Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Дети это наше все

Дети это наше все

Сообщений 331 страница 360 из 1844

Опрос

Сколько лет младшему?
меньше 1,5 лет

11% - 2
1,5 - 3 года

11% - 2
4 - 6 лет

22% - 4
7 - 9 лет

5% - 1
10 - 12

0% - 0
13 - 16

11% - 2
старше 17

16% - 3
пока нет

11% - 2
к счастью, нет

0% - 0
а что это такое?

11% - 2
а как сделать?

0% - 0
Голосов: 18

331

грудник)

0

332

унаби)

0

333

и это)))

0

334

А еще очень порадовал один коммент (по Зоиной ссылке). Вынесу его сюда)

Мне книжка попадалась- купил племяшу "Азбуку с картинками", было дело. Открыл на работе и... выпал в осадок.

А- найдёшь на остановке
Б- орешки всё грызёт
Узрив это, босс деликатно смахнул в ящик стола пакет фисташек и сказал, что пиво он пьёт только с рыбой и вообще.
В- течёт, течёт из крана
Г- по озеру плывёт
(догадались не сразу)
Буквой З раздвинь ЕДУ
И узнаешь про ЕЗДУ

Дальше мы и не читали...

0

335

интересно, а для кого они ЭТО выпускали?

0

336

А- найдёшь на остановке
Б- орешки всё грызёт
Узрив это, босс деликатно смахнул в ящик стола пакет фисташек и сказал, что пиво он пьёт только с рыбой и вообще.
В- течёт, течёт из крана
Г- по озеру плывёт
(догадались не сразу)
Буквой З раздвинь ЕДУ
И узнаешь про ЕЗДУ

:D
А я с "З" не сразу сообразила))))))))))))))

0

337

А я с "З" не сразу сообразила))))))))))))))

А я с Г... удивило, почему только озеро?  :grin:

0

338

Ваааай, какие кубики !!! Умереть-не встать !!! )))))
Посмотрела и вспомнила игру МИР, сказку Маша и медведь... помнится, выкладывала там совершенно убойные фотографии, повторять, наверно,  не буду, ссылка тута :

http://forum-old.1tv.ru/index.php?act=ST&f...00#entry2658029

0

339

Ваааай, какие кубики !!! Умереть-не встать !!! )))))
Посмотрела и вспомнила игру МИР, сказку Маша и медведь... помнится, выкладывала там совершенно убойные фотографии, повторять, наверно,  не буду, ссылка тута :

http://forum-old.1tv.ru/index.php?act=ST&f...00#entry2658029

Гы))
А я помню, как ты это выкладывала. И тогда повеселилась и сейчас. Спасибо)

0

340

Сегодня в общественном транспорте моя дочь громко докладывала всем окружающим:
- Мама, у меня куртка нахохлилась, как грудка у снегиря
--------------------------
- Я всех  зверей люблю, которые с рогами и с копытами!(еще бы в год лошади родилась)
Я: - а крокодилов?(дались мне эти крокодилы)
- Я и крокодилов люблю, но боюсь. И змей люблю, но боюсь. Можно любить, но бояться. А можно не любить, и не бояться.
Вот  я, например, попугаев люблю и не боюсь! yahoo
:D

0

341

За последнюю неделю - 4х летний кошмарик:

- (залезает на верх по полкам шкафа, чтобы повесить шарик и глядя на меня сверху): Мама, если я упаду, значит я была не права!!!

- (разговариет с бабушкой про дет. сад, вдруг прерывается и бежит ко мне в кухню): Мама, баба намекает, чтобы я жвачку съела!

- (на празднике прошу накинуть на красивое платье - кофточку): Не надену - вражеская кофта!

- (о женихах и жизни вообще): Мама, если папа не построит нам с Илюшкой дом - нам придеться жить с вами после свадьбы, учтите. :17:

- (диалог в саду):

мальчик: у меня есть жуки.
Валя: а я их не боюсь!

мальчик: а они кусаются!
Валя: не кусаются, они не страшные.

мальчик (лезет в шкафчик): я тебе их сейчас покажу!
Валя (прячется мне за спину): и можешь не доставать - мы уже уходим!

