, Наташей, Соней (и еще штук пять имен)), а Катя плохо танцует.
Вот такие они - подрастающие мужчины))))
Поделиться3592008-02-29 20:50:44
На портрете Пушкин держит руку под подбородком. Мой красавец принял такую же позу и спрашивает: "Я похож?"))
Пример надо брать с детских идеалов!! Люля, ты теперь должна хотеть быть похожей на Мари Кюри, например!
Отредактировано Joujou (2008-02-29 20:56:09)
Поделиться3602008-02-29 21:01:27
Пример надо брать с детских идеалов!!
))) Ну в принципе, меня радует, что Пушкин, а не Терминатор))
Люля, ты теперь должна хотеть быть похожей на Мари Кюри, например!
)) Можно я останусь похожей на саму себя?)))
Мне уже поздновато менять приоритеты)))))
А вообще, дитеныш пришел довольный и счастливый. Директрисса его похвалила и за конкурсы, и за доклад. А еще выдала ему, что он самый элегантный кавалер на балу.
Короче, счастья полные штаны))))
Отредактировано Люлечек (2008-02-29 21:03:21)