0

342

- (о женихах и жизни вообще): Мама, если папа не построит нам с Илюшкой дом - нам придеться жить с вами после свадьбы, учтите. :17:

Просто супер! :D  Люблю я эти рассуждалки о жизни и вообще 4-5 летних кошмариков

НАша красотка обещала :
- Мама, я сначала  школу закончу, потом жениться буду!
Я: - А на ком жениться?
  - На Вове (наш верный кавалер и потенциальный муж))).
Я:А жить где будете?
- А я к Вове пойду жить yess
(Потенциальная свекровь не против)))) :rolleyes:

0

343

Сегодня нам по ОКРУЖАЮЩЕМУ МИРУ  задали задание - (на завтра!!!)
Один из пунктов: (цитирую)

В морозный день попробуй пожевать хвоинки ели или сосны. Определи, промерзают ли они.

Дитеныш рыдал и требовал отвезти его в лес. Даже если б я на это и повелась, например в соседний парк поехали бы, то где я ему мороз возьму?)))  На улице + 3!
Дурдом)) Сказала ему правильный ответ и вроде уже уболтала, что исследования могут быть не только практическими))
Ну и вот кому это надо?! Только расстроился ребенок и все.

Отредактировано Люлечек (2008-02-11 16:17:17)

0

344

Бедный рибятенок!!
Этот ОКРУЖАЮЩИЙ МИР просто бич божий, у меня племяш тратит на подготовку к этому уроку больше времени, чем на все остальные предметы вместе взятые!  Навертели всякой ерунды!

А я правильного ответа не знаю! Позор на мою голову! Там наверное хвойное масло и они не замерзают? Да? или мне двойка?

Чуть не забыла....
В пятницу идем в сад с дочуркой. Наблюдаем собачку (мужскую особь) писающую на деревце!
моя красотка радостно завопила: Ой, смотри собачка ласточку делает!! Наверное у нее зарядка! :grin:

Отредактировано КУЗЯ (2008-02-11 16:27:40)

0

345

меня племяш тратит на подготовку к этому уроку больше времени, чем на все остальные предметы вместе взятые!

Вот такая же фигня! Еще в нашей гимназии он не раз в неделю, как в нормальных школах,  а три раза.  и в пн , вт -  дуплетом.

Отредактировано Люлечек (2008-02-11 16:25:27)

0

346

Ну вы даете :-)) Я уже с первого класса научилась такие заметки на глаз делать :-)) Не тому детей учите!  B)  :grin:

0

347

О,у меня до сих пор в памяти след,как я полночи готовилась к уроку по этому самому окружающему миру!!
А я ведь тогда еще не было полуночницей))

Спрашивается,чего в этом предмете такого,что все дети на нем помешались?))

Чуть не забыла....
В пятницу идем в сад с дочуркой. Наблюдаем собачку (мужскую особь) писающую на деревце!
моя красотка радостно завопила: Ой, смотри собачка ласточку делает!! Наверное у нее зарядка!

Класс!)
Привет ребенку)))

0

348

Ну вы даете :-)) Я уже с первого класса научилась такие заметки на глаз делать :-)) Не тому детей учите!  B)  :grin:

Фишка в том, что у меня дитеныш слишком послушный)
Если написано- пожевать и пожевать сегодня, то нужно найти очччень убедительные доводы, чтоб отговорить его от этого)) Он считает, что  не выполнил урок. Даже если написан правильный ответ)

Чуть не забыла....
моя красотка радостно завопила: Ой, смотри собачка ласточку делает!! Наверное у нее зарядка! 

)))) И шо вы ответили дитенышу?)

0

349

)))) И шо вы ответили дитенышу?)

Я так и ответила: Да, наверное... :rolleyes:
Вчера были в цирке там дядька один глотал огонь и   выдувал его из себя, так моя прелесть  кричала на весь цирк: -  Мама, смотри Змей -Горыныч!!

0

350

Фишка в том, что у меня дитеныш слишком послушный)
Если написано- пожевать и пожевать сегодня, то нужно найти очччень убедительные доводы, чтоб отговорить его от этого)) Он считает, что  не выполнил урок. Даже если написан правильный ответ)

Теперь я знаю за кого буду голосовать через 5 презедентских сроков  :D  :D  :D  Достань дитенку ветку елки и положи ее в морозильник!

0

351

Достань дитенку ветку елки и положи ее в морозильник!

Где я ее возьму?))) Я елку до 1 мая уже выбрасываю))
А в Сокольники ехать, ель обдирать- лениво)
О! Мысль. Сейчас предложу старшему на Красную площадь смотаться- голубую елочку ободрать)))

Отредактировано Люлечек (2008-02-11 17:09:48)

0

352

О! Мысль. Сейчас предложу старшему на Красную площадь смотаться- голубую елочку ободрать)))

ты чему ребенка учишь?? :acute:  Низзяяя!!

0

353

Достань дитенку ветку елки и положи ее в морозильник!

Где я ее возьму?))) Я елку до 1 мая уже выбрасываю))
А в Сокольники ехать, ель обдирать- лениво)

Зато сразу в Презедентский полк возьмут :-))) там рядом :-))

Отредактировано Феличита (2008-02-11 17:21:57)

0

354

Зато сразу в Презедентский полк возьмут :-))) там не далеко :-))

Я, кстати, недавно видела как солдатики, видимо из этого полка, выглядывали из казармы ( в Александровском саду, а может это и не казарма была. Но там табличка висела, про этот самый полк)  и курить просили. Бееедненькие.

Отредактировано Люлечек (2008-02-11 18:45:44)

0

355

Зато сразу в Презедентский полк возьмут :-))) там не далеко :-))

Я, кстати, недавно видела как солдатики, видимо из этого полка выглядывали из казармы ( в Александровском саду, а может это и не казарма была. Но там табличка висела, про этот самый полк)  и курить просили. Бееедненькие.

Их наверное тоже мамы за елочкой посылали, кого за новогодней, кого за герабарием для младшего брата  :D

0

356

Пришли вчера всем семейством в супермаркет, входим и Софья начинает громко сообщать нам:
- Смотри у дяди лысина искусственная! (на входе стоит лысый администратор), муж ее и спрашиватет:
- Соня, а почему искусственая?  самая настоящая...))
- НЕт! смотри какая блестящая! искуственная конечно.. :D
а потом еще и на кассе, подошла девушка с африканскими косичками, в косички вплетены нитки шерстяные, тут Соня опять завопила:
-  Ой, а у тети волосы меховые!

ну что с этой детской непосредственностью делать :rolleyes:  только краснеть родителям :grin:

0

357

И за меня так краснели  :D
Теперь моя очередь на подходе  :17:

0

358

У моего дитенка (младшего) был сегодня первый БАЛ!)

Все по-взрослому))) Дресс-код: девочки в бальных платьях пастельных тонов!, мальчикам обязательно белый шейный шелковый платок))

Сынуля выиграл там в конкурсе буриме и вручили ему записную книжку с портретом Пушкина. На портрете Пушкин держит руку под подбородком. Мой красавец принял такую же позу и спрашивает: "Я похож?"))

Спрашиваю: ты в паре с Катей был и танцевал тоже с ней?
Отвечает: В паре с Катей, а танцевал со Стасей, Наташей, Соней (и еще штук пять имен)), а Катя плохо танцует.

Вот такие они - подрастающие мужчины))))

0

359

На портрете Пушкин держит руку под подбородком. Мой красавец принял такую же позу и спрашивает: "Я похож?"))

Пример надо брать с детских идеалов!! Люля, ты теперь должна хотеть быть похожей на Мари Кюри, например!

Отредактировано Joujou (2008-02-29 20:56:09)

0

360

Пример надо брать с детских идеалов!!

))) Ну в принципе, меня радует, что Пушкин, а не Терминатор))

Люля, ты теперь должна хотеть быть похожей на Мари Кюри, например!

)) Можно я останусь похожей на саму себя?)))
Мне уже поздновато менять приоритеты)))))

А вообще, дитеныш пришел довольный и счастливый. Директрисса его похвалила и за конкурсы, и за доклад. А еще выдала ему, что он самый элегантный кавалер на балу.
Короче, счастья полные штаны))))

Отредактировано Люлечек (2008-02-29 21:03:21)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Дети это наше все